Астонс Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 31 минуту назад, Extortioner сказал: эти белефы глюкавили еще во времена 1-2 феникса. они то давали что-то в сумме, то не давали, то давали только хп, то еще что-то. какие-то перманентные недоперефиксы ой да ладно тесей он летал годами и все было норм не кто и не знал, как узнали он сказал ну я хз че вы не знали и не юзали я думал это не баг) чел который создал 1кк тем про баги и фиксы, а про белефов не знал или не хотел писать ибо ему было выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 часа назад, Extortioner сказал: эти белефы глюкавили еще во времена 1-2 феникса. они то давали что-то в сумме, то не давали, то давали только хп, то еще что-то. какие-то перманентные недоперефиксы Они и щас глюкавят Такой механизм А раньше реально работали два вместе или все таки это легенды челиков ничерта не понимающих в игре? Когда они снимая второго белефа и меняя его на ОЕ кольцо теряли в мдефе и потому радостно носились в двух белефах чтобы не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 1 hour ago, Crownee said: А раньше реально работали два вместе или все таки это легенды челиков ничерта не понимающих в игре? Это легенды для дурачков которые ведутся и покупают по 2 белефа. Типа вчера ещё работало а сёдня ты купил и уже не работает. Мы (ешки) типа не при делах, это ла2 заглюкавила. И потом после очередного фарма белефа эту легенду вновь втирают глупым и богатым буратинам чтобы продажи не останавливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 20 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Мой купол срабатывает все 25 секунд безо всяких отсутствующих ваших команд по максимальной площади варов и должным результатом! а вы дальше фельти мордой в пол объясняя какие вы правильные со своими уровнем игры. Пруфы кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 6 часов назад, Crownee сказал: А раньше реально работали два вместе или все таки это легенды челиков ничерта не понимающих в игре? я лично застал времена, когда они глюкавили и давали мдеф каждый. потом это пофиксили, но через некоторое время они внезапно стали давать прибавку к ментальным атакам от каждого, если надеты оба, но не давали защиту от второго кольца. потом и это поправили. ща вроде как только хп дают оба и атт резистный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Extortioner сказал: я лично застал времена, когда они глюкавили и давали мдеф каждый. потом это пофиксили, но через некоторое время они внезапно стали давать прибавку к ментальным атакам от каждого, если надеты оба, но не давали защиту от второго кольца. потом и это поправили. ща вроде как только хп дают оба и атт резистный Почему тишина и нет баг_рапортов? Изменено 19 мая, 2019 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: Бла бла бла Роман. Трусы купи новые , мне кажется ты обосрался . человек вербально отсасывающий грачу мне что-то про обсырание твердит. знал бы ты конч сколько дерьма в твоём доноре белка хДДДД Изменено 19 мая, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 минуты назад, Адамчик сказал: знал бы ты конч сколько дерьма в твоём доноре белка хДДДД какой то интересный словесный оборот, 15 раз прочитал и не хрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 10 минут назад, zuz сказал: какой то интересный словесный оборот, 15 раз прочитал и не хрена не понял https://youtu.be/ha77zFlmkAs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, zuz сказал: Почему тишина и нет баг_рапортов? потому что подобные репорты всегда писались в ПСА, дабы не началось повальное багоюзерство с последующими банами и кучей однотипных отмазок в стиле "я не такая - я жду трамвая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 10 минут назад, Extortioner сказал: потому что подобные репорты всегда писались в ПСА, дабы не началось повальное багоюзерство с последующими банами и кучей однотипных отмазок в стиле "я не такая - я жду трамвая" багоюзерства? а тот кто писал в пса прям прекратил юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 11 минут назад, Crownee сказал: багоюзерства? а тот кто писал в пса прям прекратил юзать? надо быть отбитым наглухо, чтобы написать в техпод о баге и пользовать им самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Вообще, если глянуть описание кольца белефа, там нет одной важной вещи которая есть например в тарасах закенах и тп. Там НЕ написано что кольцо НЕ работает если одеть такое же кольцо (речь об эффектах). Т.е. по этой логике 2 кольца должны стакаться и работать на полную. Жаль что это пофиксили) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 11 минут назад, Laser сказал: Вообще, если глянуть описание кольца белефа, там нет одной важной вещи которая есть например в тарасах закенах и тп. Там НЕ написано что кольцо НЕ работает если одеть такое же кольцо (речь об эффектах). Т.е. по этой логике 2 кольца должны стакаться и работать на полную. Жаль что это пофиксили) ну так это ограничение только для эпической бижи и бижи с тв. а кольцо белефа изначально не является таковой, равно как и серьга байлора - они были сделаны как аналог пушек с рб типа веера Изменено 19 мая, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: человек вербально отсасывающий грачу мне что-то про обсырание твердит. знал бы ты конч сколько дерьма в твоём доноре белка хДДДД Кто вообще сказал что я его поддерживаю Роман ? Я отдаю должное просто что он собрал зерг , устроил фанчик . Как писал Венди личного профита в этом не много, если вообще этот профит есть. Ещё и утырков терпеть приходится вроде тебя, которым то место не хватит в клане , то очко чем-нибудь натрет и бомбанет . В общем как то так . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 21 минуту назад, Аска сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 дайте ему уже кто нибудь медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 52 минуты назад, Адамчик сказал: утырок типа меня контролил оверов и фс-ов Е, что делало возможным жизнь небулы больше чем 1 дс. утырок типа меня 3 месяца на каждой пл-ке говорил этому конченому грачу что если клан небула не подтянуть по скилу в дейли, то в конце концов Е дадут ему в рот. утырок типа меня играл в сильнейшем в О мили/луко паке + имели овер состав Какой ты молодец . Контролировал он находясь на фри ранже без возможности со стороны Е задефаться . Я бы сказал вы мега мозг Роман . Столько импакта внесли , такой уровень показали , а тактики то какие . Жмякать макросы и жать ф1 в зерге из сто питсот человек , зная что на тебя даже пару пачек нормальных не приедет это уровень Роман . А на оверов вы как сели расскажите ? Боюсь даже подумать , что решили сесть на те замесы , где вы не могли стрелять с безопасной ранжи а на физах дропались как дерьмо , хотя пак то сильный яж знаю , ты даже агрессора побеждал , можно кстати ещё пару раз тот фрапс сюда закинуть что бы все вспомнили и боялись! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 хотелось много написать... но потом перехотелось. смысл чтото объяснять бичам если результат на лицо - с нами азазиция тащила. без нас дропается за дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 17 минут назад, Wandy сказал: хотелось много написать... но потом перехотелось. смысл чтото объяснять бичам если результат на лицо - с нами азазиция тащила. без нас дропается за дс. Вивад надо новаму Блу опозиции налаживать любов с вами ))) хотя ты вроде не в паке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 21 минуту назад, Wandy сказал: хотелось много написать... но потом перехотелось. смысл чтото объяснять бичам если результат на лицо - с нами азазиция тащила. без нас дропается за дс. То , что Грач разосрался не только с вами это не считается . То, что Е активно добирались/камбекали паки это то же не считается . Я понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 39 минут назад, Wandy сказал: хотелось много написать... но потом перехотелось. А чего писать, если вы уже все сделали. Чтобы шото там доказать Грачу надо было просто скипнуть пару-тройку КМов, а не бежать сходу "ментально" отсасывать и отлизывать Е.)) Более менее красивая двух-ходовочка была б. Но видать очки съиграло, что и без вас обойдутся. Азазаза. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: А чего писать, если вы уже все сделали. Чтобы шото там доказать Грачу надо было просто скипнуть пару-тройку КМов, а не бежать сходу "ментально" отсасывать и отлизывать Е.)) Более менее красивая двух-ходовочка была б. Но видать очки съиграло, что и без вас обойдутся. Азазаза. пусть на зло моей маме мёрзнут мои уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 я не знаю у кого что там мерзнет, но лично я рыгать хотел от всех мероприятий с участием небулы. да и думаю любой кто достаточно долго бегал под командованием анжелы или даже какогонить саферо и т.п. никогда не сможет в удовольствие играть под командованием грача. 8 минут назад, Ralk сказал: А чего писать, если вы уже все сделали. Чтобы шото там доказать Грачу надо было просто скипнуть пару-тройку КМов, а не бежать сходу "ментально" отсасывать и отлизывать Е.)) Более менее красивая двух-ходовочка была б. Но видать очки съиграло, что и без вас обойдутся. Азазаза. а вот тут я со всей ответственностью могу заявить что дела и решения нашего пака - не твое, сутулая собака, дело и уж тем более не тебе делать выводы что нам лучше было делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: я не знаю у кого что там мерзнет, но лично я рыгать хотел от всех мероприятий с участием небулы. да и думаю любой кто достаточно долго бегал под командованием анжелы или даже какогонить саферо и т.п. никогда не сможет в удовольствие играть под командованием грача. в тимофы иди, вообще-то винг все тактики подсказывал Анжеле как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: я не знаю у кого что там мерзнет, но лично я рыгать хотел от всех мероприятий с участием небулы. да и думаю любой кто достаточно долго бегал под командованием анжелы или даже какогонить саферо и т.п. никогда не сможет в удовольствие играть под командованием грача. Тебя кто-то заставлял играть с небулой чтоли? Или под командованием Артура? Че ж ты полгода терпел? Или за 300кк можно было и потерпеть?)) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Паладишка сказал: Тебя кто-то заставлял играть с небулой чтоли? Или под командованием Артура? Че ж ты полгода терпел? Или за 300кк можно было и потерпеть?)) меня начинает раздражать твое тявканье. я играл с небулой потому что я так захотел. с удовольствием рофлил с грача и его фейлов так же как и рофлю с тебя. 4 минуты назад, Паладишка сказал: Или за 300кк можно было и потерпеть?)) 300кк это 15 минут форта, аутяга... хотябы старайся когда делаешь такие вбросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: меня начинает раздражать твое тявканье. я играл с небулой потому что я так захотел. с удовольствием рофлил с грача и его фейлов так же как и рофлю с тебя. 300кк это 15 минут форта, аутяга... хотябы старайся когда делаешь такие вбросы... Дружок, выключи свой гонор, не надо рисоваться перед креветкусом. Нормально общайся Как-то рофлил-рофлил, а как правду написали так сагрился сразу. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: я играл с небулой потому что я так захотел. с удовольствием рофлил с грача и его фейлов так же как и рофлю с тебя. сидел такой венди под грачом, сосал ему писю, а за спиной среди своих "рофлил" ска, какой же ты обдрыстыш ))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения