DevilSin Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Qwantum сказал: Выделенные текст, доказывает то что мой персонаж только зашел в игру... Объясняю персонаж находится в релоге для защиты сокланов, и физически я не могу видить то что они пишут... - Интересная у вас логика: "Все равны, но одни равнее других"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 16.05.2019 в 20:47, DevilSin сказал: - Интересная у вас логика: "Все равны, но одни равнее других"? О чем вы??? я же уже написал, то что когда с ваших слов мои сокланы матерились меня в игре то не было.... А может вы мне врете... или как я по вашему должен выдать бан чата... и за что?? P.S Сам делал 3 профессию на твине Основа была в релоге на Павлах... 07.04.2019 в 22:48, BUGATI сказал: за что получен бан Viky? была создана группа ей "качаю 76-80 в ПМ ULTRAS" (точно что качают за деньги не было указано ВТС или продам или куплю), мы ищем активных игроков в клан и от делать не чего решили покачать бесплатно!!! в чем здесь причина бана??? кого мы качали алену не у кого не брали!!!! Скрытый текст Я думаю что за такое и на форуме.. нужно банить.... В наглую врет( сказыл бы по другому но матерится не красиво.... Убило просто....клан бесплатно ля ля ля и снизу скрин за адену конечно !!!! врун (бол) 11.04.2019 в 04:09, mamba6996 сказал: https://pix.my/PPiI2Z 3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут.https://pix.my/PPiI2Z а теперь покажи мне пункт в котором указанно что пм мат не банится. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам - 60 минут, каждому кто принимал участие. Мат в том числе скрытый, это Вуаль.мат - по типу: Кр0вать, К0р0Ва, К1р1о1к1о1д1и1л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ник модератора - "lQwantuml Ник персонажа - Б53 Причина бана: обсуждение модерирования чата 1. Суть в том что он был своим кланом в поле они писали маты в шаут он не выдал им бч. 2. И что за бч на 33 минуты. на 2 скрине видно что он стоит своим твинком с сокланами, говорит что только зашел? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 17.05.2019 в 13:56, Leon2121 сказал: Ник модератора - "lQwantuml Ник персонажа - Б53 Причина бана: обсуждение модерирования чата 1. Суть в том что он был своим кланом в поле они писали маты в шаут он не выдал им бч. 2. И что за бч на 33 минуты. на 2 скрине видно что он стоит своим твинком с сокланами, говорит что только зашел? Слушай ты чего выдумываешь, покажи мне скрин где я стою и мои сокланы матерятся..... начнем с этого скрина, я уже писал что я делал 3 профу, потом сменил саб и пришел качать саб вместе с сокланами... Если чесно считаю, что данного человека стоит и тут забанить... всеми методами готов оклеветать... P.S Скрин скидывай с матами.... от сокланов где я стою рядом... А то 1 скрин сделан в 10:10 а второй скрин сделан в 10:40 (грубо) Более я вам отвечать не буду хоть закидайте все скринами... администрация проекта может посмотреть что и как и им будет видно что вы врете.. 17.05.2019 в 13:56, Leon2121 сказал: Ник модератора - "lQwantuml Ник персонажа - Б53 Причина бана: обсуждение модерирования чата 1. Суть в том что он был своим кланом в поле они писали маты в шаут он не выдал им бч. 2. И что за бч на 33 минуты. на 2 скрине видно что он стоит своим твинком с сокланами, говорит что только зашел? Скрытый текст как он подставил чат к другому скрину это жесть ___)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 17.05.2019 в 03:24, Qwantum сказал: О чем вы??? я же уже написал, то что когда с ваших слов мои сокланы матерились меня в игре то не было.... А может вы мне врете... или как я по вашему должен выдать бан чата... и за что?? P.S Сам делал 3 профессию на твине Основа была в релоге на Павлах... - Я о том, что вы осознанно делаете релог, чтобы "защитить сокланов" — это ваши слова. Т. е. у вас есть повод релогаться, дабы не пришлось банить чат членам своего клана. Зато для "людей с улицы" вы исключений не делаете. Как вы считаете, это является достойным для модератора поведением? В правилах общения в публичных чатах говорится, что для друзей, сокланов и иже с ними не должно делаться никаких скидок по БЧ. Де-юре вы ничего не нарушили, т. к. не видели чат, но де-факто ведёте себя некрасиво, предоставляя сокланам право безнаказанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 47 минут назад, DevilSin сказал: - Я о том, что вы осознанно делаете релог, чтобы "защитить сокланов" — это ваши слова. Т. е. у вас есть повод релогаться, дабы не пришлось банить чат членам своего клана. Зато для "людей с улицы" вы исключений не делаете. Как вы считаете, это является достойным для модератора поведением? В правилах общения в публичных чатах говорится, что для друзей, сокланов и иже с ними не должно делаться никаких скидок по БЧ. Де-юре вы ничего не нарушили, т. к. не видели чат, но де-факто ведёте себя некрасиво, предоставляя сокланам право безнаказанности Не хотел грубить, но я спрошу вы идиот? Я сижу со свим КП в мамбле качаю твина, мне мои мемберы говорят опять пришили я делаю релог сливаю левых перезахожу обратно... что тут не понятно ??? P.S Вобщем так.. все ващи обвинения не обоснованы.... Предоставите скрин где в чате написан мат начнем с этого ..... Нету скрина...... Всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 21 час назад, Qwantum сказал: Не хотел грубить, но я спрошу вы идиот? Я сижу со свим КП в мамбле качаю твина, мне мои мемберы говорят опять пришили я делаю релог сливаю левых перезахожу обратно... что тут не понятно ??? P.S Вобщем так.. все ващи обвинения не обоснованы.... Предоставите скрин где в чате написан мат начнем с этого ..... Нету скрина...... Всего доброго - Выше я уже написала, что инкриминировать в данной ситуации вам нечего. Остаётся лишь посочувствовать тем, кто не имеет в релоге такого защитника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 18.05.2019 в 05:13, Qwantum сказал: Не хотел грубить, но я спрошу вы идиот? Я сижу со свим КП в мамбле качаю твина, мне мои мемберы говорят опять пришили я делаю релог сливаю левых перезахожу обратно... что тут не понятно ??? P.S Вобщем так.. все ващи обвинения не обоснованы.... Предоставите скрин где в чате написан мат начнем с этого ..... Нету скрина...... Всего доброго Вообще-то нельзя кидать сюда скрины с матами, еще раз мне будешь писать в пм угрозы потом можешь вообще без сокланов в поле не выходить. Нарушаеш будь добр признай это. А то у тебя уже ЧСВ зашкаливает. Правила одни для всех ты тут не особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 6 часов назад, Leon2121 сказал: Вообще-то нельзя кидать сюда скрины с матами, еще раз мне будешь писать в пм угрозы потом можешь вообще без сокланов в поле не выходить. Нарушаеш будь добр признай это. А то у тебя уже ЧСВ зашкаливает. Правила одни для всех ты тут не особенный. Это с чего это нельзя кидать скрины с матами? Вы меня обвиняете.... подтвердите пожалуйста свою правоту... Вы врун!!!! Администрация киньте предупреждение данному человеку за клевету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 32 минуты назад, Qwantum сказал: Это с чего это нельзя кидать скрины с матами? Вы меня обвиняете.... подтвердите пожалуйста свою правоту... Вы врун!!!! Администрация киньте предупреждение данному человеку за клевету... С того, что запрещено правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 19 часов назад, Qwantum сказал: Это с чего это нельзя кидать скрины с матами? Вы меня обвиняете.... подтвердите пожалуйста свою правоту... Вы врун!!!! Администрация киньте предупреждение данному человеку за клевету... Модератор чата и не знает правил форума? Ладно там флуд,оскорбления..все грешны. Но маты у Астериоса это табу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 23.05.2019 в 20:00, DarioNaa сказал: Модератор чата и не знает правил форума? Ладно там флуд,оскорбления..все грешны. Но маты у Астериоса это табу В смысле то есть нельзя кинуть скрин с матом что забанили человека... не несите чушь!!!! P.S а как он тогда докажет что мои сокланы матерятся ??? мне интересно? Пункт правил пожалуйста что запрещено скидывать скрины с матом в чате для объяснения причины бана и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 6 часов назад, Qwantum сказал: В смысле то есть нельзя кинуть скрин с матом что забанили человека... не несите чушь!!!! P.S а как он тогда докажет что мои сокланы матерятся ??? мне интересно? Пункт правил пожалуйста что запрещено скидывать скрины с матом в чате для объяснения причины бана и т.д Ты тему с жалобами читаешь? Не видишь "скрин с матами удалила", "скрин с матами удален" от Ксении. Подобные скрины кидаются в личные сообщения не зацензуреные. В правилах не сказано открытым текстом, что скрины с матом запрещены. Там сказано про контент, нарушающий данные правила. Что значит и скрины и видео и стримы в том числе где фигурировал в той или иной форме мат или нарушения других правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 18 часов назад, Qwantum сказал: В смысле то есть нельзя кинуть скрин с матом что забанили человека... не несите чушь!!!! P.S а как он тогда докажет что мои сокланы матерятся ??? мне интересно? Пункт правил пожалуйста что запрещено скидывать скрины с матом в чате для объяснения причины бана и т.д Ты заврался и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 5 часов назад, Leon2121 сказал: Ты заврался и это факт. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 25.05.2019 в 06:39, Qwantum сказал: Пункт правил пожалуйста что запрещено скидывать скрины с матом в чате для объяснения причины бана и т.д Пункты 6.2, 6.6 правил сервера Мат на скринах замазывайте, тогда можно выкладывать. В открытом виде нельзя. Вы как будто впервые на форуме появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 04.06.2019 в 11:51, GM-Himba сказал: Пункты 6.2, 6.6 правил сервера Мат на скринах замазывайте, тогда можно вукладывать. В открытом виде нельзя. Вы как будто впервые на форуме появились... Доброго времени, суть такова что ребята решили оклеветать.. пусть замазываю мат и кидают скрин.. потом поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 с каких пор дают бан чата за капс в "поиске группы"?))) я не ябeда, ник называть не буду, просто интересно, кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 часов назад, БольноуУблюдок сказал: с каких пор дают бан чата за капс в "поиске группы"?))) я не ябeда, ник называть не буду, просто интересно, кто прав Пример сообщения хотя бы .. за которое БЧ выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.