en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, garrik сказал: Ты просил пример, я тебе привел Топ клана и Кла, и не надо путать внутри клановый набор мемберов с всосом в союз других мид/Лоу кланчиков за кость для достижения с их помощью целей топ клана, ты пытаешься увести в сторону тему. что ты привел? х7 который живет полторы недели между первым фармом тараса и первыми героями? пофиг, я даже не слышол о таком "топ клане" Я не увожу тему, тема в том, что тут каждый второй пес скавчит на свой лад "нельзя добирать из оппозиции мемебров" "нельзя паки переманивать" "нельзя политику вести с другими клана" "нельзя фармить епики вкрису по ночам" "нельзя нельзя нельзя нельзя" иначе НИТОП НИЩИТАЕЦА. если бы Анжела реагировала на весь этот бред в Е кроме нее уже никого не осталось бы, там как и везде каждый год отваливаются люди (иногда целыми паками), как и везде куча проблем со сборами и мотивацией, и то что Е при всех своих проблемах уже лет 8 держат этот сервер и есть показатель "ТОП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 часа назад, E1e сказал: Нормальные люди после подобных публичных обвинений так же публично возвращают долг, тем самым показывая, что обвинения голословны. А такие как ты пишут то, что ты написал. А еще бывают мажутся говоря что не уточняли когда вернут долг, в каком месяце и в каком году. Ага. и на каком сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Начали ворошить грязное белье на потеху публике..... П. С. Займите 6 ккк, гаспар за меня поручится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Revenges сказал: Начали ворошить грязное белье на потеху публике..... П. С. Займите 6 ккк, гаспар за меня поручится Полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 10 minutes ago, Revenges said: Начали ворошить грязное белье на потеху публике..... П. С. Займите 6 ккк, гаспар за меня поручится Назови @Tiamatik другом. Говорят прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: Назови @Tiamatik другом. Говорят прокатывает Так уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Хех, мда, Гаспар мы найдем тебя, тикай с городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: у тебя же точно такой же крысёныш сидел в паке, к чему эта маска лицемера и двойные стандарты?) это ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и на каком сервере Но если что, всегда есть тот, кто отпустит грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, E1e сказал: Торгуй жопой, Гаспар! Гаспар, слушай опытного Элесара, он плохого не посоветует 👍, опыт всё-таки в этой деятельности у него!! Изменено 28 мая, 2019 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: Больше всего мне нравятся представители клана Е которые тут топят за смешарика которого кинули на копеечное бабло. Когда анжеле написали что у неё в клане 2 крысы: 1я у лакосты , 2я у фармена, анжела палец о палец не ударила. Сижу улыбаюсь с этих лицемеров хД Роман везде заговор ссаной памперсни найдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 37 минут назад, WingGT сказал: Гаспар, слушай опытного Элесара, он плохого не посоветует 👍, опыт всё-таки в этой деятельности у него!! Сказал шпалолиз отдавший свой клан грачу и которому насрать на замки, но каждый раз горящий изза них :)) думаю если бы Е пришли на твой гиран то и элморы резко для тебя перестали бы быть врагами и сразу же договоренности бы появились. Ох уж этот Сирожка балабол, повелитель вагонеток :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, E1e сказал: Сказал шпалолиз отдавший свой клан грачу и которому насрать на замки, но каждый раз горящий изза них :)) думаю если бы Е пришли на твой гиран то и элморы резко для тебя перестали бы быть врагами и сразу же договоренности бы появились. Ох уж этот Сирожка балабол, повелитель вагонеток :))) Стесняюсь спросить в какой области ты работаешь то?? Дай угадаю, прыщавым программистом, либо бумажки перебираешь и на форуме сидишь в офисе сидя на стуле, на котором свисает твоя жирная жопа??? Лопаешь ежедневно фастфуд из Макдональдса, запиваешь Колой и потом вытираешь свой жирный рот об футболку, так, что потом пятна хрен отстираешь. Не думаю, что на заводе за станком стоишь, либо выполняешь тяжелую физическую работу. Да у меня кулак, как твоё Личико, и если я размахнусь, то очки ты уже из глаз врятли ты сможешь без хирургического вмешательства вытащить 😂😂 Изменено 28 мая, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: Стесняюсь спросить в какой области ты работаешь то?? Дай угадаю, прыщавым программистом, либо бумажки перебираешь и на форуме сидишь в офисе сидя на стуле, на котором свисает твоя жирная жопа??? Лопаешь ежедневно фастфуд из Макдональдса, запиваешь Колой и потом вытираешь свой жирный рот об футболку, так, что потом пятна хрен отстираешь. Не думаю, что на заводе за станком стоишь, либо выполняешь тяжелую физическую работу. Да у меня кулак, как твоё Личико, и если я размахнусь, то очки ты уже из глаз врятли ты сможешь без хирургического вмешательства вытащить 😂😂 открою тебе тайну. Ты просто комнатный лох. Воин интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, WingGT сказал: Да у меня кулак, как твоё Личико, и если я размахнусь, то очки ты уже из глаз врятли ты сможешь без хирургического вмешательства вытащить 😂😂 Ключевое слово "если". Думаю твой "большой" кулак запихнут тебе в жопу быстрее, чем ты успеешь размахнуться. Боец х**в. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 29 минут назад, СладкийКуни сказал: Ключевое слово "если". Думаю твой "большой" кулак запихнут тебе в жопу быстрее, чем ты успеешь размахнуться. Боец х**в. Боюсь в твой рабоче-крестьянский зад я его запихну намного быстрее, что даже и тявкнуть не успеешь, не без перчаток конечно прорезиненных, а когда назад дёрну, придётся хирурга вызывать, чтоб зашили, ибо срастаться долго будет 30 минут назад, iTesey сказал: открою тебе тайну. Ты просто комнатный лох. Воин интернета. А ты кто?? Не лох ?? Ты просто чучело говорливое не более того, которое полирует Очко Элесару Изменено 28 мая, 2019 пользователем WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, WingGT сказал: Боюсь в твой рабоче-крестьянский зад я его запихну намного быстрее, что даже и тявкнуть не успеешь, не без перчаток конечно прорезиненных, а когда назад дёрну, придётся хирурга вызывать, чтоб зашили, ибо срастаться долго будет Кидай фотку свою ММАшник хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, Silentium- сказал: Кидай фотку свою ММАшник хД Дрочить будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 9 минут назад, WingGT сказал: А ты кто?? Не лох ?? Ты просто чучело говорливое не более того, которое полирует Очко Элесару хорошо что хоть не споришь с тем что ты комнатный лох, а просто ответил в стиле лоха "сам такой". Заметь это не я, на игровой срач, ответил угрозами в реале, зная что перед тобой монитор, и из него не прилетит тебе в табло, а в реале вы никогда не пересечетесь. Типичный интернет боец, в 4 стенах у мамки на шее, перед экраном заплеванного монитора, который защищает его от звездюлей. В простонародье "комнатный лох" СерёжаЖИТИ Изменено 28 мая, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: хорошо что хоть не споришь с тем что ты комнатный лох, а просто ответил в стиле лоха "сам такой". Заметь это не я, на игровой срач, ответил угрозами в реале, зная что перед тобой монитор, и из него не прилетит тебе в табло, а в реале вы никогда не пересечетесь. Типичный интернет боец, в 4 стенах у мамки на шее. В простонародье "комнатный лох" СерёжаЖИТИ Видать прилетало тебе и не раз, опыт есть за 3 замками железной двери писать про интернет и всякую дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 47 минут назад, WingGT сказал: Стесняюсь спросить в какой области ты работаешь то?? Дай угадаю, прыщавым программистом, либо бумажки перебираешь и на форуме сидишь в офисе сидя на стуле, на котором свисает твоя жирная жопа??? Лопаешь ежедневно фастфуд из Макдональдса, запиваешь Колой и потом вытираешь свой жирный рот об футболку, так, что потом пятна хрен отстираешь. Не думаю, что на заводе за станком стоишь, либо выполняешь тяжелую физическую работу. Да у меня кулак, как твоё Личико, и если я размахнусь, то очки ты уже из глаз врятли ты сможешь без хирургического вмешательства вытащить 😂😂 ахахахах. тебя че так задело звание повелителя вагонеток?) я не хочу тебя расстраивать, но скорее всего я в месяц зарабатываю больше чем ты за год, облизывая шпалы))) Но ты не заводись так, ЖД промышленность говорят развивается. А пока она развивается ты можешь в очередной раз написать какой ты классный БЛ и как ты своим тактическим гением задефал гиран и сломал руну :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 15 минут назад, WingGT сказал: Видать прилетало тебе и не раз, опыт есть за 3 замками железной двери писать про интернет и всякую дичь не обязательно должно "прилетать и не раз" чтоб понимать, что ты 1 из дегенератов, комнатных воинов, сидящих в комнате перед монитором, чувствующий себя в безопасности, не зная о человеке ровным счетом ничего, пишешь расказывая кто он и кем работает, тем самым выставляя себя еще и балаболом, рассказываешь как бы ты там кому то морду начистил и тд. Приедь да начисть, но для этого придется выйти из зоны комфорта и безопасности, чего комнатные воины типа тебя никогда не делают. Изменено 28 мая, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 24 минуты назад, WingGT сказал: Дрочить будешь??? Просто интересно на тебя Джеки Чана посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, WingGT сказал: Ответ ожидаемый, можно сказать предсказуемый, видать стыдно за свою профессию раз ссышься написать да мне стыдиться то нечего) у меня открыто свое ИП + я занимаюсь импортом медицинского оборудования. Считай да. Программист и бумажки перебираю но ты можешь в гости на вагонетке прикатить Ложись Сирожка спатеньки, шпалы сами себя не уложат зватра. Изменено 28 мая, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, FarmMan сказал: а ты вообще уверен что я знал об этом? это знал твой кл, это менее зашкварно? 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Роман, как там говорится кто о чем говорит у того и болит? ещё говорят о том что за слова нужно отвечать, хочешь об этом поговорить, кусок балабола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, E1e сказал: да мне стыдиться то нечего) у меня открыто свое ИП + я занимаюсь импортом медицинского оборудования. Считай да. Программист и бумажки перебираю но ты можешь в гости на вагонетке прикатить Ложись Сирожка спатеньки, шпалы сами себя не уложат зватра. Колеса толкаешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 11 минут назад, Адамчик сказал: ещё говорят о том что за слова нужно отвечать, хочешь об этом поговорить, кусок балабола? Поговорить о твоих жизненных трудностях ? Извольте . Могу посоветоват сходить к врачу и спросить почему у тебя в жопе свист и что с этим делать . Меня не впутывай в такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 17 минут назад, Адамчик сказал: это знал твой кл, это менее зашкварно? ещё говорят о том что за слова нужно отвечать, хочешь об этом поговорить, кусок балабола? ну типа ты обвиняешь меня в лицемерии, но при этом я не знал что у меня в паке тип который что-то там у кого-то спер или соскамил, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ну винг давай пиши кем ты работаешь?? Елесар тебе ответил!! Или мамка не розрешаеть отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Да и кидай фотку свою. А то ты крутой, щяс отмазка пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения