РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 7 минут назад, Amster182 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=oeR-WGCxyLw&feature=youtu.be да вон уже 29 лайков скоро сотня)) у меня в ролике, где я голым ножом хиро глада убил 11 дизлайков... так что, из 29 дизов у изуны там порядочное кол-во пуканов, это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, РукиБомжа сказал: у меня в ролике, где я голым ножом хиро глада убил 11 дизлайков... так что, из 29 дизов у изуны там порядочное кол-во пуканов, это факт. ну пв дагера лупит всяко даже на астериосе) да и стоит ли сравнивать себя с изуной?) Изменено 7 июля, 2019 пользователем Amster182 так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 13 минут назад, Изуна сказал: Ты пошутил, я тебя убил пруф линками. Страдай. Знал бы ты, насколько мне безразличны твои мнимые достижения) Но когда чел сам за себя разгоняет, приписывая себе какие-то титулы - это выглядит несерьезно) За человека само по себе говорит его имя, заслуженная репутация, а ты говоришь сам за себя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Спектор сказал: Знал бы ты, насколько мне безразличны твои мнимые достижения) Но когда чел сам за себя разгоняет, приписывая себе какие-то титулы - это выглядит несерьезно) За человека само по себе говорит его имя, заслуженная репутация, а ты говоришь сам за себя) Потом поговорим о моей репутации. Выглядит несерьёзно, когда нонеймы тебе чот втирают) Изменено 7 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Боже зачем я зашёл на форум и попал сюда 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Изуна как всегда на высоте 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Первый отрезок был специально сделан в +- адекватном ФПС, чтобы дать людям надежду, а потом следующим отрыком надругаться над ней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 20 минут назад, Temmie сказал: Первый отрезок был специально сделан в +- адекватном ФПС, чтобы дать людям надежду, а потом следующим отрыком надругаться над ней? сперва был ролик, а потом началась пердезагрузка... но это всего лишь предположение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 8 часов назад, Изуна сказал: Качество HD 1080р. Братан, я поверил, открыл, а там опять..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Что это было??? о боже...я хз как это вообще реально смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Я то тут причем ? Сидел с твинами славу копил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Дизлайк, меня нет в фильме Аналогично))) Собсна по сабжу - унылых ПК из ультиматумов разогнал дестр, на твт вообще рандомные бичи у которых А и дино сеты, на тв литовцы, которых обсыкают все кому не лень. Вердикт:ничто не спасет эту редкостную гавнину Изменено 8 июля, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Я бы его в дурку закрыл честное слово он слишком ассоциален прости за правду изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Фуф как хорошо что я никуда не хожу иначе тоже бы попал в списки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Забавный ролик 😀 . Только убавляй графу а то лаги жуткие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Аналогично))) Собсна по сабжу - унылых ПК из ультиматумов разогнал дестр, на твт вообще рандомные бичи у которых А и дино сеты, на тв литовцы, которых обсыкают все кому не лень. Вердикт:ничто не спасет эту редкостную гавнину Ты просто завидуешь скиллу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: Ты просто завидуешь скиллу Ну ок((0( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Rain0fFire сказал: Забавный ролик 😀 . Только убавляй графу а то лаги жуткие. Ты ещё не видел, когда я на ноуте на эпик или осады ходил) ребята вон в курсе) после того как я кардинально сменил качество, я хз как у них вообще язык поворачивается)) Изменено 8 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Аналогично))) Собсна по сабжу - унылых ПК из ультиматумов разогнал дестр, на твт вообще рандомные бичи у которых А и дино сеты, на тв литовцы, которых обсыкают все кому не лень. Вердикт:ничто не спасет эту редкостную гавнину Ты что, все целиком посмотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, JudDay сказал: Аналогично))) Собсна по сабжу - унылых ПК из ультиматумов разогнал дестр, на твт вообще рандомные бичи у которых А и дино сеты, на тв литовцы, которых обсыкают все кому не лень. Вердикт:ничто не спасет эту редкостную гавнину Унылые ПК из ультиматов) Хана ты жосткий)) Ты гномка - а против тебя 2 ПК на луках при ФБ, а на тебе даже ДС не полный. И да, они под иконой, а ты на ренже. Я единственный, кто тогда смог переломить ход событий. Твои дестры отлетали как горячие пирожки. В тот раз на видео, он вовремя залетел. Рандом какой-то. Потом дубль 2 с Юрочкой. Но там я ток скринил. Мои сокланы подтвердят, что челы на фринте в восторг приходили, когда я всех убил соло. Главное было задержать, иногда и убивать получилось) На канале "изуна - легенда" видос. Я там соло убиваю пацанов с 16 обвесами и фул эпиками. На твт. Так что тут я набивал рампажку спонтом)) Ты прав, но отчасти. Без бафа у меня глобальное преимущество над остальными профами. На ТВ я тогда убивал ооочень много народу. Первый фрагмент - можешь убедится что лук не может от меня даже на даше убежать. Мне многие доказывали обратное не раз. Да Кроули?)) 2 фрагмент - мы камикадзи влетаем в 2 пака ЕФ зная что умрем) Горжусь своими сокланами. Они не смотрят на буст, они идут и дерутся. Все в меня)) Вердикт - контент редкий и разнообразный. Показывает что гномы не только твины под осаду, а и неплохие убийцы в поле, или как минимум стоп персы вспомогательные для всей команды. Да глуми?)) Кстати Кл эльморов был убит мною на ТВ. Скажи что он тоже без буста и бич)) Изменено 8 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 9 часов назад, Изуна сказал: Потом поговорим о моей репутации. Выглядит несерьёзно, когда нонеймы тебе чот втирают) Да уж, куда мне до тебя))) О твоей репутации мы уже говорили) Помнится когда я был где-то с полгода на сервере, стоял среди ночи на Парнасе, и ты сам начал писать мне в пм, какой ты крутой, топ гном на серве бла-бла-бла) я еще подумал, это он серьезно или просто челу скучно и он так тролит. Но с тех пор прошел год, а ты всё так же вещаешь а-ля юлий цезарь "аве мне" создавая темки на форуме о себе самом) легенда, не иначе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Если переносишь такой напор от лукарей у тебя норм все с бустом😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В двух словах, что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 качественный контент изуна вышел на новый уровень очень круто 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ох и тролляки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Я просто первый раз вижу как гном выносит дд да еще и так без напрягов) если честно то прикольно смотрится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Rain0fFire сказал: Я просто первый раз вижу как гном выносит дд да еще и так без напрягов) если честно то прикольно смотрится) Каких дд, которые его бъют по 250-300 из-за отсутствия бафа или пкашников, которые его размотали, но видево на этом прервалось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Каких дд, которые его бъют по 250-300 из-за отсутствия бафа или пкашников, которые его размотали, но видево на этом прервалось ? он же самого хиро БД размотал и кису вроде как =)и всё это на одном макросе цп + все скилы юзаются с панельки мышкой повториш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 16 минут назад, GM-Himba сказал: Ох и тролляки ) О химбочка,дай совет как его угомонить?он главный источник раковых клеток в здоровых организмах нашего брата выручай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 часов назад, РукиБомжа сказал: у меня в ролике, где я голым ножом хиро глада убил 11 дизлайков... так что, из 29 дизов у изуны там порядочное кол-во пуканов, это факт. ты же не изуна тебя даже дизлайкать лень вообще с чего ты взял что можеш свой ролик с роликом легенды сравнивать?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.