Ralk Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, cordinat сказал: я играю давно в л2 а именно на х5 читай внимательно 10к онлайна без окон тогда и будут еще сайды не все же такие как ты что видят только небулу или ешек Чего прям крабы побегут драконов фармить? Сам то в это веришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, Extortioner сказал: через постель паламины Личное собеседование через обследование??....) 8 часов назад, cordinat сказал: давайте я стану вашем лидером и ешек побъем на раз два только сначало перебьем всех мнимых союзников которые не союзники вовсе и из клана выкинем кто играть не умеет лучше прямые руки ну со средним бустом чем с топ бустом ну кривым Скрытый текст Итоговый остаток)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 25 минут назад, Extortioner сказал: через постель паламины Надеюсь это девушка. В противном случае не видать мне 2-х квартир в столице😓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, cordinat сказал: давайте я стану вашем лидером и ешек побъем на раз два только сначало перебьем всех мнимых союзников которые не союзники вовсе и из клана выкинем кто играть не умеет лучше прямые руки ну со средним бустом чем с топ бустом ну кривым на вакантную должность соискатель должен предоставить: - подробное резюме (родился, крестился, женился), - ник основы, -отзывы соКПешников с прошлого клана, -рекомендации бывших соКЛановцев, -рекомендации бывших соАЛИйцев. соискатель должен обладать навыками: -ведения боя 9х9, клан на клан, клан+али на клан + али -умения как принимать решения так и доводить решения до выполнения мы ожидаем от соискателя: - умение слушать сопартийцев - принятие стратегических решений во благо клана и али. наши гарантии: -гарантии наступают после окончания испытательного срока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16.05.2019 в 14:05, MorganaLeFay сказал: на вакантную должность соискатель должен предоставить: - подробное резюме (родился, крестился, женился), - ник основы, -отзывы соКПешников с прошлого клана, -рекомендации бывших соКЛановцев, -рекомендации бывших соАЛИйцев. соискатель должен обладать навыками: -ведения боя 9х9, клан на клан, клан+али на клан + али -умения как принимать решения так и доводить решения до выполнения мы ожидаем от соискателя: - умение слушать сопартийцев - принятие стратегических решений во благо клана и али. наши гарантии: -гарантии наступают после окончания испытательного срока. ну первый пункт нарушает правила игры так как родился, крестился. женился это по умолчанию запрещено правилами разглашать свои данные в реале поэтому это и игра😆 остальное я все могу а насчет что ледер должен кого то слушать не правильно, наоборот все должны лидера слушать так как нынешние ваши пол клана не умеют играть им надо 300кк и они будут массовкой от того и вам не победить емперсов и не отобрать сараюшку хотя по бусту вы почти одинаковые ну по правильности масс пвп вы далеко от них так что я подойду на должность вашего лидера отлично темболее мне ничего не надо кроме того чтоб вы стали топ на сервере, в ешки я точно не перебегу никогда в дальнейшем так как не вижу смысла туда вступать зачем вступать в самый сильный клан когда надо самых сильных бить и отнимать их доминацию. так вот если у вас есть желание сделать свой клан супер пупер то берите меня🤣и помните в войне все средства хороши. а то вы тут сделали с ешек профи уже хотя они и рядом с ними не стояли еще. емперсы победимы ура, ура, ура😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 ясно короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Конч какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 давно пора понять, что нет смысла вступать в диалоги с нонеймами и твинкоучетками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, The End сказал: Надеюсь это девушка. В противном случае не видать мне 2-х квартир в столице😓 надейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, cordinat сказал: ну первый пункт нарушает правила игры так как родился, крестился. женился это по умолчанию запрещено правилами разглашать свои данные в реале поэтому это и игра😆 остальное я все могу а насчет что ледер должен кого то слушать не правильно, наоборот все должны лидера слушать так как нынешние ваши пол клана не умеют играть им надо 300кк и они будут массовкой от того и вам не победить емперсов и не отобрать сараюшку хотя по бусту вы почти одинаковые ну по правильности масс пвп вы далеко от них так что я подойду на должность вашего лидера отлично темболее мне ничего не надо кроме того чтоб вы стали топ на сервере, в ешки я точно не перебегу никогда в дальнейшем так как не вижу смысла туда вступать зачем вступать в самый сильный клан когда надо самых сильных бить и отнимать их доминацию. так вот если у вас есть желание сделать свой клан супер пупер то берите меня🤣и помните в войне все средства хороши. Зема?!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, Algen3 сказал: Зема?!! ВежлевыйЛось он же АдвокатТрампа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Algen3 сказал: Зема?!! что значит зема👈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 16.05.2019 в 19:56, cordinat сказал: что значит зема👈 Болезнь такая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 16.05.2019 в 12:05, MorganaLeFay сказал: на вакантную должность соискатель должен предоставить: - подробное резюме (родился, крестился, женился), - ник основы, -отзывы соКПешников с прошлого клана, -рекомендации бывших соКЛановцев, -рекомендации бывших соАЛИйцев. соискатель должен обладать навыками: -ведения боя 9х9, клан на клан, клан+али на клан + али -умения как принимать решения так и доводить решения до выполнения мы ожидаем от соискателя: - умение слушать сопартийцев - принятие стратегических решений во благо клана и али. А как насчет чудотворства и нимба ? забыла упомянуть . =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Скрытый текст Сегодня работа над книгой как-то не заладилась (да, я пишу книги, ну это так, к слову), так что я решил черкануть пару слов о ситуации на сервере. Надеюсь, мне удастся изложить тут все максимально объективно. Думаю, мне это удастся, потому что оба сайда я недолюбливаю с примерно одинаковой силой. Итак. У нас есть ешки-доширачники (далее - Е), рулящие на сервере большую часть времени, и оппозиционное болото (далее - О), которое иногда и ненадолго собирается с силами и что-то там пытается, но большую часть времени валяется мордой в пол, и даже в моменты пикового могущество О уже много лет не могут отнять у Е Руну. Почему это так? Как сказали Стругацкие в "Трудно быть богом", "человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нету рядом никого сильнее его" (с) Е рулят, потому что у них есть хорошо экипированные бойцы (никто не оспорит?), организованность (они могут в 4 утра фармить Белефа), и умение использовать "поле боя" для своего преимущества (всякие грязные трюки типа упасть на эпике, слетать на автоивент и вернуться живыми изобретают обычно они). А в самые тяжелые моменты Е прибегают к помощи "конницы святого Георгия", как говорят англичане, то есть просто переманивают на свою сторону кланы и паки. Всего этого у О нет. Эквип, нажитый годами, фиг обгонишь, О недостает организованности и онлайна (собраться на Белефа в 4 утра - нереал), О крайне пассивна в плане инноваций. Например, идею вкачать ФСов и нагибать в О подавали за год до того, как это применили Е - но тогда О просто отмахнулась от этих предложений, и в итоге абузили читостан ФСов только Ешки, вплоть до нерфа. тем не менее, я много раз слышал от разных людей из О, что основная причина доминирования Е - в переманивании "шлюханов". В самом деле, вот как воевать с тем, который в любой трудной ситуации просто переманивает к себе часть твоей армии обещаниями эпиков, замков или просто легкого нагиба? То есть, налицо отражение мысли Стругацких: Е сильны не сами по себе (когда О собирали большую армию - теснили Ешек по многим фронтам), а потому, что у О есть ахиллесова пята: крайняя ненадежность личного состава. И Ешки, абузя эту слабость противника, могут рассчитывать на выход из любого, даже очень трудного положения. А теперь - мысли о том, почему так происходит. Предпосылка первая. Часто находясь на парнасе, я регулярно вижу, как ПЛы разных паков ищут себе новых мемберов. При этом я заметил, что мемберы в паки оппозиции порой ищутся по несколько недель, а объявки от Е пару-тройку дней и все. Плюс порой люди из О жалуются, что пак собрать нереально - вечно кого-то не хватает (и почти всегда это - сапорт). Иными словами, О крайне трудно найти себе пополнение. Но при этом, когда задать таким "ищунам" вопрос о требованиях - о, там сразу аппетиты прям до небес. Самые быдловатые вообще начинают разговор с вопроса "какой буст?" - даже не поздоровавшись. Тут можно сказать одно: але, ребята из О, вы кое-чего попутали. Вы - не доминирующий сайд. Это Е могут решить "нам надо такие-то профы с настолько-то хорошим бустом" - и найти этих мемберов. А вы людей с такими запросами не найдете, потому что их уже забрали к себе Е. Предпосылка вторая, следующая из первой. Когда О все-таки находит человека, который сам вкачался и забустился - такой человек не может быть надежным. Люди приходят в Л2 (да и в любую ММО), чтобы нагибать, а нагиб - это не то, что О может им обеспечить. Разумно ли рассчитывать, что некий СвС, прокачавшийся и забустившийся сам, будет месяцами падать мордой в пол и все равно оставаться в оппозиции? Нет, неразумно. Когда его позовут в более успешный клан - он пойдет. А почему нет? Он не съел с оппозицией пуд соли, он не обязан оппозиции ровным счетом ничем - так почему ему нельзя перейти в Е? Тут можно сказать тоже только одно: игроки, которых О не брала под крыло и ничем им не помогла, имеют не только склонность менять сайд, но и полное на то право. И это даже не называется "шлюханул". Если человек никому ничего не должен - он может с чистой совестью искать, где теплее, и не обязан терпеть чужие невзгоды в чужой войне В принципе, мне вполне понятен контраргумент О: "Мы его вкачаем, оденем, научим - а он потом может уйти к врагу". Да, действительно может уйти. А может и не уйти, а остаться вашим другом и соратником на годы. В то же время, когда вы принимаете игрока "на всем готовом" - он не просто может уйти, а почти наверняка уйдет, как только найдет вариант, сулящий больше нагиба и эквипа. Потому что в О его ничего не держит. Мораль: хотите иметь надежных бойцов - воспитайте и вырастите их сами. Путь трудный, но другого нет. А привлекать народ за 300кк - может иметь некоторый успех, но он непостоянен. Не стало 300кк - и зерг разбежался. Так что спрашивать вначале про эквип, а не про то, что это за человек, а потом жаловаться, что он шлюханул - тупость. Людей ищите, а не шмот. Предпосылка третья - союзники. Оппозиция их не ценит вообще. Случай со смешариками - и Шуттгартом, когда О сфэйлилась на Руне и пришла отнимать у смешариков Шуттгарт - это одновременно тупость 80 лвла и подлость 90-го. Я смешариков не защищаю, так как и их тоже недолюбливаю, но то, как с ними поступили - подлость запредельная. Как доверять союзнику, который может прийти отбирать твой замок? Резюмируя вышесказанное - текущая кадровая политика О в сумме с общей неорганизованностью - и есть та причина, по которой любая борьба с Е практически невозможна. Нужна надежная армия - а ее взять неоткуда. Ставка на наемников же не сработает просто потому, что возможности по вербовке и перевербовке у Е в разы выше, а О не может раздавать своим союзникам ни эпики, ни замки. Что делать в такой ситуации? Ничего. Просто валяться мордой в пол и дальше. Потому что изменение отношения к союзникам и новобранцам требует значительных усилий, неорганизованная О на это не способна. была надежда на то, что с х7 придет некий третий сайд - не вышло. Теперь вот что-то подобное пытается сделать Элмор... Но чет верится слабо. Спасибо всем, кто дочитал. Можете начинать кидаться какахами. Больше срача богу срача! Браво. Молодец. Все по факту написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Многое так и было уже 100500 тыщ раз расписано. Лучше б назвал темку крик души. в О есть еще несколько проблемм, которые ты не описал, а конкретнее: 1) Игроки-лайферы. Очень часто можно увидеть что определенные паки играют 2-3 дня в неделю(но при этом присутствуют на осадах). Либо же играют 5 дней в неделю на всех эпиках и т.д. Но их нет на осадах(либо есть 3-5 человек из пака). Это огромнейший минус большинства кланов О. 2) Ты сказал о "ненадежности". Увы- надежности в кланах О добиться тяжело. Почему? - ответ прост. Изначально на этом серве было пожалуй несколько действительно серьезных сайдов и лидеров (сужу не с самых старых времен, а с времен распада *одного серва* и прихода сюда людей оттуда.) Т.е это были Эмперес, Каста, ДаблДемедж,Эхо. Сначала было троецарствие Каста-Е-Эхо. Эхо начало давить и Каста с Е обьединились. Потом эхо улетели в бан. Далее на протяжении абсолютно всего времени на астере было довольно мало кланов которые реально посягали на Е.(да, были одуванчики, прянички и многие многие другие, но конкретных успехов не было, да и цели были скорее не уничтожить Е, а захватить определенные эпики и забрать гиран у диванов. ) На серве были тучи мелких кланов со своими лидерами, которые впоследствии "обьединились" но до сих пор в таких "обьединенных" кланах существует множество разногласий.(ВингедЛордс, Юги,КнайтОфТайм,Роксы,Хулиганс,БорТуФайт,НОД,ДВтим, Аутлов, ЛТюнайтед, Яры и прочее-прочее.) Лидеры же, которые реально обьединяли под своими флагами достаточно большое кол-во людей, ставили перед собой малые цели, добивались их и потихоньку сдувались(у людей банально пропадал интерес к игре). А Е топили, топят и будут топить. Не знаю их мотивация, но она тверда, ибо это первый и последний клан, который на данном серве доминирует уже столько лет без особо больших изменений внутри клана.(их вообще помоему толком нет-тех изменений). Т.е. предположим идеальные варианты- все КЛы договариваются перезалить пачки создать вообще каардинально новый альянс в 3 клана(не известные, а допустим РЭБЭЛ1,РЭБЭЛ2, РЭБЭЛ3). Но проблемма будет оставаться в едином лидере. Человеке, которого признают все ЧСВ-главари. Ибо на данном серве сложилась традиция, что пак- миниклан внутри других кланов и довольно таки редко лидер пака готов выслушивать критику и исправляться. Как правило это обидки - ливы- уход к противникам. Ну и 3 - на серве играет огромное кол-во релакс людей типо "играю ради буста, бущусь ради картинки" и +потрындеть о рыбалке в ТС. Более того, Заборы- создали отличную альтернативу ПВП на серве. Зачем напрягаться,ходить на эпики и осады. если можно нафармить на эпики и купить, а вместо осад- в любое время зарегаться на форт и пофаниться(и как правило захвату форта и его удержанию даже рады больше чем замку. Те же рефлекты -в свое время распались частично из-за наличия замка.(скучноиграть стало некоторым). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 9 часов назад, RemM сказал: Многое так и было уже 100500 тыщ раз расписано. Лучше б назвал темку крик души. в О есть еще несколько проблемм, которые ты не описал, а конкретнее: 1) Игроки-лайферы. Очень часто можно увидеть что определенные паки играют 2-3 дня в неделю(но при этом присутствуют на осадах). Либо же играют 5 дней в неделю на всех эпиках и т.д. Но их нет на осадах(либо есть 3-5 человек из пака). Это огромнейший минус большинства кланов О. 2) Ты сказал о "ненадежности". Увы- надежности в кланах О добиться тяжело. Почему? - ответ прост. Изначально на этом серве было пожалуй несколько действительно серьезных сайдов и лидеров (сужу не с самых старых времен, а с времен распада *одного серва* и прихода сюда людей оттуда.) Т.е это были Эмперес, Каста, ДаблДемедж,Эхо. Сначала было троецарствие Каста-Е-Эхо. Эхо начало давить и Каста с Е обьединились. Потом эхо улетели в бан. Далее на протяжении абсолютно всего времени на астере было довольно мало кланов которые реально посягали на Е.(да, были одуванчики, прянички и многие многие другие, но конкретных успехов не было, да и цели были скорее не уничтожить Е, а захватить определенные эпики и забрать гиран у диванов. ) На серве были тучи мелких кланов со своими лидерами, которые впоследствии "обьединились" но до сих пор в таких "обьединенных" кланах существует множество разногласий.(ВингедЛордс, Юги,КнайтОфТайм,Роксы,Хулиганс,БорТуФайт,НОД,ДВтим, Аутлов, ЛТюнайтед, Яры и прочее-прочее.) Лидеры же, которые реально обьединяли под своими флагами достаточно большое кол-во людей, ставили перед собой малые цели, добивались их и потихоньку сдувались(у людей банально пропадал интерес к игре). А Е топили, топят и будут топить. Не знаю их мотивация, но она тверда, ибо это первый и последний клан, который на данном серве доминирует уже столько лет без особо больших изменений внутри клана.(их вообще помоему толком нет-тех изменений). Т.е. предположим идеальные варианты- все КЛы договариваются перезалить пачки создать вообще каардинально новый альянс в 3 клана(не известные, а допустим РЭБЭЛ1,РЭБЭЛ2, РЭБЭЛ3). Но проблемма будет оставаться в едином лидере. Человеке, которого признают все ЧСВ-главари. Ибо на данном серве сложилась традиция, что пак- миниклан внутри других кланов и довольно таки редко лидер пака готов выслушивать критику и исправляться. Как правило это обидки - ливы- уход к противникам. Ну и 3 - на серве играет огромное кол-во релакс людей типо "играю ради буста, бущусь ради картинки" и +потрындеть о рыбалке в ТС. Более того, Заборы- создали отличную альтернативу ПВП на серве. Зачем напрягаться,ходить на эпики и осады. если можно нафармить на эпики и купить, а вместо осад- в любое время зарегаться на форт и пофаниться(и как правило захвату форта и его удержанию даже рады больше чем замку. Те же рефлекты -в свое время распались частично из-за наличия замка.(скучноиграть стало некоторым). четко и по существу. самый правильный пост и анализ ситуации на серве. респект .👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 12 часов назад, RemM сказал: Ну и 3 - на серве играет огромное кол-во релакс людей типо "играю ради буста, бущусь ради картинки" и +потрындеть о рыбалке в ТС. Более того, Заборы- создали отличную альтернативу ПВП на серве. Зачем напрягаться,ходить на эпики и осады. если можно нафармить на эпики и купить, а вместо осад- в любое время зарегаться на форт и пофаниться(и как правило захвату форта и его удержанию даже рады больше чем замку. Те же рефлекты -в свое время распались частично из-за наличия замка.(скучноиграть стало некоторым). зачем вообще тогда играть в онлайн игру? Скайрим самое оно, и фанчик там норм тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 12 часов назад, RemM сказал: Ну и 3 - на серве играет огромное кол-во релакс людей типо "играю ради буста, бущусь ради картинки" и +потрындеть о рыбалке в ТС. Более того, Заборы- создали отличную альтернативу ПВП на серве. Зачем напрягаться,ходить на эпики и осады. если можно нафармить на эпики и купить, а вместо осад- в любое время зарегаться на форт и пофаниться(и как правило захвату форта и его удержанию даже рады больше чем замку. Те же рефлекты -в свое время распались частично из-за наличия замка.(скучноиграть стало некоторым). Когда была О, заборы какбы ходили на эпики (за идею мас фана), но после вытья ЧСВ пацанов из О что сказалось на нестабильности и обидках, заборы перестали это делать. Заборы ходят на ТВ и осады, а не только на фортики. Чтобы купить эпег с фортика о которым ты так пишешь, то надо заработать примерно 4 стадию геморроя иначе просто не получится. Рефлекты распались потому что вы потянули на себя одеяло не расчитав силу прижима ваших пальчиков, вы только взяли замок с моего клана со словами Варфула: -У нас 90+ человек нам на всех класть; а уже на следующую осаду ваши остатки, после срача за форты, просто уничтожали что на Годарде что на фортах. Последними идейными были Ванписы но и сними вприципе все закончилось. Если б кровни не выделил то я б не заметил но стоит написать: Вы скастовали пустой замок без конкуренции, вы даже не кастовали на него ни 1н флаг на ТВ, а все ваши которые "частично развалились" из за наличия замка аля праен и ко перехали в тот же ЕФ который по факту от тех же рефлектов ничем не отличался, за исключением что над ними стояли Е. Просто здесь надо написать правильно - Рефлекты обосрались не просчитав более серьёзно свою игру, а Варфул - здулся, так как дальше чем кинуть войну зборам он не смог себя реализовать. И дело тут никак не в замке, обычная слабость. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 минуты назад, Packthread сказал: "Фантазееррр.... ты меня называла"))) Рефлекты развалились, так как Варфул по причине здоровья пропал с игры. Всё остальное - придуманное словоблудие. Через 3 дня после осады я заходил в мамбл обговорить с варфулом ситуацию которая получилась с Годардом, затем целую неделю варфул кричал что заборам конец и набиагл на форты, а на следующую недельку, когда онлайн клана рефлект резко упал, прям вот вобще резко, варфул уже бегал на твинко ТК с телкой на телепортах в ДВ, так что не надо тут втирать профантазии, словоблудие и ВОЗ. просто 90+ тел с бесперспективным клом обосрались вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 14 часов назад, Oro4i сказал: Через 3 дня после осады я заходил в мамбл обговорить с варфулом ситуацию которая получилась с Годардом, затем целую неделю варфул кричал что заборам конец и набиагл на форты, а на следующую недельку, когда онлайн клана рефлект резко упал, прям вот вобще резко, варфул уже бегал на твинко ТК с телкой на телепортах в ДВ, так что не надо тут втирать профантазии, словоблудие и ВОЗ. просто 90+ тел с бесперспективным клом обосрались вот и все. Мы их 4 пака после карали на форте, возле кетры и все это одним окно паком(мы же не маги), думаю ребята обиделись. Купала тыыы мне криччаллла - да пошла яяяяяя заааллаагааала за саллллом. Изменено 18 июня, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 50 минут назад, Packthread сказал: Вас таких дипломатов весь форум - все говорят что заходили и общались, вот только никто вас не видел в мамбле. Хотя уже пофигу) Клана то всё равно нет) Просто удалось посмотреть на ситуацию и внутри и со стороны оценить через время. Свои выводы сделал, а остальное насрать. А ска, ну что ж вы такие то тупые. Да ты все правильно зделал, зделал свои выводы и запихнул себе куда их подальше, раз игнорируешь очевидные реальные вещи. Откуда вы такие появяетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 16.05.2019 в 12:50, PlyumBoom сказал: давно пора понять, что нет смысла вступать в диалоги с нонеймами и твинкоучетками Такие как ты и при собеседовании на работу тычут всем свою учетку с л2 )) Узбагойся...это всего лишь учетка, однажды ее не станет и надо будет жить дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Опять очередной ущерб запилил очередную твинкоучетку чтобы поиграться в тролля И ладно бы хоть талант какой то был, оригинальность... но нет же- очередная унылая бездарность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Хз, че вы вообще реагируете на твинко учетки, я бы предложил к примеру отнимать лайки своей учетки минус лайки другой учетки и если разница больше 10, то просто игнорить. P.S. Вчера кстати европарламент разогнали...выяснилось что ни уодного из них нету пролайканой учетки на астериосе....кошмар. Только что, Crownee сказал: Опять очередной ущерб запилил очередную твинкоучетку чтобы поиграться в тролля И ладно бы хоть талант какой то был, оригинальность... но нет же- очередная унылая бездарность. Клоун, держи нас в курсе. Оооочень важно твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 часов назад, НяшныйКот сказал: Хз, че вы вообще реагируете на твинко учетки, я бы предложил к примеру отнимать лайки своей учетки минус лайки другой учетки и если разница больше 10, то просто игнорить. P.S. Вчера кстати европарламент разогнали...выяснилось что ни уодного из них нету пролайканой учетки на астериосе....кошмар. Клоун, держи нас в курсе. Оооочень важно твое мнение. кому тут есть дело до лайков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Согласен на все 70%, но нужно терпение длинною в пару лет фармить и собирать пачки одевать итд, а когда кл скажет - мы готовы противостоять Е, 90% из клана скажет, что не может встать в 4 утра на белефа или в 18 00 прийти на Антараса итд. Ты забыл добавить что еще проблема в том, что набирают пачки и людей- не спросив - а смогут ли они это? Да даже если и при наборе в клан - они говорят что могут , через тот же год - все измениться и снов таки 90% клана не СМОЖЕТ. Единственный шанс выставить хороший клан против Е это собрать всю оппозицию - и оставить только тех кто может и в 4 ночи встать и в 18 00 итд, но из всей оппозиции таких найдется процентов 10.................. Клан Е - как сервер Астериос, Вовремя стартанули и не остановились. Еще беда в том что Азазицию уже раза 3 точных банили, что Небулу, что Иллюминатов (У которых была цель уничтожить Е, они кстати долго искал пачки к себе через ГВГ в клан, ну и по скиллу но больше 3 паков не нашлось,кстати 3 пака Иллюминатов могли убить 5-6 паков Е), еще какой то мощный клан был уже не назову, и с тех пор Азазиция боиться использовать не доработки сервера, если и находят, в отличии от клана Е. И тут складывается впечатление что у Е есть покровители в виде ............... того кого называть нельзя ибо пост сотрут 100 подов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 20 минут назад, iNomeZerios сказал: Согласен на все 70%, но нужно терпение длинною в пару лет фармить и собирать пачки одевать итд, а когда кл скажет - мы готовы противостоять Е, 90% из клана скажет, что не может встать в 4 утра на белефа или в 18 00 прийти на Антараса итд. Ты забыл добавить что еще проблема в том, что набирают пачки и людей- не спросив - а смогут ли они это? Да даже если и при наборе в клан - они говорят что могут , через тот же год - все измениться и снов таки 90% клана не СМОЖЕТ. Единственный шанс выставить хороший клан против Е это собрать всю оппозицию - и оставить только тех кто может и в 4 ночи встать и в 18 00 итд, но из всей оппозиции таких найдется процентов 10.................. Клан Е - как сервер Астериос, Вовремя стартанули и не остановились. Еще беда в том что Азазицию уже раза 3 точных банили, что Небулу, что Иллюминатов (У которых была цель уничтожить Е, они кстати долго искал пачки к себе через ГВГ в клан, ну и по скиллу но больше 3 паков не нашлось,кстати 3 пака Иллюминатов могли убить 5-6 паков Е), еще какой то мощный клан был уже не назову, и с тех пор Азазиция боиться использовать не доработки сервера, если и находят, в отличии от клана Е. И тут складывается впечатление что у Е есть покровители в виде ............... того кого называть нельзя ибо пост сотрут 100 подов. Глубокая...........мысль.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 28 минут назад, iNomeZerios сказал: Согласен на все 70%, но нужно терпение длинною в пару лет фармить и собирать пачки одевать итд, а когда кл скажет - мы готовы противостоять Е, 90% из клана скажет, что не может встать в 4 утра на белефа или в 18 00 прийти на Антараса итд. Ты забыл добавить что еще проблема в том, что набирают пачки и людей- не спросив - а смогут ли они это? Да даже если и при наборе в клан - они говорят что могут , через тот же год - все измениться и снов таки 90% клана не СМОЖЕТ. Единственный шанс выставить хороший клан против Е это собрать всю оппозицию - и оставить только тех кто может и в 4 ночи встать и в 18 00 итд, но из всей оппозиции таких найдется процентов 10.................. Клан Е - как сервер Астериос, Вовремя стартанули и не остановились. Еще беда в том что Азазицию уже раза 3 точных банили, что Небулу, что Иллюминатов (У которых была цель уничтожить Е, они кстати долго искал пачки к себе через ГВГ в клан, ну и по скиллу но больше 3 паков не нашлось,кстати 3 пака Иллюминатов могли убить 5-6 паков Е), еще какой то мощный клан был уже не назову, и с тех пор Азазиция боиться использовать не доработки сервера, если и находят, в отличии от клана Е. И тут складывается впечатление что у Е есть покровители в виде ............... того кого называть нельзя ибо пост сотрут 100 подов. Упоротый, о каких 4 часах ночи речь идет? Все сделали для вашего удобства. Всего то требуется зайти в игру 3-4 раза в неделю на пару часов. Попроси админа, чтоб он тебе яйца пришил, это единственный фикс, который возможно тебе поможет хоть как-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 53 минуты назад, iNomeZerios сказал: Согласен на все 70%, но нужно терпение длинною в пару лет фармить и собирать пачки одевать итд, а когда кл скажет - мы готовы противостоять Е, 90% из клана скажет, что не может встать в 4 утра на белефа или в 18 00 прийти на Антараса итд. Ты забыл добавить что еще проблема в том, что набирают пачки и людей- не спросив - а смогут ли они это? Да даже если и при наборе в клан - они говорят что могут , через тот же год - все измениться и снов таки 90% клана не СМОЖЕТ. Единственный шанс выставить хороший клан против Е это собрать всю оппозицию - и оставить только тех кто может и в 4 ночи встать и в 18 00 итд, но из всей оппозиции таких найдется процентов 10.................. Клан Е - как сервер Астериос, Вовремя стартанули и не остановились. Еще беда в том что Азазицию уже раза 3 точных банили, что Небулу, что Иллюминатов (У которых была цель уничтожить Е, они кстати долго искал пачки к себе через ГВГ в клан, ну и по скиллу но больше 3 паков не нашлось,кстати 3 пака Иллюминатов могли убить 5-6 паков Е), еще какой то мощный клан был уже не назову, и с тех пор Азазиция боиться использовать не доработки сервера, если и находят, в отличии от клана Е. И тут складывается впечатление что у Е есть покровители в виде ............... того кого называть нельзя ибо пост сотрут 100 подов. сказочный долбоящер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.