Pelmen Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, exKARASb сказал: Хде Праймы? Приём вчера же был 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, Sargotana сказал: А ты найдешь ,интересно,доказательства,того,как Декард просил хоть кого-то,чтобы ему слились?) Пустомеля в атаке. Тупая подстилка, я не написал конкретно что декард просил чтоб ему слились, я его сравнил с синдикатом, хотя не факт что если декард начнёт фармить то он не будет ставать на коленки и просить слива, хотя с нынешним олимпом то все изи птс, нету норм оли дрочеров как раньше 5 часов назад, APOSTL сказал: вы в 2019 решили за олимп поговорить? где хиро берс проигрывает некру кривые арены? где 0 конкуренции на фарм профах? где фармеров 2 человека? где при желании можно забрать все что угодно? где нет не 1 профы с 2+ конкурента? я так могу бесконечно если че Уффф тебя ещё в армию не забрали? Че-то ты слишком борзый стал как для бывшего катрановца и кровного нуканаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 hours ago, ПомойкаВампир said: Слился? Ты тупой омериканец, я просто решил не опускаться к твоему уровню iq, а в данных ситуациях ты слишком дегенераты и чем то напомнил синли который в 1е дни Олимпа всех "гнёт" но только на словах а в конце месяца строчить в пм "слейся плз, я заплачу" вы Случаем не братья? Чем подкрепишь, подсос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 15 часов назад, XXOC сказал: хз фан есть . Вот сегодня допустим , ликвидосов пака 2 и директов 1 пак . Единственная проблема была - количество рафов . Т.к нас побольше , выглядело как каток , а так фан есть . вылетал раз 4, кроме 3 пака рафов, никого не видел. фан есть😂 держи вкурсе. Изменено 3 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 hours ago, DessauPro said: @Deckard интересно те в свое гавно надоест наступать когданить?) Ты про то, что я продолжаю разговаривать с твоим щенком в правлении или сейчас отвечаю тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, ПомойкаВампир сказал: Тупая подстилка, я не написал конкретно что декард просил чтоб ему слились, я его сравнил с синдикатом, хотя не факт что если декард начнёт фармить то он не будет ставать на коленки и просить слива, хотя с нынешним олимпом то все изи птс, нету норм оли дрочеров как раньше Уффф тебя ещё в армию не забрали? Че-то ты слишком борзый стал как для бывшего катрановца и кровного нуканаки То есть, ты ничего не можешь доказать,а вонючую пасть свою открываешь? Слейся в унитаз,чмонька,будь бодр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Какой олимп на хантере там уже фармеры по уходили, одни рафы против рафов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 14 минут назад, Mamkastifflera сказал: Какой олимп на хантере там уже фармеры по уходили, одни рафы против рафов)) Ну зато поверслайд писал что у них 18 хиро. Вот он успех=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну зато поверслайд писал что у них 18 хиро. Вот он успех=) Вообще в шоке почему не все их Хиро без конкурентов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Че тут пацаны за движ ало приём как слышно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 16 минут назад, Anаlkа сказал: Че тут пацаны за движ ало приём как слышно Движ на хантере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Mamkastifflera сказал: Движ на хантере?) А шо Хантер всегда жив понял да, как принял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Anаlkа сказал: А шо Хантер всегда жив понял да, как принял? Мне показалось что там последние вздохи понял да?) как слышно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, Deckard сказал: Чем подкрепишь, подсос? 1 час назад, Sargotana сказал: То есть, ты ничего не можешь доказать,а вонючую пасть свою открываешь? Слейся в унитаз,чмонька,будь бодр. Какие же вы тупые,.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 часа назад, 27 Дюймов сказал: вылетал раз 4, кроме 3 пака рафов, никого не видел. фан есть😂 держи вкурсе. Спроси у директов и ликвидаторов ХЗ. ФАН ЕСТЬ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 25 минут назад, Mamkastifflera сказал: Мне показалось что там последние вздохи понял да?) как слышно Вас понял конец связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 6 минут назад, ПомойкаВампир сказал: Какие же вы тупые,.... Ты закончил свой бесполезный монолог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Запилите кто-то новую темку, а то завтра новые ТВ\Осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 15 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Запилите кто-то новую темку, а то завтра новые ТВ\Осады вроде Дейлор в соло забрал руну, хз чо он не ураганит форум своими темками🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 19 часов назад, Deckard сказал: Определенно мои. ага я сижу оправдываюсь и со своим же шуток смеюсь. Все что я могу написать это глад? Я чет понять не могу, дрыщавый соплячок, кто из нас там любитель читать внимательно? Я тебе выше все расписал. Твои слова выше? "не важно какие профы ты хиро держишь, вот когда ты мм на мм меня убьешь тогда ты что-то докажешь". Че там, на выходных идем? Подожди. Глупое животное, ты решил предъявить за олимп, значит готов к полноценной конкуренции, чего дальше ливаешь? Мы идем на ммах весь месяц фармить? Расписал он, все что ты расписал это какие-то попытки слиться на другие темы, что ты там какого-то глада убиваешь, а у меня с ним 2/1 в его. Как я уже сказал твой удел искать виноватого. То у тебя сосутся кругом и не дают вам норм фаниться и из-за этого вы ливаете с праймов, то у тебя конкурента заливают, хотя по факту ты просто мусорный. Олимпим на мме или дальше продолжишь ливать с того, что сам завел? Хмм, хотя тебе не привыкать, можешь подумать кого еще обвинить в своих лузах. Пожалуй зацитирую твоего соклана, к тебе это намного больше подходит ты "Стероидный до*б, у которого синтольная инъекция вместо мозгов", когда научишься подрубать свое серое вещество, можешь писать. Чекай стату и кстати 1 бой я даже слил. Ведро с помоями, ты идешь? Цитата 20 часов назад, Maguai сказал: Мой вывод за бомже пак обоснованый, тело прострает все гвг, и кто они после этого? Как то на форуме предъявил, что они и минуты не выстоят в гвг, и да один файт выдержи на пару секунд дольше, и тело на хосе довольный пишет, «ну что выстояли». Вообщем, не цитируй меня больше, иди дальше мечтай о 9 замках и всех хиро, и статуса спасителя хантера, аля переоткрытие из-за того что мальчик в юбке нагнул весь сервер, тьфу. Откуда инфа, что я мечтаю о 9 замках, о всех хиро и таком статусе? Кто вас учит такие тру стори сочинять? Запишите меня в свой кружок, мб тоже начну сказки интересные рассказывать. 4 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну зато поверслайд писал что у них 18 хиро. Вот он успех=) 19, если быть точнее. Никто не спорит, что многие из них без конкуренции, хотя вон декард считает себя конкурентом на мме. 4 часа назад, Mamkastifflera сказал: Вообще в шоке почему не все их Хиро без конкурентов)) Потому что по факту фаремеров человек 5. Лично я зашел на олимп на ласт 7 дней где-то, вижу какая-то помойка решила хиро мма забрать, зашел на мма обоссал помойного декарда. Изменено 3 мая, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 hours ago, ПомойкаВампир said: Какие же вы тупые,.... 8 hours ago, ПомойкаВампир said: Тупая подстилка, я не написал конкретно что декард просил чтоб ему слились, я его сравнил с синдикатом, хотя не факт что если декард начнёт фармить то он не будет ставать на коленки и просить слива, хотя с нынешним олимпом то все изи птс, нету норм оли дрочеров как раньше Назвать тупыми других, при этом предварительно просто подсосав очередняре который со мной переговаривается? Тупо кинуть свое мненице типа я похож на синдиката..ага, окей. На каком основании? Где на словах? Я кидал какие-то заявы на хиро? Я серьезно фармил? Я писал кому-то угрозы или просил слиться хоть раз? Я вливался в кланы ради того чтобы меня заливали как синдик? Которого я за это же и кикнул в бывалое время? Я и не претендую на хиро, просто от нехер делать летаю и осваиваю для себя новое. Эти свои обоссаные теории можешь слайду катать про просьбы слиться и тп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Опять гребанный слайд заливается. 56 птс в 1 лимите. Не иначе, как залив. 4 минуты назад, Deckard сказал: Назвать тупыми других, при этом предварительно просто подсосав очередняре который со мной переговаривается? Тупо кинуть свое мненице типа я похож на синдиката..ага, окей. На каком основании? Где на словах? Я кидал какие-то заявы на хиро? Я серьезно фармил? Я писал кому-то угрозы или просил слиться хоть раз? Я вливался в кланы ради того чтобы меня заливали как синдик? Которого я за это же и кикнул в бывалое время? Я и не претендую на хиро, просто от нехер делать летаю и осваиваю для себя новое. Эти свои обоссаные теории можешь слайду катать про просьбы слиться и тп Кстати синдика тоже Ваня зовут. Вы очень похожи УХАХАХАХАХ Может вам собрать дрим тим. Он будет Ваня №1, а ты будешь Ваня №2 - его протеже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Подожди. Глупое животное, 1)ты решил предъявить за олимп, значит готов к полноценной конкуренции, чего дальше ливаешь? Мы идем на ммах весь месяц фармить? 2)Расписал он, все что ты расписал это какие-то попытки слиться на другие темы, что ты там какого-то глада убиваешь, а у меня с ним 2/1 в его. Как я уже сказал твой удел искать виноватого. То у тебя сосутся кругом и не дают вам норм фаниться и из-за этого вы ливаете с праймов, то у тебя конкурента заливают, хотя по факту ты просто мусорный.3)Олимпим на мме или дальше продолжишь ливать с того, что сам завел? Хмм, хотя тебе не привыкать, можешь подумать кого еще обвинить в своих лузах. Пожалуй зацитирую твоего соклана, к тебе это намного больше подходит ты "Стероидный до*б, у которого синтольная инъекция вместо мозгов", когда научишься подрубать свое серое вещество, можешь писать.4)Чекай стату и кстати 1 бой я даже слил. Ведро с помоями, ты идешь? Откуда инфа, что я мечтаю о 9 замках, о всех хиро и таком статусе? Кто вас учит такие тру стори сочинять? Запишите меня в свой кружок, мб тоже начну сказки интересные рассказывать. 19, если быть точнее. Никто не спорит, что многие из них без конкуренции, хотя вон декард считает себя конкурентом на мме. Потому что по факту фаремеров человек 5. Лично я зашел на олимп на ласт 7 дней где-то, вижу какая-то помойка решила хиро мма забрать, 5)зашел на мма обоссал помойного декарда. 1) Я решил предъявить за олимп? Я решил опять опустить тебя в дерьмо откуда ты вылез алоу. Какая конкуренция? Это я кончалыга который заходит в 3-4ч ночи по мск на форум чтобы выпустить газы перед сном? Лол я изи полетал 4-5 дней в этом месяце и набил лучше коэффициент без сливов мне. С чего я ливаю? Кто из нас игнорит вопрос который я тебе выше задал. Кто сливается на другие темы там? 2) последние два вопроса которые я тебе задал в первом пункте. Мы пвп на выходных идем? Это твои же слова про "не важно какие профы ты хиро держишь, вот когда ты мм на мм меня убьешь тогда ты что-то докажешь". Кто из нас ливает на другую тему? м, целка? 3) Это уже не первый раз на форуме когда ты открываешь рот себя восхваляя и потом уходишь не ответив с порванными колготками. Че тогда не продолжал? Я тоже там много че "заводил" в чем проблема? Щас зацепился? Да ладно, че яйца появились? 4) Я спрашивал или сомневался что ты подсасываешь в обратную ? Меня это интересовало? Заполнение воздуха? 5) Ты хоть раз попадался со мной? Ты хоть раз со мной дрался? Кого ты там обоссал? Камеру когда с киской разговаривал? 6)Кто из нас двоих заходит на форум с волосами дыбом от своего первого успеха? То что ты так празднуешь победу без конкуренции, лишь доказывает какой ты мусор. Ельфид конкурент? кек. Это первый месяц где он так сильно летал. Ты и меня в конкуренты записал? Мою неделю на олимпе за 7 лет ты записал в конкуренты? А че не Эльф25? Че не оли столб? Ты набиваешь себе цену называя всех подряд конкурентами ? 7) Переадресую твой же вопрос тебе. Ведро с помоями, ты идешь пвп на выходных? Твои слова были про то, что если человек хочет доказать , что он действительно сильнее то спокойно выйдет пвп? Это были твои слова, на заставляй меня цитировать тебя , заднеприводный. У меня нет времени с моим часовым поясом и работой сидеть тебя вылавливать. Я лучше потрачу пару минут на выходных. есть че мне тут накатать? Заходи прям щас мамбл астериоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 пол часа тишина, ну как я и думал. Жду ответа как всегда по тексту, ссыкунишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Deckard сказал: Назвать тупыми других, при этом предварительно просто подсосав очередняре который со мной переговаривается? Тупо кинуть свое мненице типа я похож на синдиката..ага, окей. На каком основании? Где на словах? Я кидал какие-то заявы на хиро? Я серьезно фармил? Я писал кому-то угрозы или просил слиться хоть раз? Я вливался в кланы ради того чтобы меня заливали как синдик? Которого я за это же и кикнул в бывалое время? Я и не претендую на хиро, просто от нехер делать летаю и осваиваю для себя новое. Эти свои обоссаные теории можешь слайду катать про просьбы слиться и тп Крч твоя тупость зашкаливает, ты такой-же даун как и синди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Just now, ПомойкаВампир said: Крч твоя тупость зашкаливает, ты такой-же даун как и синди слишком туго обосновать свой высер?бывает. иди слайда успокаивай , подкидывай идей. хотя врятли с твоей тягой обосновывать базар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Deckard сказал: 1) Я решил предъявить за олимп? Я решил опять опустить тебя в дерьмо откуда ты вылез алоу. Какая конкуренция? Это я кончалыга который заходит в 3-4ч ночи по мск на форум чтобы выпустить газы перед сном? Лол я изи полетал 4-5 дней в этом месяце и набил лучше коэффициент без сливов мне. С чего я ливаю? Кто из нас игнорит вопрос который я тебе выше задал. Кто сливается на другие темы там? 2) последние два вопроса которые я тебе задал в первом пункте. Мы пвп на выходных идем? Это твои же слова про "не важно какие профы ты хиро держишь, вот когда ты мм на мм меня убьешь тогда ты что-то докажешь". Кто из нас ливает на другую тему? м, целка? 3) Это уже не первый раз на форуме когда ты открываешь рот себя восхваляя и потом уходишь не ответив с порванными колготками. Че тогда не продолжал? Я тоже там много че "заводил" в чем проблема? Щас зацепился? Да ладно, че яйца появились? 4) Я спрашивал или сомневался что ты подсасываешь в обратную ? Меня это интересовало? Заполнение воздуха? 5) Ты хоть раз попадался со мной? Ты хоть раз со мной дрался? Кого ты там обоссал? Камеру когда с киской разговаривал? 6)Кто из нас двоих заходит на форум с волосами дыбом от своего первого успеха? То что ты так празднуешь победу без конкуренции, лишь доказывает какой ты мусор. Ельфид конкурент? кек. Это первый месяц где он так сильно летал. Ты и меня в конкуренты записал? Мою неделю на олимпе за 7 лет ты записал в конкуренты? А че не Эльф25? Че не оли столб? Ты набиваешь себе цену называя всех подряд конкурентами ? 7) Переадресую твой же вопрос тебе. Ведро с помоями, ты идешь пвп на выходных? Твои слова были про то, что если человек хочет доказать , что он действительно сильнее то спокойно выйдет пвп? Это были твои слова, на заставляй меня цитировать тебя , заднеприводный. У меня нет времени с моим часовым поясом и работой сидеть тебя вылавливать. Я лучше потрачу пару минут на выходных. 1)Ты написал мне за олимп и что меня льют, если бы тебе на это было все равно, ты бы это не писал, логично? Логично. С чего ливаешь? Мы идешь на ммах олимп весь месяц? Или будешь искать отмазы? 2)Эти слова я говорил батчату, к тому, что он писал, что я слабый мм, хмм, должен признать, ты хорошо вырываешь фразы и темы из контекста, только вот ситуации разные. Ты, помойка, предъявил мне за то, что у меня незаслуженное хиро и фул мм залит, я же тебе предлагаю доказать мне обратное. Если ты даже этого не понимаешь, то тогда вообще о чем разговор может быть. Только такой дцц чел может приравнять эти ситуации. (Ливаешь с темы) 3)Когда я ливал? Что опять за тру стори ? (Ливаешь с темы) 4)Что за бред ты тут несешь, может вернемся к теме? (Ливаешь с темы) 5)Хиро чье? Обоссал тебя дурочка. Вернемся к тому, если бы тебя не волновал олимп, ты бы не написал ничего. Поэтому ты сидишь и сплёвываешь. 6)От первого успеха? У меня на этом сервере 100+ геройств взято. 1 Успех? Ты что несешь немощь? Мои слова были "Эльфид ближайший конкурент". Наверное твой успех на олимпе со статистикой и убийством глада в сухую затмил тебе разум иначе я не понимаю почему мои 120 боев - 240 боев эльфида = мое хиро. Если бы я считал вас за конкурентов я бы фармил весь месяц, а так мне хватило порядка 7-8 дней, чтобы дать на ротан и тебе и эльфиду. 1 раз на олимпе на мме за 7 лет? А ты в этом уверен? В прошлом месяце на мме не летал? На других серверах на мме не летал? И в прошлом году тебя на олимпе не было вообще? Пока вижу только отмазы и оправдания (кстати ливаешь с темы) 7)По твоему олимп и поле тоже самое? Ты мне предъявил на олимпе и отдуваться будешь на олимпе,а если ты зассал так и скажи. Вообще, чтобы завалить тебе хлебальник хватит и этого, т.к. в случае с батчатом речь шла о том, что я слабый мм, а тут ты писал про олимп, что я на олимпе из себя ничего не представляю, онли залив. Если ты не видишь разницы, то как я уже написал, скорее всего тебе мешает цитата: "синтольная инъекция". Как ты признаешь, что на олимпе ты обосрался и что в силу своего слабоумия и горящей жопы решил написать, что хиро мм - это не моя заслуга, тогда я выйду с тобой пвп 1х1 и запомни подруга ты моя, тебе нужно доказать, что ты не балаболил, что это не моя заслуга, покажи, как нужно фармить на мме, а потом мы пойдем 1х1. Вот кстати условия 1х1 пвп, чтобы ты не воспользовался примочками, как батчат и потом не начал мне говорить фразы "это не обговаривалось". Вот условия. Они стандартные, но лучше повторить, чем потом слушать рассказы, что кто-то меня честно убил: -Запрещены просветы. -Запрещен кенсел/фир. -Запрещены оли банки(перед боем шифт). -Перед боем шифтуем пухи(запрещено любой пассивный кал, какие-то активные дебафы с лсов и т.д.). -После боя ждем КД аш и ост, что было заюзано. -По окончанию бафа пвп останавливается. -Если кто-то влазит в пвп, оно сразу останавливается. Возможно что-то забыл, но вроде бы все. P.S. И так. Все просто 1)Признаешь, что написал: "Хиро мм не заслуга слайда. Его залили" в силу своей беспомощности на олимпе и горящей жопы на меня, а не потому что это факт. / Фармишь со мной месяц и показываешь на что способен настоящий скилловый мм, а не "заливной" слайд. 2)Мы выходим 1х1 на ммах. И только в такой последовательности. Почему? Потому что ты затронул именно тему олимпа и пока ты не признаешь, что ты обосрался, сказав это, я не выйду с тобой 1х1. Не потому что мне страшно, а потому что я хочу тыкать тебя потом в твое же дерьмо при каждом твоем высере и к тому же, это тебе нужно мне что-то доказать, а не мне. Если ты так хочешь со мной 1х1 выбирай 1 вариант и мы идем 1х1. 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати синдика тоже Ваня зовут. Вы очень похожи УХАХАХАХАХ Может вам собрать дрим тим. Он будет Ваня №1, а ты будешь Ваня №2 - его протеже. 1 час назад, ПомойкаВампир сказал: Крч твоя тупость зашкаливает, ты такой-же даун как и синди 1 час назад, Deckard сказал: пол часа тишина, ну как я и думал. Жду ответа как всегда по тексту, ссыкунишка. УХАХАХАХА. Я конечно понимаю, что ты сидишь и ждешь каждого моего поста и сразу пишешь ответ, но увы, это только у тебя так. Я ответил и ушел по делам, а ты сиди жди. Давай. Ты же не ссыкун. Идем на олимп, за который ты тут так доказывал, а потом идем 1х1 на арену. Изменено 4 мая, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Кто-нибудь объясните Ванюшке, что он обосрался в очередной раз Ты только ответ не жди сегодня, я спать пошел, а то еще откинешь копыта, пока ответ ждать будешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 31 minutes ago, iP0vvERsL1De said: 1)Ты написал мне за олимп и что меня льют, если бы тебе на это было все равно, ты бы это не писал, логично? Логично. С чего ливаешь? Мы идешь на ммах олимп весь месяц? Или будешь искать отмазы? 2)Эти слова я говорил батчату, к тому, что он писал, что я слабый мм, хмм, должен признать, ты хорошо вырываешь фразы и темы из контекста, только вот ситуации разные. Ты, помойка, предъявил мне за то, что у меня незаслуженное хиро и фул мм залит, я же тебе предлагаю доказать мне обратное. Если ты даже этого не понимаешь, то тогда вообще о чем разговор может быть. Только такой дцц чел может приравнять эти ситуации. (Ливаешь с темы) 3)Когда я ливал? Что опять за тру стори ? (Ливаешь с темы) 4)Что за бред ты тут несешь, может вернемся к теме? (Ливаешь с темы) 5)Хиро чье? Обоссал тебя дурочка. Вернемся к тому, если бы тебя не волновал олимп, ты бы не написал ничего. Поэтому ты сидишь и сплёвываешь. 6)От первого успеха? У меня на этом сервере 100+ геройств взято. 1 Успех? Ты что несешь немощь? Мои слова были "Эльфид ближайший конкурент". Наверное твой успех на олимпе со статистикой и убийством глада в сухую затмил тебе разум иначе я не понимаю почему мои 120 боев - 240 боев эльфида = мое хиро. Если бы я считал вас за конкурентов я бы фармил весь месяц, а так мне хватило порядка 7-8 дней, чтобы дать на ротан и тебе и эльфиду. 1 раз на олимпе на мме за 7 лет? А ты в этом уверен? В прошлом месяце на мме не летал? На других серверах на мме не летал? И в прошлом году тебя на олимпе не было вообще? Пока вижу только отмазы и оправдания (кстати ливаешь с темы) 7)По твоему олимп и поле тоже самое? Ты мне предъявил на олимпе и отдуваться будешь на олимпе,а если ты зассал так и скажи. Вообще, чтобы завалить тебе хлебальник хватит и этого, т.к. в случае с батчатом речь шла о том, что я слабый мм, а тут ты писал про олимп, что я на олимпе из себя ничего не представляю, онли залив. Если ты не видишь разницы, то как я уже написал, скорее всего тебе мешает цитата: "синтольная инъекция". Как ты признаешь, что на олимпе ты обосрался и что в силу своего слабоумия и горящей жопы решил написать, что хиро мм - это не моя заслуга, тогда я выйду с тобой пвп 1х1 и запомни подруга ты моя, что ты не дно на олимпе нужно доказать тебе, т.к. именно об этом была тема, а потом я выйду с тобой 1х1. Вот кстати условия 1х1 пвп, чтобы ты не воспользовался примочками, как батчат и потом не начал мне говорить фразы "это не обговаривалось". Вот условия. Они стандартные, но лучше повторить, чем потом слушать рассказы, что кто-то меня честно убил: -Запрещены просветы. -Запрещен кенсел/фир. -Запрещены оли банки(перед боем шифт). -Перед боем шифтуем пухи(запрещено любой пассивный кал, какие-то активные дебафы с лсов и т.д.). -После боя ждем КД аш и ост, что было заюзано. -По окончанию бафа пвп останавливается. -Если кто-то влазит в пвп, оно сразу останавливается. Возможно что-то забыл, но вроде бы все. P.S. И так. Все просто 1)Признаешь, что написал: "Хиро мм не заслуга слайда. Его залили" в силу своей беспомощности на олимпе и горящей жопы на меня, а не потому что это факт. / Фармишь со мной месяц и показываешь на что способен настоящий скилловый мм, а не "заливной" слайд. 2)Мы выходим 1х1 на ммах. И только в такой последовательности. Почему? Потому что ты затронул именно тему олимпа и пока ты не признаешь, что ты обосрался, сказав это, я не выйду с тобой 1х1. Не потому что мне страшно, а потому что я хочу тыкать тебя потом в твое же дерьмо при каждом твоем высере и к тому же, это тебе нужно мне что-то доказать, а не мне. Если ты так хочешь со мной 1х1 выбирай 1 вариант и мы идем 1х1. 1) Мне не было всеравно и когда ты мелил "влажные истории" про то, что большие кланы кастуют замки у малых и тем самым убивал онлайн. Зашел на форум, напомнил чем ты говноед занимался когда и я и вампиры были в конкуренции - ты обосрался и вышел с темы. И так несколько раз. Я че с дуплом разговариваю? Каким образом я должен олимпить, с моим часовым поясом? Я прихожу домой - 23-24:00 по мск. Нахер ты мне щенок сдался и твой олимп) полетал на релаксе, увидел твой петушиный рев на форуме и лишь напомнил, что ты мусор. Разновидность - обыкновенный. Но ведь это выгодно для педика вроде тебя зацепиться за то, в чем я вообще не участвовал. Я кидал предъявы про то, что ты забрал у меня хиро? Я писал и угрожал преждевременно что ты не зафармишь? Я чето из этого делать чтобы считать меня за конкурента? Клоун обоссаный господи. 2) что мне доказывать обратное? Я тебе предоставил ники которые тебе сливали с хай птсом. Дабы ты юбку обратно с уровня ушей до жопы опустил. Пацаненок без конкуренции и заливом взял хиро и сразу следом на форум. Почему бы мне не зайти и в очередной раз мокнуть тебя в говно? Хоть хлебом не корми. 3) первый пункт. 4) Ты кидаешь очередное оправдание, что мол "не не вы че, я нормальный пачан, я своим тоже помогаю гля". Я тебе говорю мол "мне похер на это, нахер ты это сюда пишешь. Воздухом ответ заполняешь?" и в ответ " это бред, ливаешь с темы". конченый я хз 5)Та молодец епт) я не претендовал за 7 лет и не собираюсь претендовать из-за таких заливных кончалыжек как ты. На релаксе полетал 5 дней = посчитали, что иду на хиро. лол 6) заполнение воздуха биографией типа "смарите я крутой". Я помоему ясно и внятно написал, что я начал летать в прошлом месяце и не один раз. В глаза долбишься дебик? Я это написал пару постов назад. Меня не было на олимпе на старом хантере и на новом до прошлого месяца. Кстати молодец что мне жопу подлизал своими теориями, что я олимпер с "другого сервера" или прошлого сервера. Сочту за лесть. 7) Зассать? Кто из нас вместо того, чтобы зайти в мамбл обсудить сидит ссыться за экраном. Я тебе еще раз повторяю. Ради твоих отполированных гланд я не собираюсь бросать работу и сидеть на олимпе на маминой шее как ты, лол. Я писал, что ты "ничего не представляешь из себя на олимпе" ? Именно такие слова были? Процитируешь мб дурачок? Я сказал, что" хз в чем твоя заслуга как и в кльстве". Я обосрался на олимпе? Повторюсь, ты со мной хоть раз попадался ? Ты хоть раз со мной дрался где-либо? Забавно то, что на олимпе ты и должен меня убить. Посчитай мои дни на олимпе баклан, у тебя нет ни единого оправдания чтобы мне проиграть. Но видишь ли в чем разница, опыт игры в поле у тебя достаточно и на профе чтобы выходить пвп. Ты даже сам там вызывался на пвп с батчатом. Правда голды не отдал, поэтому я тебя обоссаного на голды и не зову. Лень бегать за ПохотливойКиской ,просить чтобы она тебе заняла. Ну я тебя понял, что съезд с мамблы что с пвп. 14 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Кто-нибудь объясните Ванюшке, что он обосрался в очередной раз Ты только ответ не жди сегодня, я спать пошел, а то еще откинешь копыта, пока ответ ждать будешь. играть на публику помогает ссыкунишка? А че без тэгов чтобы суммонить подососов. Смотри я тебе помогу. Извини если кого-то забыл. Вызовешь сам клоун@Pierre@КачайГЛАДА@ПомойкаВампир@DessauPro@ПохотливаяКиска@PosSs1t1vE Изменено 4 мая, 2019 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Подожди. Глупое животное, ты решил предъявить за олимп, значит готов к полноценной конкуренции, чего дальше ливаешь? Мы идем на ммах весь месяц фармить? Расписал он, все что ты расписал это какие-то попытки слиться на другие темы, что ты там какого-то глада убиваешь, а у меня с ним 2/1 в его. Как я уже сказал твой удел искать виноватого. То у тебя сосутся кругом и не дают вам норм фаниться и из-за этого вы ливаете с праймов, то у тебя конкурента заливают, хотя по факту ты просто мусорный. Олимпим на мме или дальше продолжишь ливать с того, что сам завел? Хмм, хотя тебе не привыкать, можешь подумать кого еще обвинить в своих лузах. Пожалуй зацитирую твоего соклана, к тебе это намного больше подходит ты "Стероидный до*б, у которого синтольная инъекция вместо мозгов", когда научишься подрубать свое серое вещество, можешь писать. Чекай стату и кстати 1 бой я даже слил. Ведро с помоями, ты идешь? Откуда инфа, что я мечтаю о 9 замках, о всех хиро и таком статусе? Кто вас учит такие тру стори сочинять? Запишите меня в свой кружок, мб тоже начну сказки интересные рассказывать. 19, если быть точнее. Никто не спорит, что многие из них без конкуренции, хотя вон декард считает себя конкурентом на мме. Потому что по факту фаремеров человек 5. Лично я зашел на олимп на ласт 7 дней где-то, вижу какая-то помойка решила хиро мма забрать, зашел на мма обоссал помойного декарда. Нефига у тебя в л2 ФПС 102, че за проц и видяха ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.