Skraid Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: ТС написал можно или не можно. Если можно мы и сами так зальемся. Если нет надо фиксить. И бомжи кто не хочет этого бага начинают срать,что заборы горят,нытики,стукачи и т д. Почему вы не пишите это тесею,венди что они лезут в механику?или придумывают какую ни будь шляпу,лишь потому что им так кажеться правильно. Тут был вопрос да или нет,не разводите флуд,склоняясь на другие непонятки игры. П.с.бомжи горите в аду)))))) Мне кажется ты жопой читаешь. ТС сам горит и разводит флуд прикрываясь простым вопросом, он пол темы топит именно за фикс бага не проявляя никакого желания организовывать аналогичный залив за исключением пары постов на 1й странице. Более того, как я уже писал выше - это не какая то секретная метода которую только что спалили и можно было воспользоваться или написать в суппорт давно, просто скорее всего ТСа там отшили. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем meeeh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 12 минут назад, meeeh сказал: Мне кажется ты жопой читаешь. ТС сам горит и разводит флуд прикрываясь простым вопросом, он пол темы топит именно за фикс бага не проявляя никакого желания организовывать аналогичный залив за исключением пары постов на 1й странице. Более того, как я уже писал выше - это не какая то секретная метода которую только что спалили и можно было воспользоваться или написать в суппорт давно, просто скорее всего ТСа там отшили. открою секрет)) в сове время премьер так имел тса на фортах что тому пришлось менять название кланов персонажей и пол игроков )) я думаю это просто горящий пердак решил попробовать забанить обидчика ) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем veteran_Lineage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, meeeh сказал: Мне кажется ты жопой читаешь. ТС сам горит и разводит флуд прикрываясь простым вопросом, он пол темы топит именно за фикс бага не проявляя никакого желания организовывать аналогичный залив за исключением пары постов на 1й странице. Более того, как я уже писал выше - это не какая то секретная метода которую только что спалили и можно было воспользоваться или написать в суппорт давно, просто скорее всего ТСа там отшили. Зачем организовывать этот залив,а вдруг это баг? Для кого то не секретная,кто то первый раз об этом слышит.во всяком случае не все это знают. Где отшили и откуда с этого момента подробей,мне интересно. Думаю это твои фантазии. 1 час назад, veteran_Lineage сказал: открою секрет)) в сове время премьер так имел тса на фортах что тому пришлось менять название кланов персонажей и пол игроков )) я думаю это просто горящий пердак решил попробовать забанить обидчика ) В своё время это когда было?примерно.год хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Бу га га ворвались в темку обиженки типа тумбочки которых нагнали с фарма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Зачем организовывать этот залив,а вдруг это баг? Для кого то не секретная,кто то первый раз об этом слышит.во всяком случае не все это знают. Где отшили и откуда с этого момента подробей,мне интересно. Думаю это твои фантазии. В своё время это когда было?примерно.год хотя бы. когда вилька за фарм платил пряникам )) обида так и не прошла )) Только что, TimaTima сказал: Бу га га ворвались в темку обиженки типа тумбочки которых нагнали с фарма )))) отпиши мне в пм я шифтанусь чтоб ты дура понимала что мне фарм давно не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, veteran_Lineage сказал: когда вилька за фарм платил пряникам )) обида так и не прошла )) Это знаешь типа,Путин в молодости брал в займы,прошло 15 лет,Путин призедент. Теперь вся страна у Путина берет в займы )))) так и тут. Сейчас то пряники врятли хоть какой то форт покрабят. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Это знаешь типа,Путин в молодости брал в займы,прошло 15 лет,Путин призедент. Теперь вся страна у Путина берет в займы )))) так и тут. Сейчас то пряники врятли хоть какой то форт покрабят. дуру не гони ))) сейчас просто заборы бибку у опозиции сосут чтоб им на фортах помогали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, veteran_Lineage сказал: дуру не гони ))) сейчас просто заборы бибку у опозиции сосут чтоб им на фортах помогали )) Так пак с заборов играет в О, тут где то нет логики?или что? Люди с заборов драйверят в паках у О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Так пак с заборов играет в О, тут где то нет логики?или что? Люди с заборов драйверят в паках у О. так винг их кинул нада же хозяев новых вот они и играют в о )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Тему в столб нытья и дело с концом Очевидно что тс обиженка, пиши баг репорт если хочешь забанить , а сейчас это похоже на публичные сопли от ТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 54 минуты назад, veteran_Lineage сказал: когда вилька за фарм платил пряникам )) обида так и не прошла )) отпиши мне в пм я шифтанусь чтоб ты дура понимала что мне фарм давно не нужен))) Что ты шифтанешься ? Бедная горящая жопа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Что ты шифтанешься ? Бедная горящая жопа ))) давно из за шторки вылезла телка ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 36 минут назад, veteran_Lineage сказал: так винг их кинул нада же хозяев новых вот они и играют в о )) Ты там завязывай с тяжелыми наркотиками то, а то совсем каша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, meeeh сказал: Мне кажется ты жопой читаешь. ТС сам горит и разводит флуд прикрываясь простым вопросом, он пол темы топит именно за фикс бага не проявляя никакого желания организовывать аналогичный залив за исключением пары постов на 1й странице. Более того, как я уже писал выше - это не какая то секретная метода которую только что спалили и можно было воспользоваться или написать в суппорт давно, просто скорее всего ТСа там отшили. Он всенда жопой читает.) Скоко тут стоит ХФ уже лет 6? Аццы ла2 с ужасом узнают, что можно было притащить твинов к форту и заливаться. xDDD Одним аццом в теме стало больше. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Он всенда жопой читает.) Скоко тут стоит ХФ уже лет 6? Аццы ла2 с ужасом узнают, что можно было притащить твинов к форту и заливаться. xDDD Одним аццом в теме стало больше. Сральк У тебя мозги когда придумать что то своё не могут либо ты перефразируешь как тебя макнули либо ты дурак,ты сам дурак.воо воэт то ты.Если ты с Н у кого в кп играешь? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 39 минут назад, veteran_Lineage сказал: давно из за шторки вылезла телка ?)) Нормально у тебя горит ))) Кстати как там бойцы которые с серва пропали , отошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 /summon @Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 50 минут назад, TimaTima сказал: Нормально у тебя горит ))) Кстати как там бойцы которые с серва пропали , отошли ? шторка уйди в туман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Давайте вернемся к теме https://www.youtube.com/watch?v=a7WDZLE4qVk&feature=youtu.be это законный залив на ТВ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: У тебя мозги когда придумать что то своё не могут либо ты перефразируешь как тебя макнули либо ты дурак,ты сам дурак.воо воэт то ты.Если ты с Н у кого в кп играешь? Иди с лосями в таком тоне общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, veteran_Lineage сказал: шторка уйди в туман))) Нытик не скули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 05.04.2019 в 19:29, Villiym сказал: На тв должен быть фан а не залив на ТВ да ещ таким образом! Это ради фана половина твоих сокланов сидит на лианах Адена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Иди с лосями в таком тоне общайся. Простите Ваше Фуфламедчество,что я общаюсь на таких тонах))))) Обратите внимание,коментируя меня он стер слова Сральк,кстати ,а тебе идёт пыга;))) Ральк-Сральк. Ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 давно пора банить за подобный цирк) один раз Виталя уже был забанен за ввгрузку забафаных чаров на кастовалке фортов) ничему жизнь не учит) п. с. админ уже писал что залива быть не должно и что люди должны заоабатывать очки учавствую в замесах а не убивая окна используя баги) админ провел ряд нововведений дабы убрать залив но люди все равно исхитряются и находят все новые методы) пофиксят этот найдут опять что то еще) несколько показательных банов и тогда только до людей дойдет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давно пора банить за подобный цирк) один раз Виталя уже был забанен за ввгрузку забафаных чаров на кастовалке фортов) ничему жизнь не учит) п. с. админ уже писал что залива быть не должно и что люди должны заоабатывать очки учавствую в замесах а не убивая окна используя баги) админ провел ряд нововведений дабы убрать залив но люди все равно исхитряются и находят все новые методы) пофиксят этот найдут опять что то еще) несколько показательных банов и тогда только до людей дойдет ) гагара серпаносая держи в курсе когда там кого банили и за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давно пора банить за подобный цирк) один раз Виталя уже был забанен за ввгрузку забафаных чаров на кастовалке фортов) ничему жизнь не учит) п. с. админ уже писал что залива быть не должно и что люди должны заоабатывать очки учавствую в замесах а не убивая окна используя баги) админ провел ряд нововведений дабы убрать залив но люди все равно исхитряются и находят все новые методы) пофиксят этот найдут опять что то еще) несколько показательных банов и тогда только до людей дойдет ) сейчас его дружок так делает https://youtu.be/GaWl6yMKdi8 выгружает дестра на кастовалке, а мне за эту фигню пп забанили а им с рук сходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Villiym сказал: сейчас его дружок так делает https://youtu.be/GaWl6yMKdi8 выгружает дестра на кастовалке, а мне за эту фигню пп забанили а им с рук сходит! в пса и получит бан)) напиши Ксении) в прошлый раз она сжалилась над ними и разбанила) но у даунов мозгов не хватает понять что ходят по лезвию ножа) а словят бан будут опять сопли распускать в пса и ныть что больше никогда не будут багоюзить хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Теперь понятно почему столько вони😂😂😂бояться в бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 я писал в пса тема висит уже месяц что-то там тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Villiym сказал: я писал в пса тема висит уже месяц что-то там тихо. Еще раз пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения