Pierre Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 13 минут назад, Empеror95 сказал: До прихода спуди, ещё осенью рафы и дельфин вместе с кинком брали за щёку и имея кол-во 80+ рыл. Пару попыток дельфина брать руну своим кланом вместе за ручкой со слайдом не доходя до ворот, а потом объединившись в один клан, твоего кла в юбке отодвигают в сторону и берёт руль дельфин, и знаешь что они сделали на руне? взяли снова за щеку, только сидя в одном клане, и дельфин снова пропадает на пару месяцев, и тут врывается спуди. И что мы видим, на прайме сильные паки берут снова за щеку, возвращается алкаш который сиграл на руку рафам, прямо перед осадам уходит маг пак и дебаф, и ты кусок гавна будешь втирать, про какие-то сильные паки? Я понимаю что тебе писать бесполезно, ибо антилопа в хсе и то выглядит более разумным животным чем ты. Очень занятная история про дельфинов юбки и рафов) В плане того что вначале был полный отсос ты абсолютно прав)и я это выше уже писал Более того первые праймы были просто разносными) Но рафы то не слились с игры) Потом баланс начал выравниваться) Потом вы просели по количеству окей)но опять же на руне были тонны нефелимов ПОтом снова примерно переменно равносильные замесы идут) Но на осадах всеравно фиаско) И вы такие оп оп и слились просто) Просто обосрались) Вас нету на фане)а на осады сумонить из очка по 70 рыл)чтобы подсушить нехило так проссаную репутацию Естественно вашей половой зрелости до осени ждать никто не будет) И вот перестав полноценно играть и вернув замок спустя два месяца Который в играбельное время вы забрать ну никак не могли ) Вы автоматически становитесь красавчиками в своем отдельно взятом мирке) За что я вам будут респектовать до конца мироздания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Че вы усераетесь-то? Пиерка, расслабься уже , ну проиграл так проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Пъердолету уже было не остановить... Скоро сердце кровью начнёт обливаться или ещё что то из ряда вон выходящее)) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 21 час назад, KamZIlla сказал: Да кому нужен этот камбек) Но мне понравилось как карась на танке пробежал вампира который кастовал параллельно со мной, и пытался сбить каст мне, а не ему:D Хотел облегчить нам задачу видимо:DDD Скидывать на кол-во думаю будет не в вашу пользу, так как вас даже вчера, как по мне, было больше чем вампов, а на праймах так тем более, потому что как минимум с того кол-ва что было вчера, минусуется мой пак, который не заходит на праймы. А уходить на каникулы потеряв замок, слишком слабый поступок:D Не, у тебя больше каста было по инфе:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Че вы усераетесь-то? Пиерка, расслабься уже , ну проиграл так проиграл. Кому и каким образом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Клан iRaF Сервер: New Hunter x55 Уровень: 6 Лидер: Wildways Игроков: 16 Замок: Schuttgart Репутация: 125010 Альянс: iMecca АЛЛО, Полторы недели осталось, я что замок у 16 рыл забирать буду! Давайте заливайте уже свое тело в клан, итемы на ап продам подешевке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 14 часов назад, PyMaTa сказал: Согласен, кто-то должен был заснять как вы пытались на три отиума мертвый твиноклан перекастовать гиран, вот теперь любовный треугольник сошелся. Хиросы => Тиат => Otium => to be continued.. Тиаты и на аден приходили, зачем то. Мобы в СоА и то жестче чем они) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А разве не в обнимку с алыми ртами рафы добились руны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 37 минут назад, фирс сказал: А разве не в обнимку с алыми ртами рафы добились руны? Не, они сами кастовали, и вампы, и алерты, и все остальные их били, но они всё равно смогли забрать руну. Очень сильные паки с очень сильным КЛом там играют, лучше не пиши ничего тут про них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Почему все говорят, раф-раф-раф. Этого клана же больше нет? Клан за бросили, а те кто остался перелились в твиноклан чей-то "рокси" он даже написан с маленькой буквы. Сейчас он с таким же значком бегает как раф, хз наверное старички поставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, фирс сказал: А разве не в обнимку с алыми ртами рафы добились руны? неужели?😲 4 часа назад, KamZIlla сказал: Не, они сами кастовали, и вампы, и алерты, и все остальные их били, но они всё равно смогли забрать руну. Очень сильные паки с очень сильным КЛом там играют, лучше не пиши ничего тут про них. ..вот оно че, михалыч🤔 22.04.2019 в 00:51, PifPafTraTaTa сказал: Чем докажеш?) Вот Видео https://www.youtube.com/watch?v=CXP6GkR3ZII&t=428s с середины, с тех самых осад, где рафы кастанули руну. Значит ты балабол! Так как стреляли всех чем докажешь? кино нинастоящее!😡 вот последняя осада - это шик! смари ка все было.. 4 часа назад, KamZIlla сказал: Не, они сами кастовали, и рафы, и алерты, и все остальные их били, но они всё равно смогли забрать руну. Очень сильные паки с очень сильным КЛом там играют, лучше не пиши ничего тут про них. Удачи всем, форумные воины!🤗 Дадим жару хантеру😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, Cмешной сказал: неужели?😲 ..вот оно че, михалыч🤔 чем докажешь? кино нинастоящее!😡 вот последняя осада - это шик! смари ка все было.. Удачи всем, форумные воины!🤗 Дадим жару хантеру😀 Да-да, мы тут, те самые форумные воины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Стрим с последних осад есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 8 часов назад, Pierre сказал: Кому и каким образом?) умственному развитию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 50 минут назад, coldworld сказал: умственному развитию колддворлд полбашки тм Я бы тебя оскорбил Но твой профиль сам по себе как четвертной тулуп в сельский сральник) Поэтому успокойся и иди с богом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Pierre сказал: колддворлд полбашки тм Я бы тебя оскорбил Но твой профиль сам по себе как четвертной тулуп в сельский сральник) Поэтому успокойся и иди с богом) могу пойти на руну а ты нет так какой у тебя ник сейчас а то мне интересен твой нынешний хозяин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, coldworld сказал: могу пойти на руну а ты нет так какой у тебя ник сейчас а то мне интересен твой нынешний хозяин Я на руне мб 1 раз был и то талики потыкать) Пока ты там очередь на деф своего форта занимал) И и нормальной игры на хантере нет месяца два, с тех самых пор как вы слились) из которых месяц я и на осады забивал) И ради бога ходи на руну когда на серве волна на олимп без подреги твинов не улетает) Все видели куда ты шел и на что садился когда на серве подпекало так) Так тебе все еще интересен мой ник?) Могу написать Твой то мне безразличен) Очередная собачья черлидерша уровня мопеда и кендв) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 печеню душат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 вторник, а вы еще с осады не остыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 У пъерделя просто до сих пор не остыло, после фейла с руной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Pierre сказал: Я на руне мб 1 раз был и то талики потыкать) Пока ты там очередь на деф своего форта занимал) И и нормальной игры на хантере нет месяца два, с тех самых пор как вы слились) из которых месяц я и на осады забивал) И ради бога ходи на руну когда на серве волна на олимп без подреги твинов не улетает) Все видели куда ты шел и на что садился когда на серве подпекало так) Так тебе все еще интересен мой ник?) Могу написать Твой то мне безразличен) Очередная собачья черлидерша уровня мопеда и кендв) знаешь почему ты там был тока один раз? потому что тебя туда не пустят не твоя вот и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Челики с рафов залили пол темы слюнями,слезами,соплями и поздравлениями о Руне найс чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Zwel сказал: Челики с рафов залили пол темы слюнями,слезами,соплями и поздравлениями о Руне найс чё. А в прошлый раз ты говорил что от вампиров горят) 1 час назад, coldworld сказал: знаешь почему ты там был тока один раз? потому что тебя туда не пустят не твоя вот и бесишься Пока играл вроде почти всегда с руной был) Что в рое что в рафах) Это ты в ней фоткаешся только при онлайне как на х3 ))) А руна то ваша! Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 27 минут назад, Pierre сказал: А в прошлый раз ты говорил что от вампиров горят) Пока играл вроде почти всегда с руной был) Что в рое что в рафах) Это ты в ней фоткаешся только при онлайне как на х3 ))) А руна то ваша! вынес тебя с руны поэтому она моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 22.04.2019 в 19:19, Ominous сказал: это традиция клана раф. да, кстати, откуда они появились ,вылезли, прежде чем перелиться в клан раф захвативший штутгард?) тоесь внезпныое похудание клан вампиров на ~60 меберов и вспухание скайнета оптический обман? и в любом случае совершенно другое дело 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 10 минут назад, neol сказал: тоесь внезпныое похудание клан вампиров на ~60 меберов и вспухание скайнета оптический обман? и в любом случае совершенно другое дело 😂 Кл рафов был в бане? По этому они перелились в рокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 21.04.2019 в 21:28, GibsonLesPaul сказал: Возможно стены ломали под застиленной шарой +шила + апп (что не объясняет как сломали первую стену, когда каст голема 4 минуты). Настолько тесной кооперации вряд ли ожидали, что не оправдывает неготовности к ней. Каст голема 4 минуты? ЧТО?1 Каст голема - ровно 1 минута. пох баф, эпик. 1 минута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Где обещанный фан в хс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 50 минут назад, Motylek сказал: Каст голема 4 минуты? ЧТО?1 Каст голема - ровно 1 минута. пох баф, эпик. 1 минута. Каст голема - 1 минута, плюс пробежать по осадке секунд 20-30, стена упала ровно через 2 минуты после начала ТВ. Получается что усиленная стена была сломана за 30 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 42 минуты назад, Pierre сказал: Твой предел это соски для пацанов приносить в замесах) У тебя сопля с носа свитает от ярости Вытри пожалуйста ) Могу принести соски с руны к тебе в канаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.