_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: ты предлагаешь МАГУ купол закидывать на АОЕ??😅 То есть не на расстояние, где по минимум шанс медузы,ФЛЕШЕК и т.д???ммм? А мы все хорошо знаем, что МАГ БУДЕТ СТОЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ КАСТА!!! Я уже не говорю про то, что ты не пытался за цензурить имена Паков на купола! Зная, что у тебя сидят в Мамле люди - для прямой связи Ешкам. Которые седят и ржут Так как они в свою очередь по именам всех нас знаю,и по пакам разобрали.На кого два пака выделяют,а на кого 1 достаточно. Только успеваешь эксплоужин с просветом заюзать с задних рядов - как тебе в рыло летит два крита через всю толпу.ну что - РИЛИ! Вот тебе и врыв сразу вот тебе и купола мать вашу ты такой то тупой рили 1 час назад, en0tpwnz сказал: пролистал 2 темы, ни одного комментария "против" от тебя не нашел. может конечно ты выезжал на квадрике в город с картонной табличкой "строго за кланы по 200", но этого тоже никто не видел я даже этой темы не помню если честно) не факт что я там ваще есть) я о том что я всегда был за увеличение ,а не уменьшение) речь не за какую то конкретную тему на форуме) 1 час назад, en0tpwnz сказал: мне конечно невпервой дефать агрессора, просто просишь биша накинуть тебе целик после начала каста, я 100 раз так делал, даже со знаменитой реакцией Вунша прокатывало спс,что задефал братищка только хз че там объяснять за целесты чуваку который когда ему говоришь как найти меня ,что бы поставить на меня купол понимает это так что надо зайти на аое и в масухах кастовать купол ) 1 час назад, PlyumBoom сказал: прям как регруп по инцепшену))) да хоть по кому угодно. это ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Дал стрелку Господа (с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, lMystic сказал: Дал стрелку Господа (с) Угу Для Бейбы ударение на последнем слоге и с запятой а для Агрессора на первом и без оной Изменено 17 мая, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: Для Бейбы ударение на последнем слоге и с запятой а для Агрессора на первом и без оной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Только успеваешь эксплоужин с просветом заюзать с задних рядов - как тебе в рыло летит два крита через всю толпу ох уж эти влажные фантазии. контролят перманентно только оверов, на осадах еще крафтов и пару-тройку ключевых ников, типа кла\бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, en0tpwnz сказал: мне конечно невпервой дефать агрессора, просто просишь биша накинуть тебе целик после начала каста, я 100 раз так делал, даже со знаменитой реакцией Вунша прокатывало Время действия целки?время действия купола?промедуток между действием и исполняемой просьбой есть для сбития каста??вы только дефать можете,а размышлять пробывали логично об коэффициенти полезного действие можете? 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: только хз че там объяснять за целесты чуваку который когда ему говоришь как найти меня ,что бы поставить на меня купол понимает это так что надо зайти на аое и в масухах кастовать купол Да что ж ты все эпики мордой в пол лежал раз ты такой умный.и бус 10 и шмот 10 и палка светится,ток ты мордой в пол лежишь в другие паки кпд вносят под переданное командование бейбы???целка не спасает??? 1 час назад, Extortioner сказал: ох уж эти влажные фантазии. контролят перманентно только оверов, на осадах еще крафтов и пару-тройку ключевых ников, типа кла\бла Ага..оверов мать вашу.а то что на нашей пачки ток 2 пака весит эт влажные фантазии.это они просто стоят?а на систем чат не смотреть скок в ассист бьет? Ты кстити не из смешариков???а то они тоже 4 форта без бафа в одно окно дефают,а что ешки рядом - это наши влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 30 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Время действия целки?время действия купола?промедуток между действием и исполняемой просьбой есть для сбития каста??вы только дефать можете,а размышлять пробывали логично об коэффициенти полезного действие можете? ну скажем так, я не только размышлять могу, но и скастовать купол под целкой там где нужно и тогда когда нужно. а вам стоило бы меньше размышлять непонятно о чем, а быстрее соображать, глядишь и окна между командами и действиями сократятся до минимума 40 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ага..оверов мать вашу.а то что на нашей пачки ток 2 пака весит эт влажные фантазии.это они просто стоят?а на систем чат не смотреть скок в ассист бьет? представляю, что творится у вас в голосе на кмах 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ага..оверов мать вашу.а то что на нашей пачки ток 2 пака весит эт влажные фантазии.это они просто стоят?а на систем чат не смотреть скок в ассист бьет? Что у вас за пак то такой, ник Пла в студию 29 минут назад, en0tpwnz сказал: представляю, что творится у вас в голосе на кмах 🤣 Истерика и слёзы, патамушта мага ассистят 2 пака Е😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Время действия целки?время действия купола?промедуток между действием и исполняемой просьбой есть для сбития каста??вы только дефать можете,а размышлять пробывали логично об коэффициенти полезного действие можете? Да что ж ты все эпики мордой в пол лежал раз ты такой умный.и бус 10 и шмот 10 и палка светится,ток ты мордой в пол лежишь в другие паки кпд вносят под переданное командование бейбы???целка не спасает??? Ага..оверов мать вашу.а то что на нашей пачки ток 2 пака весит эт влажные фантазии.это они просто стоят?а на систем чат не смотреть скок в ассист бьет? Ты кстити не из смешариков???а то они тоже 4 форта без бафа в одно окно дефают,а что ешки рядом - это наши влажные фантазии. ты тупой какой то ) речь за купола идет,что их закрывают целестами) а не о том как выжить когда тебя асистит 150+ игроков) 25 минут назад, Perplex сказал: Что у вас за пак то такой, ник Пла в студию Истерика и слёзы, патамушта мага ассистят 2 пака Е😂 ну в Небуле контролили всегда мой пак и бейбы) методом исключения могу предположить что этот челик с пака бейбы хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тупой какой то ) речь за купола идет,что их закрывают целестами) а не о том как выжить когда тебя асистит 150+ игроков) ну в Небуле контролили всегда мой пак и бейбы) методом исключения могу предположить что этот челик с пака бейбы хд то и есть бейба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Астонс сказал: то и есть бейба)) это походу бд с его пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Ага..оверов мать вашу.а то что на нашей пачки ток 2 пака весит эт влажные фантазии.это они просто стоят?а на систем чат не смотреть скок в ассист бьет? ща бы жаловаться на дпс от магов по магам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, en0tpwnz сказал: ну скажем так, я не только размышлять могу, но и скастовать купол под целкой там где нужно и тогда когда нужно. а вам стоило бы меньше размышлять непонятно о чем, а быстрее соображать, глядишь и окна между командами и действиями сократятся до минимума представляю, что творится у вас в голосе на кмах 🤣 Да вот из-за таких все могущих больше купола и нойзы 50% в некуда!ток с моего купола, если он проходит из-за хитражопости,а не прямого тупого выполнения команды на АОЕ - больше профита чем от тоего на 5 секунд. У нас в голосе на это проходит в тишине на режиме безкомментариев.что психовать если кл ток на кнопки умеет жать 1 час назад, Perplex сказал: Что у вас за пак то такой, ник Пла в студию Извини,но Эт ток агрессор может разглашать всю инфу о пака в плодь до штанов и что они едят не думая об последствиях 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тупой какой то ) речь за купола идет,что их закрывают целестами) а не о том как выжить когда тебя асистит 150+ игроков) Я тебе ясно сказал что после твоей команды тут же в рыло с места получаем!время успевает тратится только на произ экспложин и просвета - ты купол не успеваешь прожать НАХОДЯСЬ В ТОЛПЕ не заходя на Аое.и это было в последних 2 месяцах когда они стратегию сменили. 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 час назад, Perplex сказал: ну в Небуле контролили всегда мой пак и бейбы) Ахаха убавь чсв свое🤣 Контрольщик блин) Вот что и отлечает стратега от тактика жмущего ток кнопочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Да вот из-за таких все могущих больше купола и нойзы 50% в некуда!ток с моего купола, если он проходит из-за хитражопости,а не прямого тупого выполнения команды на АОЕ - больше профита чем от тоего на 5 секунд. У нас в голосе на это проходит в тишине на режиме безкомментариев.что психовать если кл ток на кнопки умеет жать Извини,но Эт ток агрессор может разглашать всю инфу о пака в плодь до штанов и что они едят не думая об последствиях Я тебе ясно сказал что после твоей команды тут же в рыло с места получаем!время успевает тратится только на произ экспложин и просвета - ты купол не успеваешь прожать НАХОДЯСЬ В ТОЛПЕ не заходя на Аое.и это было в последних 2 месяцах когда они стратегию сменили. Ахаха убавь чсв свое🤣 Контрольщик блин) Вот что и отлечает стратега от тактика жмущего ток кнопочки а чего только сейчас голос прорезался, пока 300кк давали, все устраивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 12 минут назад, PlyumBoom сказал: а чего только сейчас голос прорезался, пока 300кк давали, все устраивало? Осенью всех помилуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Ну вот 90% в О такие- "делаю как хочу а не как командуют" А вы Грач Грач Еще чудо что Грачу удалось что-то из этого слепить А приложишь к нему "санкции"- сразу "грачвиноват" и тело уже в Е, лебезит пресмыкается и готово сапоги лизать по команде лишь бы угодить ПС я сомневаюсь что это тело из пака Бибы, ну тот которого два пака Е в каждом замесе лупят, скорее всего очередное ноль из очередного ноль пака, но с раздутым ЧСВ. В этом моем посте подробно такие описаны: https://forum.asterios.tm/topic/509411-односайдовость-анализ-явления-многабукаф/?do=findComment&comment=8151996 Изменено 17 мая, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 49 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Да вот из-за таких все могущих больше купола и нойзы 50% в некуда!ток с моего купола, если он проходит из-за хитражопости,а не прямого тупого выполнения команды на АОЕ - больше профита чем от тоего на 5 секунд. мои соболезнования, но у тебя рак 12 минут назад, Crownee сказал: А приложишь к нему "санкции"- сразу "грачвиноват" и тело уже в Е, лебезит пресмыкается и готово сапоги лизать по команде лишь бы угодить тут кстати тоже есть над чем задуматься, да? в Е и по 300кк никто отродясь не платил даже, и все равно какие то целебные ритуалы проходили как то странно все кто не мог вставать в 2 ночи на кмы в оппозиции вполне нормально это делали потом в Е все кто не могу дать нойз купол в оппозиции нормально давали их потом в Е прям экстрасенсорное влияние какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 5 минут назад, en0tpwnz сказал: мои соболезнования, но у тебя рак тут кстати тоже есть над чем задуматься, да? в Е и по 300кк никто отродясь не платил даже, и все равно какие то целебные ритуалы проходили как то странно все кто не мог вставать в 2 ночи на кмы в оппозиции вполне нормально это делали потом в Е все кто не могу дать нойз купол в оппозиции нормально давали их потом в Е прям экстрасенсорное влияние какое то в оппозиция 90% это раки и инвалиды ибо учить и вкладывать в тупую башку что и как делать, не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ну вы поняли Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А на валика ждать врыв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 17.05.2019 в 19:55, Extortioner сказал: ща бы жаловаться на дпс от магов по магам Щас бы с умничать про магов,но тут чел сразу обьясняет об луках...такое себе с умничать как по мне😂никогда штирлиц так не обсирался🤣 17.05.2019 в 20:29, PlyumBoom сказал: чего только сейчас голос прорезался, пока 300кк давали, все устраивало? Это ему говорили не раз!ток он не посчитал нужным раслышать 17.05.2019 в 20:53, Crownee сказал: Ну вот 90% в О такие- "делаю как хочу а не как командуют Вот благодаря таким и ставились остальные 50% куполов и нойзов.так как он не оценивает ситуацию на поле,а летит как баран.а лучше бы убавил настройки чсв,послушал людей об манерах игры и не лежал бы тогда всей опозицией мордой в пол. 17.05.2019 в 21:09, en0tpwnz сказал: мои соболезнования, но у тебя рак тут кстати тоже есть над чем задуматься, да? в Е и по 300кк никто отродясь не платил даже, и все равно какие то целебные ритуалы проходили как то странно все кто не мог вставать в 2 ночи на кмы в оппозиции вполне нормально это делали потом в Е все кто не могу дать нойз купол в оппозиции нормально давали их потом в Е прям экстрасенсорное влияние какое то Потому что кл у них доносит логичные элементы игры наверное.а не ерись,после которой с пеной у рта под сирены дефающих оправдать себя...и при этом добавляя что ему пох... 17.05.2019 в 21:16, zuz сказал: в оппозиция 90% это раки и инвалиды ибо учить и вкладывать в тупую башку что и как делать, не кому. Ток без этих инвалидов не получилось с места сдвинуться.иначебы фармили топ клан против топ клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 30 минут назад, E1e сказал: А на валика ждать врыв? с какой целью интересуешься? Хочешь изи фарм? Не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 37 минут назад, E1e сказал: А на валика ждать врыв? сиди жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 чё за биче пупс? откуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 27 минут назад, zuz сказал: с какой целью интересуешься? Хочешь изи фарм? Не будет! Хз. Весело было. Если бы вы еще друг друга не били на тп, а мы как на цирк на это смотрели, то вообще кайф. 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: сиди жди Вот сразу сиди жди... нормально же общались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 что за Летний Высер кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Рофлю с людей, которые ссут сказать свой игровой ник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: Рофлю с людей, которые ссут сказать свой игровой ник главное не вапай😂 Изменено 17 мая, 2019 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: главное не вапай😂 Ты сегодня че по вене вмазал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 16 минут назад, E1e сказал: Ты сегодня че по вене вмазал? по своему опыту известно??? я конечно предпологал что соска анжела такими не брезгует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения