Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: *сделаю пометку просить то же нужно уметь.А не анукать Сделай себе ещё одну пометку. Челик который дружил и хорошо общался с людьми(или хорошо проводил время с людьми), уходя от них, начинает не очень высказываться в их же адрес, гнилой человек по своей натуре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 minutes ago, AngelSkY said: Это угроза или че:D щас бы указывал мне кто то что писать а что нет. Не той ты пишешь это. Ты то дохера одни факты пишешь. Или ты уже боишься кому то отвечать и решила написать мне? Пообщайся с этим ноунеймом раз вам поговорить не с кем я хз. А мне тут написывать не нужно 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, AngelSkY сказал: Это угроза или че:D щас бы указывал мне кто то что писать а что нет. Не той ты пишешь это. Ты то дохера одни факты пишешь. Или ты уже боишься кому то отвечать и решила написать мне? Пообщайся с этим ноунеймом раз вам поговорить не с кем я хз. А мне тут написывать не нужно Кто ты мне такая,чтобы я к тебе какие-то эмоции испытывала? Никаких угроз и никаких указов,голые факты. Так скажем,я ничего не пишу давно здесь,ни за кого не борюсь и ни за что. Так что твои потуги ничтожны. Вообще,я по-доброму тебе написала,без указов,где ты разглядела их,хз. Я в реале могу с людьми общаться,а не через форум,чего и тебе желаю очень-очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Deckard сказал: вы че там с карасем и слайдом одни и те же сериалы смотрите? Хоть слова разные используйте кек. "Обтекай " "Факторный" ору. "стрим без микро поэтому как я вас опустил не слышать" ахахах. Гори на праймах дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 minutes ago, Guеst said: Сделай себе ещё одну пометку. Челик который дружил и хорошо общался с людьми(или хорошо проводил время с людьми), уходя от них, начинает не очень высказываться в их же адрес, гнилой человек по своей натуре. с декардом не дружил и не общался.На кого я еще там плохо высказываюсь?Сейчас уже даже не скрывая(рулит Декард) если я пишу Вампы мусор - и ты воспринимаешь это на личный счет.То это лишь твои проблемы!Лично я ни кого не оскорблял. Я даже Писюну плохого слова не написал,и этого именно тот из за кого я и ушел. Но считай как нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Just now, exKARASb said: Гори на праймах дальше... Лёша боже..ты то опять куда епт. Чето бзднуть дабы не прошло просто так? Как определил что я горю? По чату рофлю как вы в открытую "приоритеты " выставляете? или с тп летите? Яяяясн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: с декардом не дружил и не общался.На кого я еще там плохо высказываюсь?Сейчас уже даже не скрывая(рулит Декард) если я пишу Вампы мусор - и ты воспринимаешь это на личный счет.То это лишь твои проблемы!Лично я ни кого не оскорблял. Я даже Писюну плохого слова не написал,и этого именно тот из за кого я и ушел. Но считай как нужно. Кто эту сказку придумал что рулит декард? Или вы там придумали и вы поверили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Sargotana сказал: Кто ты мне такая,чтобы я к тебе какие-то эмоции испытывала? Никаких угроз и никаких указов,голые факты. Так скажем,я ничего не пишу давно здесь,ни за кого не борюсь и ни за что. Так что твои потуги ничтожны. Вообще,я по-доброму тебе написала,без указов,где ты разглядела их,хз. Я в реале могу с людьми общаться,а не через форум,чего и тебе желаю очень-очень. Да ты вообще ничего не пишешь ага. Никто ж не видит. Потуги омг. У вас там болезнь чтоли какая то. Иди пообщайся в реале ага. А что и как делать мне я разберусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Just now, Guеst said: Кто эту сказку придумал что рулит декард? Или вы там придумали и вы поверили? Ну тут я не буду время тратить.Сдаюсь Бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 ща Карась начнет мне отвечать, тупой Никитка словит 3е дыхание и опять начнет "время тратить" кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Deckard сказал: Лёша боже..ты то опять куда епт. Чето бзднуть дабы не прошло просто так? Как определил что я горю? По чату рофлю как вы в открытую "приоритеты " выставляете? или с тп летите? Яяяясн. Вань, инфа такая есть) С тп я летел в Wall Of Agros даже скрывать не буду, только вот меня алерты пачкой принимали))) А вот то что ты кричал что мы с преимуществом в 9 человек не можем вас быстро убить, то ты должен учитывать и понимать что такое приём клана с тп, с разрядкой куполов на нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: Ну тут я не буду время тратить.Сдаюсь Бесполезно. Так спроси любого в клане, в чем проблема? Это тоже самое что я буду убеждать вас в том что алертами рулит не серафимус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 minute ago, exKARASb said: Вань, инфа такая есть) С тп я летел в Wall Of Agros даже скрывать не буду, только вот меня алерты пачкой принимали))) А вот то что ты кричал что мы с преимуществом в 9 человек не можем вас быстро убить, то ты должен учитывать и понимать что такое приём клана с тп, с разрядкой куполов на нас. ммм...а может ты спросишь у ххоса как он спокойно высадился и его никто не трогал перед вами? Вы залетели под саблимами и начали бежать колонной на нас...вот тогда пошли купола. Дальше факты будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 16 часов назад, Shamann4eg сказал: Для начала, кланы с длинными названиями долго не живут, во-вторых, вы заняли замок катрана, осталось вам научиться пилить видосики и ждать когда вас нагнут за тот же язык, в третьих, вспомни где сейчас клан что "владел " глудио? В 4 прежде чем что то писать-докажи, что ты интересен всем остальным кланам, что б к тебе на замок приходили, иначе так и будете заливаться и смотреть чужие замесы со стороны, ну иногда постреливая в спину тем кто и так падает, если конечно это не вампы. Что касается того что Саня и кантерано приходили рофлить, ну кто ж виноват что ты без чувства юмора? Почему же умолчал тогда о том что в этом же разговоре я "на полном серьезе" говорил что пойду кастовать штт? Прежде чем трепаться на форуме запасись фактами, а пока факт-ты трепло и подсос вампиров с никому ненужным замком, за который вы регаете кучу своих твинов в надежде, что никто не придет. Доги ходили на праймы, были на тв, осады, флаги, замки. А где вы? Правильно, в очке. У меня все. И да, твое мнение всем интересно (нет). Под такое чтиво только в толчек и дорога)) вижу слоган "у тебя запор? Досада... читай темку "Хантер тв и осада") Не объясняй ему это ) . Ты делаешь одолжение . Мне приятно смотреть когда у них горит очаг на , то , что мы "сосемся с алертами" , "зовем на помощь". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Только что, Deckard сказал: ммм...а может ты спросишь у ххоса как он спокойно высадился и его никто не трогал перед вами? Вы залетели под саблимами и начали бежать колонной на нас...вот тогда пошли купола. Дальше факты будут? Ты как бы сказал то же самое что и я(но более развёрнуто), только про ххоса я не в курсе был:D А по каким мы фактам идём? Изменено 13 марта, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, AngelSkY сказал: Да ты вообще ничего не пишешь ага. Никто ж не видит. Потуги омг. У вас там болезнь чтоли какая то. Иди пообщайся в реале ага. А что и как делать мне я разберусь. Что я пишу и кому?) Ну давай,покажи мне. Чтобы не быть пустомелей) У кого у вас? Мы сейчас с тобой ведем диалог,кого ты приплетаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Минка сказал: Что по фану? Так недавнишний фан в Аргосе, клан на клан показал, что рафы даже в большинстве, нас не особо тянут без помощи тех, кто любит нас типо "в приоретете держать". А ты молодец. Не всем дано так размазать и разложить по полочкам. Ты тоже можешь размазать . Например : "Вы никогда руну не кастанете" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Sargotana сказал: Что я пишу и кому?) Ну давай,покажи мне. Чтобы не быть пустомелей) У кого у вас? Мы сейчас с тобой ведем диалог,кого ты приплетаешь?) Я с тобой вообще ничего не веду. Написала уже иди пообщайся в реале. Ты мне не интересна. Ты снова продолжаешь писать... Если ты сама не помнишь че где пишешь твои траблы не? Все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, AngelSkY сказал: Я с тобой вообще ничего не веду. Написала уже иди пообщайся в реале. Ты мне не интересна. Ты снова продолжаешь писать... Если ты сама не помнишь че где пишешь твои траблы не? Все пока Пока,глупышка) Хотя странно. Сама мне ответила и продолжаешь по сей момент отвечать. Ох уж эта стрелочница) Изменено 13 марта, 2019 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ошибка доступа, я хз, решай проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 16 минут назад, Deckard сказал: ммм...а может ты спросишь у ххоса как он спокойно высадился и его никто не трогал перед вами? Вы залетели под саблимами и начали бежать колонной на нас...вот тогда пошли купола. Дальше факты будут? Не сосево ! Связи ! 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Just now, XXOC said: Не сосево ! Связи ! 69 ты шо...боже упаси. Это ща прыорытэты. Связи тааам даааа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Deckard сказал: ты шо...боже упаси. Это ща прыорытэты. Связи тааам даааа... Я бы и с тобой засосался , мне саргоша не позволяет =(( , но если что , пиши ! Изменено 13 марта, 2019 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Норм так челик поджегся 😂 только вот по фактам то и не вывез,где там меня кто затыкает(если только сам Вампир с которым я сидел на канале) и то он не слова не сказал. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 minutes ago, exKARASb said: Ошибка доступа, я хз, решай проблему сорямба. Там тупой Никитка петишки походу катает. Удалили пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Deckard сказал: ты шо...боже упаси. Это ща прыорытэты. Связи тааам даааа... Я кстати не понял , кто меня не бил то ? Я не помню ) , у меня ребята видосики записывали . Могу в вк скинуть ) , с алертами дрались всегда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Deckard сказал: Хз. На счёт опустили или не опустили его мне пофигу) Но факт в том что он сказал то что должен сказать кл(батл лидер). И прекращайте меня в глобал бить:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Саргошка дурында, ты тащишь хоть, или уже надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 minute ago, Человичище said: Норм так челик поджегся 😂 только вот по фактам то и не вывез,где там меня кто затыкает(если только сам Вампир с которым я сидел на канале) и то он не слова не сказал. очередное предсказание повышения температуры исходя из текста от великого тупого метеоролога. Че там? Дубль 3 закрывания диалога? 3е дыхание? Вывез по фактам? Ты написал что вынес пл-ов за минуту. Я кинул запись...чет твоего рта хватило на 10 сек и то потом твой кумир Аналка негодовал, почему ты пердишь горлом в глобал. Че по вывозу по фактам? 4 minutes ago, exKARASb said: Хз. На счёт опустили или не опустили его мне пофигу) Но факт в том что он сказал то что должен сказать кл(батл лидер). И прекращайте меня в глобал бить:DDD как только твою хиро пику через твою жопу проденем так сразу отстанем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Deckard сказал: как только твою хиро пику через твою жопу проденем так сразу отстанем. Хиро пика это святое хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.