Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 У Анжелы сиси в пол уходили от вечной дойки, форты АХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, Астонс сказал: ну ты как маленький) точат до 16, а что 16 на кри ламают) аааа, понял, им кристалы нужны. говорят, что если при крафте использовать кристаллы с 16 пушек то шанс крафта МВ выше. Вот же хитрющие эти Ешки 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, spacemarine сказал: предлагаешь фуфло всякое, нет бы что-то солидное от души старым друзьям незло не фуфло, незло тебя в люди вывел, бестолочь по арбам еще могу предложить Скарлетт и одну рыжую особу с х3, опытные курочки, от сердца скайпы отдам недорого м?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: незло не фуфло, незло тебя в люди вывел, бестолочь по арбам еще могу предложить Скарлетт и одну рыжую особу с х3, опытные курочки, от сердца скайпы отдам недорого м?... а я тебя XD дамочки, конечно, хорошие, но они выслали шмот на одного хорошо тебе знакомого гнома, а он работает только на прием, сам понимаешь ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 так Сережа же банкует или он по старушкам не? только по старичкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, en0tpwnz сказал: незло не фуфло, незло тебя в люди вывел, бестолочь по арбам еще могу предложить Скарлетт и одну рыжую особу с х3, опытные курочки, от сердца скайпы отдам недорого м?... Это не та Скарлет, что в Ашаманках хиро арбочкой была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 53 минуты назад, Knoposhka сказал: 1 000 000 000 000 - запуталась в ноликах🤕 Это как две сакры +16? Кому гореть непонятно? Даунам или старичкам, на которых столько потратился? это ~3 валика +16 и на сдачу пара мид маг палок +16 несколько лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 8 минут назад, spacemarine сказал: а я тебя XD дамочки, конечно, хорошие, но они выслали шмот на одного хорошо тебе знакомого гнома, а он работает только на прием, сам понимаешь ..... А что не прислано по почте, то сам в гости зашел и забрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, en0tpwnz сказал: так Сережа же банкует или он по старушкам не? только по старичкам впринципе, стоит попробовать все в этой жизни 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Это не та Скарлет, что в Ашаманках хиро арбочкой была? в Силентиумах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: это ~3 валика +16 и на сдачу пара мид маг палок +16 несколько лет назад А мы на машине времени на несколько лет назад отправлены и там оставлены?🤔 Если не ошибаюсь, то аденка применительно к нынешним расценкам приведена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, ItsDaev сказал: Триллиард, Карл! фи у меня две пушки больше стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 дайте даме огоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 29 минут назад, spacemarine сказал: впринципе, стоит попробовать все в этой жизни в Силентиумах А до Силентов не в империи ли она была?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 где Маша только не была (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Animating сказал: Увидел что в конфе пишут про эту темку))) ребят вы что совсем больные?????? какие эпики паку который существует 54 дня? По поводу чела который создал темку и горит на меня за то что я отказал ему с КП за его ЧСВ. Удачи в поисках пака, не желаю тратить время на людей с поведением вроде твоегою P.S у меня есть пруфы в виде полной переписки с этим человеком когда просился в КП. И там от А до Я понятно что человек ищет не КП а наживу. P.S.S По поводу даунов которые все еще горят на меня и мой буст и нищенок с моего КП. Докину дровишек в ПЕЧ! для возврата кп мне пришлось одевать старичков с нуля на что ушло моих чисто кровных ~ 1 000 000 000 000 адены заработаных на фортах в 2013 году. Горите синим пламенем выложи переписку кстати советую всем ознакомится чтобы осознать масштаб личности, тса)))) https://forum.asterios.tm/topic/392381-тема-про-тараса-и-бывшее-кп/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 15 минут назад, cxulhu сказал: выложи переписку кстати советую всем ознакомится чтобы осознать масштаб личности, тса)))) https://forum.asterios.tm/topic/392381-тема-про-тараса-и-бывшее-кп/ Спс что нашел) топ темка, есть что почитать и прифигеть с наглости ТСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, cxulhu сказал: выложи переписку кстати советую всем ознакомится чтобы осознать масштаб личности, тса)))) https://forum.asterios.tm/topic/392381-тема-про-тараса-и-бывшее-кп/ это всё объясняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 43 минуты назад, cxulhu сказал: выложи переписку кстати советую всем ознакомится чтобы осознать масштаб личности, тса)))) https://forum.asterios.tm/topic/392381-тема-про-тараса-и-бывшее-кп/ Омайгадбл.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 47 минут назад, cxulhu сказал: https://forum.asterios.tm/topic/392381-тема-про-тараса-и-бывшее-кп/ расходимся братва, нас нае.... обманули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Perplex сказал: А до Силентов не в империи ли она была?) я хз была она там хира или нет, не помню уже p/s какой хитрый бомж с х3, сам бусятку пацанам зажал а себе требует ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, DeadlySins сказал: Спс что нашел) топ темка, есть что почитать и прифигеть с наглости ТСа. тс обосрался,можно расходится 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 43 минуты назад, spacemarine сказал: я хз была она там хира или нет, не помню уже p/s какой хитрый бомж с х3, сам бусятку пацанам зажал а себе требует ;d Парень фармит как умеет) но увы, преступление раскрыто и можно расходится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 почему с 15 года до сих пор никто не пристрелил это чмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ну а по факту в Е всегда будут больше получать старички клана, что бы до них дорасти и получить хотя бы Белефа нужно играть года 3 🤣 П.С. Ни один здравомыслящий человек не пойдет в Е ради наживы , за то время что ты будешь посещать Епики и прочую лабуду - сам на фул епик на крабишь. А в клан Е за ФАНОМ идут только те кто одетый по фулу уже давно и им не важен буст, или кривые игроки - которые на общей массе будут казаться нормальными, так как ни 1 адекватный человек что идет за фаном - никогда не пойдет в клан что и так превосходит любой клан на сервере во всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 короче, лень все читать. в итоге в Е за бустом или за фаном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 10 minutes ago, E1e said: короче, лень все читать. в итоге в Е за бустом или за фаном? за чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 43 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ну а по факту в Е всегда будут больше получать старички клана, что бы до них дорасти и получить хотя бы Белефа нужно играть года 3 🤣 П.С. Ни один здравомыслящий человек не пойдет в Е ради наживы , за то время что ты будешь посещать Епики и прочую лабуду - сам на фул епик на крабишь. А в клан Е за ФАНОМ идут только те кто одетый по фулу уже давно и им не важен буст, или кривые игроки - которые на общей массе будут казаться нормальными, так как ни 1 адекватный человек что идет за фаном - никогда не пойдет в клан что и так превосходит любой клан на сервере во всем. Брехня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 42 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ну а по факту в Е всегда будут больше получать старички клана, что бы до них дорасти и получить хотя бы Белефа нужно играть года 3 🤣 П.С. Ни один здравомыслящий человек не пойдет в Е ради наживы , за то время что ты будешь посещать Епики и прочую лабуду - сам на фул епик на крабишь. А в клан Е за ФАНОМ идут только те кто одетый по фулу уже давно и им не важен буст, или кривые игроки - которые на общей массе будут казаться нормальными, так как ни 1 адекватный человек что идет за фаном - никогда не пойдет в клан что и так превосходит любой клан на сервере во всем. Ооооооооо ты вернулся , ура ))) говорят ты как обосаная шавка. Скажи что они врут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 55 минут назад, iNomeZerios сказал: Ну а по факту в Е всегда будут больше получать старички клана, что бы до них дорасти и получить хотя бы Белефа нужно играть года 3 🤣 П.С. Ни один здравомыслящий человек не пойдет в Е ради наживы , за то время что ты будешь посещать Епики и прочую лабуду - сам на фул епик на крабишь. А в клан Е за ФАНОМ идут только те кто одетый по фулу уже давно и им не важен буст, или кривые игроки - которые на общей массе будут казаться нормальными, так как ни 1 адекватный человек что идет за фаном - никогда не пойдет в клан что и так превосходит любой клан на сервере во всем. Ну объясните мне дураку если в Е получают эпик, буст, плюшки, только старички, тогда почему туда идут играть люди с х7, и вообще просто идут? почему они не идут в небулу за бустом и 300кк, почему они не идут в пвп клан с отменой вара, если в Е им ничего не дают, почему же туда идут играть, по вашим же словам получается идут просто так, а за бустом в 300кк не хотят идти странно, неправильные игроки пошли получается. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, Zombi сказал: Ну объясните мне дураку если в Е получают эпик, буст, плюшки, только старички, тогда почему туда идут играть люди с х7, и вообще просто идут? почему они не идут в небулу за бустом и 300кк, почему они не идут в пвп клан с отменой вара, если в Е им ничего не дают, почему же туда идут играть, по вашим же словам получается идут просто так, а за бустом в 300кк не хотят идти странно, неправильные игроки пошли получается. потому что они слоупоки которые тагаються в топ таг что бы их на спине старички вывозили и не хотят воевать против болье забушиных противников разве это не понятно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.