Перейти к содержанию
Asterios

GvG турнир!

Validolik

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Vunshuk сказал:

снимаю заявку. удачного турнира

не сможешь народ собрать да? 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не сможешь народ собрать да? 

я обычно перед простыми смертными не отчитываюсь. ты не исключение

зачем ставить выбор между 4-6 и 14-16 если и без нас все итак решили

Жаль. Физов и так мало...  А тут и у вас не получится. 

Назначит дату удобную одним и не удобную другим(Такое себе).. Вот есть 8 паков.. разве трудно собрать плов и спросить когда кому удобно и прийти к общему ?

1)даты гвг турнира были известны 2-3 недели назад 3 дня назад мы оставили 1ну дату .

2)ГВГ турнир состоится 4-6 марта при наличие 8+ паков  мы приглашаем всех желающих поучаствовать в турнире.

3)Вы хотите 16 паков но вы сами же не можете собрать своих людей для участия подобрать под вас дату проведения просто не реально.

Мы постараемся сделать для вас максимум комфортный турнир сделаем все возможное что в наших силах но мы не можем уговорить ваших людей зайти на турнир проходящий в будние дни после рабочего дня ... на Турнир который устраивал енот мой лично пак освободил себе время отменил дела и пришол участвовать (мероприятие проходит раз в 3 года) если у нас на данном этапе не выйдет его провести то я предпологаю что не у кого не выйдет его провести на сервере х5 так как люди просто не хотят участвовать.

7 минут назад, iziPTS сказал:

1)даты гвг турнира были известны 2-3 недели назад 3 дня назад мы оставили 1ну дату .

2)ГВГ турнир состоится 4-6 марта при наличие 8+ паков  мы приглашаем всех желающих поучаствовать в турнире.

3)Вы хотите 16 паков но вы сами же не можете собрать своих людей для участия подобрать под вас дату проведения просто не реально.

А кто выбрал эту одну дату? организаторы типа? или паки которые в нём хотели участвовать?
Предыдущий турнир был вообще в апреле в конце, и было 16 паков, но не в начале марта
Даже тут в темке писал пл по поводу 15 числа но не начало месяца, но видно и его вы проигнорировали

02.02.2019 в 19:11, Animating сказал:

Думаю до 15 числа тоже подадим заявку, даже не вкурсе пока как скилы покалечили тут

Изменено пользователем Zombi

дата регистрации будет продлена до 26 числа ешо 2 недели (может у паков что то поменяется и они подадут заявку повторно )Мы ишем паки которые сами хотят участвовать и доказать что они Топ паки проекта в 2019 года и побороться за солидную награду  

Изменено пользователем iziPTS

Только что, Zombi сказал:

А кто выбрал эту одну дату? организаторы типа? или паки которые в нём хотели участвовать?
Предыдущий турнир был вообще в апреле в конце, и было 16 паков, но не в начале марта
Даже тут в темке писал пл по поводу 15 числа но не начало месяца, но видно и его вы проигнорировали

он писал не по поводу 15 числа проведения боев а по поводу того что он подаст заявку до 15 февраля читай внимательно по датам мы перелапатили весь месяц нету 1ной даты в которую все плы могут и кстати именно ты писал в политике что время для турнира подходяшее.

Только что, MorganaLeFay сказал:

8 паков это грустно 

Больше на х5 не собереш все кто пробовали до нас в течение последних трёх лет сфейлились так что нас устроит турнир с 8мью паками так как на х 5 на турнир выташить паки не возможно)

на эпики приходит где то 400+ человек из них на гвг ходит паков 10 от силы нас устроит если у нас будут участвовать 80% гвг паков

турнир обмельчал)

2020 год ждем турнир пак на пак до 3 побед, на ХБ, правила просты - юзай все, не убил ПЛа не убил пак. 

Просто судя по реакции других плов, вы дату определили сами никого не спросив, хотя был выбор и 14 числа его провести, но вы решили по своему, а так это не делается, тем самым сами отсекаете участие пачек в турнире, и пишите пламенные речи о том что они могли поучаствовать и быть топ пати проекта.
Да я писал время подходящее, но это же не значит что всё должно быт прямо сейчас и больше никогда.

Только что, MorganaLeFay сказал:

турнир обмельчал)

2020 год ждем турнир пак на пак до 3 побед, на ХБ, правила просты - юзай все, не убил ПЛа не убил пак. 

как только ты напишеш юзай всё ты останешся 1на так как тебя зальют  слезами)

5 минут назад, iziPTS сказал:

на эпики приходит где то 400+ человек из них на гвг ходит паков 10 от силы нас устроит если у нас будут участвовать 80% гвг паков

Ну вот и будешь топ пачкой среди 8 паков из куда больших возможностей, просто потому что не смогли согласовать дату проведения.

Просто судя по реакции других плов, вы дату определили сами никого не спросив, хотя был выбор и 14 числа его провести, но вы решили по своему, а так это не делается, тем самым сами отсекаете участие пачек в турнире, и пишите пламенные речи о том что они могли поучаствовать и быть топ пати проекта.
Да я писал время подходящее, но это же не значит что всё должно быт прямо сейчас и больше никогда.

я тебе писал выше что мы перелапатили весь месяц и часть февраля думеш через 2 месяца что то изменится? так тогда можно оставить темку турнир состоиться не знаем когда наверное тогда когда нарегаються участники не зная даты не у кого за 3 года не получилось оргонизовать турнир и не получиться пока сами люди не подстрояться под даты кстати на турнире енота меня не кто не спрашивал удобно мне или нет

Ну вот и будешь топ пачкой среди 8 паков из куда больших возможностей, просто потому что не смогли согласовать дату проведения.

Сомневаюсь. Поснимаются оставшиеся пачки и турнир на этом закончится.

2 минуты назад, Zombi сказал:

я устал тебе доказывать что согласовать дату просто не возможно сможеш согласуй.вы такие простые но почему то за 3 года не у кого не вышло а теперь вы просто начинаете во всем винить организаторов 

Только что, iziPTS сказал:

я тебе писал выше что мы перелапатили весь месяц и часть февраля думеш через 2 месяца что то изменится? так тогда можно оставить темку турнир состоиться не знаем когда наверное тогда когда нарегаються участники не зная даты не у кого за 3 года не получилось оргонизовать турнир и не получиться пока сами люди не подстрояться под даты кстати на турнире енота меня не кто не спрашивал удобно мне или нет

Тоесть тебя не смущает то что вы сами выбрали дату проведения, ни с кем, не согласовали, потеряли при этом уже 1 пак и возможно ещё тех кто мог бы позже зарегистрироваться это норм ты считаешь?
Что ты сравниваешь турнир который енот организовывал, хотя я уверен что с большинством пачек тогда дата обговаривалась и была выбрана не так как хочет один енот.
Он там икать начал уже сколько раз его вспомнили)))

2 минуты назад, Sila сказал:

Сомневаюсь. Поснимаются оставшиеся пачки и турнир на этом закончится.

ну значит не судьба и думаю после нас увидев это вряд ли кто то вообще возьмётся это делать

6 минут назад, Zombi сказал:

Ну так предложите дату со своей стороны что бы со стороны Е было от 5+ паков.  Или слабо? Или опять буду отмазы кошка родила и бла бла бла

Че ломаетесь как девочки. Посути только Паки Н и Е участвуют. Напишите пакам Е удобно ГВГ турник 15 апреля (как например). Тогда от клана Е будет 6 паков. 
Но нет же, ноете и ноете. 

Если не можете добраться или нет 10 и 11 мемберов в паке. То причем тут организаторы? Вам озвучили за полтора месяца наперед. 

Тоесть тебя не смущает то что вы сами выбрали дату проведения, ни с кем, не согласовали, потеряли при этом уже 1 пак и возможно ещё тех кто мог бы позже зарегистрироваться это норм ты считаешь?
Что ты сравниваешь турнир который енот организовывал, хотя я уверен что с большинством пачек тогда дата обговаривалась и была выбрана не так как хочет один енот.
Он там икать начал уже сколько раз его вспомнили)))

мы не выбирали сами дату мы спросили у Агресора Бейбы Вунша Элисара предоставив 2 даты для проведения турнира и расмотрев другие варианты из начально турнир планировался в феврале февраль сразу отпал перелапатили весь март осталось 2 даты в которые это возможно устроить мы их написали на форум 4-6 не может Вунш 14-16 не может Элисар агрессор тоесть какую бы мы дату не выбрали пока сами паки под неё не подстрояться не чего не выйдет

35 минут назад, iziPTS сказал:

доказать что они Топ паки проекта

🤣

p.s. разговор ниочём. в любом случае под всех не подстроишься. сам прекрасно понимаю. как и писал в конфе турнира, если большинство за 4-6 числа, я сильно не расстроюсь если не попаду на турнир. все паки которые участвуют, могу пригласить на гвг, новых нету и не будет

Изменено пользователем Vunshuk

Нытье новый скил у игроков астериоса, который явно в цикличном макросе, какого фига за него не банят)))

28 минут назад, Sila сказал:

Кто абы написать, а кто подумать покажет время, точнее 4-6 марта.

Ну выбрали даты наверное когда нету эпиков, осад и тв и тд.

мы продлили дату регистрации до 26 числа если к этому моменту наберутся 8 паков и больше то турнир состоится 

Если честно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы провести турнир в течении целого месяца, чтобы всем пакам было удобно. Обсудить все можно с ПЛами. Набрать n-ное количество паков, регистрация закроется, генератором чисел определить кто с кем будет драться (по группам), и обсудить в каждой группе когда удобно провести бои.

Изменено пользователем IMW

3 минуты назад, IMW сказал:

Если честно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы провести турнир в течении целого месяца, чтобы всем пакам было удобно. Обсудить все можно с ПЛами. Набрать n-ное количество паков, регистрация закроется, генератором чисел определить кто с кем будет драться (по группам), и обсудить в каждой группе когда удобно провести бои.

это постоянно в течении месяца договариваться с гмами, постоянно тагаться туда сюда паками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...