Abaddon Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, theone5555 сказал: мне тоже "нравится" поздняя система оповещений. играешь играешь. БАХ что-то поменялось и не знаешь что, особо прошареные успели на этом заработать (сеты элегии к примеру) а остальные как в регионах россии без связи сидят Все в равных условиях. А делать так есть причны. Нам лень писать ченджлисты нужна чистота эксперимента. Если просто объявить, полезность обсуждения стремится к нулю. Теоретические выкладки мы и сами знаем, а практических результатов не будет, потому что все слишком заняты обсуждением, а те кто все же тестит на практике подвержены влиянию эффекта плацебо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 13 минут назад, Admin сказал: Да, но сейчас не работают вообще никакие судя по посту выше. А вообще, там в скриптах явно кривое условие. Одни нельзя кидать поверх других, но в обратном порядке можно Хотелось бы, чтобы маг купола стакались, а то как-то не очень будет Проверили все купола сейчас. Да, все работает, как раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Хотелось бы больше (или скажем на много реже) не слышать в мамбле - слово купол. Были бы мы на магах, купол, все бы давно в город отправили, купол, да это бичи. Давайте маг пак собирать и т.д. Думаю если я с танка дам купол - он должен так нехило давать преимущество, учитывая как купол мага уносит народ в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 15 минут назад, weeverex сказал: Хотелось бы больше (или скажем на много реже) не слышать в мамбле - слово купол. Были бы мы на магах, купол, все бы давно в город отправили, купол, да это бичи. Давайте маг пак собирать и т.д. Думаю если я с танка дам купол - он должен так нехило давать преимущество, учитывая как купол мага уносит народ в город. Если все починят, твой пак не накроют нойзом, радуйся.) 1 час назад, Abaddon сказал: Все в равных условиях. А делать так есть причны. Нам лень писать ченджлисты нужна чистота эксперимента. Если просто объявить, полезность обсуждения стремится к нулю. Теоретические выкладки мы и сами знаем, а практических результатов не будет, потому что все слишком заняты обсуждением, а те кто все же тестит на практике подвержены влиянию эффекта плацебо. Наймите журналиста.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Понерфили сумонеров сильно - критрейт у сумонов самый низкий в игре из базовых. Теперь его крайне тяжело разогнать стало. И тип атаки у сумонов - меч. Плюс фикс роб задел выживаемость в пвп. Можно хотя бы сменить тип атаки на блант, что б не так грустно было. Или давать бонус от сетов на пета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А можно самонерам носить лайт. А еще можно у самонеров забрать бонусы, которые у них есть только благодаря фичам комплекса. Много чего можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 51 минуту назад, Ralk сказал: Наймите журналиста.)) Да, меня) журналиста с красным дипломом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 50 минут назад, ALPK сказал: А можно самонерам носить лайт. А еще можно у самонеров забрать бонусы, которые у них есть только благодаря фичам комплекса. Много чего можно. Можно лайт. Элегия даст порядка 30 крита суму. Сильно. У тех же дестров низкий критрейт компенсируется силой крита. А у сумонеров ничем) В пвп в лайте не побегаешь. Можно забрать и останется сервер орков и спойлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Admin а что с "Spell turning", понимаю, что по оффу, но как сбить каст под скиллом "Mystic Immunity"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 40 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: @Admin а что с "Spell turning", понимаю, что по оффу, но как сбить каст под скиллом "Mystic Immunity"? ПП кинул - ПП и собьет. Ты его куполом накрой. Изменено 4 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, weeverex сказал: ПП кинул - ПП и собьет. Ты его куполом накрой. Спелтернинг не сбивает касты флагов/замков. Ток маг умения и на те 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, MOJIOTOK сказал: Да, меня) журналиста с красным дипломом) Я за! Молоток забьёт все гвозди в нужные дырки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, Ralk сказал: Наймите журналиста.)) А потом отвечать на его глупые вопросы, что означает то или иное изменение? Нам важна каждая минута свободного времени, чтобы бухать с друзьями работать над исправлением багов. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 41 минуту назад, Admin сказал: А потом отвечать на его глупые вопросы, что означает то или иное изменение? Нам важна каждая минута свободного времени, чтобы бухать с друзьями работать над исправлением багов. Ну а вот действительно ? Ведь радио есть уже, неплохо было бы что-то типо своего "паблика" астериос сделать. Хотябы отдельный раздел на форуме, где человек бы выкладывал интервью с разными людьми комплекса, интервью с админами ну а так же новости обновлений и проэкта. Мифы и т.д. Было бы очень интересно как мне кажется и я думаю найдутся даже энтузиасты готовые работать за бесплатно либо мелкие игровык бонусы(аля голда или что-то такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, Amane сказал: Понерфили сумонеров сильно - критрейт у сумонов самый низкий в игре из базовых. Теперь его крайне тяжело разогнать стало. И тип атаки у сумонов - меч. Плюс фикс роб задел выживаемость в пвп. Можно хотя бы сменить тип атаки на блант, что б не так грустно было. Или давать бонус от сетов на пета. то то они разогнаным дестрам почти не уступают по дпс, слабые потому что. И трансфер пейна у них нет для выживаемости и лайт они носить не могут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, RemM сказал: Ну а вот действительно ? Ведь радио есть уже, неплохо было бы что-то типо своего "паблика" астериос сделать. Хотябы отдельный раздел на форуме, где человек бы выкладывал интервью с разными людьми комплекса, интервью с админами ну а так же новости обновлений и проэкта. Мифы и т.д. Было бы очень интересно как мне кажется и я думаю найдутся даже энтузиасты готовые работать за бесплатно либо мелкие игровык бонусы(аля голда или что-то такое) Все, кроме патчноутов, звучит как высосаный из пальца контент. Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Admin сказал: А потом отвечать на его глупые вопросы, что означает то или иное изменение? Нам важна каждая минута свободного времени, чтобы бухать с друзьями работать над исправлением багов. Да никто не говорит про профессионального. Вон полно словоблудов на форуме, при этом некоторые даже че-то шарят в механике. Так то это наполовину шутка, если честно. К теме, что нельзя автоматизировать чейндж лог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: то то они разогнаным дестрам почти не уступают по дпс, слабые потому что. И трансфер пейна у них нет для выживаемости и лайт они носить не могут.... Я ж не говорю, что их в ноль убили) Просто этот класс задел и фикс магов в плане пвп в робе и фикс физов в плане низкого критрейта. Дестрам вернули элегию и потеряли они порядка 50-70 крита, а сумам элегия даёт небольшой буст и балансом для них было бы изменение типа атаки на блант для петов, что б сильнее критовали. Ну или бонус от сета на сума, но это все же жирно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Уважаемый Админ - тут такое дело. Тир начал махать своими граблями как дворник. Может я вдолбался но при 1500 скорости очень глаза тормоз начал напрягать. Будто у тира в руках гантели кило по 200. не знаю с чем связано, но не я один такое заметил. Что то с анимацией скорости атаки. Спасибо. Изменено 5 марта, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, Admin сказал: А потом отвечать на его глупые вопросы, что означает то или иное изменение? Нам важна каждая минута свободного времени, чтобы бухать с друзьями работать над исправлением багов. молодцы ребята!!!! долгожданное исправление бага с шансом физ крита, вносит баланс прежде всего МЕЖДУ физами!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 13 часов назад, Amane сказал: Понерфили сумонеров сильно - критрейт у сумонов самый низкий в игре из базовых. Теперь его крайне тяжело разогнать стало. И тип атаки у сумонов - меч. Плюс фикс роб задел выживаемость в пвп. Можно хотя бы сменить тип атаки на блант, что б не так грустно было. Или давать бонус от сетов на пета. Мойрай лайт+Дино ножик, баф пп+свс на самонере 443 Крит рейта, на самоне 319. Где понерфили сумонов я так и не увидел. Самонер - фс, если что. Изменено 5 марта, 2019 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Было 500 на самонере и порядка 400 на самоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 5 часов назад, Admin сказал: А потом отвечать на его глупые вопросы, что означает то или иное изменение? Нам важна каждая минута свободного времени, чтобы бухать с друзьями работать над исправлением багов. @MOJIOTOK <---- он хорошо играет в л2 и разбирается в ней. И как это ни странно, он реально журналист. Советую обратиться)) Далеко ходить не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, dengdv сказал: молодцы ребята!!!! долгожданное исправление бага с шансом физ крита, вносит баланс прежде всего МЕЖДУ физами!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Laser сказал: @MOJIOTOK <---- он хорошо играет в л2 и разбирается в ней. И как это ни странно, он реально журналист. Советую обратиться)) Далеко ходить не надо) Журналист? Молоток? Который постоянно делает грамматические и орфографические ошибки? Г-ди помилуй. Это как таксист или водитель автобуса, не знающий ПДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 И все же к сути темы, будет ли данное нововведение (внутриигровой просмотр логов изменений нескольких ревизий), или тема «обновления» будет рополняться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, Admin сказал: А потом отвечать на его глупые вопросы, что означает то или иное изменение? Нам важна каждая минута свободного времени, чтобы бухать с друзьями работать над исправлением багов. Нужен не журналист, а комьюнити менеджер из числа опытных игроков, который бы освещал основные мероприятия и новости и ивенты красивым слогом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, Amane сказал: балансом для них было бы изменение типа атаки на блант для петов, что б сильнее критовали. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 49 минут назад, StеrWоzа сказал: Нужен не журналист, а комьюнити менеджер из числа опытных игроков, который бы освещал основные мероприятия и новости и ивенты красивым слогом. Ксению на эту должность))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, Корела сказал: Все, кроме патчноутов, звучит как высосаный из пальца контент. Зачем? Вся журналистика- вывосаный из пальца и хорошо-интересно преподнесенный контент. Так почему нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.