Amster182 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 17 минут назад, AWIZYRAX сказал: крафтер берет цп банок фиг знает сколько и на изи танкует под тоглами любой урон, паладин сам убьется мы про реал они с одного города)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 19 часов назад, Изуна сказал: Я с ним не играю уже около полугода) можешь не парится. А так это мой лучший друг уже как лет 8 и не в л2) Доброе утро) Он мне ничего не сливал никогда и я ему. Вары же типо в игре, так не интересно) но просто было непонятно много моментов..) в общем забей) Мне его не дарили, а помогали взять)) надо в рамочку)) это шедевр)) из 5 раз когда я был Хиро, мне тоже 3 раза помогали и дважды я сам. А ты?) Вот именна. Самой без помощи пупок надорвётся) Наверно классно тебе живётся) то на Лх помогают, то рар сеты 8+ одалживают)) ты как американка) ничо своего, фсе в кридит)) 😃 Можно подумать что взять хиро на лх это прям достижение)))) помогали не помогали..... Ахаха лол 7 часов назад, JudDay сказал: Зашквар это писать про 60 лвл, хотя на видео видно, что гном 76+... Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 59 минут назад, Stroikina сказал: Можно подумать что взять хиро на лх это прям достижение)))) помогали не помогали..... Ахаха лол Для меня достижение, да. В принципе как и для многих, потому что там буст особо не решает и частые заливы идут. 2 часа назад, AWIZYRAX сказал: крафтер берет цп банок фиг знает сколько и на изи танкует под тоглами любой урон, паладин сам убьется Наивный. У меня п.деф 6 ворпал Хеви. Из за того что рефлект был порезан, танк себе по сути ничего не наносит, даже будь у меня сотка, а прошивает в лёгкую. Уже проверял и не раз. Ещё 1 важный момент, который не знают много людей. Я из 2к цп банок, в пвп даже 1 на 1, использую только 200-300 до того как умру. У них есть откат, а ДПС перекрывает этот откат. То же самое количество может носить любая профа. Не знал, да? Ты ошибся уже дважды. 3 момент и 3 ошибка. У крафта очень мало показателя мен". Из-за этого у меня где-то 2-4к мп. Это где-то на 20 абилок с учётом пасив клары. Тоглы выжигают мп в нулину. Я их почти не юзаю. Они вдобавок режут мне скорость атаки на 40%, без учёта твоих дебафов на скорость моей атаки или не приведи Господи - кота и его топ абилки. Это уже не временная шакля, а гг вп. + тебя бернить могут и не всегда драка идёт на фул мане. + сет режет декс, а альтернативы сету банально нет. Там ещё рассказывать почему так - долго. 3 ошибки в 1 сообщении - если мы выйдем пвп, ты проиграешь, или как минимум ты абсолютно не в курсе обычной игровой матчасти. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 19 минут назад, Изуна сказал: Для меня достижение, да. В принципе как и для многих, потому что там буст особо не решает и частые заливы идут. Легенда топ хиро кузя пивипи-ты признаешь что это не так?!Вот без приколов удивил,значит не совсем отбитый надежда еще есть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Amster182 сказал: да она же в асфальт его вотрет,наверное не стоит)) Паладишку я побеждал на оли. В пвп у нее шансов нет. Так же побеждал Челиоса 1 на 1 и ещё были шансы с Венди. ХК жосткие со своими семками, да. А паладины нет. Если бы я составлял список, то самые жосткие противники из танков это ХК, потом ТК, потом пал и потом шк. Шк вата, ТК бездамажные, палы относительно бездамажные, ХК топ пвп мили класс. Дрался я с элитой этих классов в поле и не раз. Знаю по себе. Точнее по входящему урону и скорости пвп. Так что если ты не ХК - в поле против крафта тебя особо ничего не спасет. За исключением ФБ или овербуста. На равных или чуть выше у тебя - шансы стремительно падают до 0. И да. Забыл. Как только у них заканчиваются УД, они могут смело делать б.сое Изменено 10 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Паладишку я побеждал на оли. В пвп у нее шансов нет. Так же побеждал Челиоса 1 на 1 и ещё были шансы с Венди. ХК жосткие со своими семками, да. А паладины нет. Если бы я составлял список, то самые жосткие противники из танков это ХК, потом ТК, потом пал и потом шк. Шк вата, ТК бездамажные, палы относительно бездамажные, ХК топ пвп мили класс. Дрался я с элитой этих классов в поле и не раз. Знаю по себе. Точнее по входящему урону и скорости пвп. Так что если ты не ХК - в поле против крафта тебя особо ничего не спасет. За исключением ФБ или овербуста. На равных или чуть выше у тебя - шансы стремительно падают до 0. Ахахахах ну перестань чепуху молоть изуна топ хиро пивипи )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Убить Паладишку такое себе достижение так-то Только что, Amster182 сказал: Ахахахах ну перестань чепуху молоть изуна топ хиро пивипи )))))) Дай пацану порадоваться Чо ты противный такой? Он афк хиро убил, ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Убить Паладишку такое себе достижение так-то Дай пацану порадоваться Чо ты противный такой? Он афк хиро убил, ало Напомни кого из живых Хиро я ещё убил)) ну ка) проверим твои обо мне знания)) Нарезочку что ли сделать со скринами и фрапсами, беглую..ну так, показать на что способен я, и на что никогда не способны вы) Псссс..76 уровнем в маджестик сете. Прикинь он бы проснулся) ахаха Кстати, кто это был? Изменено 10 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Убить Паладишку такое себе достижение так-то Дай пацану порадоваться Чо ты противный такой? Он афк хиро убил, ало ты не хочешь с ним встретиться в реале?)приколи какая кул стори выйдет из этого)))))) а можно еще стрим запустить бабла поднимешь)))))))) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ты правда думаешь, что мне нужно что-то знать о тебе, кроме того, что ты балабол? Сильно сомневаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: Напомни кого из живых Хиро я ещё убил)) ну ка) проверим твои обо мне знания)) Полагаю... никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Полагаю... никого. )))))))))))))))) Ахахахахаах тихо тихо ща опровержение будет и новые пруфы))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Полагаю... никого. Все те, кто тогда стоял на мдт, когда я с тобой дрался, с ними я тоже дрался) правда результат плачевный ну и пофиг. Они то мои хорошие знакомые и болели за меня, а не за тебя. Лол, да?) Почему я так думаю? Потому что после пвп, мне сказали что я мог лучше и указали на ошибки. Есть скрин. Так что х7 фсик, я оденусь, ещё поквитаемся, если кишка не тонка. Вопрос был к паладишке. Ответ простой. Бегло промотать мои видосы на канале нужно. Минут 5 от силы. Задолбется Хиро профы называть)) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsangels Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Изуна Корона не где не жмёт??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 28 минут назад, Изуна сказал: Для меня достижение, да. В принципе как и для многих, потому что там буст особо не решает и частые заливы идут. Наивный. У меня п.деф 6 ворпал Хеви. Из за того что рефлект был порезан, танк себе по сути ничего не наносит, даже будь у меня сотка, а прошивает в лёгкую. Уже проверял и не раз. Ещё 1 важный момент, который не знают много людей. Я из 2к цп банок, в пвп даже 1 на 1, использую только 200-300 до того как умру. У них есть откат, а ДПС перекрывает этот откат. То же самое количество может носить любая профа. Не знал, да? Ты ошибся уже дважды. 3 момент и 3 ошибка. У крафта очень мало показателя мен". Из-за этого у меня где-то 2-4к мп. Это где-то на 20 абилок с учётом пасив клары. Тоглы выжигают мп в нулину. Я их почти не юзаю. Они вдобавок режут мне скорость атаки на 40%, без учёта твоих дебафов на скорость моей атаки или не приведи Господи - кота и его топ абилки. Это уже не временная шакля, а гг вп. + тебя бернить могут и не всегда драка идёт на фул мане. + сет режет декс, а альтернативы сету банально нет. Там ещё рассказывать почему так - долго. 3 ошибки в 1 сообщении - если мы выйдем пвп, ты проиграешь, или как минимум ты абсолютно не в курсе обычной игровой матчасти. Рефлект не резали, формула стала другая, был последовательный пересчет урона. Вначале рефлект наносился потом вампирик накладывался. То есть по сути ничего не изменилось, просто сложили эти 2 лога. Дальше я даже комментировать не буду, я не врач психиатрии 30% тогл + 20% рефлект с варка(35% с мма) + 20% с лса + 20% с пассивного @ Ничего не наносит паладин в рефлект, ведь был фикс (?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: Рефлект не резали, формула стала другая, был последовательный пересчет урона. Вначале рефлект наносился потом вампирик накладывался. То есть по сути ничего не изменилось, просто сложили эти 2 лога. Дальше я даже комментировать не буду, я не врач психиатрии 30% тогл + 20% рефлект с варка(35% с мма) + 20% с лса + 20% с пассивного @ Ничего не наносит паладин в рефлект, ведь был фикс (?)))))) Да. Скоро в л2 зайду, могу показать наглядно, если хоч. Сам убедишься. Сам надеялся что все норм, пока меня не начали убивать автоатакой. Ну чо поделать, реалии суровы. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: Все те, кто тогда стоял на мдт, когда я с тобой дрался, с ними я тоже дрался) правда результат плачевный ну и пофиг. Они то мои хорошие знакомые и болели за меня, а не за тебя. Лол, да?) Почему я так думаю? Потому что после пвп, мне сказали что я мог лучше и указали на ошибки. Есть скрин. Так что х7 фсик, я оденусь, ещё поквитаемся, если кишка не тонка. Вопрос был к паладишке. Ответ простой. Бегло промотать мои видосы на канале нужно. Минут 5 от силы. Задолбется Хиро профы называть)) Малыш, ты свою попытку просрал. Второго шанса не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 17 минут назад, Паладишка сказал: Убить Паладишку такое себе достижение так-то Кек 16 минут назад, Изуна сказал: Псссс..76 уровнем Такс падажжи, был же 60 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Малыш, ты свою попытку просрал. Второго шанса не будет. Мой малыш тебе не влезет. Значит где-то выловлю. Время покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 43 минуты назад, Изуна сказал: Для меня достижение, да. В принципе как и для многих, потому что там буст особо не решает и частые заливы идут. Наивный. У меня п.деф 6 ворпал Хеви. Из за того что рефлект был порезан, танк себе по сути ничего не наносит, даже будь у меня сотка, а прошивает в лёгкую. Уже проверял и не раз. Ещё 1 важный момент, который не знают много людей. Я из 2к цп банок, в пвп даже 1 на 1, использую только 200-300 до того как умру. У них есть откат, а ДПС перекрывает этот откат. То же самое количество может носить любая профа. Не знал, да? Ты ошибся уже дважды. 3 момент и 3 ошибка. У крафта очень мало показателя мен". Из-за этого у меня где-то 2-4к мп. Это где-то на 20 абилок с учётом пасив клары. Тоглы выжигают мп в нулину. Я их почти не юзаю. Они вдобавок режут мне скорость атаки на 40%, без учёта твоих дебафов на скорость моей атаки или не приведи Господи - кота и его топ абилки. Это уже не временная шакля, а гг вп. + тебя бернить могут и не всегда драка идёт на фул мане. + сет режет декс, а альтернативы сету банально нет. Там ещё рассказывать почему так - долго. 3 ошибки в 1 сообщении - если мы выйдем пвп, ты проиграешь, или как минимум ты абсолютно не в курсе обычной игровой матчасти. Буст и баф решает всегда и везде, есть правда аутисты типа тебя которые на селфбафе Че-то пыжатся и предлагают эту дичь другим)) летали на лх в три ножа в свое время на фул забафе и имели все что движется и поверь, подвернись ты под руку на 1-2тычки даже не заметили.... Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: Мой малыш тебе не влезет. Значит где-то выловлю. Время покажет. 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: 🤣🤣🤣 Все куня ты докизделся))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 8 минут назад, Изуна сказал: Да. Скоро в л2 зайду, могу показать наглядно, если хоч. Сам убедишься. Сам надеялся что все норм, пока меня не начали убивать автоатакой. Ну чо поделать, реалии суровы. зачем куда-то заходить. я с этим сталкиваюсь каждый день. Значит у тебя рефлекта мало было, или соперник был под иконой или под вампом зака или еще чем-то. Если фикс был то обьясни в чем он заключается , я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, AWIZYRAX сказал: Если фикс был то обьясни в чем он заключается , я не в курсе Зря ты это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Stroikina сказал: Буст и баф решает всегда и везде, есть правда аутисты типа тебя которые на селфбафе Че-то пыжатся и предлагают эту дичь другим)) летали на лх в три ножа в свое время на фул забафе и имели все что движется и поверь, подвернись ты под руку на 1-2тычки даже не заметили.... Не благодари На ЛХ нельзя хилится и жрать цп. При телепортации все появляются с селф бафом. Ивенты были обновлены очень давно. Незачто. 5 минут назад, AWIZYRAX сказал: зачем куда-то заходить. я с этим сталкиваюсь каждый день. Значит у тебя рефлекта мало было, или соперник был под иконой или под вампом зака или еще чем-то. Если фикс был то обьясни в чем он заключается , я не в курсе У меня почти всегда минимум 80%. Хз. Че и предлагаю воочию протестить. 13 минут назад, JudDay сказал: Кек Такс падажжи, был же 60 лвл? Люди ошибаются, а некоторые это даже признают. Но ты можешь посмеяться. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Изуна по прежнему всех убивает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: У меня почти всегда минимум 80%. Хз. Че и предлагаю воочию протестить. Так в чем фикс рефлекта то? Что там тестить. Ударят тебя на 1000 - вернется 800 - Закх2 баф вампа дс вампа икона или еще что-то. То есть с 1к вернется там 400 или хз. или 500. Это по твоему фикс рефлекта или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: Изуна по прежнему всех убивает)))) Ублинкайся в туман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: При телепортации все появляются с селф бафом Появляютя с основным бафом для физов/магов(зависит от класса), селфы/талики кидаются отдельно, алсо можно юзать коктейли. Не за что. 4 минуты назад, Изуна сказал: Люди ошибаются, а некоторые это даже признают. Но ты можешь посмеяться. Не перестаю это делать, читая подобные темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: Ублинкайся в туман. еще один местный балабол завелся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.