Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 20 -21.04.2019

Astarte

Рекомендуемые сообщения

На хантере человек 200-300 онлайн ,а вы руну не поделите))))

23 минуты назад, Mamkastifflera сказал:

Так руну никто и не делит)

Когда ее делили вампиры быстро переселились на форт талики тыкать)

Ну а щас что сказать про вампов

Если гвг то убегаем на ребафы с места гвг

Если скилл в поле то юзаем баги

Если руна то без конкуренции на серве с онлайном офф трейда)

Парни не устану поздравлять вас с руной)

гц гц)

Изменено пользователем Pierre

38 минут назад, Mamkastifflera сказал:

230,5 человека :)

30 минут назад, Pierre сказал:

Так руну никто и не делит)

Когда ее делили вампиры быстро переселились на форт талики тыкать)

Ну а щас что сказать про вампов

Если гвг то убегаем на ребафы с места гвг

Если скилл в поле то юзаем баги

Если руна то без конкуренции на серве с онлайном офф трейда)

Парни не устану поздравлять вас с руной)

гц гц)

Вас было больше чем атакующих, в чём проблема дятел? 

На гвг спуди и вампира, спуди покидал локацию файта, а другой его мембер юзал бсое, расскажи про это.

26 минут назад, Empеror95 сказал:

Вас было больше чем атакующих, в чём проблема дятел? 

На гвг спуди и вампира, спуди покидал локацию файта, а другой его мембер юзал бсое, расскажи про это.

Я же говорю потому что конкуренции нет)

Ты щас типо вампиры в меньшенстве взяли руну окей 

В чем раньше проблема то была а ?)

Чето на равных както сасай по кд вампы делали)

А тут вдруг в меньшенстве)

А я тебе отвечаю потому что вы пропали с игры и тем самым дав возможность себе кастануть руну)

И да щас бы сравнивать мисс клик с намеренным отходом почти половины пака чтобы поднять алт б баф в гвг)

Потом придти получить шилу аппетит и магам под овером показать скилуху)

В этом вся суть вампиров)

3 минуты назад, Pierre сказал:

Я же говорю потому что конкуренции нет)

Ты щас типо вампиры в меньшенстве взяли руну окей 

В чем раньше проблема то была а ?)

Чето на равных както сасай по кд вампы делали)

А тут вдруг в меньшенстве)

А я тебе отвечаю потому что вы пропали с игры и тем самым дав возможность себе кастануть руну)

И да щас бы сравнивать мисс клик с намеренным отходом почти половины пака чтобы поднять алт б баф в гвг)

Потом придти получить шилу аппетит и магам под овером показать скилуху)

В этом вся суть вампиров)

мисс клик после 100500 рескилов когда чел бафнуться не мог, окей даже если мисс клик. Про бсое что молчишь, тоже случайно открыл инвертарь и мисс кликнул? 

Вас 70 рыл, при сильных паках вас было 80, какие сильные паки ушли от вас? Я смотрю у вас наоборот пополнение, + дебаф пак с романычем собрали. 

Хз тело с пака спуди говорил что рафы мусор, а тут про каких-то сильных паках байки катаешь. Ты случайно не параноик?

Изменено пользователем Empеror95

19 минут назад, Empеror95 сказал:

мисс клик после 100500 рескилов когда чел бафнуться не мог, окей даже если мисс клик. Про бсое что молчишь, тоже случайно открыл инвертарь и мисс кликнул? 

Вас 70 рыл, при сильных паках вас было 80, какие сильные паки ушли от вас? Я смотрю у вас наоборот пополнение, + дебаф пак с романычем собрали. 

Хз тело с пака спуди говорил что рафы мусор, а тут про каких-то сильных паках байки катаешь. Ты случайно не параноик?

У гавноедов которые внаглую  нарушают правила гвг и только благодаря этому склоняя преимущество на свою сторону убивают робников  а потом с покер фейсом делают вид что еще и их ущемили просто не способна появится мысль о том что бсое бывает не только в инвентаре а еще и на панели)

И да если бы вампир улетел на бсое а потом вернулся можно было бы подумать что парень кое что состилил не законное) вампир и его сявки гниль какую еще поискать надо
Но челик с маг пака мисс кликает бсое пусть поднимает алт б возвращается в гвг и ты вот это предьявляешь?) когда арбы по кд убегают с моста поднять баф и даже сделать релог чтоб меньше лагало) целенаправленно)и после считают это победой в гвг лол)
Типичнинькая такая победка вомпиров)

И ты вобще вкурсе что две такие пачки как спуди и кинк в последнее время это далеко не полносоставные паки?) я бы даже сказал паков как таковых и нет особо)
А знаешь почему?) а потому что драться пофакту не с кем люди просто не играют) вампиры обосрались при потере сарая и слились а ждать их до осени как хатико далеко не все готовы) 
Вот это и есть отсутсвие конкуренции собака ты недалекая)
Когда нормальные паки играли ты и твоя полузабанненая шайка регрупались чтобы форт дефать и не более)
А ты сейчас на полном серьезе заходишь и утверждаешь что вампиры внезапно спустя два месяца впитывания на всех фронтах пришли и изи сломали руну у конкурентно способного клана?)
Ты еще вчера изза ворот танора кидался камнями а сегодня пытаешься убедить когото то что твоя помойка именуемая вампирами продавила рафов за 2 минуты?)
Сейчас бы пропасть с серва на 2 месяца и  кастанув руну без адекватного отпора выходить на форум и гнуть линию четкости вампиров ))
Вампиры такие вампиры) Гц с руной)

19 минут назад, Pierre сказал:

У гавноедов которые внаглую  нарушают правила гвг и только благодаря этому склоняя преимущество на свою сторону убивают робников  а потом с покер фейсом делают вид что еще и их ущемили просто не способна появится мысль о том что бсое бывает не только в инвентаре а еще и на панели)

И да если бы вампир улетел на бсое а потом вернулся можно было бы подумать что парень кое что состилил не законное) вампир и его сявки гниль какую еще поискать надо
Но челик с маг пака мисс кликает бсое пусть поднимает алт б возвращается в гвг и ты вот это предьявляешь?) когда арбы по кд убегают с моста поднять баф и даже сделать релог чтоб меньше лагало) целенаправленно)и после считают это победой в гвг лол)
Типичнинькая такая победка вомпиров)

И ты вобще вкурсе что две такие пачки как спуди и кинк в последнее время это далеко не полносоставные паки?) я бы даже сказал паков как таковых и нет особо)
А знаешь почему?) а потому что драться пофакту не с кем люди просто не играют) вампиры обосрались при потере сарая и слились а ждать их до осени как хатико далеко не все готовы) 
Вот это и есть отсутсвие конкуренции собака ты недалекая)
Когда нормальные паки играли ты и твоя полузабанненая шайка регрупались чтобы форт дефать и не более)
А ты сейчас на полном серьезе заходишь и утверждаешь что вампиры внезапно спустя два месяца впитывания на всех фронтах пришли и изи сломали руну у конкурентно способного клана?)
Ты еще вчера изза ворот танора кидался камнями а сегодня пытаешься убедить когото то что твоя помойка именуемая вампирами продавила рафов за 2 минуты?)
Сейчас бы пропасть с серва на 2 месяца и  кастанув руну без адекватного отпора выходить на форум и гнуть линию четкости вампиров ))
Вампиры такие вампиры) Гц с руной)

Хотя кому я пишу животное визжащее. пак кинка пак спуди не фул ааа, нас не 80 а 70. Фуфел дырявый, у вампов ещё в феврале отсеялось 2 пака, макарона и дебаф, и через время ещё один маг пак.

Уже 2 года прошло как убили в гвг твоего хозяина, а ты не как не угомонишься, видимо сильная психологическая травма, не бось когда на улицу выходишь, такой и рассказываешь не знакомым людям как твоего хозяина убили в гвг, и как вампир не честно играл. Хотя собака ты сутулая, хотя от играли гвг и мирно разошлись, но верный пёс пьер не угомонится

История всей басни такова!

Когда рафы забирали Руну, у них был большой перевес в онлайне (это когда вас 80+ было, а у вампов еле 60 набиралось), + ещё подгорелые жопы сыграли им на руку. p.s. По факту, без этих подгорелые жоп, вы бы и Руну не увидели. 

Вчера, осадный онлайн у вампов не изменился с того времени. Но вы же, впитали в себя всё, что только можно, и на протяжении всего этого времени, что держали Руну, постоянно вели набор в клан.

Что мы видим, вампы забирают Руну, за 30 минут на твинов, тем же составом, не ведя набор в клан, потом же, его перекастовывают на основу (это то, что вам так и не удалось сделать).

А считать комелей и др. мид кланы сильной помехой на Руне, ну это такое (не в обиду). Как по мне, нет смысла бить комелей и всех остальных, они не были регнуты на Руну, и вампам даже не вары. И крп на них не набъешь, так же как и они на нас. Но а то, что вы им ещё с прошлых осад кое что подогрели, вы сами виноваты.

Про бусичек, это вообще отдельная история. У них там свои весёлые тараканы в голове. 😅

Сп за Руну. 

Вывод: Слайд за всю историю Хантера самый тупой Кл!

3 минуты назад, Motorcycle сказал:

Когда рафы забирали Руну, у них был большой перевес в онлайне (это когда вас 80+ было, а у вампов еле 60 набиралось), + ещё подгорелые жопы сыграли им на руку. p.s. По факту, без этих подгорелые жоп, вы бы и Руну не увидели. 

Вчера, осадный онлайн у вампов не изменился с того времени. Но вы же, впитали в себя всё, что только можно, и на протяжении всего этого времени, что держали Руну, постоянно вели набор в клан.

Что мы видим, вампы забирают Руну, за 30 минут на твинов, тем же составом, не ведя набор в клан, потом же, его перекастовывают на основу (это то, что вам так и не удалось сделать).

А считать комелей и др. мид кланы сильной помехой на Руне, ну это такое (не в обиду). Как по мне, нет смысла бить комелей и всех остальных, они не были регнуты на Руну, и вампам даже не вары. И крп на них не набъешь, так же как и они на нас. Но а то, что вы им ещё с прошлых осад кое что подогрели, вы сами виноваты.

Про бусичек, это вообще отдельная история. У них там свои весёлые тараканы в голове. 😅

Сп за Руну. 

Да руну бы и не забрали тогда, просто один хороший человек сказал что сбил каст, а али сказал всем на бсое и на начало, пока групировались, ее кастанули. Еще тогда рафы каким то интересным багом убили все кристалы до пролома стен/ворот, не работал ГК руны, после каста руны на твинов Али ушел в афк на час, а мы тупо ждали команды. Так что рафам повезло тогда ппц как, а то что забрать не могли, ну пока реролы не надоели Али, да, не могли, видно хотел красиво сделать, а получилось как всегда.

14 минут назад, Empеror95 сказал:

Хотя кому я пишу животное визжащее. пак кинка пак спуди не фул ааа, нас не 80 а 70. Фуфел дырявый, у вампов ещё в феврале отсеялось 2 пака, макарона и дебаф, и через время ещё один маг пак.

Уже 2 года прошло как убили в гвг твоего хозяина, а ты не как не угомонишься, видимо сильная психологическая травма, не бось когда на улицу выходишь, такой и рассказываешь не знакомым людям как твоего хозяина убили в гвг, и как вампир не честно играл. Хотя собака ты сутулая, хотя от играли гвг и мирно разошлись, но верный пёс пьер не угомонится

Я не ною а констатирую факт : вампиры слились после фейла - люди перестали играть - вампиры кастуют руну без отпора)
Что тебе тут не понятно?) с чем ты тут не согласен?) Где твой гонор был пока раньше?) Почему вампы на живом серве видели руну на архивных фотокарточках?)

Примерно тоже самое пишет каждый вампировский обсос которому по факту доказуешь что в том гвг вампиры выйграли только благодаря конкретному нарушению правил гвг) Это аргумент в стиле вампиры сьели гавно два года назад и сейчас я немогу сказать что они гавноеды)
Но ведь пофакту вы поели гавна а значит останитесь гавнаедами навсегда)

И да два года назад петушня намеренно выходила с места гвг чтобы поднять баф)
год назад чсв петушня попалась на багоюзе который юзала чтобы быть скиловыми арбами и присела на бутыль правосудия)
совсем недавно вампиры чсвшили на форуме потом обосрались на осаде и слились с игры а потом без конкуренции вернули сарай и гордятся этим)

Путь к успеху по вампировски)
Гц с руной )))0

14 минут назад, Motorcycle сказал:

Сп за Руну. 

Лол вампиры при нормальном противнике сидели на форте а комели насколько я знаю имели замок)
Сейчас бы вампиров считать помехой)

Deckard 
Стратег вампиров в теме ахахаха;D
Нука расскажи как вы там руну изи вернули ;DDDDDDDDDDDDD
По красоте чисто 
Потеряли вернули)

7 часов назад, Roсket сказал:

Не об этом речь и я не кл, я наборы не веду. Заход в игру - дело добровольное, у меня лично есть желание пофанится, но хотелось бы делать это чаще чем раз в 2 недели

вас силой никто не тащил в рафы с онлайном в 70 чел. Сами знали, что на серве больше нет таких зергов. Чего вы хотели там увидеть? думали щас фан повалит рекой? Мид кланы каждый день фанятся не плохо, а с вашим зергом никто не будет фаниться. Вступали бы в мид клан и фанились

8 часов назад, Roсket сказал:

Пока шло маринование праймов людям стало не интересно сидеть и ждать у моря погоды,  часть людей отсеялась, кто то забил, кто то ушел на х7. 

Каковы дальнейшие планы на праймы? Или все на каникулы? 

Кам, ну ты че, надо было оставить на Архитекторах, вот это был бы камбек дак камбек!

У всех ушли люди на х7.. У алертов  минус 2-3 пака, у вампов тоже -3 пака где то. У вас наверно меньше всего ушло людей.

Ny typo izi real tok, щас бы просрать замок в первый час осады кек, количество не позволяет? 

а с каким ником бегает сейчас пиер 

просто я хочу узнать его нынешнего хозяина :DDD 

Руна,как та "недоступная" девушка в видео  :D  Но если знать как,всегда поддается!

... https://youtu.be/4d_C7hs361g

Но печалит то,что каждый думает что он сильный мира сего и сам добился того,чего добился))

1 минуту назад, OKiSH сказал:

Ny typo izi real tok, щас бы просрать замок в первый час осады кек, количество не позволяет? 

Просто вампиры это топовый клан)
Никакое количество не поможет против вампов)
Ты 2 месяца в ветеринарной клинике лечился ?;D

17 минут назад, Pelmen сказал:

вас силой никто не тащил в рафы с онлайном в 70 чел. Сами знали, что на серве больше нет таких зергов. Чего вы хотели там увидеть? думали щас фан повалит рекой? Мид кланы каждый день фанятся не плохо, а с вашим зергом никто не будет фаниться. Вступали бы в мид клан и фанились

Кстати тут я соглашусь. Какой смысл создавать такой зерг я хз.  Где-то слышал что похотливаякиска звала остатки алертсов в рафы хД. Хз где её логика. 

Пруфов нету, это всего лишь слухи)

1 hour ago, Pierre said:

Deckard 
Стратег вампиров в теме ахахаха;D
Нука расскажи как вы там руну изи вернули ;DDDDDDDDDDDDD
По красоте чисто 
Потеряли вернули)

Я тебе помоему двуличный мусор уже ясно дал понять, что с тобой говорить смысла не имеет. Ты всеголишь усколобый прислужник на коленках. Обосрался туля скрин с аркой. Щас обосрался туля за 2 мес. Ниче нового. 

На последок скажу следующее. Забавно, что ты назвал весь клан рафов (без спуди и тебя лично) - отсутствием конкуренции.  Тоесть клан который дефал( тоесть рафов) ты спустил в помойку. И еще забавный факт и это единственное, на что я буду обращать внимание при твоём Некст высере - предоставь хотябы один Фрапс где при равном кол-ве вы нас переехали БЕЗ стороннего вмешательства. Тебе уже предоставили 2. Забавно то, что такого ниразу небыло и ты обосрешься но если произойдёт чудо, то жду ссылку на ютуб где все это видно. Все остальное не интересно, общественный мусор я могу увидеть и на свалке. 

Почему никто не стримит?

Где стрим Шелдона?

Где стрим шк из алертсов?

Где стримы хентая? Он вроде стримил 

Го стримить 

Изменено пользователем Отец Понимания

Just now, Отец Понимания said:

Почему никто не стримит?

Где стрим Шелдона?

Го стримить 

Мне было лень.Да и я оф игра,сам не думал что буду на этих осадах)

Да и так интереснее,можно сказать что хочешь и ни кто не тыкнет тебе видосиком,мол смотри как было на самом деле и где стояли(что делали) Херойсы или кто то еще :D

Шк из Алертов тот на x7.

16 часов назад, Ominous сказал:

тиат вроде их пердолят во все дырки за деф форта, но он же еще у кого-то подсасывает - это факт, любитель прогнуться и заглотить.

22 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Почему никто не стримит?

Где стрим Шелдона?

Го стримить 

Согласен, кто-то должен был заснять как вы пытались на три отиума мертвый твиноклан перекастовать гиран, вот теперь любовный треугольник сошелся.

Хиросы
=>
Тиат
=>
Otium
=>
to be continued..

2 минуты назад, PyMaTa сказал:

вы пытались на три отиума мертвый твиноклан перекастовать гиран, вот теперь любовный 

Мы его и кастанули, радуйся что нам было не до вас и его никто не дефал 

Зачем пиер так горит? В каждом посте поздравление с Руной. 

Вопрос времени был.вот и все.

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Мы его и кастанули, радуйся что нам было не до вас и его никто не дефал 

Хорошо, что остальное не отрицаешь 😏

2 часа назад, Pierre сказал:

Просто вампиры это топовый клан)
Никакое количество не поможет против вампов)
Ты 2 месяца в ветеринарной клинике лечился ?;D

о подстольный пес Эдик, ну не скажи количество поможет как не крути, вот если бы остался баг на безоткатный рес как во времена ГА перед уходом тогда бы и количество не помогло :DDD 

2 месяца продержали руну имея преимущество в количестве плюс удачные плюшки от админа типо ворот и прочего в первый месяц, на руку сыграло вам знатно конечно, чо щас то случилось ?:D Вам вроде оставалось продержать ее еще 1год и 10 месяцев чтоб начать кукарекать за Руну :D 

2 часа назад, Deckard сказал:

Я тебе помоему двуличный мусор уже ясно дал понять, что с тобой говорить смысла не имеет. Ты всеголишь усколобый прислужник на коленках. Обосрался туля скрин с аркой. Щас обосрался туля за 2 мес. Ниче нового. 

На последок скажу следующее. Забавно, что ты назвал весь клан рафов (без спуди и тебя лично) - отсутствием конкуренции.  Тоесть клан который дефал( тоесть рафов) ты спустил в помойку. И еще забавный факт и это единственное, на что я буду обращать внимание при твоём Некст высере - предоставь хотябы один Фрапс где при равном кол-ве вы нас переехали БЕЗ стороннего вмешательства. Тебе уже предоставили 2. Забавно то, что такого ниразу небыло и ты обосрешься но если произойдёт чудо, то жду ссылку на ютуб где все это видно. Все остальное не интересно, общественный мусор я могу увидеть и на свалке. 

Пачка спуди и кинка

Приход этих пачек в основе своей внесло то самое количество вменяемых и собранных людей(кроме меня) в рафы чтобы вы пошли на форт)
Такое было? было

Эти две пачки как таковые не функционируют на данный момент
Есть такое? есть
Именно изза вашейго слива с игры)

Ребята вы сфейлились)
Вы тупо обосрались 
И ушли с игры)

Да вы добились своего руна на вас) красавчики че)
Когда вы полноценно играли у вас руну забрали, и не отдали ее. Еще раз повторю когда были клановые замесы вы о руне забыли)
Для тупых вроде тебя еще раз на бис - ты жил на таноре) или как там ваш завсегдатый форт 

И мне это нравилось, нравилось как вы потеряв руну рты на форуме закрыли, нравилось это убогое зрелище с игнором праймов)
Нравилось как ты балоболишь, нравилось как свой ротан оффнула минка, нравится что вампира на форуме нет)

И вот теперь вы взяли руну, окей)
Но ребята зачем доказывать мне то что я видел и с чего в голосину орал?)
Я видел как вы тут доказывали что руну не возмут у вас никогда, что вы ее за пол часа вернете)
Я видел как вы просрали руну, и как вы ее не смогли вернуть)

Я видел как вы пропали с праймов)
Я видел как вампиры обосрались )

И ты это видел)

Рифмы не хватает но истины сполна)

1 час назад, OKiSH сказал:

о подстольный пес Эдик, ну не скажи количество поможет как не крути, вот если бы остался баг на безоткатный рес как во времена ГА перед уходом тогда бы и количество не помогло :DDD 

2 месяца продержали руну имея преимущество в количестве плюс удачные плюшки от админа типо ворот и прочего в первый месяц, на руку сыграло вам знатно конечно, чо щас то случилось ?:D Вам вроде оставалось продержать ее еще 1год и 10 месяцев чтоб начать кукарекать за Руну :D 

Когда вас с руны в мусорку выбрасывали вам не ворота не тонна нефелимов непомогли)
Я бы даже сказал нефелимы были большей проблемой чем вампиры)
Так что можешь сидеть тут со своими мутантами и дефать руну 10 лет подряд) и "кукарекать")
Люди будут помнить как вас выбросили на мороз с нее обоссанными)как вы пошли на форт и оффнули свои гавнорезки)
Люди будут помнить как вы сожрав все дерьмо что на форуме высрали заигнорили праймы убили конкуренцию и вернули кусочек своего ущимленного самолюбия)

Если я не ошибаюсь ты вобще псина которая юзала баг чтобы в соло понагибать какихто фармеров, спалился и унес в бан за собой таких же своих сокланов псин)
За что тебе отдельное спасибо) 
CYyo.gif.a71a8743a55e2c64d3a95f7945d074d4.gif

1 час назад, Sargotana сказал:

Зачем пиер так горит? В каждом посте поздравление с Руной. 

Вопрос времени был.вот и все.

ХАхахахах;D
Понятное дело)
через месяца два в середине лета вампиры бы и соски не включая взяли бы руну)
Потому что они вобще пустая бы была)

Только что, Pierre сказал:

Пачка спуди и кинка

Приход этих пачек в основе своей внесло то самое количество вменяемых и собранных людей(кроме меня) в рафы чтобы вы пошли на форт)
Такое было? было

Есть такое? есть

Ребята вы сфейлились)
Вы тупо обосрались 
И ушли с игры)

Когда вы полноценно играли у вас руну забрали, и не отдали ее. Еще раз повторю когда были клановые замесы вы о руне забыли)
Для тупых вроде тебя еще раз на бис - ты жил на таноре) или как там ваш завсегдатый форт 

И мне это нравилось, нравилось как вы потеряв руну рты на форуме закрыли, нравилось это убогое зрелище с игнором праймов)
Нравилось как ты балоболишь, нравилось как свой ротан оффнула минка, нравится что вампира на форуме нет)

Я видел как вы тут доказывали что руну не возмут у вас никогда, что вы ее за пол часа вернете)

И ты это видел)

Когда вас с руны в мусорку выбрасывали вам не ворота не тонна нефелимов непомогли)
Так что можешь сидеть тут со своими мутантами и дефать руну 10 лет подряд) и "кукарекать")
Люди будут помнить как вас выбросили на мороз с нее обоссанными)как вы пошли на форт и оффнули свои гавнорезки)
Люди будут помнить как вы сожрав все дерьмо что на форуме высрали заигнорили праймы убили конкуренцию и вернули кусочек своего ущимленного самолюбия)

хоть ты им членом по лбу.всеравно скажут это палка с дерева упала. ВАХВХАХВАХ

не пытайся етому мусору что та доказывать) но ты это сам понимаешь а вот что правду пишиш и напоминаешь где их место -правельно делаешь. 

как сказала сасалка вышы это был вапрос времени)))) дождались.поздравим все вместе вампиров) вон скока вылезло.даже гейлор) аминь ну не клево же!)

4 минуты назад, Pierre сказал:

Пачка спуди и кинка

Такое было? было

Есть такое? есть

Ребята вы сфейлились)
Вы тупо обосрались 
И ушли с игры)

И ты это видел)

До прихода спуди, ещё осенью рафы и дельфин вместе с кинком брали за щёку и имея кол-во 80+ рыл. Пару попыток дельфина брать руну своим кланом вместе за ручкой со слайдом не доходя до ворот, а потом объединившись в один клан, твоего кла в юбке отодвигают в сторону и берёт руль дельфин, и знаешь что они сделали на руне? взяли снова за щеку, только сидя в одном клане, и дельфин снова пропадает на пару месяцев, и тут врывается спуди. И что мы видим, на прайме сильные паки берут снова за щеку, возвращается алкаш который сиграл на руку рафам, прямо перед осадам уходит маг пак и дебаф, и ты кусок гавна будешь втирать, про какие-то сильные паки? Я понимаю что тебе писать бесполезно, ибо антилопа в хсе и то выглядит более разумным животным чем ты.

и дельфин прападет на пару месяцев... - ооо вон откуда ноги растут.научил на свою голову)) это весь урок который освоили вампиры пока дельфин рулил в клане)) ввхахвха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...