Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Amster182 сказал:

Кстати няша правда сказал что ты норм качнул (до сих пор не верю)))

А моего твинка как инвалид качал 5++ часов))

Я иногда своих твинов качаю оч долго, когда румы и множка в рифте козлиные. Так что это и от рандома зависит.

8 минут назад, The End сказал:

Я иногда своих твинов качаю оч долго, когда румы и множка в рифте козлиные. Так что это и от рандома зависит.

ТруЪ качеры не берегут твои ДФы, так что при уг множке меняют руму.)

Изменено пользователем Ralk

29 минут назад, The End сказал:

он без нормального бафа качает,свса нет шмота на твинках нет и кача нет

32 минуты назад, Изуна сказал:

Я был самым сильным в своем клане все эти годы. Только 5 человек смогли на ничью разыграть. В Диаблоз я самый сильный игрок, в охотниках 1 на 1 выиграл каждого игрока. В ярах не смог выиграть только 1 чела. В роксах выиграл всех, в за30 выиграл всех, в корсарах тоже не было ни 1 мне равного. В диванах зам. клу недавно проиграл и все. В бывшем клане где 228 рулил, всех выиграл, в клане где Муховир играл(-ет) тоже. 

С Хиро в поле держусь на равных. Даже в клане Ужуть пацаны стремаются выходить. Просто я им не раз показал, чего я стою.

Ты действительно считаешь, что сильнее меня? Если согласен, го пвп на 100 лям. Мелочь, а приятно. 

Просто я уже давно почти никого не боюсь. Меня в клане пытаются угомонить все, потому что я уже задолбал всем предлагать пвп, даже на момент небулы, я бегал по каналам, всем дратся предлагал. 

Большинство из тех кто тут отписал, как минимум дрался со мной. Половина проиграла. Прост смотрю народ заходит, хочется небось тоже как то повыделыватся, но...)) Эт понятно..

Из всех гномов, я на х5 самый опытный в пвп. Не только как профа, а как игрок вообще. Не зря же одно из моих поганял " король мдт")

В общем кто хочет, пишите, не стесняйтесь. Подеремся, удивитесь, на сколько гномы могут быть мощными.

"С Хиро в поле держусь на равных"
почему ты такой упоротый?)
кто все эти люди?
"го пвп на 100 лям" ну а это вообще шииик)

Изменено пользователем Amster182

26 минут назад, Ralk сказал:

ТруЪ качеры не берегут твои ДФы, так что при уг множке меняют руму.)

Ровно как и я. Мне вообще насрать, я 5к дфов беру и иду качаться. У меня и влы и баф лучше чем у ТСа.

поржал с "я в диаблоз самый сильный" и с "В своем клане я был самым сильным" 

ну и Коннорса уже в равные записал)

51 минуту назад, Amster182 сказал:

он без нормального бафа качает,свса нет шмота на твинках нет и кача нет

"С Хиро в поле держусь на равных"
почему ты такой упоротый?)
кто все эти люди?
"го пвп на 100 лям" ну а это вообще шииик)

Баф только тот, который нужен.

пп+бд+ше. Могу подгрузить варка+кубики+свс. Ещё крафтобаф и ауру. Чувак, у меня 9 мать его окон)) Но зачем?) Чтоб качнуть тебя на 30 минут быстрее? Альтабатся до посинения. Надо оно мне, лол. Людям и так норм, как и мне впрочем по времени. Вегас качает 1 час 40 минут (у него в титуле написан рекорд). Макс около 2 часов. Я 2-2.5 часа без фога.

1 вл: 10-12 пл сет. 16 пика. фул сабы, слитый. 2 вл: 6 мв талум, 10 лоу пика, фул сабы, оли бижа, слитый. 3 вл: 6 мв дино, 10 СС, фул сабы, оли бижа, фул 15 точка, слитый. 4 вл: 6 мв морай, 10 веспер пика, фул оли бижа, фул 15 точка (ситуативно есть и эля 6). Объясни в каком месте у меня плохой буст на твинах, глупое ты создание?) Может ты не у меня качался вообще?) Просто я не помню 5 часов, хоть убей. Качал так 1 парня ток, но там мы и курили и хавали и афкшили по своим делам) 

У меня кач занимает 2.5-3 часа максимум, если апще не прет нигде и срать охота. Назови ник перса, которому ты давал адену или ник хотя бы 1 вл. Просто ты даже не в курсе..в общем жду хотя бы 1 ник и перса которого я качал. У меня все клиенты под скрин идут. Иначе просто балабол и разговор наш закончен.

На адену я не дерусь принципиально, поэтому 100 лям. Я бедная гномка. Бомж. Люди так говорят, пусть верят сами себе. Да и я о себе такого же мнения. Я ведь всего лишь фул 10, фул точеный крафт. Эпика нет, а АК и Бай моей профе в пвп - беспонт. Можем на 20ккк, если хош. Шифтанем аденку, шифтанем эпик (мне дадут на время), оба включим фрапс, чтоб было видно как происходило пвп (максимально честно). Ну чо, го? Чтоб я знал, что это именно ты на форуме и в игре, чо нить придумаем. Чтоб за себя не звал хиросов, спонтом это ты. Так меня уже разводили, после чего я на адену не дерусь. Но если тебе 100 лям мало, го ва банк, если не ссышь.

32 минуты назад, Siddharta сказал:

поржал с "я в диаблоз самый сильный" и с "В своем клане я был самым сильным" 

ну и Коннорса уже в равные записал)

Что смешного, если это правда. Странный. Есть персы в клане, которые тебя размажут, но меня нет. Тебе же нравятся берсы с эпиком и 16 пушками, ситхарта? Как раз для твоей сб. Я даже пальцем не пошевелю. Тебя убьют те, которых убиваю я.

Изменено пользователем Изуна

3 минуты назад, Изуна сказал:

пп+бд+ше. Могу подгрузить варка+кубики+свс. Ещё крафтобаф и ауру. Чувак, у меня 9 мать его окон)) Но зачем?) Чтоб качнуть тебя на 30 минут быстрее? Альтабатся до посинения. Надо оно мне, лол. Людям и так норм, как и мне впрочем по времени. Вегас качает 1 час 40 минут (у него в титуле написан рекорд).Макс около 2 часов. Я 2-2.5 часа без фога.

1 вл: 10-12 пл сет. 16 пика. фул сабы, слитый. 2 вл: 6 мв талум, 10 лоу пика, фул сабы, оли бижа, слитый. 3 вл: 6 мв дино, 10 СС, фул сабы, оли бижа, фул 15 точка, слитый. 4 вл: 6 мв морай, 10 веспер пика, фул оли бижа, фул 15 точка (ситуативно есть и эля 6). Объясни мне в каком месте у меня плохой буст на твинах, глупое ты создание?) Может ты не у меня качался вообще?) Просто я не помню 5 часов, хоть убей. Качал так 1 парня ток, но там мы и курили и хавали и афкшили по своим делам) 

У меня кач занимает 2.5-3 часа максимум, если апще не прет нигде и срать охота. Назови ник перса, которому ты давал адену или ник хотя бы 1 вл. Просто ты даже не в курсе..в общем жду хотя бы 1 ник и перса которого я качал. У меня все клиенты под скрин идут.

Что смешного, если это правда. Странный. Есть персы в клане, которые тебя размажут, но меня нет. Тебе же нравятся берсы с эпиком и 16 пушками, ситхарта? Как раз для твоей сб. Я даже пальцем не пошевелю. Тебя убьют те, которых убиваю я.

снова поржал 

7 минут назад, Изуна сказал:

Тебе же нравятся берсы с эпиком и 16 пушками, ситхарта?

Мне вот нравятся. За Сидхарту и двор берсов в поле обсыкаю в упор.

1 минуту назад, The End сказал:

так не переключай агр )

Только что, Siddharta сказал:

так не переключай агр )

Сорян

2 минуты назад, The End сказал:

Сорян

чувак к успеху идет)

8 минут назад, The End сказал:

Она будет дратся с тем, кто в гц приходил. Помнишь?) Тут залив не поможет))

9 минут назад, Изуна сказал:

Она будет дратся с тем, кто в гц приходил. Помнишь?) Тут залив не поможет))

интересно кто это?

34 минуты назад, Изуна сказал:

пп+бд+ше. Могу подгрузить варка+кубики+свс. Ещё крафтобаф и ауру. Чувак, у меня 9 мать его окон)) Но зачем?) Чтоб качнуть тебя на 30 минут быстрее? Альтабатся до посинения. Надо оно мне, лол. Людям и так норм, как и мне впрочем по времени. Вегас качает 1 час 40 минут (у него в титуле написан рекорд). Макс около 2 часов. Я 2-2.5 часа без фога.

1 вл: 10-12 пл сет. 16 пика. фул сабы, слитый. 2 вл: 6 мв талум, 10 лоу пика, фул сабы, оли бижа, слитый. 3 вл: 6 мв дино, 10 СС, фул сабы, оли бижа, фул 15 точка, слитый. 4 вл: 6 мв морай, 10 веспер пика, фул оли бижа, фул 15 точка (ситуативно есть и эля 6). Объясни в каком месте у меня плохой буст на твинах, глупое ты создание?) Может ты не у меня качался вообще?) Просто я не помню 5 часов, хоть убей. Качал так 1 парня ток, но там мы и курили и хавали и афкшили по своим делам) 

У меня кач занимает 2.5-3 часа максимум, если апще не прет нигде и срать охота. Назови ник перса, которому ты давал адену или ник хотя бы 1 вл. Просто ты даже не в курсе..в общем жду хотя бы 1 ник и перса которого я качал. У меня все клиенты под скрин идут. Иначе просто балабол и разговор наш закончен.

На адену я не дерусь принципиально, поэтому 100 лям. Я бедная гномка. Бомж. Люди так говорят, пусть верят сами себе. Да и я о себе такого же мнения. Я ведь всего лишь фул 10, фул точеный крафт. Эпика нет, а АК и Бай моей профе в пвп - беспонт. Можем на 20ккк, если хош. Шифтанем аденку, шифтанем эпик (мне дадут на время), оба включим фрапс, чтоб было видно как происходило пвп (максимально честно). Ну чо, го? Чтоб я знал, что это именно ты на форуме и в игре, чо нить придумаем. Чтоб за себя не звал хиросов, спонтом это ты. Так меня уже разводили, после чего я на адену не дерусь. Но если тебе 100 лям мало, го ва банк, если не ссышь.

HkH мой твинк 
ты же не отдашь 20ккк,они у тебя есть?
сколько адены у тебя есть?
давай весь твой буст и клан

Под ночь фантазия разыгралась?)
давай покончим с твоим кланом и баснями

Изменено пользователем Amster182

6 минут назад, Amster182 сказал:

HkH мой твинк 

хоть скажи когда драться будете ) соберу вам толпу свидетелей )

Только что, Siddharta сказал:

хоть скажи когда драться будете ) соберу вам толпу свидетелей )

Не дойдёт до этого)

2 часа назад, Изуна сказал:

Я был самым сильным в своем клане все эти годы. Только 5 человек смогли на ничью разыграть. В Диаблоз я самый сильный игрок, в охотниках 1 на 1 выиграл каждого игрока. В ярах не смог выиграть только 1 чела. В роксах выиграл всех, в за30 выиграл всех, в корсарах тоже не было ни 1 мне равного. В диванах зам. клу недавно проиграл и все. В бывшем клане где 228 рулил, всех выиграл, в клане где Муховир играл(-ет) тоже. 

С Хиро в поле держусь на равных. Даже в клане Ужуть пацаны стремаются выходить. Просто я им не раз показал, чего я стою.

Ты действительно считаешь, что сильнее меня? Если согласен, го пвп на 100 лям. Мелочь, а приятно. 

Просто я уже давно почти никого не боюсь. Меня в клане пытаются угомонить все, потому что я уже задолбал всем предлагать пвп, даже на момент небулы, я бегал по каналам, всем дратся предлагал. 

Большинство из тех кто тут отписал, как минимум дрался со мной. Половина проиграла. Прост смотрю народ заходит, хочется небось тоже как то повыделыватся, но...)) Эт понятно..

Из всех гномов, я на х5 самый опытный в пвп. Не только как профа, а как игрок вообще. Не зря же одно из моих поганял " король мдт")

В общем кто хочет, пишите, не стесняйтесь. Подеремся, удивитесь, на сколько гномы могут быть мощными.

п.с за диаблоз забыл. Там я тоже никому не проиграл. Помню сорвался нечаянно и 3 ушатал, пока Салем бэком не остановил. Потом я и с ним рассчитался, да так, что его жопа на орбиту улетела от злости (убил при всех 1 на 1). Нечего было меня оскорблять)

божечки, похоже ты действительно очень силен, можно я буду твоим другом?

12 минут назад, Perplex сказал:

Аккуратнее в своих желаниях

1 час назад, Perplex сказал:

ты там севухи со стекломоем бухнул чтоли?

4 минуты назад, JoeJIouis сказал:

ты там севухи со стекломоем бухнул чтоли?

точно, только без сивухи)

1 час назад, Perplex сказал:

Все мои друзья хейтят хиро.

Мы есть подпольный андеграунд.

Вон в теме ситхарта. Ты знаешь что делать. Считай это своим квалификационным заданием перед вступлением ко мне в друзья.

Ахаха

2 часа назад, Siddharta сказал:

интересно кто это?

Ты не вывезешь) Ему на Оли не было равных ещё с вардена. Он щяс редко играет. Дам ток подсказку.

У него топ 16 пушка и он 1 из моей крыши. Если сдаешься, спроси у Шварца, он в курсе)

1 час назад, Amster182 сказал:

Не дойдёт до этого)

Помню такой ник. На досуге гляну скрины, чо там было.

6 часов назад, The End сказал:

Надо ещё мануальный джойстик при купить, сесть на него и настроить вибрацию при получении урона. Жать педалькой банки как угорелый, чтобы "впитать" побольше дамага. Топ геймплей за гнома.

а для мальчиков такое есть? Хоть рука отдохнет наконец

Дал массагр- три раза кончил... вау

слух, можно я запатентую? ты не против?

Изменено пользователем Crownee

9 часов назад, Изуна сказал:

https://youtu.be/EgQZxvL_zbc

ты мне своим пиаром чем то Гогена Солнцева напомнил)))))))))))

Это не ты случаем?Привет Гоген!!!!!Екатерине Терешкович привет;))))))она то же играет?аха

Тогд всему этому есть обьяснение;))))

Изменено пользователем АдвокатТрампа

5 часов назад, Crownee сказал:

а для мальчиков такое есть? Хоть рука отдохнет наконец

Дал массагр- три раза кончил... вау

слух, можно я запатентую? ты не против?

Есть конечно, но придется договарвится с Админом, шоб он приспутил защиту для перехвата инфы на девайс.)

С патентом в пролёте, какой изфрат не придумай, окажется что азиаты уже давно придумали, реализовали и запатентовали.

Изменено пользователем Ralk

7 часов назад, Изуна сказал:

Все мои друзья хейтят хиро.

Мы есть подпольный андеграунд.

Вон в теме ситхарта. Ты знаешь что делать. Считай это своим квалификационным заданием перед вступлением ко мне в друзья.

Ахаха

Ты не вывезешь) Ему на Оли не было равных ещё с вардена. Он щяс редко играет. Дам ток подсказку.

У него топ 16 пушка и он 1 из моей крыши. Если сдаешься, спроси у Шварца, он в курсе)

Помню такой ник. На досуге гляну скрины, чо там было.

мда.... видимо все таки солнце тебе напелко в голову

я только 3-х берсов топовых знаю но у них нет топ стволов 

ходить у кого-то спрашивать я не собираюсь

18 минут назад, Siddharta сказал:

мда.... видимо все таки солнце тебе напелко в голову

я только 3-х берсов топовых знаю но у них нет топ стволов 

ходить у кого-то спрашивать я не собираюсь

С чего ты взял, что у него топ ствол на мейне)) Там же не 1 хиро перс)

И вообще. Я у тебя просил обьявку, а ты морозился. Как тебя не хейтить, после этого, чума?)

2 часа назад, Изуна сказал:

С чего ты взял, что у него топ ствол на мейне)) Там же не 1 хиро перс)

И вообще. Я у тебя просил обьявку, а ты морозился. Как тебя не хейтить, после этого, чума?)

вот она обидка ))) ты ж меня не заливаешь тогда зачем тебе  обьявки писать?)

13 часов назад, Amster182 сказал:

HkH мой твинк 

Позовешь)

11 часов назад, Изуна сказал:

13 часов назад, Amster182 сказал:

HkH мой твинк 

Вы драться будете? 

Изуна брат я все понимаю, но ты пишешь что для тебя все и всё изи, особенно такой нуб как НкН (Amster182). Если ты так уверен, что ты всех убиваешь, и если тебе не хватает буста, то соглашайся, будет изи 20ккк, купишь сет какой-то или бижу, станешь топом. Ну, и естественно ты должен быть мужиком и сделать равноценную ставку. 

Кстати, бой не должен быть на мдт, либо на мдт, но на расстоянии от нпс у арены который цп ресторит, или чтобы кто-то независимый был в пати с тобой и фрапсил цп реген (если ты от нпс ресторнешься фул, будет заметно сразу).

Изменено пользователем Laser

22 минуты назад, Laser сказал:

Вы драться будете? 

Изуна брат я все понимаю, но ты пишешь что для тебя все и всё изи, особенно такой нуб как НкН (Amster182). Если ты так уверен, что ты всех убиваешь, и если тебе не хватает буста, то соглашайся, будет изи 20ккк, купишь сет какой-то или бижу, станешь топом. Ну, и естественно ты должен быть мужиком и сделать равноценную ставку. 

Кстати, бой не должен быть на мдт, либо на мдт, но на расстоянии от нпс у арены который цп ресторит, или чтобы кто-то независимый был в пати с тобой и фрапсил цп реген (если ты от нпс ресторнешься фул, будет заметно сразу).

Вообще это я предложил адену, когда он от 100 лям поморщился. И он отказался. Да и не писал я что для меня все изи. Каждая победа с трудом достается. Притом с хиро я побеждаю 1к3 где-то, но по факту получается. С буста не хватает только эпика и не АК с Баем, для гнома беспантовыми, а с Валика начиная. А с моим онлайном на данный момент, это куча времени посредством обычного фарма. Парнас отпадает - онлайн там нид. Форты отпадают тоже, все кто держит форты - мои вечные вары. Как получается, так и апаемся, хотя сейчас даже 6 инст по типу близы х2 и лаба х2 + фрея х2 не всегда получается пройти.

И я не говорил что он нуб. Я вообще без понятия чо та за профа и как одета. Знаю ток что он фортодрочер, предположительно с смешариков, скорее всего тир. Возможно с АК, но этого ему будет недостаточно для победы. Даже у их пала, мужа цапы с эпиком, против меня ситуация не в его пользу, а он считает, что сильнее тех, кто за него мазу на фортах тянет. Это забавно. Он может у них и спросить, стоит со мной выходить или нет. Я думаю они ему распетляют что к чему, банально узнав ник гномы, против кого он собирается выйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...