АнунаХ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только Сирожа! Только победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Такая убогая кучка дебилов из Е во главе с Пылесаром-затычкой и Смешариков, мне вас серьезно жаль ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Такая убогая кучка дебилов из Е во главе с Пылесаром-затычкой и Смешариков, мне вас серьезно жаль ☹️ Сырожка, срать под себя и оскорблять других ты научился. Так а по факту то чето конструктивное из своего очка зубастого срыгнуть то можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 36 минут назад, E1e сказал: Сырожка, срать под себя и оскорблять других ты научился. Так а по факту то чето конструктивное из своего очка зубастого срыгнуть то можешь? Очко - это твой рот, осел питерский, ты не заметил, что ты в каждой бочке затычка??? Везде суёшь свой прыщавый нос, куда надо и не надо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 19 минут назад, WingGT сказал: Очко - это твой рот, осел питерский, ты не заметил, что ты в каждой бочке затычка??? Везде суёшь свой прыщавый нос, куда надо и не надо!!! опять одно хамство и ноль ответов по факту Сирожка, я наверное, даже не буду отвечать тебе в твоей манере, тебя и так жизнь обидела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, E1e сказал: опять одно хамство и ноль ответов по факту Сирожка, я наверное, даже не буду отвечать тебе в твоей манере, тебя и так жизнь обидела Его не жизнь, а все окружающие по кд до сих пор обижают, я хз как таким можно быть, просто у меня в голове не укладывается степень неадекватности и не понимания реалий, что вокруг творится. Чел живет в своем собственном иллюзорном мире, где побеждает всех и вся, такое может быть только если в действительности его каждый день заставляют чуть ли не говно жрать на потеху другим и пытается зашорить все это в своем сознании. А ведь с ним люди играют, они вообще не замечают этого? оО Изменено 31 августа, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 12 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Его не жизнь, а все окружающие по кд до сих пор обижают, я хз как таким можно быть, просто у меня в голове не укладывается степень неадекватности и не понимания реалий, что вокруг творится. Чел живет в своем собственном иллюзорном мире, где побеждает всех и вся, такое может быть только если в действительности его каждый день заставляют чуть ли не говно жрать на потеху другим и пытается зашорить все это в своем сознании. А ведь с ним люди играют, они вообще не замечают этого? оО Сирожка главный фантазер сервера. Я вот только пока так до конца и не понял...если у него с головой проблемы, то и смеяться над ним вроде как не правильно. А если он клоуном отрабатывает, то весьма не дурно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: Сирожка главный фантазер сервера. Я вот только пока так до конца и не понял...если у него с головой проблемы, то и смеяться над ним вроде как не правильно. А если он клоуном отрабатывает, то весьма не дурно Если клоуна, то злого, а мне такие не по душе. А смеяться, честно говоря, уже не получается, даже сожаление улетучилось, которое было после осознания, что человек больной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 9 минут назад, E1e сказал: Сирожка главный фантазер сервера. Я вот только пока так до конца и не понял...если у него с головой проблемы, то и смеяться над ним вроде как не правильно. А если он клоуном отрабатывает, то весьма не дурно Молодого Шварца напоминает, не находишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 9 минут назад, Perplex сказал: Молодого Шварца напоминает, не находишь?) чето в этом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Пора вводить на форуме новый термин - "вИнгую", который означает вранье и не соответствие с приведенными фактами. Например: вингую, что Сережа затащил смешариков!!! 😀 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 28 минут назад, Широхайм сказал: Пора вводить на форуме новый термин - "вИнгую", который означает вранье и не соответствие с приведенными фактами. Например: вингую, что Сережа затащил смешариков!!! 😀 Вингую, что было 2 сабли всего, упали потому что маны не было, вингую, что на фрапсе все видно😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, Широхайм сказал: Пора вводить на форуме новый термин - "вИнгую", который означает вранье и не соответствие с приведенными фактами. Например: вингую, что Сережа затащил смешариков!!! 😀 Или когда чел обосрался, но весело втирает что это не он а просто все вокруг, можно говорить чел вингует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Вингую что завтра 60% хира будет у сирожы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 с субботы от винга нет известий, запил шоль..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Говорят он там форты отжимает)) ждем фрапсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Вчера на баюма приходил, инфа сотка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 30 минут назад, Широхайм сказал: Вчера на баюма приходил, инфа сотка))) я так понимаю ,он там всех убил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, МногоБоли сказал: я так понимаю ,он там всех убил?) ну не всех, но убивал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Широхайм сказал: ну не всех, но убивал))) Хз хз вингую, что всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 вингую,что придет и без вы...онов скажет, что не затащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Да уж))) Весело тут у вас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вчера вроде четверг был, Винга на валике видел, и где очередной срачь от него?((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 https://youtu.be/vxRVbeZ4T7c всем спасибо за залив на тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, WingGT сказал: https://youtu.be/vxRVbeZ4T7c всем спасибо за залив на тв Там просто Е не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) https://youtu.be/wuibz4KbeH4 Продолжаем рубрику Беспомощности Смышариков на фортах!! Смотрим, делаем выводы. Нет Е, нет Форта, нет Е, нет Замка 😀😀😀😀😀, зато на Форуме великие нагибаторы, не более того😂 Изменено 15 ноября, 2019 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 анжела не задефала подсосов, плохая анжела! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Сверхдостижение величайшего стратега и нагибатора. =)). Собрать в прайм свой зерг и прийти против 2.5 паков , кастануть форт на 4 часа. Как только зерг разбегается, у Сережи весь дух через другую щель выходит. На форуме как раз таки ты вечный нагибатор , только в игре успехов особых у тебя не видно. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Tiamatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Tiamatik сказал: Сверхдостижение величайшего стратега и нагибатора. =)). Собрать в прайм свой зерг и прийти против 2.5 паков , кастануть форт на 4 часа. Как только зерг разбегается, у Сережи весь дух через другую щель выходит. На форуме как раз таки ты вечный нагибатор , только в игре успехов особых у тебя не видно. Потому что я работаю как и все остальные, в отличии от тебя конченного на всю голову Инвалида. Ты внимательно вчера читал чат, когда я тебя в очередной раз от Х.....ил и назвал унылым говном, не способным без Е ничего сделать?? Или ты сделал вид, что не заметил ? 😂😂😂😂😂. PS: форт забрали в 10 утра, так что, не 4 часа, а почти 12 он висел , это тебе для справки, дегенерат!!!! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем WingGT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 часов назад, WingGT сказал: https://youtu.be/wuibz4KbeH4 Продолжаем рубрику Беспомощности Смышариков на фортах!! Смотрим, делаем выводы. Нет Е, нет Форта, нет Е, нет Замка 😀😀😀😀😀, зато на Форуме великие нагибаторы, не более того😂 Интересно а утебя что есть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.