Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: тупик, ты начал ныть , не я что вам не достались пухи, с твоих слов я сделал логический вывод. То что ты тупой и не можешь этого осознать, увы не мои проблемы. Чувак я за пухи вообще нейтрален=)Это прихвостни ССанатолоха начали пенится что нам накидали кучу пух и эпика!Хотя ты же тоже его "ублажитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, bebebelka сказал: такая меркантильная симпатишная молодая девушка Ну вот, даже в срачиках стали рекламные вставки пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, bebebelka сказал: такая меркантильная симпатишная молодая девушка, которая в соло нафармила больше, чем ты за всю игру на этом сервере. поэтому таким лашарикам не выехать на этом 🤣 пробуй еще Ну да, сама себя не похвалишь ... есть чем гордится...симпотная молодая....нафармила.....достижение прям! Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 25 минут назад, bebebelka сказал: симпатишная молодая девушка, которая в соло нафармила Это как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Совсем перевелись джентельмены 🤨😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 9 минут назад, lNervossa сказал: Совсем перевелись джентельмены 🤨😐 Джентельмены с дамами...а не со шкурКами ....белечьими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Dr04eR сказал: Джентельмены с дамами...а не со шкурКами ....белечьими! очень удобное оправдание своему свинскому поведению, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, lNervossa сказал: очень удобное оправдание своему свинскому поведению, не так ли? Ну не могу я себя вести так как подобает джентельмену с таким быдлом ....прям даже не пытаюсь старатся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Dr04eR сказал: Ну не могу я себя вести так как подобает джентельмену с таким быдлом ....прям даже не пытаюсь старатся=) Извини, в данном случае как быдло ведешь себя ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, lNervossa сказал: Извини, в данном случае как быдло ведешь себя ты. ну так я же в таком коллективе щас и общаюсь=)на одной волне так бы сказать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Стоматолог го гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Batosya сказал: Это как-то связано? Нет. Это какие-то нарушения в мышлении,если есть связь между соло фармом и моими губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, bebebelka сказал: Нет. Это какие-то нарушения в мышлении,если есть связь между соло фармом и моими губами Да ладно...че ты ...все же тебя знают...ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, lNervossa сказал: Совсем перевелись джентельмены 🤨😐 Забей,это грустное комьюнити л2) я бы ещё слово добавила,но удалят. Там что-то в названии фильма "бесславные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, bebebelka сказал: Нет. Это какие-то нарушения в мышлении,если есть связь между соло фармом и моими губами Нет связи? Значит подпись, это просто подпись, а не рекламный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Dr04eR сказал: Да ладно...че ты ...все же тебя знают...ну... Атятят атятя закройся уже, мусорка. Без пруфов рот не открывай чью ты КП одевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, bebebelka сказал: Забей,это грустное комьюнити л2) я бы ещё слово добавила,но удалят. Там что-то в названии фильма "бесславные У меня документ есть, так что твои слова не катят...хотя ты врядле знаешь значение.... Я тучи разгоню руками Адену нафармлю губами.... Только что, bebebelka сказал: Атятят атятя закройся уже, мусорка. Без пруфов рот не открывай чью ты КП одевал Злая ты...у тя все в порядке?или у ССанатолога аденка кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, Batosya сказал: Нет связи? Значит подпись, это просто подпись, а не рекламный ход? Подпись,которая вас показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, bebebelka сказал: Подпись,которая вас показала Девочка Оля немного боли Немного унижения для хиро достижения.... P.S. ХироНеГлавное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 где мой лучший друг Сашка Абезбашеная? брат мы же друзья... давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, ZABORteam сказал: где мой лучший друг Сашка Абезбашеная? брат мы же друзья... давай дружить? Тебе тоже не с кем 14 февраля праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 11 минут назад, bebebelka сказал: Забей,это грустное комьюнити л2) я бы ещё слово добавила,но удалят. Там что-то в названии фильма "бесславные Чем больше читаю эту тему, тем больше отвращение 😐 Тут уже не о политике совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, ZABORteam сказал: где мой лучший друг Сашка Абезбашеная? брат мы же друзья... давай дружить? Ушел в бессрочный отпуск 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 7 часов назад, sandor сказал: Ушел в бессрочный отпуск 😁 нет КП - нет проблем) на правах рекламы продам 10ю резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Есть желающие сходить на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ДенДжерис, Стоматолог, Гостэлдер - ГО гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evoll Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Интересно 3на3 махач посмотреть🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Evoll сказал: Интересно 3на3 махач посмотреть🤔 Это одна кп ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: ДенДжерис, Стоматолог, Гостэлдер - ГО гвг ? С тобой они не пойдут, тогда пойдут со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.