МногоБоли Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) может он про антквин?)просто мысли путаются=))) +1 к долбоящер Изменено 9 июля, 2019 пользователем МногоБоли забыл добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Уже один раз взял приз "Мистер фейл года", куда еще-то? Изменено 9 июля, 2019 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, PlyumBoom сказал: сказочный долбоящер Ты о себе? Спасибо я и так знаю 1 час назад, МногоБоли сказал: может он про антквин?)просто мысли путаются=))) +1 к долбоящер Белеф але ку. 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Упоротый, о каких 4 часах ночи речь идет? Все сделали для вашего удобства. Всего то требуется зайти в игру 3-4 раза в неделю на пару часов. Попроси админа, чтоб он тебе яйца пришил, это единственный фикс, который возможно тебе поможет хоть как-то. У меня они есть, в отличии от таких вот как ты,кукарекающих петухов из *топ сайда*Ник: СладкийКуник, бан на бессрочный период. Можно причину узнать? Чего ж ты с яйцами - скулил как собака и просил снять бан? Ты прежде чем кому то яйца пришить рекомендуешь - проверь свои, а то вдруг твои пришьют кому то кому сам советуешь. Изменено 9 июля, 2019 пользователем iNomeZerios 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 22 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ты о себе? Спасибо я и так знаю Белеф але ку. У меня они есть, в отличии от таких вот как ты,кукарекающих петухов из *топ сайда*Ник: СладкийКуник, бан на бессрочный период. Можно причину узнать? Чего ж ты с яйцами - скулил как собака и просил снять бан? Ты прежде чем кому то яйца пришить рекомендуешь - проверь свои, а то вдруг твои пришьют кому то кому сам советуешь. Ты рили даун?) При чем тут мой бан 5 летней давности(который мне сняли), к отсутсвию у тебя яиц? И на мои яйца рот не разевай, для тебя они слишком тяжелые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 13 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты рили даун?) При чем тут мой бан 5 летней давности(который мне сняли), к отсутсвию у тебя яиц? И на мои яйца рот не разевай, для тебя они слишком тяжелые. Т.е. ты утверждаешь что у тебя проблемы с яйцами?Они у тебя переносные? Или что? Я не улавливаю сути. Изменено 9 июля, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, iNomeZerios сказал: Т.е. ты утверждаешь что у тебя проблемы с яйцами?Они у тебя переносные? Или что? Я не улавливаю сути. ха-ха живот лопается, шути еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 11 минут назад, iNomeZerios сказал: Т.е. ты утверждаешь что у тебя проблемы с яйцами?Они у тебя переносные? Или что? Я не улавливаю сути. Я смотрю на тебе природа отыгралась по полной. Ни яиц, ни ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 55 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты о себе? Спасибо я и так знаю Знания и такой тупой гундосик, как ты, не совместимы увы посему твой конченный мозг изрыгает ерись и дичь на подобии выше и все бы ничего если бы это писал 12 летний школьник но ты ведь взрослый малый а значит просто down, смирись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я давно смирился с тем что 90% форума - отбросы с клана Е. Все. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 17 часов назад, iNomeZerios сказал: Согласен на все 70%, но нужно терпение длинною в пару лет фармить и собирать пачки одевать итд, а когда кл скажет - мы готовы противостоять Е, 90% из клана скажет, что не может встать в 4 утра на белефа или в 18 00 прийти на Антараса итд. Ты забыл добавить что еще проблема в том, что набирают пачки и людей- не спросив - а смогут ли они это? Да даже если и при наборе в клан - они говорят что могут , через тот же год - все измениться и снов таки 90% клана не СМОЖЕТ. Единственный шанс выставить хороший клан против Е это собрать всю оппозицию - и оставить только тех кто может и в 4 ночи встать и в 18 00 итд, но из всей оппозиции таких найдется процентов 10.................. Клан Е - как сервер Астериос, Вовремя стартанули и не остановились. Еще беда в том что Азазицию уже раза 3 точных банили, что Небулу, что Иллюминатов (У которых была цель уничтожить Е, они кстати долго искал пачки к себе через ГВГ в клан, ну и по скиллу но больше 3 паков не нашлось,кстати 3 пака Иллюминатов могли убить 5-6 паков Е), еще какой то мощный клан был уже не назову, и с тех пор Азазиция боиться использовать не доработки сервера, если и находят, в отличии от клана Е. И тут складывается впечатление что у Е есть покровители в виде ............... того кого называть нельзя ибо пост сотрут 100 подов. Фикс респ.. или Ты плачешь только за белефа? Думаю заюерая все кроме белефа любой клан (кроме Е)был бы доволен.. а так Ьы просто пустозвон.. как обычно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Зема, ну реально, ты бы в игре так же азазиционировал как на форуме и Е уже были бы повержены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Какая разница в котором часу респ белефа, если земин пак 24/7 фармит, он сам писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, XuTpblu сказал: Какая разница в котором часу респ белефа, если земин пак 24/7 фармит, он сам писал. Ты случайно не про тот фейл когда это чучело на стриме валидолика орало что он все знает про Фарм белефа он на х7 пол года фармил и набивали всей азазишн мобов 2 часа ?? 🤣🤣🤣 Изменено 11 июля, 2019 пользователем Flam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 09.07.2019 в 22:32, iNomeZerios сказал: Я давно смирился с тем что 90% форума - отбросы с клана Е. Все. Я давно удивлён как за тобой еще не приехали санитары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 О чём тема ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 52 минуты назад, Sylvanas сказал: О чём тема ? о несправедливости бытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 19 часов назад, Sylvanas сказал: О чём тема ? о том как винг гнет сервер своим лаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, МногоБоли сказал: о том как винг гнет сервер своим лаем Карая мобов в парадоксе ГЦ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 7 минут назад, Sylvanas сказал: Карая мобов в парадоксе ГЦ ? протирая пол за ними)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Континенты появлялись и исчезали, эпохи сменяли одна другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 11 часов назад, EUR$Ru сказал: Континенты появлялись и исчезали, эпохи сменяли одна другую дальше то что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 "многабукаф" - букв не много, но слишком много сокращений и аббревиатурного слэнга. Глаза ломаются. И, да, я в ЛА2 не за нагибом пришёл, а за отдыхом. Как и минимум 1/3 ЛА2-контингента. Если О захочет нагнуть Е, то они это сделают. Главное - желание, остальное будет. Но О - это релаксники, вот им это и не надо. 🙂 Ведъ главные предпосылки для революции по В.И.Ленину -"Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Heiliger Geist сказал: "многабукаф" - букв не много, но слишком много сокращений и аббревиатурного слэнга. Глаза ломаются. И, да, я в ЛА2 не за нагибом пришёл, а за отдыхом. Как и минимум 1/3 ЛА2-контингента. Если О захочет нагнуть Е, то они это сделают. Главное - желание, остальное будет. Но О - это релаксники, вот им это и не надо. 🙂 Ведъ главные предпосылки для революции по В.И.Ленину -"Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить." хм... Заинтересовался, прочел оригинал по Ленину... Там вроде как еще один признак должен быть Но ты же сам пишешь - низы не хотят по-старому - ну возможно, хотя с последних удачных выступлений оппозиции цены на эпик подпрыгнули в 1.5 - 2 раза.... (поэтому может и хотят, но только на словах, и только те, кому уже фактически материального ничего не нужно) - верхи не могут по-старому - это не наблюдается (как доминировали так и доминируют, как держали флаги, эпики, так и держат. Как рулили по-старому, так и рулят и дальше могут) И у Ленона есть еще один признак, когда революция может победить - Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению. Так вот - кризиса в правящих верхах нету... Кризиса в принципе нету. Активности масс тоже нету. Партии, которая могла бы возглавить и руководить революцией тоже нету. Поэтому одного желания - не достаточно. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 односайдовость это естественная форма существования любой структуры , что бы избежать стагнации и прочих не приятных явлений государства изобрели антимонопольные комитеты, в игре же односайдовость регулируется или топ кланом (если он естественно захочет , а он не захочет) или комплексом мер предусмотренных настройками сервера и прямым вмешательством админа в игровой процесс: изменение кол-во мест в клане, изменения условий альянса, удобность борьбы за "плюшки" (споты, эпик , экспинг).Легкость достижения конкурентно способного уровня персонажа и его вещей. Так что ............... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 часа назад, Algen3 сказал: хм... Заинтересовался, прочел оригинал по Ленину... Там вроде как еще один признак должен быть Но ты же сам пишешь - низы не хотят по-старому - ну возможно, хотя с последних удачных выступлений оппозиции цены на эпик подпрыгнули в 1.5 - 2 раза.... (поэтому может и хотят, но только на словах, и только те, кому уже фактически материального ничего не нужно) - верхи не могут по-старому - это не наблюдается (как доминировали так и доминируют, как держали флаги, эпики, так и держат. Как рулили по-старому, так и рулят и дальше могут) И у Ленона есть еще один признак, когда революция может победить - Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению. Так вот - кризиса в правящих верхах нету... Кризиса в принципе нету. Активности масс тоже нету. Партии, которая могла бы возглавить и руководить революцией тоже нету. Поэтому одного желания - не достаточно. Я не про предпосылки революции, а про успех самой революции. Там 2-х факторов достаточно. Но, не будем уходить в полемику... Если есть желание, то и эпики появятся, и народ обученый, и т.д. Желания у оппозиции нет, да и самой оппозиции тоже нет. Те, кто были, те либо самоустранились, либо перекуплены ешками. Партии, как таковой, быть в даном случае не может. Так, попадаются иногда Азефы и ему подобные... Всё, конец революционной ситуации. Мир! Труд! Май! Жевачка! Раиса Максимовна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 🤔Так то верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Про "шлюханул", ушел/перешел и прочие "гей-маневры" смысла писать нет, всегда было есть и будет, это зависит от людей, от их восприятия игры и в.т.ч. тех людей с кем играешь. Игра за идею закончилась лет 9-10 назад на х3 (кто помнит поправит) в клане AshаmanS. РАШ КАСТОВАЛЬНЮ!!!1 Изменено 29 июля, 2019 пользователем afropower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Есть еще и одна причина несостоятельности О - одиозность некоторых её представителей. Ну в одном поле не сядешь срать с ними, не то что играть не то что бы в клане или алли, а даже просто на одной стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 25.07.2019 в 13:02, Algen3 сказал: Поэтому одного желания - не достаточно. Как говорится в одной параллельной вселенной, "вера без действия - бесполезна". Меняем веру на желание - высказывание по-прежнему истинно. Но меня в любом случае радует, что ты на тринадцатой странице согласился с тем, что я написал в первом посте 31.07.2019 в 09:26, Un0JIuTKuCa сказал: Есть еще и одна причина несостоятельности О - одиозность некоторых её представителей. Ну в одном поле не сядешь срать с ними, не то что играть не то что бы в клане или алли, а даже просто на одной стороне. Это неверно. Потому что третьего полноценного сайда не наблюдается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 34 минуты назад, greyf сказал: Это неверно. Потому что третьего полноценного сайда не наблюдается. причем тут третий сайд и одиозные личности в О? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.