Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, garrik сказал:

Ты просил пример, я тебе привел Топ клана и Кла, и не надо путать внутри клановый набор мемберов с всосом в союз других мид/Лоу кланчиков за кость для достижения с их помощью целей топ клана, ты пытаешься увести в сторону тему.

что ты привел? х7 который живет полторы недели между первым фармом тараса и первыми героями? пофиг, я даже не слышол о таком "топ клане"

Я не увожу тему, тема в том, что тут каждый второй пес скавчит на свой лад "нельзя добирать из оппозиции мемебров" "нельзя паки переманивать" "нельзя политику вести с другими клана" "нельзя фармить епики вкрису по ночам" "нельзя нельзя нельзя нельзя" иначе НИТОП НИЩИТАЕЦА. если бы Анжела реагировала на весь этот бред в Е кроме нее уже никого не осталось бы, там как и везде каждый год отваливаются люди (иногда целыми паками), как и везде куча проблем со сборами и мотивацией, и то что Е при всех своих проблемах уже лет 8 держат этот сервер и есть показатель "ТОП"

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, E1e сказал:

Нормальные люди после подобных публичных обвинений так же публично возвращают долг, тем самым показывая, что обвинения голословны. А такие как ты пишут то, что ты написал. А еще бывают мажутся говоря что не уточняли когда вернут долг, в каком месяце и в каком году. Ага.

и на каком сервере :D

Начали ворошить грязное белье на потеху публике.....

П. С. Займите 6 ккк, гаспар за меня поручится 

2 минуты назад, Revenges сказал:

Полюбому!

10 minutes ago, Revenges said:

Назови @Tiamatik другом. Говорят прокатывает

Только что, SmackMyPitchUp сказал:

Назови @Tiamatik другом. Говорят прокатывает

Так уже) 

1 час назад, Адамчик сказал:

у тебя же точно такой же крысёныш сидел в паке, к чему эта маска лицемера и двойные стандарты?)

это ты о ком?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и на каком сервере :D

Но если что, всегда есть тот, кто отпустит грехи :D

3 часа назад, E1e сказал:

Торгуй жопой, Гаспар!

Гаспар, слушай опытного Элесара, он плохого не посоветует 👍, опыт всё-таки в этой деятельности у него!!

Изменено пользователем WingGT

3 часа назад, Адамчик сказал:

Больше всего мне нравятся представители клана Е которые тут топят за смешарика которого кинули на копеечное бабло.

Когда анжеле написали что у неё в клане 2 крысы: 1я у лакосты , 2я у фармена, анжела палец о палец не ударила.

Сижу улыбаюсь с этих лицемеров хД

Роман везде заговор ссаной памперсни найдет ! 

37 минут назад, WingGT сказал:

Гаспар, слушай опытного Элесара, он плохого не посоветует 👍, опыт всё-таки в этой деятельности у него!!

Сказал шпалолиз отдавший свой клан грачу и которому насрать на замки, но каждый раз горящий изза них :)) думаю если бы Е пришли на твой гиран то и элморы резко для тебя перестали бы быть врагами и сразу же договоренности бы появились. Ох уж этот Сирожка балабол, повелитель вагонеток :)))

37 минут назад, E1e сказал:

Сказал шпалолиз отдавший свой клан грачу и которому насрать на замки, но каждый раз горящий изза них :)) думаю если бы Е пришли на твой гиран то и элморы резко для тебя перестали бы быть врагами и сразу же договоренности бы появились. Ох уж этот Сирожка балабол, повелитель вагонеток :)))

Стесняюсь спросить в какой области ты работаешь то?? Дай угадаю, прыщавым программистом, либо бумажки перебираешь и на форуме сидишь в офисе сидя на стуле, на котором свисает твоя жирная жопа???

Лопаешь ежедневно фастфуд из Макдональдса, запиваешь Колой и потом вытираешь свой жирный рот об футболку, так, что потом пятна хрен отстираешь. Не думаю, что на заводе за станком стоишь, либо выполняешь тяжелую физическую работу. Да у меня кулак, как твоё Личико, и если я размахнусь, то очки ты уже из глаз врятли ты сможешь без хирургического вмешательства вытащить 😂😂

4 минуты назад, WingGT сказал:

Стесняюсь спросить в какой области ты работаешь то?? Дай угадаю, прыщавым программистом, либо бумажки перебираешь и на форуме сидишь в офисе сидя на стуле, на котором свисает твоя жирная жопа???

Лопаешь ежедневно фастфуд из Макдональдса, запиваешь Колой и потом вытираешь свой жирный рот об футболку, так, что потом пятна хрен отстираешь. Не думаю, что на заводе за станком стоишь, либо выполняешь тяжелую физическую работу. Да у меня кулак, как твоё Личико, и если я размахнусь, то очки ты уже из глаз врятли ты сможешь без хирургического вмешательства вытащить 😂😂

открою тебе тайну. Ты просто комнатный лох. Воин интернета.

5 минут назад, WingGT сказал:

Да у меня кулак, как твоё Личико, и если я размахнусь, то очки ты уже из глаз врятли ты сможешь без хирургического вмешательства вытащить 😂😂

Ключевое слово "если".

Думаю твой "большой" кулак запихнут тебе в жопу быстрее, чем ты успеешь размахнуться.

Боец х**в.

29 минут назад, СладкийКуни сказал:

Ключевое слово "если".

Думаю твой "большой" кулак запихнут тебе в жопу быстрее, чем ты успеешь размахнуться.

Боец х**в.

Боюсь в твой рабоче-крестьянский зад я его запихну намного быстрее, что даже и тявкнуть не успеешь, не без перчаток конечно прорезиненных, а когда назад дёрну, придётся хирурга вызывать, чтоб зашили, ибо срастаться долго будет

30 минут назад, iTesey сказал:

открою тебе тайну. Ты просто комнатный лох. Воин интернета.

А ты кто?? Не лох ?? Ты просто чучело говорливое не более того, которое полирует Очко Элесару

Только что, WingGT сказал:

Боюсь в твой рабоче-крестьянский зад я его запихну намного быстрее, что даже и тявкнуть не успеешь, не без перчаток конечно прорезиненных, а когда назад дёрну, придётся хирурга вызывать, чтоб зашили, ибо срастаться долго будет

Кидай фотку свою ММАшник хД

3 минуты назад, Silentium- сказал:

Кидай фотку свою ММАшник хД

Дрочить будешь???

9 минут назад, WingGT сказал:

А ты кто?? Не лох ?? Ты просто чучело говорливое не более того, которое полирует Очко Элесару

хорошо что хоть не споришь с тем что ты комнатный лох, а просто ответил в стиле лоха "сам такой".

Заметь это не я, на игровой срач, ответил угрозами в реале, зная что перед тобой монитор, и из него не прилетит тебе в табло, а в реале вы никогда не пересечетесь. Типичный интернет боец, в 4 стенах у мамки на шее, перед экраном заплеванного монитора, который защищает его от звездюлей. В простонародье "комнатный лох" СерёжаЖИТИ

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, iTesey сказал:

хорошо что хоть не споришь с тем что ты комнатный лох, а просто ответил в стиле лоха "сам такой".

Заметь это не я, на игровой срач, ответил угрозами в реале, зная что перед тобой монитор, и из него не прилетит тебе в табло, а в реале вы никогда не пересечетесь. Типичный интернет боец, в 4 стенах у мамки на шее. В простонародье "комнатный лох" СерёжаЖИТИ

Видать прилетало тебе и не раз, опыт есть за 3 замками железной двери писать про интернет и всякую дичь 

47 минут назад, WingGT сказал:

ахахахах. тебя че так задело звание повелителя вагонеток?) я не хочу тебя расстраивать, но скорее всего я в месяц зарабатываю больше чем ты за год, облизывая шпалы)))

Но ты не заводись так, ЖД промышленность говорят развивается. А пока она развивается ты можешь в очередной раз написать какой ты классный БЛ и как ты своим тактическим гением задефал гиран и сломал руну :DDDD

15 минут назад, WingGT сказал:

Видать прилетало тебе и не раз, опыт есть за 3 замками железной двери писать про интернет и всякую дичь 

не обязательно должно "прилетать и не раз" чтоб понимать, что ты 1 из дегенератов, комнатных воинов, сидящих в комнате перед монитором, чувствующий себя в безопасности, не зная о человеке ровным счетом ничего, пишешь расказывая кто он и кем работает, тем самым выставляя себя еще и балаболом, рассказываешь как бы ты там кому то морду начистил и тд. Приедь да начисть, но для этого придется выйти из зоны комфорта и безопасности, чего комнатные воины типа тебя никогда не делают.

Изменено пользователем iTesey

24 минуты назад, WingGT сказал:

Дрочить будешь???

Просто интересно на тебя Джеки Чана посмотреть)))

13 минут назад, WingGT сказал:

Ответ ожидаемый, можно сказать предсказуемый, видать стыдно за свою профессию раз ссышься написать

да мне стыдиться то нечего) у меня открыто свое ИП + я занимаюсь импортом медицинского оборудования. Считай да. Программист и бумажки перебираю ;) но ты можешь в гости на вагонетке прикатить :D 

Ложись Сирожка спатеньки, шпалы сами себя не уложат зватра.

Изменено пользователем E1e

1 час назад, FarmMan сказал:

а ты вообще уверен что я знал об этом?

это знал твой кл, это менее зашкварно?

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Роман, как там  говорится кто о чем говорит у того и болит?

ещё говорят о том что за слова нужно отвечать, хочешь об этом поговорить, кусок балабола?

12 минут назад, E1e сказал:

да мне стыдиться то нечего) у меня открыто свое ИП + я занимаюсь импортом медицинского оборудования. Считай да. Программист и бумажки перебираю ;) но ты можешь в гости на вагонетке прикатить :D 

Ложись Сирожка спатеньки, шпалы сами себя не уложат зватра.

Колеса толкаешь?))))))

11 минут назад, Адамчик сказал:

ещё говорят о том что за слова нужно отвечать, хочешь об этом поговорить, кусок балабола?

Поговорить о твоих жизненных трудностях ? Извольте . Могу посоветоват  сходить к врачу и спросить почему у тебя в жопе свист и что с этим делать . Меня не впутывай в такое .

17 минут назад, Адамчик сказал:

это знал твой кл, это менее зашкварно?

ну типа ты обвиняешь меня в лицемерии, но при этом я не знал что у меня в паке тип который что-то  там у кого-то спер или соскамил, я хз

Ну винг давай пиши кем ты работаешь?? Елесар тебе ответил!! Или мамка не розрешаеть отвечать? 

Да и кидай фотку свою. А то ты крутой, щяс отмазка пойдёт! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...