killerdance Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, coldworld сказал: пвп вставка влияет на цену обмена.... то ест +16 топ пика с пвп вставкой зеленая обменивается на пвп топ двурук +16 даже меньше чем 6.5г? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: то ест +16 топ пика с пвп вставкой зеленая обменивается на пвп топ двурук +16 даже меньше чем 6.5г? обмен оружия на оружие с пвп вставкой всегда дороже чем без него так же если обменивать оружие уже с пвп вставкой то будет дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, coldworld сказал: обмен оружия на оружие с пвп вставкой всегда дороже чем без него так же если обменивать оружие уже с пвп вставкой то будет дешевле вечером скажу тебе точно,у меня как раз зеленый +16 двурук с пвп вставкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Объясните что такое "зелёный"?Как его различить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, MrBahmut сказал: Объясните что такое "зелёный"?Как его различить?)) Есть подозрение, что это СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, MrBahmut сказал: Объясните что такое "зелёный"?Как его различить?)) Вещи купленные в альт б зеленым отображаются в обменнике.А выбитые с рб\мобов белым цветом.Зеленые шмотки выгодней(дешевле)обменивать в альт б.А различить ни как не сможешь,тут можно только при обмене в альт б увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 49 минут назад, 4ерТеН0к сказал: Вещи купленные в альт б зеленым отображаются в обменнике.А выбитые с рб\мобов белым цветом.Зеленые шмотки выгодней(дешевле)обменивать в альт б.А различить ни как не сможешь,тут можно только при обмене в альт б увидеть. все верно. только поправочка 1.купленные в альтб за голды - зеленые. 2. вещи которые уже обменивались в альтб - бледно зелёные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 подскажите цену +15бф 10 бая и белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 19 часов назад, coldworld сказал: обмен оружия на оружие с пвп вставкой всегда дороже чем без него да ты прав,у меня в обменнике обменять мой+16 топ двурук зеленый с пвп вставкой на другой двурук без пвп вставки 4с,а с пвп 44с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 часов назад, coldworld сказал: подскажите цену +15бф 10 бая и белефа бай +10: 8г + 38с заточка. т.е 10-11г цена. белеф +10: 6г + 38с заточка. т.е 8-9г цена. бфрея такое себе. цена +16 от 16 до 18г... +15 думаю около 13-15г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 а подскажите мин. требования по эквипу для фреи/фринты/лабы в солянках, чтоб меня внутри не ПКшили больше) а то с обычной фреи и так дроп такой себе, так еще и 2 кольца просят) зы: я новенький на х55, еще не вс в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 22 минуты назад, ЯГраблюКорованы сказал: а подскажите мин. требования по эквипу для фреи/фринты/лабы в солянках, чтоб меня внутри не ПКшили больше) а то с обычной фреи и так дроп такой себе, так еще и 2 кольца просят) зы: я новенький на х55, еще не вс в курсе) +6 сет элегии хотя бы 900атт, АК+оли ак,пушка веспер +7 и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, ЯГраблюКорованы сказал: а подскажите мин. требования по эквипу для фреи/фринты/лабы в солянках, чтоб меня внутри не ПКшили больше) а то с обычной фреи и так дроп такой себе, так еще и 2 кольца просят) зы: я новенький на х55, еще не вс в курсе) эля лайт сет фа 2 кольца дубина 300 атт даже затачивать не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 т.е. без 6г на АК мне только закен светит, я пральна понял?) пичалька( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет, подскажите какое кол-во людей надо для того чтоб появился Белеф? Решил прогуляться по Тулли дошёл до Белефа, просидел час, а он не появляется(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren_D Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 приветы. у меня пропали все сохраненные точки ТП на персе. Почему? За что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 34 минуты назад, Daren_D сказал: приветы. у меня пропали все сохраненные точки ТП на персе. Почему? За что? https://forum.asterios.tm/topic/462154-что-задела-то-такие/?do=findComment&comment=7423498 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В курсе кто, можно кидать пати в одно окно своим чарам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, фирс сказал: В курсе кто, можно кидать пати в одно окно своим чарам?) Ну если твои чары находятся на одном аккаунте , то да А так как ты кинешь ?) Либо я вопроса не понял Изменено 29 июля, 2017 пользователем ohhProstitute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, ohhProstitute сказал: Ну если твои чары находятся на одном аккаунте , то да А так как ты кинешь ?) Либо я вопроса не понял так лень два окна заводить просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 часа назад, фирс сказал: так лень два окна заводить просто)) не успеешь,персу пати типа пойдет,цфг там 300сек все дела,но пока ты перезайдешь - уже никакого предложения не дождешься,пробовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 22.07.2017 в 20:12, EvilsT сказал: Всем привет, подскажите какое кол-во людей надо для того чтоб появился Белеф? Решил прогуляться по Тулли дошёл до Белефа, просидел час, а он не появляется(((((( Ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, EvilsT сказал: Ап ап ап 52-54 человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esenia Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вы были приглашены игроком Персональный с сервера Asterios x5. Если вы будете играть на этом сервере то и вы, и пригласивший вас получите подарок по достижении определенного уровня А на х55 есть такая няшка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 15 минут назад, esenia сказал: Вы были приглашены игроком Персональный с сервера Asterios x5. Если вы будете играть на этом сервере то и вы, и пригласивший вас получите подарок по достижении определенного уровня А на х55 есть такая няшка? Есть, но бонус там меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Может кто в курсе. Прокси может влиять на рассинхронизацию? У меня не было на старом серваке так страшно. Постоянно в этой фигне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHooLiGaNx Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Пкьята мучаюсь второй день, нет времени ждать постоянно одного РБ, Варка 80 лвл, для квеста нужно, кто может подскажите его приблизительное время респа, плиз!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Подскажите. Какую прибавку к маг атаке дает МВ икарус холл? И какая на него примерно цена (не точеный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 53 минуты назад, Gagda сказал: Подскажите. Какую прибавку к маг атаке дает МВ икарус холл? И какая на него примерно цена (не точеный) дает константное число, точно не помню...но там копейки. имеет смысл только по сравнению с икарус спиритом. стоит порядка 1-1,5ккк...просто за то что кто-то не поленился и скрафтил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 16 минут назад, larec сказал: дает константное число, точно не помню...но там копейки. имеет смысл только по сравнению с икарус спиритом. стоит порядка 1-1,5ккк...просто за то что кто-то не поленился и скрафтил Я вспомнил времена когда он в цене был, поленился найти актуальную информацию и скрафтил. Теперь не знаю куда его деть. Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.