Mr Ryblik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Dr04eR сказал: Зачем ты переносишь суда фразы которые слушаешь в свой адрес пока играешь? я что психолог? Вот ты тоже балабол...ты следишь за темой, читтаешь мои посты, оставляешь лично МНЕ коментарии и пишешь что тебе не интересно, еще и за всех ручаешся?кто ты такой что бы за всех ручатся?ты же лох обоссаный и ним всегда был....Если не интересно пролистай дальше и все?А если читаешь то не надо балаболить что не интересно окей петух? так ты слился? или что? где пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Dr04eR сказал: как минимум тот, кто доказал что ты балабол а что? Понарозвелось тут балаболов....вообще офигели!Некому было воспитывать вот и повыростал сорняк лиж бы как Короче я понял, ты мусор который благодаря обнове для бичей вроде тебя смог поиграть в клане который борется за эпики и думает что может теперь тут что-то писать, а так чисто уровень мобов в стакато Можешь не отвечать ты уже в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: так ты слился? или что? где пруфы тебе нужны пруфы того же что ты сам написал....странные симптомы у этой больной девочки..... 1ст вообще странный...сам написал...сам обиделся и кинул блок...зачем было что то писать если нервишки ни к черту....ну ничего -1 уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолдатНато Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вопрос на засыпку, как разделить Валакаса на 200 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 как агрессор завещал по 300кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korner Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, СолдатНато сказал: Вопрос на засыпку, как разделить Валакаса на 200 рыл? Ну это как разделить ничего на обоссаный снег, но получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Korner сказал: Ну это как разделить ничего на обоссаный снег, но получше нельзя делить ничего на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, WinnerRaven сказал: Есть инфа, шо шварц откалибровался в шаге от иммортала в доте, а лайв где-то болтается на уровне 4к помойки Был имортал пока не ввели новые ранги 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, СолдатНато сказал: Вопрос на засыпку, как разделить Валакаса на 200 рыл? там челики на идею чисто, #нетфрифарму, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 16 минут назад, СолдатНато сказал: Вопрос на засыпку, как разделить Валакаса на 200 рыл? твинов в цц на квестик никто брать не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 гф, но разок то в город прожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: твинов в цц на квестик никто брать не запрещает твинков 2 клана😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Meventy сказал: гф, но разок то в город прожали Прожали в город посмотреть не ливнули вы там с клана...вы же нытики на все способны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ddosik сказал: твинков 2 клана😂 так как бы всегда и было только скринчиками желтыйснег балуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: так как бы всегда и было только скринчиками желтыйснег балуется Петишка уже полетела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: так как бы всегда и было только скринчиками желтыйснег балуется а вы чем балуетесь?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Dr04eR сказал: Петишка уже полетела.... снег только,когда падает белый и пушистый Только что, Ddosik сказал: а вы чем балуетесь?🤔 плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: снег только,когда падает белый и пушистый плюшками косточками ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ddosik сказал: косточками ты хотел сказать? я мясцо предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Hellraiser сказал: снег только,когда падает белый и пушистый В Снегу сейчас ПээЛы Опускаю бошку вниз Стают на колени спускают Стоме джинсы и просят прощение.... за то что не смогли.... опять, неклю поднять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: я мясцо предпочитаю а нее, чисто косточки вроде в почете у вас, ток пока не понятно кто кому бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ddosik сказал: а нее, чисто косточки вроде в почете у вас, ток пока не понятно кто кому бросает я тебе так скажу,в том,что ты подгорел, никто тут не виноват и не ищи оправданий 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолдатНато Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, Hellraiser сказал: твинов в цц на квестик никто брать не запрещает АА твины ГГ или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: я тебе так скажу,в том,что ты подгорел, никто тут не виноват и не ищи оправданий 😂 я😂 нее, я за диалог..при чем тут пригорать...просто интересуюсь у тебя что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, СолдатНато сказал: АА твины ГГ или наоборот? не вижу,чтобы там АА были скрин уж слишком не корректный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Dr04eR сказал: тебе нужны пруфы того же что ты сам написал....странные симптомы у этой больной девочки..... 1ст вообще странный...сам написал...сам обиделся и кинул блок...зачем было что то писать если нервишки ни к черту....ну ничего -1 уже хорошо! мдаааа так ты тупой? чВ где ПРУФ что я скамер, или что включил заднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 36 минут назад, Dr04eR сказал: как минимум тот, кто доказал что ты балабол а что? Понарозвелось тут балаболов....вообще офигели!Некому было воспитывать вот и повыростал сорняк лиж бы как а ты то сам не балабол? Тебе вон когда топ лучник сервера писал, что ты арба.. ты ответил что на сб играешь.. А сам в рекрутинге ищешь пати за арбу или некра 🤔 мне кажется как минимум дурачок ты 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Ddosik сказал: я😂 нее, я за диалог..при чем тут пригорать...просто интересуюсь у тебя что да как я же тебе ответил,мясцо мое 😃,но ты почему то на косточки настаиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Hellraiser сказал: я же тебе ответил,мясцо мое 😃,но ты почему то на косточки настаиваешь в чем разница между твоим якобы "мясцом" и косточкой по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ddosik сказал: в чем разница между твоим якобы "мясцом" и костой по факту а мы о чем говорим?о вкусах или предпочтении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.