greyf Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 При том, что "Ну в одном поле не сядешь срать с ними, не то что играть не то что бы в клане или алли, а даже просто на одной стороне." Отсюда следует, что должен образоваться третий сайд из тех, кто не сядет на одном поле срать с одиозными личностями. Если третьего сайда нет - значит, срут на одном поле, отсюда следует, что ты не прав. Л-логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 У тебя своя особая логика и интерпретации )) чем то схожа с чухней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Третьи сайды были и будут. Только они потом каким то чудом начинают подшлюхивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 9 часов назад, greyf сказал: При том, что "Ну в одном поле не сядешь срать с ними, не то что играть не то что бы в клане или алли, а даже просто на одной стороне." Отсюда следует, что должен образоваться третий сайд из тех, кто не сядет на одном поле срать с одиозными личностями. Если третьего сайда нет - значит, срут на одном поле, отсюда следует, что ты не прав. Л-логика. отсюда следует,что ты имбицил Л-логика ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: отсюда следует,что ты имбицил То, что ты недоумок, я знал всегда. Теперь я знаю, что ты еще и быдло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 часа назад, greyf сказал: То, что ты недоумок, я знал всегда. Теперь я знаю, что ты еще и быдло. а себя ты считаешь умным?) 99% форума считает тебя дауном потому,что ты такую ересь несешь при чем на полном серьезе,что ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а себя ты считаешь умным?) 99% форума считает тебя дауном потому,что ты такую ересь несешь при чем на полном серьезе,что ппц Тебя считает уродом и дегенератом 99.9% форума, и что дальше? Когда я что-либо пишу, я это АРГУМЕНТИРУЮ. Дибилушки, которым нечего конструктивно возразить, сразу съезжают на оскорбления. Безо всяких аргументов. Как это типично для интернетов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 41 минуту назад, greyf сказал: Тебя считает уродом и дегенератом 99.9% форума, и что дальше? Когда я что-либо пишу, я это АРГУМЕНТИРУЮ. Дибилушки, которым нечего конструктивно возразить, сразу съезжают на оскорбления. Безо всяких аргументов. Как это типично для интернетов... меня считают все красавчиком хоть и на форуме кидаемся какашками) а вот ты отбитый на глухо имбицил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 10 часов назад, greyf сказал: Тебя считает уродом и дегенератом 99.9% форума, и что дальше? Когда я что-либо пишу, я это АРГУМЕНТИРУЮ. Дибилушки, которым нечего конструктивно возразить, сразу съезжают на оскорбления. Безо всяких аргументов. Как это типично для интернетов... считаю грача умалишенным, но ты реально down на все 100 и при этом еще и говнарь коих поискать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.