Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Адамчик сказал:

МИНИПАК из 1 обоссаного изуны?) АХХАХАХА зачем что-либо спрашивать если я был на всех осадах и если нужно было сломать что-либо с вероятностью 100% то мне приходилось грузить твина с +15 скилами и за 15 сек ломать стены.

обрыганый ты защитник паладишки хДДД

На то время, кроме меня и Гефеста никто из крафтов стены не ломал.

Постоянно слышу одни и те же сказки, а на деле помню по никам всех крафтов, кто со мной ходил и кастовал, почти во всех кланах, в которых был. В небуле было 3 крафта включая меня (дз) в гф парочка и все.

Грузил он там чот)) И к воротам через мост провел на руне да?) И денс и сонг и баф, которого меня на то время лишили абсолютно. Пришлось ребятам грузить по окну того, что вообще было в наличии, через бешеные фризы. Но команда была ломать и были возможности. Я и ломал без бафа, под истерики Венди, чтоб потом такие как ты плодились. 

Кто на то время играл в Небуле и ДЗ прекрасно помнит, как я горлопанил в Али чат, дайте мне хоть кого нибудь. (чтоб потом не получилось так, как получилось). Все морозились и добивали свои паки, а потом плакали, когда крафтов снесли и пришлось попутно добивать остатки хп ворот вручную. Это первая осада, на второй я стену проломал успешно. Тогда ещё Е кривлялись, мол мы знали, что ты ломаешь, но так нужно было. Добивал уже стену когда меня фокусило пака 2. Ещё минимум как 1-2 осады я пропустил. 

Изменено пользователем Изуна

10 минут назад, Изуна сказал:

Был, пока не начал слабых маслать.

Я его и кикнул из друзей. Редко это делаю, но он зазвездился

Марио это тяжело пережил. 

Взять говночара, которого никто не рассматривает в качестве пвп\гвг перса и бить себя пяткой в грудь на каждом углу что топ пвп на профе (facepalm)

3 минуты назад, Экзорцист сказал:

Взять говночара, которого никто не рассматривает в качестве пвп\гвг перса и бить себя пяткой в грудь на каждом углу что топ пвп на профе (facepalm)

Ну пошли седня вечером на мдт, я тебя зубами об асфальт "не пвп чаром с 30к хп и 2к цп банками" тресну разок, пыл и поубавится. 

То что никто не рассматривает, не означает, что их это спасает от поражений. Можно и спойлом кису на школе чпекать как тёлка, но кто будет тарить на бх эпик и топ сеты с 10 мамбами с пвп вставкой кроме фанатов неХайповых классов и использовать потенциал профы именно под пвп? Вот именно.

Так что сиди тихо и смотри как крафты убивают Хиро и мечтай, что сможешь за мной повторить хотя бы разик на своей профе. 

14 минут назад, Изуна сказал:

Ну пошли седня вечером на мдт, я тебя зубами об асфальт "не пвп чаром с 30к хп и 2к цп банками" тресну разок, пыл и поубавится. 

То что никто не рассматривает, не означает, что их это спасает от поражений. Можно и спойлом кису на школе чпекать как тёлка, но кто будет тарить на бх эпик и топ сеты с 10 мамбами с пвп вставкой кроме фанатов неХайповых классов и использовать потенциал профы именно под пвп? Вот именно.

Так что сиди тихо и смотри как крафты убивают Хиро и мечтай, что сможешь за мной повторить хотя бы разик на своей профе. 

Пойми, всем насрать.

1 час назад, Amster182 сказал:

от кого не палишь то,расскажи интересно послушать.тут столько злопыхателей для твоих друзей из руководства Е?)
я привык платить и получать то за что заплатил,а не за инвалидный кач,который больше 5 часов до 76 не может апнуть т.к постоянно падает в рифте
кого качал из хиро?

16 минут назад, Изуна сказал:

Давай еще раз кого ты из хиро качал и кто остался довольным?
ники профы?

Изменено пользователем Amster182

1 час назад, Изуна сказал:

Был, пока не начал слабых маслать.

Я его и кикнул из друзей. Редко это делаю, но он зазвездился.

Зачем им к себе хейтеров привлекать? Я и так прекрасно с вами справляюсь)

ну понятно) видимо у тебя дружба односторонняя ) твои друзья не вкурсе о вашей дружбе))

1 час назад, Amster182 сказал:

Давай еще раз кого ты из хиро качал и кто остался довольным?
ники профы?

Лазер, АлешаПиуПиу. 

39 минут назад, Siddharta сказал:

ну понятно) видимо у тебя дружба односторонняя ) твои друзья не вкурсе о вашей дружбе))

Дружить не всегда значит себя палить и подставлятся.

Только что, Изуна сказал:

Лазер, АлешаПиуПиу. 

Дружить не всегда значит себя палить и подставляется.

спрошу у премьера при встрече)

говорят марио еле откачали когда он узнал что вы дружите 

6 минут назад, Siddharta сказал:

спрошу у премьера при встрече)

говорят марио еле откачали когда он узнал что вы дружите 

Дружи -ли. У него до сих пор Банка Консервов у меня в френд листе)

А ты как называешь людей, которые тебе в игре помогают, находятся в френд листе и с которыми ты хорошо общаешься?

Любопытно. Сформулируй это слово/фразу может.

Это 💯% не друзья. Их зашкварно так называть вообще, да?))

3 минуты назад, Изуна сказал:

Дружи -ли. У него до сих пор Банка Консервов у меня в френд листе)

ааа так ты теперь за всех будешь говорить дружили)

Только что, Siddharta сказал:

ааа так ты теперь за всех будешь говорить дружили)

Я задал вопрос. Харош блинкатся на другую тему.

3 минуты назад, Изуна сказал:

норм ты задаешь вопросы)) после того как я написал переправил сообщение ))))

9 минут назад, Изуна сказал:

изуна давай драться на твой клан и буст!!!)

13 минут назад, Amster182 сказал:

А если он победит ты отдашь свой клан и буст?

Только что, The End сказал:

А если он победит ты отдашь свой клан и буст?

а он победит?))))

да не не я пошутил правда ведь убьет)))

2 минуты назад, Amster182 сказал:

а он победит?))))

да не не я пошутил правда ведь убьет)))

Вдруг у тебя электричество отключат.

Только что, The End сказал:

Вдруг у тебя электричество отключат.

да ты прав измажусь в дерьме по самые лучше не надо xDDDD

Только что, Amster182 сказал:

да ты прав измажусь в дерьме по самые лучше не надо xDDDD

потом отмазок не напридумываешь )

Только что, Siddharta сказал:

потом отмазок не напридумываешь )

я у изуны подсмотрю у него тут много материала)))

15 минут назад, Amster182 сказал:

а он победит?))))

Побелит, конечно. xD

Будет жрать кивки, ресаться с окна, суммонить фрнедов, чтоб они тоже тебя били, аргуменитруя все это тем, что у тебя буст и интернет лучше. X_x

Изменено пользователем Ralk

1 минуту назад, Ralk сказал:

Побелит, конечно. xD

Будет жрать кивки, ресаться с окна, суммонить фрнедов, чтоб они тоже тебя били, аргуменитруя все это тем, что у тебя буст и интернет лучше. X_x

и мышка )

6 минут назад, Siddharta сказал:

и мышка )

мышка 100% лучше )))) G-502))

31 минуту назад, Amster182 сказал:

Макросики там на цп, да?

45 минут назад, Amster182 сказал:

У-у-у-у. Мышку придется выкинуть играть онли с клавы. Иначе Изуна тебе тех.поражение засчитает.))

Изменено пользователем Ralk

14 минут назад, The End сказал:

Макросики там на цп, да?

ну я же так называемый гайд "топ куза пивипи"не зря читал
надо педали еще на GHP настроить)

Только что, Ralk сказал:

У-у-у-у. Мышку придется выкинуть играть онли с клавы. Иначе Изуна тебе тех.поражение засчитает.))

все равно запилит видос и скажет вон какой я сильный смотри как долго не умирал=))

40 минут назад, Amster182 сказал:

все равно запилит видос и скажет вон какой я сильный смотри как долго не умирал=))

Надо ещё мануальный джойстик при купить, сесть на него и настроить вибрацию при получении урона. Жать педалькой банки как угорелый, чтобы "впитать" побольше дамага. Топ геймплей за гнома.

2 часа назад, Amster182 сказал:

Давай просто обычную дуэль. Если я выиграю раза 2 всухую, предложу дратся на адену. Это щяс модно. Все кто меня очевидно сильнее, предлагают онли на адену, а те кто слабее банально ссутся. Хотя бывают исключения как Коннорс. 

Он во мне увидел на Оли достойного оппонента, фрапс писал даже, скринил втихаря. Даже мувик записал. Как то даже неловко. Как я мог ему на Оли проиграть? Стыд и пазор.. действительно)

1 час назад, Изуна сказал:

Давай просто обычную дуэль. Если я выиграю раза 2 всухую, предложу дратся на адену. Это щяс модно. Все кто меня очевидно сильнее, предлагают онли на адену, а те кто слабее банально ссутся. Хотя бывают исключения как Коннорс. 

Он во мне увидел на Оли достойного оппонента, фрапс писал даже, скринил втихаря. Даже мувик записал. Как то даже неловко. Как я мог ему на Оли проиграть? Стыд и пазор.. действительно)

Есть такая народная мудрость

"Лучше быть,чем казаться" рекомендую настоятельно подумать о ее значений )

Особенно в контексте твоих видосов,хиро как мухи итд.

Кстати няша правда сказал что ты норм качнул (до сих пор не верю)))

А моего твинка как инвалид качал 5++ часов))

P.c не выйграешь даже пробовать не будем)

Изменено пользователем Amster182

37 минут назад, Amster182 сказал:

Есть такая народная мудрость

"Лучше быть,чем казаться" рекомендую настоятельно подумать о ее значений )

Особенно в контексте твоих видосов,хиро как мухи итд.

Кстати няша правда сказал что ты норм качнул (до сих пор не верю)))

А моего твинка как инвалид качал 5++ часов))

P.c не выйграешь даже пробовать не будем)

Я был самым сильным в своем клане все эти годы. Только 5 человек смогли на ничью разыграть. В Диаблоз я самый сильный игрок, в охотниках 1 на 1 выиграл каждого игрока. В ярах не смог выиграть только 1 чела. В роксах выиграл всех, в за30 выиграл всех, в корсарах тоже не было ни 1 мне равного. В диванах зам. клу недавно проиграл и все. В бывшем клане где 228 рулил, всех выиграл, в клане где Муховир играл(-ет) тоже. 

С Хиро в поле держусь на равных. Даже в клане Ужуть пацаны стремаются выходить. Просто я им не раз показал, чего я стою.

Ты действительно считаешь, что сильнее меня? Если согласен, го пвп на 100 лям. Мелочь, а приятно. 

Просто я уже давно почти никого не боюсь. Меня в клане пытаются угомонить все, потому что я уже задолбал всем предлагать пвп, даже на момент небулы, я бегал по каналам, всем дратся предлагал. 

Большинство из тех кто тут отписал, как минимум дрался со мной. Половина проиграла. Прост смотрю народ заходит, хочется небось тоже как то повыделыватся, но...)) Эт понятно..

Из всех гномов, я на х5 самый опытный в пвп. Не только как профа, а как игрок вообще. Не зря же одно из моих поганял " король мдт")

В общем кто хочет, пишите, не стесняйтесь. Подеремся, удивитесь, на сколько гномы могут быть мощными.

п.с за диаблоз забыл. Там я тоже никому не проиграл. Помню сорвался нечаянно и 3 ушатал, пока Салем бэком не остановил. Потом я и с ним рассчитался, да так, что его жопа на орбиту улетела от злости (убил при всех 1 на 1). Нечего было меня оскорблять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...