Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 20 -21.04.2019

Astarte

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Motylek сказал:

Каст голема 4 минуты? ЧТО?1

Каст голема - ровно 1 минута. пох баф, эпик. 1 минута.

А давайте посчитаем чисто ради🤗 хз чего🧐

Стенка рухнула через 120 сек с момента начала осады. С линии моста до левой стены на волке/лошади/драконе со скоростью 250 (кап?) скакать 45-46 секунд минимум. Замес у моста начался еще до начала осады - проскользнуть надо было на виду у рафов. Допустим, удалось. Слезть с пета/выйти из трансформы - еще 1-2 секунды. Вызов голема 60 сек. В остатке 12-13 секунд чтобы снести стену. Остается уточнить кд скила голема ( не знаю точно, по ощущениям 2-3 секунды?), прикинуть количество ударов, которые он мог успеть нанести и сопоставить с реальным опытом разрушения стен на осаде( за сколько ударов, за какое время и тп). Вот тогда и станет понятно, возможно это в принципе легальным способом или нет. К сожалению, как сейчас работает осадный голем мне неизвестно - точные выводы делать не могу.

А что скажет народ? Хватает 12-13 секунд, чтобы стена упала?😉

41 минуту назад, Roсket сказал:

Каст голема - 1 минута, плюс  пробежать по осадке секунд 20-30, стена упала ровно через 2 минуты после начала ТВ. Получается что усиленная стена была сломана за 30 секунд.  

20-30 может быть курицей с блинками, но крафтом с капом скорости нужно 45-46 секунд. Я делал замеры.

Изменено пользователем Cмешной

59 минут назад, Pierre сказал:

Твой предел это соски для пацанов приносить в замесах)

У тебя сопля с носа свитает от ярости

Вытри пожалуйста )

Ещё раз тебе повторяю ты половой орган,свисает-только у тебя когда ты вылазишь на вещание в астериос мамбл,свой говномётный канал связи можешь закрыть,ты никому не интересен тряпка которая опущана ниже всех плинтусов мира.

6 минут назад, Cмешной сказал:

Стенка рухнула через 120 сек с момента начала осады. С линии моста до левой стены на волке/лошади/драконе со скоростью 250 (кап?) скакать 45-46 секунд минимум. Замес у моста начался еще до начала осады - проскользнуть надо было на виду у рафов. Допустим, удалось. Слезть с пета/выйти из трансформы - еще 1-2 секунды. Вызов голема 60 сек. В остатке 12-13 секунд чтобы снести стену. Остается уточнить кд скила голема ( не знаю точно, по ощущениям 2-3 секунды?), прикинуть количество ударов, которые он мог успеть нанести и сопоставить с реальным опытом разрушения стен на осаде( за сколько ударов, за какое время и тп). Вот тогда и станет понятно, возможно это в принципе легальным способом или нет. К сожалению, как сейчас работает осадный голем мне неизвестно - точные выводы делать не могу.

20-30 может быть курицей с блинками, но крафтом с капом скорости нужно 45-46 секунд. Я делал замеры.

да это лирика)) все всё прекрасно знают, но как говорится - не пойман, не вор. Да и какое это имеет уже значение если фана нет и не будет

Как замечательно что все думают что это 1 гном всё сломал найс,видать он получил Ачивку "Гном разрушитель Руны"

23 минуты назад, Cмешной сказал:

про големов тут можно писать сколько угодно, смотря какой баф, как шара в руки попадет, какой частью фортуна повернется.. иногда криты големов просто в голове не укладываются, укрепленные ворота сносят с тычки, укрепленную стену с двух тычек, а иногда коцают как немощные, так что тут хз - как попрет.

10 минут назад, KenWD сказал:

Как замечательно что все думают что это 1 гном всё сломал найс,видать он получил Ачивку "Гном разрушитель Руны"

не пали контору ;)

Изменено пользователем Ominous

У рафов забрали руну, сразу онлайн на хантере стал как на х3, интересненько.

49 минут назад, coldworld сказал:

Могу принести соски с руны к тебе в канаву 

Все уже поняли что ты член клана который кастанул руну)

гц с рункой тебя)

30 минут назад, KenWD сказал:

Ещё раз тебе повторяю ты половой орган,свисает-только у тебя когда ты вылазишь на вещание в астериос мамбл,свой говномётный канал связи можешь закрыть,ты никому не интересен тряпка которая опущана ниже всех плинтусов мира.

Можно перевод на человеческий)

3 минуты назад, KamZIlla сказал:

У рафов забрали руну, сразу онлайн на хантере стал как на х3, интересненько.

Это было еще и до каста руны)

И связано это со сливом вампиров с праймов)

Когда дерутся два сайда и один такой раз и ему праймы надоели. То чего еще ждать )

Странно только то что вампиры заметили отсутствие пульса у серва убитого ими же тактикой отсутствия только когда руна с рафов перетекла обратно на вампов)

Очень странно(нет)

2 часа назад, Motorcycle сказал:

Кл рафов был в бане? По этому они перелились в рокси? 

у кл вампиров очередной бан? и имено поэтому после ЭТОЙ ОСАДЫ

худет клан вампиры и пухнет скайнет? 🤣

1 час назад, Pelmen сказал:

Где обещанный фан в хс ? 

Вышли мы вчера в хс на фан. Думаем, сейчас вампиры попрут, 8 флагов все-таки - моща! Ан нет. Не с кем силой богатырской померяться. Декард тут рафов на форуме нагибает на раз с пруфами-видео. Постояли-покричали: "Вампы, выходите в поле на фан!" А в ответ тишина. Только одиночные воины, да мелкие группки разноклановые что-то пытались сделать, но падали битые нещадно. Али и Ваня заняты, работают не покладая рук, а остальные бездельники из рафов, только и норовят в линягу зарезать.

В сухом остатке получается, что доблестный клан вампиров как не выходил после нашего каста руны на праймы, так и продолжает игнорить эти мероприятия: клы заняты, а эмперор устал(((. Почему же он на тв и осады не устал выходить, как впрочем и весь клан? Науке сие не ведомо.

Теперь можно констатировать как факт: клан вампиров превратился в некоторое собрание людей (4 раза в месяц) для удовлетворения собственного тщеславия мемберов по борьбе за флаги на тв (в меньшей степени) и захват/деф руны (в большей степени). Большего ожидать не приходится, что весьма прискорбно. 

17 минут назад, Pierre сказал:

гц с рункой тебя)

Когда дерутся два сайда и один такой раз и ему праймы надоели. То чего еще ждать )

Странно только то что вампиры заметили отсутствие пульса у серва убитого ими же тактикой отсутствия только когда руна с рафов перетекла обратно на вампов)

Очень странно(нет)

Спасибо за руну пёс 

Только что, coldworld сказал:

Спасибо за руну пёс 

Ну не сидеть же вам атандилам современности до скончания времен на форте)

28 минут назад, Pierre сказал:

гц с рункой тебя)

Очень странно(нет)

Серва убитого? 

Этого началось ещё тогда, когда твой кл в юбке влил в себя целый сайд, когда можно было воевать в 3 сайда. Но только ради чего не шли гавноеды с клана рафов что бы задавить вампов и всё равно брали по самое не могу, лишь один случай когда у вампов прямо перед осадами ушло 2 пака, и+алкаш сыграл одну из главных ролей в касте.

Не ты ли питушок орал, я хочу что бы вампы развалились, что бы их не было. А щас получается вампы виноваты в отсутствии фана? Где ваш ссаный алкаш который ради фана выходил, не имея не каких приоритетов? Ушёл потому-что нет фана? Так есть рафы и есть алкаши почему вы не фанились?

27 минут назад, Pierre сказал:

Ну не сидеть же вам атандилам современности до скончания времен на форте)

Ты тварь имеешь что-то против атандила? 

19 минут назад, Empеror95 сказал:

Серва убитого? 

Этого началось ещё тогда, когда твой кл в юбке влил в себя целый сайд, когда можно было воевать в 3 сайда. Но только ради чего не шли гавноеды с клана рафов что бы задавить вампов и всё равно брали по самое не могу, лишь один случай когда у вампов прямо перед осадами ушло 2 пака, и+алкаш сыграл одну из главных ролей в касте.

Не ты ли питушок орал, я хочу что бы вампы развалились, что бы их не было. А щас получается вампы виноваты в отсутствии фана? Где ваш ссаный алкаш который ради фана выходил, не имея не каких приоритетов? Ушёл потому-что нет фана? Так есть рафы и есть алкаши почему вы не фанились?

просто у тебя предвзятое видение всего этого, на самом деле всё было так, как пишут рафы.

1 hour ago, Empеror95 said:

Серва убитого? 

Вот это тебя колотит на алкашей) Прям эпилепсия

Ошибка(возможно)Игоря лишь в том,что он думал что Вампиры сильный духом клан.

Оставь свои выдумки при себе, щас бы на алкашей колотило.

Как и говорил -2 пака, на осаде 60 тел, убираем 2 осадных пачек, на прайма 40+, и после каста руны мы выходили на прайм 40+ человек и не один раз.

И что мы видим? 70 рыл рафов и пачки 3 алертов. Догадайся, какой приоритет был у алертов? И не надо мне говорить что алкаш там орал бьём рафов, клали ваши арб паки на сирафимуса и его слова. Когда позвали сирафимуса в мамбл всё об этом уже оговорено. Сильны духом, а что мы распались как клан, или ушли с серва? Я не понимаю, в чём ваша проблема вообще? 

2 часа назад, Empеror95 сказал:

Я не понимаю, в чём ваша проблема вообще? 

Ты что под дурака косишь? Ты много перекладываешь ответственности на других, но иногда на себя надо критически смотреть. Проблема в том, что на серве фан 4 дня в месяц и виноваты в этом ВЫ из вампировского клана так же как и алерты. А я скажу, что больше чем алерты потому, что в отличие от последних претендуете на пальму первенства на серве. Те, кто хотят быть первыми, должны быть первыми во всем, задавать тон в игре. А ваш тон заканчивается вместе с осадами.

Да, интересно, а где остальные кланы: комели, хиросы, тиаты и прочие? Вчера никого в хсе. Какие то недопаки появлялись и алес.

12 минут назад, Ino сказал:

Ты что под дурака косишь? Ты много перекладываешь ответственности на других, но иногда на себя надо критически смотреть. Проблема в том, что на серве фан 4 дня в месяц и виноваты в этом ВЫ из вампировского клана так же как и алерты. А я скажу, что больше чем алерты потому, что в отличие от последних претендуете на пальму первенства на серве. Те, кто хотят быть первыми, должны быть первыми во всем, задавать тон в игре. А ваш тон заканчивается вместе с осадами.

Да, интересно, а где остальные кланы: комели, хиросы, тиаты и прочие? Вчера никого в хсе. Какие то недопаки появлялись и алес.

Где написано, что фан должен быть по расписанию, именно в вт, чт. в определенное время? Кто сказал что это должно быть именно так? И что за бред ты написал? Тебе тут ни кто ничем не обязан. И устраивать фан для вас, тоже. Фан есть у тех кто его ищет.

7 минут назад, Motorcycle сказал:

Тебе тут ни кто ничем не обязан. И устраивать фан для вас, тоже. Фан есть у тех кто его ищет.

Ищи, свищи ветер в море. Да прибудет ветер в твоих парусах, если делать больше нечего. У нас разное представление о фане.

Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет! (Конфуций).

58 минут назад, Ino сказал:

С вашим недо арб паком тоже не кому не интересно фанится, улавливаешь мысль? 

27 минут назад, Pierre сказал:

Много и хиросов всяких и комелей) 

Много валькирий тринашек 

Виоленсов много

Однако как мы все знаем этого много - весьма мало)

Потеря или неимение дееспособных паков фатальна)

И все бы ничего окей)

Вся загвоздка в том что то что нужно пакам для игры это пвп.

Есть замесы, есть холивар - сервер живет )

Теперь дальше, вампиры теряют руну и далее после переменных успехов на праймах но постоянных проигрышах на осадах они сливаются с праймов.

И тишина на форуме)

Минус пвп и холивар на серве)

Естественно воевали мы не за спот и фармить соа чтобы себя разнообразить в ожидание чуда никто небудет)

Паки неполучаюшие то что им нужно от игры перестают играть)

Паки не сыпанулись потому что вернулся игорек или изза какогонибуть срача с бесполезной минкой

А потому что противника просто нету)

Точнее он был но его хватило до первой сосамбы на рунке)

И про то что рафы невыходили на праймы вспоминать стоит) но не в сообщениях мне т.к я при этом не присутствовал в принципе в игре а когда был то почему то видел картину противоположную)

Для жизни серву достаточно двух кланов в биг варе)

И если один из них уходит то и жизнь прекращается)

И странно почему ты заметил смерть только после формально уже ничего не значащего перекаста руны на вампиров) 

Ну как странно оно и понятно если вампам признать что отправная точка затухания это слив эти самых вампиров то их предмет для гордости

А именно предлетний перекаст руны после двух месячного игнора праймов обесценится еще больше и будет стоять с припиской минуса в черном списке даже у людей лояльно смотрящих на этот клан)

Присутсвие твоего клана и твой собачий дух никому даже в мусорку не пригодится если вы со своим духом и присутствием сидите на форте и вылезаете раз в две недели)

И да вот эти влажные истории про сосню с алертами от петушил которые недавно шли с абовонлистарс по ручку на руну и всеравно вернулись на форт это такое себе друг)

Это зашквар каких поискать

А по поводу своей секс фантазии помимо записей есть еще и стримы на которых видимо алертов тоже заменяли актеры драйвера делающие вид что они не сосутся чтобы одурачит емперора и прочих недалеких)

Я тебе даже больше скажу я конкретно знаю ситуацию это было когда мы поперлись на какойто сарай и вы едва не кастанули руну

Так вот там алертовский пак стоял и принимал рафов на тп которые из города возвращались в замок)

Так что давай ты будешь свои макароны вешать своим подружкам по  развитию)

На какой-то сарай говорит, гавноед, это был сарай алертов которые с хвоста не слезали, на который мы рашнули и вы за нами на аден. Ты так и не ответил, ты в мамбле соплями брызгал и орал что хочешь развала вампиров и прочую дичь, теперь тоже самые брыгзи, только теперь вампы виноваты, что некоторые игроки перестали заходить в л2, сам себе противоречишь дурачело. Хотя все и так в курсе что ты обыкновенное форумное трепло.

1 час назад, Ino сказал:

Хиросы - клан соло игроков, которые на фан ни когда не выходили и праймов не было. А если и попадалось пару пачек, так это лишь стечение обстоятельств, собравшихся, в одно время, игроков.
Концепция клана такова, что зерги Хиросов вне ТВ и осады вы ни когда не увидите.

29 minutes ago, Ino said:

21 форт в игре.Думаю знаете,с какого лвл клана можно кастовать форт?Да и сам знаешь(не буду называть форты),на которые прилети и за тобой выедит бригада китайских разнорабочих в количестве 30-40 человек.. Не ищите фан в хс (тем более щас).Вы сами загоняете себя в рамки

42 минуты назад, Empеror95 сказал:

С вашим недо арб паком тоже не кому не интересно фанится, улавливаешь мысль? 

Я бы так не горячился. Даже на последних тв и осадах ЛИЧНО ты упал от нашего пака и отправился в город ни раз и ни два, а поболее... Повторяю ЛИЧНО ты. 

18 минут назад, Человичище сказал:

21 форт в игре.Думаю знаете,с какого лвл клана можно кастовать форт?Да и сам знаешь(не буду называть форты),на которые прилети и за тобой выедит бригада китайских разнорабочих в количестве 30-40 человек.. Не ищите фан в хс (тем более щас).Вы сами загоняете себя в рамки

Никита, вчера вышли на прайм, обнаружив, что никого нет, метнулись по фортам. В это время нашли осаду на форте в кетре орк аутпост, вроде как тиатов фортец. Ну, и что ты думаешь. Пришли туда, ворота целы что спереди, что сзади. Его даже никто не фармил. Стоит один челик-смотрящий на стене и никого. Подошли я и тригрибочка к стене, дал я ему импульс с горя. Грибочек завинтил 16к вперед смотрящему и ваншотный чел почил в бозе. Вот тебе и весь фан на форте.

На дворе среда, а вы все горите по поводу тв и осад. 

Just now, Ino said:

Я бы так не горячился. Даже на последних тв и осадах ЛИЧНО ты упал от нашего пака и отправился в город ни раз и ни два, а поболее... Повторяю ЛИЧНО ты. 

Никита, вчера вышли на прайм, обнаружив, что никого нет, метнулись по фортам. В это время нашли осаду на форте в кетре орк аутпост, вроде как тиатов фортец. Ну, и что ты думаешь. Пришли туда, ворота целы что спереди, что сзади. Его даже никто не фармил. Стоит один челик-смотрящий на стене и никого. Подошли я и тригрибочка к стене, дал я ему импульс с горя. Грибочек завинтил 16к вперед смотрящему и ваншотный чел почил в бозе. Вот тебе и весь фан на форте.

Нашли к кому идти,хоть они и есть,но тоже какие то осадные) Но я понимаю,что по времени трудно найти что то подходящее.Что было туда пошли,это понятно. Но я думаю ты не уловил,мою мысль полноценно.К сожалению,просто придти мало.Нужна полноценная революция.Вы ждете осад,но не догадываетесь,что мид кланы имеют этот контент каждый день.Поэтому многие утверждая или думая,что фан на сервере пропал и прочее(во многом ошибаются).Но для "папок" он да пропал.

Открой вкладку форты и подумай,куда приди сегодня вечером(кастовать форт) увидишь защиту и вдруг откуда не возьмись нарисуются люди)

Just now, Sargotana said:

На дворе среда, а вы все горите по поводу тв и осад. 

На тему осад,тут с первой страницы ни кто не горит,лол.И в теме один Пьер и (кое кто)на зеркальной учетке Емперор) Так что такое

p.s.На улице погода каеф,да.

39 минут назад, Ino сказал:

Фан на серве есть, но в основном для мид кланов. Обычно это происходит так: залетаешь в хекатон, соа или лоа. Видишь человека с тиат, хиросов, ликвидаторов, комелей либо эбовов, убиваешь его и ждешь) через минут 5 начнет подтягиваться народ хД в соа бывают замесы по 3-4 клана сразу, если бы рафы залетали, то думаю все бы их начали бить и вот тебе фан. 

47 минут назад, Ino сказал:

Вот это достижение, на тв убил красавциы, а я вот на последнем тв на вас набил 96 баджей, знаешь это сколько убийств тебе подобных рафов? 

Ору с того, как пьер разматывает вампиров их же фразами )

Я в отличие от тебя никого тут не пытаюсь унизить. Это самое главное, а не количество твоих баджей. У меня на сапорте 60. Это знаешь сколько твоих сокланов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...