syntaxerror Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Подскажите пожалуйста как изменить шрифт в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, syntaxerror сказал: Еще кстати вопрос. Возможно ли как то включить вертикальную синхронизыцию? Может быть в файле .ini тут? Цитата А вообще телевизор вместо монитора - ну... если для тебя норм то обсуждать даже смысла нет. Но не удивляйся, если кто-то будет крутить пальцем у виска. Не все толерантны. Изменено 30 июля, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bankrobber Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 у меня не такая жесть,но тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 с помощью средств винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/509743-как-поменять-шрифт-в-игре/?tab=comments#comment-8151210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagara Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 с помощью разрешения монитора на рабочем столе. поиграйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 syntaxerror Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А что другого пути нету? У меня телевизор 55 дюймов 4к. там стоит 225% увеличение всего. Если я делаю 100% то в винде ничего не видно. Все мелкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Coo1 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, syntaxerror сказал: А что другого пути нету? У меня телевизор 55 дюймов 4к. там стоит 225% увеличение всего. Если я делаю 100% то в винде ничего не видно. Все мелкое Есть другой путь. Лови. Должно стать покрупнее. Изменено 26 июля, 2019 пользователем 1Coo1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, 1Coo1 сказал: Есть другой путь. Лови. Должно стать покрупнее. слышь новой почтой или интаймом скинь мне телек в 4к а я те монитор 22" и отвечаю будет норм шрифт 3 часа назад, syntaxerror сказал: А что другого пути нету? У меня телевизор 55 дюймов 4к. там стоит 225% увеличение всего. Если я делаю 100% то в винде ничего не видно. Все мелкое слышь новой почтой или интаймом скинь мне телек в 4к а я те монитор 22" и отвечаю будет норм шрифт Изменено 26 июля, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 9 часов назад, syntaxerror сказал: А что другого пути нету? есть 1 способ но оч. костыльный нужно каждый раз после входа в игру делать игру не на весь экран, затем на весь но с маленьким разрешением и потом обратно на весь, иногда после таких манипуляций DirectX начинает сам ресайзить картинку на весь экран, а игра рисовать как будто разрешение старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 тем у кого такой мониторище думаю не составит труда купить что попроще для линяги xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 syntaxerror Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В том то и дело что не нужно тратиться на монитор. Да он и не нужен в принципе. 27.07.2019 в 06:49, xEvaSaintx сказал: есть 1 способ но оч. костыльный нужно каждый раз после входа в игру делать игру не на весь экран, затем на весь но с маленьким разрешением и потом обратно на весь, иногда после таких манипуляций DirectX начинает сам ресайзить картинку на весь экран, а игра рисовать как будто разрешение старое. В принципе так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 syntaxerror Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Еще кстати вопрос. Возможно ли как то включить вертикальную синхронизыцию? Может быть в файле .ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 syntaxerror Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: тут? Как выйти в это меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, syntaxerror сказал: Как выйти в это меню? Это панель управления Nvidia, если у тебя другая карта, то искать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 syntaxerror Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
syntaxerror
Подскажите пожалуйста как изменить шрифт в игре
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения