SakugawaUjiNig Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Уважаемая администрация не могу понять что с классом ШК? Откуда такой лаг при блокировке урона щитом от атакующих врагов. Перса сипает и он просто стоит на месте. И чем выше у врага скорость атаки тем чаще Танка телепает. Дрался недавно против ТХ у него 1200 скорость атаки экипировка дулы дагеры. Он просто забил танка обычными ударами я не мог ответить из за постоянного блока щита который только мешал и заставлял персонажа дёргаться. Почему других танков так не дёргает при блокировке?. исправьте пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 подорожник прикладывать пробовали? анимация блока это просто анимация. она никак не мешает наносить ответные удары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakugawaUjiNig Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, BloodyMess сказал: Подорожник прикладывают к ране. И не надо тролить тему. Я всю жизнь за шк играю и что интересно почему же так называемая анимация только на астериосе? Я знаю о чём говорю. Просто уберите это оно мешает игре что бы это не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Если по вашему мнению что-то работает не правильно, или не корректно отредактируйте свою тему согласна правил раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ Это не раздел для флуда, флейма, если хотите поныть вам в другой раздел https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakugawaUjiNig Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 люди вы кто вообще? я написал админу. я хочу что бы он среагировал. какое вам дело в чём моя проблема. я повторюсь, умничать и тролить сюда не заходите и ничего не пишите. и если вам интересно моё мнение я бы хотел что бы вы сейчас умерли. мне правда станет немножечко легче жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 12 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Реагирую. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 бегай без щита. проблема решена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 просто против сундучников снимаю щит ,и сет ,и эпик ,очень помогает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 На самом деле если бы можно было выключить анимацию блока было бы здорово. Когда сильно разогнан блок даже непонятно- бьет перс или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, zany сказал: На самом деле если бы можно было выключить анимацию блока было бы здорово. Когда сильно разогнан блок даже непонятно- бьет перс или нет. плюсану вчера качал саб паладина - 90% времени кача провел в какой то дрыгале анимации оно понятно что это всего лишь анимация и что урон идет и тд и тп . но когда наблюдаешь почти нон стоп анимацию блока - начинает бесить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не отсылать клиенту пакеты о блокировке щитом? Начнёте ныть, что блокировка щитом не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не обязательно не отсылать. Думаю, речь об опции в .cfg сродни переключаемым уровням анимации скилов и включению-отключению шмота на персонажах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Зачем что то отключать? Достаточно порезать шанс блока щитом и проблема решится сама собой 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я вот сколько проверял, с щитом бил РБ с охраной и без щита. С щитом, с блоками постоянными я бил дольше на много. Без щита успеваю, с щитом уже все спадает. Теперь без него даже в пвп стараюсь обходиться. Я хз кто говорит, что он все равно бьёт, в сис чате значит не отображает. Но ДПС падает все равно ... Мистика выходит. Или вамп не действует на удар при блоке . Я танков дагером так бью в лицо без абил, ударять не успевают даже под 1500. А там ещё и промахи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 часа назад, Niffertina сказал: Я вот сколько проверял, с щитом бил РБ с охраной и без щита. С щитом, с блоками постоянными я бил дольше на много. Без щита успеваю, с щитом уже все спадает. Теперь без него даже в пвп стараюсь обходиться. Я хз кто говорит, что он все равно бьёт, в сис чате значит не отображает. Но ДПС падает все равно ... Мистика выходит. Или вамп не действует на удар при блоке . Я танков дагером так бью в лицо без абил, ударять не успевают даже под 1500. А там ещё и промахи. щит снижает получаемый урон снижая соответсвенно частоты прокаста всяких тригеров как тебе такая математика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Crownee сказал: щит снижает получаемый урон снижая соответсвенно частоты прокаста всяких тригеров как тебе такая математика? Притянутая за уши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Ведь не сложно посчитать удары. Чем ныть без доказательств давно бы уже протестили. - Снимаем щит, бьём в течение 10 секунд цель. - Считаем число ударов танка. - Одеваем щит и колотим танка, чтобы срабатывали блоки щита. Бьём цель в течение 10 секунд. - Еще раз считаем число ударов танка. - Сравниваем - ?????? - профит Изменено 14 марта, 2019 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Не только у шка такая проблема! Нож тупо забивает автоатакой танка ибо скилы не атака откликаеся раз в 8 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.