Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как изменить шрифт в игре

syntaxerror

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
15 минут назад, syntaxerror сказал:

Еще кстати вопрос. Возможно ли как то включить вертикальную синхронизыцию? Может быть в файле .ini

тут?

Цитата

kiss_16kb.1564473369.png

А вообще телевизор вместо монитора  - ну... если для тебя норм то обсуждать даже смысла нет. Но не удивляйся, если кто-то будет крутить пальцем у виска. Не все толерантны.

Изменено пользователем StеrWоzа

• 0

• 0

с помощью разрешения монитора на рабочем столе. поиграйся

• 0

А что другого пути нету?

У меня телевизор 55 дюймов 4к. там стоит 225% увеличение всего. Если я делаю 100% то в винде ничего не видно. Все мелкое

• 0
1 час назад, syntaxerror сказал:

А что другого пути нету?

У меня телевизор 55 дюймов 4к. там стоит 225% увеличение всего. Если я делаю 100% то в винде ничего не видно. Все мелкое

Есть другой путь. Лови. Должно стать покрупнее.

showpix.jpg

Изменено пользователем 1Coo1

• 0
1 час назад, 1Coo1 сказал:

Есть другой путь. Лови. Должно стать покрупнее.

showpix.jpg

слышь новой почтой или интаймом скинь мне телек в 4к а я те монитор 22" и отвечаю будет норм шрифт

3 часа назад, syntaxerror сказал:

А что другого пути нету?

слышь новой почтой или интаймом скинь мне телек в 4к а я те монитор 22" и отвечаю будет норм шрифт

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

• 0
9 часов назад, syntaxerror сказал:

А что другого пути нету?

есть 1 способ но оч. костыльный нужно каждый раз после входа в игру делать игру не на весь экран, затем на весь но с маленьким разрешением и потом обратно на весь, иногда после таких манипуляций DirectX начинает сам ресайзить картинку на весь экран, а игра рисовать как будто разрешение старое.

• 0

тем у кого такой мониторище думаю не составит труда купить что попроще для линяги xD

• 0

В том то и дело что не нужно тратиться на монитор. Да он и не нужен в принципе. 

IMG_20190727_163205.jpg

27.07.2019 в 06:49, xEvaSaintx сказал:

есть 1 способ но оч. костыльный нужно каждый раз после входа в игру делать игру не на весь экран, затем на весь но с маленьким разрешением и потом обратно на весь, иногда после таких манипуляций DirectX начинает сам ресайзить картинку на весь экран, а игра рисовать как будто разрешение старое.

В принципе так и делаю. 

• 0

Еще кстати вопрос. Возможно ли как то включить вертикальную синхронизыцию? Может быть в файле .ini

• 0
4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

тут?

Как выйти в это меню?

• 0
Только что, syntaxerror сказал:

Как выйти в это меню?

Это панель управления Nvidia, если у тебя другая карта, то искать в другом месте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...