Изуна Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: 100ккк цп банок?) В голосину))) А с кланом почему нет,ты писал что хочешь бросить игру. У меня есть 100ккк не переживай за меня) Давай весь твой буст с твинков,мэйна и клан и 100ккк адены Адену до боя скинем посреднику Клан не продается. Буст с твинов включен в сотку. Посредника не будет. Я предлагаю просто на фан подратся. Лазер застрелится после такого) Киса же дрался, чем ты хуже?) И никто ничем рисковать не будет и фанчик устроим. Если не хош, твое дело. 10 минут назад, Weyka сказал: Но его не будет) Проспонсируй бой, вейка) Буш нашим продюсером) ахаха 49 минут назад, Amster182 сказал: я за all in надо же прекратить кровотечение из глаз у людей,клан как раз поможет в этом вопросе я тебе говорю мы не до чего не договоримся,победить дурака на его поле-не возможно))) Лазер а ты че 100ккк не хочешь?))) у меня майн не тк) Седня на мдт идёшь?) 2 боя на селфах, 1 из которых с банками. 1 под бафом с банками. Локации мдт - поле - колизей. И профу свою напиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Мне кажется все расстроились. Ахаха Если ничо не изменится, 20:00 мск сегодня, жду всех на мдт 30 минут. Если поменяются обстоятельства, тут сообщу. Устрою вам Перл Харбор, каждому. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 14 минут назад, Изуна сказал: Мне кажется все расстроились. Ахаха Если ничо не изменится, 20:00 мск сегодня, жду всех на мдт 30 минут. Если поменяются обстоятельства, тут сообщу. Устрою вам Перл Харбор, каждому. https://coub.com/view/8x8uq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Изуна сказал: Клан не продается. Буст с твинов включен в сотку. Посредника не будет. Я предлагаю просто на фан подратся. Лазер застрелится после такого) Киса же дрался, чем ты хуже?) И никто ничем рисковать не будет и фанчик устроим. Если не хош, твое дело. Проспонсируй бой, вейка) Буш нашим продюсером) ахаха Седня на мдт идёшь?) 2 боя на селфах, 1 из которых с банками. 1 под бафом с банками. Локации мдт - поле - колизей. И профу свою напиши. Понял принял вопросов нет Жду новых заголовков "хиро мрут как мухи Rev. 2 by Izuna" Можешь считать что я сыкнул) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Если шо мне на почту кидайте по соточке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Если шо мне на почту кидайте по соточке. Шо кидать, там походу кто то зассал. Мастер Изуна слишком силен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 чет не пойму кто сливается драться за бабло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 амстер слился изуна даже на бой не пришол и вин уже=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Изуна сказал: Мне кажется все расстроились. Ахаха Если ничо не изменится, 20:00 мск сегодня, жду всех на мдт 30 минут. Если поменяются обстоятельства, тут сообщу. Устрою вам Перл Харбор, каждому. @Amster182 будет фрапс с твоей стороны? А то 3-5 ФПС как то ленно смотреть. Изменено 14 июля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: Посредника не будет. Ну это не серьезно. Тогда каждый из вас может врубить "не убили шварца не убили пак" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 23 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Ну это не серьезно. Тогда каждый из вас может врубить "не убили шварца не убили пак" По ходу на это и идёт расчёт. Проиграет, скажет вот, я такой бомж, бедный несчастный, не стыдно тебе у меня забирать шмот и адену? Ну и бла - бла-бла, ещё 10 страниц отмазок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: По ходу на это и идёт расчёт. Проиграет, скажет вот, я такой бомж, бедный несчастный, не стыдно тебе у меня забирать шмот и адену? Ну и бла - бла-бла, ещё 10 страниц отмазок О чем и речь)) Да не серьезно это все "По фанчику,посредников не будет,клан ставить не буду,100ккк(которых скорее всего нет)" Изуна иди на тои 11 побеждать,меня ты победил))) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Откуда у этого бомжа 100ккк? Вы упоролись что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, The End сказал: @Amster182 будет фрапс с твоей стороны? А то 3-5 ФПС как то ленно смотреть. Я щяс с компа играю + на макросной мыше. На данный момент у меня лучше фпс чем у тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Откуда у этого бомжа 100ккк? Вы упоролись что ли? От тебя фрапс вобще когда ни будь будет? 1 час назад, Изуна сказал: Я щяс с компа играю + на макросной мыше. На данный момент у меня лучше фпс чем у тебя) Ты в интернет кофе сидишь сейчас??)))) 1 час назад, Amster182 сказал: Изуна иди на тои 11 побеждать,меня ты победил))) У тебя что за профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 5 часов назад, Amster182 сказал: Если б этот наглый гном так бы мне написал,я бы его убил,создал бы тему"убили не убиваемую легенду х5 Изюма"🤣🤣🤣🤣 со скринами;))) 1 час назад, Изуна сказал: Я тебе пыгу придумал "Изюм")))) Есть еще одна Уксус;)))какая лучше????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 35 минут назад, АдвокатТрампа сказал: От тебя фрапс вобще когда ни будь будет? Какой фрапс ты хочешь от меня увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Какой фрапс ты хочешь от меня увидеть? Любой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 37 минут назад, Изуна сказал: у меня лучше фпс чем у тебя) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Скрыть содержимое Все дело в макросной мышке кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 12 часов назад, Изуна сказал: Мне кажется все расстроились. Ахаха Если ничо не изменится, 20:00 мск сегодня, жду всех на мдт 30 минут. Если поменяются обстоятельства, тут сообщу. Устрою вам Перл Харбор, каждому. ШЕ, СБ, БХ, Пал, Берс, СХ, ПВ и особый гость ТХ. Все в нокауте. И большое спасибо ребятам за сочный фанчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: ШЕ, СБ, БХ, Пал, Берс, СХ, ПВ и особый гость ТХ. Все в нокауте. И большое спасибо ребятам за сочный фанчик. Бомжи в А сетах что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: ШЕ, СБ, БХ, Пал, Берс, СХ, ПВ и особый гость ТХ. Все в нокауте. И большое спасибо ребятам за сочный фанчик. Можно ники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 23 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Можно ники? Будет отмазка, что эти люди сидят на форуме и они поняли, о ком речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, JudDay сказал: Будет отмазка, что эти люди сидят на форуме и они поняли, о ком речь Возможно;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, Amster182 сказал: Да байт на здравый смысл))) безобидно вроде кичится своими победками я хз) порофлили бы да поздравили, а тут накинулись ппц, заставляя селфовнится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: безобидно вроде кичится своими победками я хз) порофлили бы да поздравили, а тут накинулись ппц, заставляя селфовнится) тут один стёб) но чувак всем что-то доказывает своими мнимыми победками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 минут назад, Siddharta сказал: тут один стёб) но чувак всем что-то доказывает своими мнимыми победками)) вроде не кому не мешает, рофлы рофлами, но можно и чууть чууть по добрее быть) п.с - разницу понимать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 21 минуту назад, XXXTENATION сказал: порофлили бы да поздравили, а тут накинулись ппц, заставляя селфовнится) О дивный новый мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Рофлы должны быть не обидными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.