Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Siddharta сказал:

я его уже убивал много раз

что даже на сб ссытся выйти разик. ты герой надорванного пупка)

6 минут назад, StrikeForWin сказал:

Дак зачем доказывать, это и так все знают что ты без фул бафа даже нуба в ы80 не сможешь убить.

это верно. Я же всегда на фул бафе бегаю

7 минут назад, Изуна сказал:

что даже на сб ссытся выйти разик. ты герой надорванного пупка)

куда нам до тебя 

это по всей видимости его твинкоучетка, даунский стиль

1 минуту назад, Siddharta сказал:

это верно. Я же всегда на фул бафе бегаю

Скрытый текст

2090552113_.png.cfa0d7a0be4284af39f514c7dbb94429.png

что за парашу йа посмотрел только что ?

экшн как будто вернулся в 9ый год в дион. фапанье на танцы крылатки. непонятные побегушки...

обещана норм аудиодорожка - по факту гавно. обрезана как попала, неподходит к картинке никак (слишком эпично)

почему ктото разбегаецо в истерике и кричит "рукибомжа" ?

нахера вставлять фрагменты фильма/игры и не убирать оригинальный звук. записал бы свой голос, если стесняшка - озвуч гуглом вместо оригинал+субститры. нет нужно сидеть втыкать фильм(йа не видил его и мне стало интересно), но концентрировацо на какомто тексте и хаотчино всплывающих никак, чтобы хоть немного понять что происходит и оправдать свое времяпросирание

досмотрел до конца, надеялся увижу нагиб киссы, но...

2 часа назад, XaMJIo сказал:

экшн как будто вернулся в 9ый год в дион. фапанье на танцы крылатки. непонятные побегушки...

обещана норм аудиодорожка - по факту гавно. обрезана как попала, неподходит к картинке никак (слишком эпично)

нахера вставлять фрагменты фильма/игры и не убирать оригинальный звук. записал бы свой голос, если стесняшка - озвуч гуглом вместо оригинал+субститры. нет нужно сидеть втыкать фильм(йа не видил его и мне стало интересно), но концентрировацо на какомто тексте и хаотчино всплывающих никак, чтобы хоть немного понять что происходит и оправдать свое времяпросирание

это контент который ты заслужил, сорри 

13 часов назад, Изуна сказал:

Просто ты сдулся. Маякну своим, чтоб тебе дорожку солью посыпали. Трава не расти, буш в рандомках шкварится)

Пытаюсь понять что ты хотел сказать и не получаеться 

почему я сдулся (в чем выражается) кому ты там маякнешь,каких рандомках 

изуна а ты баклофеном не балуешься?)

@Siddharta тоже стал обзаводиться армией фанбоев?))

3 часа назад, JudDay сказал:

@Siddharta тоже стал обзаводиться армией фанбоев?))

скорее хейтерами )

4 часа назад, Amster182 сказал:

Пытаюсь понять что ты хотел сказать и не получаеться 

почему я сдулся (в чем выражается) кому ты там маякнешь,каких рандомках 

изуна а ты баклофеном не балуешься?)

Ты не внимательно читаешь скрытый текст под видео или вообще его не читал. Графа с альянсом. Все топ качеры на х5 включая премьера, мои друзья. Так что будь потише, иначе от тебя банально откажутся, если узнают, что ты за тело.

8 часов назад, XaMJIo сказал:

Хаотично)) как бы там текст всплывает до доли секунд. Вставки были покадровые. Все что ты написал - твое личное субъективное. Не понравилось, так и напиши. А то пыжишься тут чот я хз.

В любом варике лучше чем у тебя.

11 часов назад, Адамчик сказал:

это по всей видимости его твинкоучетка, даунский стиль

У тебя паранойя парень, у меня только 1 учетка) всегда была 1 и останется одной.

Лучше аву смени, а то мне бы было стыдно с такой на люди показыватся. Совет дня*

21 минуту назад, Изуна сказал:

Ты не внимательно читаешь скрытый текст под видео или вообще его не читал. Графа с альянсом. Все топ качеры на х5 включая премьера, мои друзья. Так что будь потише, иначе от тебя банально откажутся, если узнают, что ты за тело.

Хаотично)) как бы там текст всплывает до доли секунд. Вставки были покадровые. Все что ты написал - твое личное субъективное. Не понравилось, так и напиши. А то пыжишься тут чот я хз.

У тебя паранойя парень, у меня только 1 учетка) всегда была 1 и останется одной.

Лучше аву смени, а то мне бы было стыдно с такой на люди показыватся. Совет дня*

Слышали мы про твоих друзей. 

Ты говорил, что Анжела твоя подруга и по щелчку пальцев она тебя примет в Е и ни один пл этому не помешает. 

Но как оказалось, она даже не в курсе твоего жалкого существования. 

22 минуты назад, Изуна сказал:

Даун который клепает тупые мувики, живёт по тупым принципам, балаболит без остановки раздаёт совет хДД

Давай ка ты распечатай его на бумагу , скрути в рулончик и сунь себе в очко 🤣

Обосраный защитник паладишек хД

1 час назад, Изуна сказал:

Вот лает пацан лает,а на кого лает,ну главное что лает)))

Премьера то как зовут?)

Эти прохладные истории о друзьяшках))

1 час назад, СладкийКуни сказал:

Ты говорил, что Анжела твоя подруга и по щелчку пальцев она тебя примет в Е и ни один пл этому не помешает. 

Да слышал пару раз в глобале шуточки про Изуну)))

Изменено пользователем Amster182

1 час назад, СладкийКуни сказал:

Я не говорил что она моя подруга, а писал на форуме в одной из тем, что из-за пл-ов меня в Е не приняли, а так, она была не против принять мой пак в Е, ну и с опред. условиями. Общался не я, а ее ближайшее окружение (мои люди в Е). Это ещё было при Диаблоз и врывах О на эпики.

1 час назад, Amster182 сказал:

Вот лает пацан лает,а на кого лает,ну главное что лает)))

Премьера то как зовут?)

Эти прохладные истории о друзьяшках))

Да слышал пару раз в глобале шуточки про Изуну)))

Сам у него спроси, если он канеш уделит такому огрызку как ты внимание, в отличие от меня.

Изменено пользователем Изуна

пак изуны = сферический конь в вакуме😆

крафтер изуна - бесполезный кусок гавна который не может поломать стену замка, потому что нет бафа, потому что нет пака🤣

убожество хД

Только что, Адамчик сказал:

крафтер изуна - бесполезный кусок гавна который не может поломать стену замка, потому что нет бафа, потому что нет пака🤣

убожество хД

Не пиши мне ничо, пока аву не сменишь. Вдруг ты заразный, на задок слабенький.

1 час назад, Изуна сказал:

Я не говорил что она моя подруга, а писал на форуме в одной из тем, что из-за пл-ов меня в Е не приняли, а так, она была не против принять мой пак в Е, ну и с опред. условиями. Общался не я, а ее ближайшее окружение (мои люди в Е). Это ещё было при Диаблоз и врывах О на эпики.

Сам у него спроси, если он канеш уделит такому огрызку как ты внимание, в отличие от меня.

Ахахахаээээ 

Так чего не знаешь как друга зовут?)

Расскажи про "своих людей в Е"

Мне кажется они даже не догадываться что они "свои")))

И кач у тебя все равно дерьмовый признайся и я подарю тебе прощение  (это не точно)

Изменено пользователем Amster182

11.07.2019 в 12:44, Изуна сказал:

Жирный полу-аое маг контроллер. 

Что ты такое ? ХЖ

1 час назад, Amster182 сказал:

Ахахахаээээ 

Так чего не знаешь как друга зовут?)

Расскажи про "своих людей в Е"

Мне кажется они даже не догадываться что они "свои")))

И кач у тебя все равно дерьмовый признайся и я подарю тебе прощение  (это не точно)

Я своих не палю. "игровые друзья" (с которыми я хорошо общаюсь, которые помогают мне, а я им, периодически). % 90 имён, скрывающимися за никами я не знаю, да и это зачастую не важно, когда поддерживаешь хорошие отношения с преимущественным большинством "друзей" более года. Да и у меня на имена память плохая. Он вроде представлялся, я забыл как зовут. Ты то хоть знаешь как меня зовут хоть? Скорее всего да и то, благодаря ютубу. Такая же ситуация и относительно меня у френдов. 

Забавный факт. Пока я имя Замир запомнил, прошло месяца 3-4) гы

В сравнении с другими, кач у меня средний. Как по ценам, так и по скорости. Многие быстрее качают. Я в фог не лазаю, до 78 рифт. Хотя можно и фог, но я не заморачиваюсь. Можно и в 9 окон, но я не заморачиваюсь. Как платят, так и занимаюсь. Цена старая, не менял прайс с прошлого года. Остальные уже поменяли. В сумме у них больше получается немного, но они и качают на 30 минут быстрее. Если ты за пол часа готов переплачивать пол лярда - это твое личное дело. 

Отзывов плохих не было никогда, до тебя в этой теме, как бонус для потролить. (предвзятое отношение) Качал двух хиро, они писали все агонь, нормас. Почему ты тогда мне не сказал что не понравилось? Почему не сказал, что быстрее нужно? Почему не отказался сразу с моим последующим возвратом адены? Непонятно. 

Проверил? Не понравилось? Молодец. Другим то не навязывай. От этого клиентов у меня не убудет и отношение свое я не изменю. Другим нормально - да. Если 50 тел сказали все супер, а ты один поморщился, то исходя из статистики, мне фиолетово на твое мнение. Как есть. Мож обижатся.

Изменено пользователем Изуна

2 часа назад, Адамчик сказал:

Мне почему-то вспомнилась сцена с троянским "конём" из фильма "Типа крутые спартанцы"

https://youtu.be/NFdAQmDnPgk

(Если я криворук и кинул ссылку без таймкода, то нужный момент на 1:11:00)

4 минуты назад, Изуна сказал:

ничего удивительного, тыж даун

Только что, The End сказал:

просто за всё время пребывания этого дерьма в диаблозе я ниразу не видел его пака, но видел как он не может сломать стену замка хД

Изменено пользователем Адамчик

23 минуты назад, Адамчик сказал:

просто за всё время пребывания этого дерьма в диаблозе я ниразу не видел его пака, но видел как он не может сломать стену замка хД

У меня было 2 -мини пака. В ДЗ и в своем клане. Не веришь - спроси у КЛ ДЗ. Хотя кому я че доказываю. Я не мог сломать ворота, а не стену. Из-за недобафа. Об этом уже написали. Так что ничерта ты не видел, балабол обоссаный. Прежде чем гадить, вооружись хотя бы достоверной инфой, а не выдумывай дичь, базируясь на слухах.

35 минут назад, Изуна сказал:

Я своих не палю. "игровые друзья" (с которыми я хорошо общаюсь, которые помогают мне, а я им, периодически). % 90 имён, скрывающимися за никами я не знаю, да и это зачастую не важно, когда поддерживаешь хорошие отношения с преимущественным большинством "друзей" более года. Да и у меня на имена память плохая. Он вроде представлялся, я забыл как зовут. Ты то хоть знаешь как меня зовут хоть? Скорее всего да и то, благодаря ютубу. Такая же ситуация и относительно меня у френдов. 

В сравнении с другими, кач у меня средний. Как по ценам, так и по скорости. Многие быстрее качают. Я в фог не лазаю, до 78 рифт. Хотя можно и фог, но я не заморачиваюсь. Можно и в 9 окон, но я не заморачиваюсь. Как платят, так и занимаюсь. Цена старая, не менял прайс с прошлого года. Остальные уже поменяли. В сумме у них больше получается немного, но они и качают на 30 минут быстрее. Если ты за пол часа готов переплачивать пол лярда - это твое личное дело. 

Отзывов плохих не было никогда, до тебя в этой теме, как бонус для потролить. (предвзятое отношение) Качал двух хиро, они писали все агонь, нормас. Почему ты тогда мне не сказал что не понравилось? Почему не сказал, что быстрее нужно? Почему не отказался сразу с моим последующим возвратом адены? Непонятно. 

Проверил? Не понравилось? Молодец. Другим то не навязывай. От этого клиентов у меня не убудет и отношение свое я не изменю. Другим нормально - да. Если 50 тел сказали все супер, а ты один поморщился, то исходя из статистики, мне фиолетово на твое мнение. Как есть. Мож обижатся.

от кого не палишь то,расскажи интересно послушать.тут столько злопыхателей для твоих друзей из руководства Е?)
я привык платить и получать то за что заплатил,а не за инвалидный кач,который больше 5 часов до 76 не может апнуть т.к постоянно падает в рифте
кого качал из хиро?

Только что, Amster182 сказал:

от кого не палишь то,расскажи интересно послушать.тут столько злопыхателей для твоих друзей из руководства Е?)
я привык платить и получать то за что заплатил,а не за инвалидный кач,который больше 5 часов до 76 не может апнуть т.к постоянно падает в рифте
кого качал из хиро?

Раньше он говорил, что Марио его друг. 

36 минут назад, Адамчик сказал:

8 минут назад, Изуна сказал:

У меня было 2 -мини пака. В ДЗ и в своем клане. Не веришь - спроси у КЛ ДЗ. Хотя кому я че доказываю. Я не мог сломать ворота, а не стену. Из-за недобафа. Об этом уже написали. Так что ничерта ты не видел, балабол обоссаный. Прежде чем гадить, вооружись хотя бы достоверной инфой, а не выдумывай дичь, базируясь на слухах.

Только что, СладкийКуни сказал:

флюгераст этот изуна))
был пак,теперь 2 мини пака))) изи xDDD

16 минут назад, Изуна сказал:

Прежде чем гадить, вооружись хотя бы достоверной инфой, а не выдумывай дичь, базируясь на слухах.

МИНИПАК из 1 обоссаного изуны?) АХХАХАХА зачем что-либо спрашивать если я был на всех осадах и если нужно было сломать что-либо с вероятностью 100% то мне приходилось грузить твина с +15 скилами и за 15 сек ломать стены.

обрыганый ты защитник паладишки хДДД

5 часов назад, Изуна сказал:

оп оп уже друзьями прикрываешься?) не уверен что "твои друзья включая премьера" пошевелят хоть пальцем ради тебя)))

хах ну и балабол))) уверен что 90% твоих так называемых друзей перекрестились когда увидели "мои друзья"

8 минут назад, Siddharta сказал:

оп оп уже друзьями прикрываешься?) не уверен что "твои друзья включая премьера" пошевелят хоть пальцем ради тебя)))

зато я уверен)))

59 минут назад, СладкийКуни сказал:

Был, пока не начал слабых маслать.

Я его и кикнул из друзей. Редко это делаю, но он зазвездился.

51 минуту назад, Siddharta сказал:

хах ну и балабол))) уверен что 90% твоих так называемых друзей перекрестились когда увидели "мои друзья"

Зачем им к себе хейтеров привлекать? Я и так прекрасно с вами справляюсь)

4 часа назад, Адамчик сказал:

убожество хД

Интересно, а что же ты на осаде полезного сделаешь? Палкой говно поковыряешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...