Msdose Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Подскажите, где купить оружие для камаэль D-grade? В Гиране его нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, Msdose сказал: Подскажите, где купить оружие для камаэль D-grade? В Гиране его нет( покупается обычный двурук меч и скилом курей меняется на камаэлевский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 купил пушку потом вставляю СА а пушка не светится! что за беда и как ее исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, avtar сказал: купил пушку потом вставляю СА а пушка не светится! что за беда и как ее исправить? пушки начинают светиться от заточки +4 и выше, с 4 до 15 постепенно усиливается синий цвет, с 16 и выше красный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem901 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте , такой вопрос легально ли обменят голды с х5 сервера на х55 ? я в х55 на торг чат написал 1 раз теперь меня угрожают что бан дадут и просить денег дать что бы он забыл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 5 минут назад, Krem901 сказал: Здравствуйте , такой вопрос легально ли обменят голды с х5 сервера на х55 ? я в х55 на торг чат написал 1 раз теперь меня угрожают что бан дадут и просить денег дать что бы он забыл ) Обмен между серверами запрещен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, Krem901 сказал: Здравствуйте , такой вопрос легально ли обменят голды с х5 сервера на х55 ? я в х55 на торг чат написал 1 раз теперь меня угрожают что бан дадут и просить денег дать что бы он забыл ) Напиши ник этого комерса что бы все видели кто такой хитрый:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tastysoda Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 06.10.2023 в 22:55, Дестр5000 сказал: за 3 профу дадут х55 адены, т.е. 550кк ?? Если пройти квест, подскажите. спасибо На х7 вроде 35кк, то есть 5кк при х1, то есть 5*55=275кк у нас. Вроде так. Если нет шмота, то это лёгкий заработок. Если хоть что-то есть, то лучше идти в каты, на дфах и камнях заработаешь больше (тут придётся всех 700 мобов убить, и рейты не затрагивают этот квест). У меня тоже есть вопрос. Почему в канистру ставят всегда са хп, а не са вамп? Это потому, что у них бзак и антарас? А то мне отжора не хватает в лабе 83. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, tastysoda сказал: У меня тоже есть вопрос. Почему в канистру ставят всегда са хп, а не са вамп? Это потому, что у них бзак и антарас? А то мне отжора не хватает в лабе 83. ЛС на вамп + баф от зака+эпик+шилка. и тебе не хватает отжора? И если тебе нехватает то ставь са на вамп. Каждый же ставит то что ему нужно и не смотрит на других Изменено 26 октября, 2023 пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tastysoda Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Envio сказал: Баф на вамп + баф от зака+эпик+шилка. и тебе не хватает отжора? И если тебе нехватает то ставь са на вамп. Каждый же ставит то что ему нужно и не смотрит на других А баф от зака лучше? А то он у меня заменил вамп от пп (я-то думал, что вамп зака это особый баф и он рядом ляжет). Проверю дома, сколько % разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 5 минут назад, tastysoda сказал: А баф от зака лучше? А то он у меня заменил вамп от пп (я-то думал, что вамп зака это особый баф и он рядом ляжет). Проверю дома, сколько % разницы. Ты прав чет я затупил и не так написал. Я имел ввиду ЛС. А так он заменяет обычный вамп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tastysoda Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 19 часов назад, Envio сказал: Ты прав чет я затупил и не так написал. Я имел ввиду ЛС. А так он заменяет обычный вамп Я затестил: Вампирик от бафа пп даёт 9% Вампирик от зака даёт 15% P. S. Всё надо делать самому..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tastysoda Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Можно ли уменьшить откат апп у джуда? Сам по себе откат 5 минут, сонги свса и баф коня никак на негг не повлиял, те же 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый день! Я создал БХ взял нублесс за 2.5ккк, поставил на удаление не понравился Создал Дестра, прокачал сабы, нублесс стоит 5ккк Что очень дорого для меня, Подскажите, цена вернется на уровень 2.5ккк если первичный персонаж будет удален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, ДедуляЛенин сказал: Добрый день! Я создал БХ взял нублесс за 2.5ккк, поставил на удаление не понравился Создал Дестра, прокачал сабы, нублесс стоит 5ккк Что очень дорого для меня, Подскажите, цена вернется на уровень 2.5ккк если первичный персонаж будет удален? Вртяли. нублес тут делается за 30 минут и тока мажоры или нубы его покупают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Еще живой сервачок? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, СамкаСобаки сказал: Еще живой сервачок? ) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Я так понял все на лоу рейты побежали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Онлайн конечно 3 калеки заняться откровенно нечем) но приятно что все отзывчивые и богатые, одели, обули , научили новым фишкам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Мне нравится проект х55 Но сегодня пообщался со старожилами , как я понимаю мне сказали перспектив тут не ждать и все внимание на другие проекты играть только для души ) Спасибо за Гемы, подарили гемов на 300кк ) <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuboglad Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго дня. Подскажите какой эпик одевать для поля/оли дуэлисту, в реалиях х55 и ХФ в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Белеф/тарас/блес-зак всегда. БлесФрея/Валик/Фринта от ситуации. Второе кольцо по желанию. У меня стоит рар веспер от стана ++ дофига или ворпал/эля с лсом от парала ++ дофига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Какая бесплатная команда телепорта? .unstuck не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuboglad Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 /uncstuck - 5 мин сое. Работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 9 часов назад, ДедуляЛенин сказал: Какая бесплатная команда телепорта? .unstuck не работает Открой вкладку умений персонажа, там есть сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsik Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Что за проблема со входом? " Ответ от сервера идентификации задерживается" Как решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, Doomsik сказал: Что за проблема со входом? " Ответ от сервера идентификации задерживается" Как решить? Впн/мобильный интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Почему хиро закидывает против простых игроков?И даёт за них 10 ПТС, а не 100?Че к нубам лезут,пускай между собой соревнуются... 12.11.2023 в 20:13, ДедуляЛенин сказал: 12.11.2023 в 20:13, ДедуляЛенин сказал: заняться откровенно нечем) Я же говорю некуда пойти,кроме Фреи и зака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 16.11.2023 в 11:40, Nuboglad сказал: Доброго дня. Подскажите какой эпик одевать для поля/оли дуэлисту, в реалиях х55 и ХФ в целом. А зачем его одевать,если с таким лимитом не поиграешь на оли?Тебе нужно 5-6 гладов тогда,если намериваешься поиграть. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Василий11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяЗанято Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Отправил почту назад от чара-получателя, но чар-отправитель не получил назад вещи. Что делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.