Перейти к содержанию
Asterios

GvG турнир!

Validolik

Рекомендуемые сообщения

Крч жуй конь, ты ноль, пак твой ноль, клан твой ноль) увы и ах

22 минуты назад, Oro4i сказал:

Пачки учавствующие в турнире делают взнос участника? Или Призовой фонд формируется только от отдельных людей которые хотят зрелишь и хлеба?

Если на турнире будут физ паки с иконой им будет разрешено стартовать с иконы или нет?

Призовой фонд, 3 кольца, белеф от Е, Баюм от О, АК от фармеров АК. Так же скорей всего от администрации голды буду, как в прошлых турнирах, плюс все желающие могут вкинуться в фонд по собственному желанию. От участников никаких вложений не требуется.

Да процедура начала боя, всегда одна и таже,

3. Команда на баф от судьи (1-2 минуты)

4  Команда на ДС (30 секунд)

5  Отсчет на старт (5 секунд)

6. Бой

в этот промежуток времени можно зарядить икону, но бой начнется строго по отсчету, не важно успел зарядить ты икону, или же наоборот зарядка уже стикала.

В принципе все написано в первом посте.

4 минуты назад, iTesey сказал:

Призовой фонд, 3 кольца, белеф от Е, Баюм от О, АК от фармеров АК. Так же скорей всего от администрации голды буду, как в прошлых турнирах, плюс все желающие могут вкинуться в фонд по собственному желанию. От участников никаких вложений не требуется.

На прошлых турнирах было 16 пачек, а для 8 паков даже того что есть много) Награда должна быть как-то пропорциональна участникам.

Изменено пользователем Zombi

37 минут назад, iTesey сказал:

Да процедура начала боя, всегда одна и таже,

3. Команда на баф от судьи (1-2 минуты)

4  Команда на ДС (30 секунд)

5  Отсчет на старт (5 секунд)

6. Бой

в этот промежуток времени можно зарядить икону, но бой начнется строго по отсчету, не важно успел зарядить ты икону, или же наоборот зарядка уже стикала.

В принципе все написано в первом посте.

много опять опускается, можно ли юзать  купола? купола магов и дод эффективнйе куполов физов(1); можно ли юзать фое? если физ пак стартует с иконы и праны как на некоторых гвг для некоторых этот турнир может кончится быстро(2-или кс и флаги не решают?); так как некоторые паки судя по весму моугт собираться читсо дял турнира будет честно зделать регистрацию пака за адену, котоаря в итоге пойдет доп. в призовой фонд а это + не только к конечному призу но и к стимуляции победы, ибо ты участвуешь не "просто так".

Слишком много упущено, и уже видя итоги конкурса Мис астр, и гонки уже назревает очередная шляпа.

Изменено пользователем Oro4i

3 минуты назад, Oro4i сказал:

много опять опускается, можно ли юзать  купола? купола магов и дод эффективнйе куполов физов(1); можно ли юзать фое? если физ пак стартует с иконы и праны как на некоторых гвг для некоторых этот турнир может кончится быстро(2-или кс и флаги не решают?); так как некоторые паки судя по весму моугт собираться читсо дял турнира будет честно зделать регистрацию пака за адену, котоаря в итоге пойдет доп. в призовой фонд а это + не только к конечному призу но и к стимуляции победы, ибо ты участвуешь не "просто так".

Слишком много упущено, и уже видя итоги конкурса Мис астр, и гонки уже назревает очередная шляпа.

Ты то сам на турнир заявился ?

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Почитай регламент, какие флаги? ты о чём, ничего не упущено уже проводили такие турниры, просто организаторы были другие.

Только что, Zombi сказал:

Почитай регламент, какие флаги? ты о чём, ничего не упущено уже проводили такие турниры, просто организаторы были другие.

Как давно были турниры? Сколько было изменений внутриигровых после них? 

О флагах читай внимательней а то у тебя уже не раз замечены проблемы со зрением.

39 минут назад, Oro4i сказал:

как на некоторых гвг для некоторых этот турнир может кончится быстро(2-или кс и флаги не решают?);

01.02.2019 в 23:18, Validolik сказал:

Общие положения

1. Всем участникам быть в клане 3 лвла, иметь в клане 15 человек для поднятия вара.

Не проснулся ещё что ли?

6 минут назад, SinChronicle сказал:

Не проснулся ещё что ли?

Только для тебя разжую:

49 минут назад, Oro4i сказал:

; можно ли юзать фое? если физ пак стартует с иконы и праны как на некоторых гвг для некоторых этот турнир может кончится быстро( вопрос №2- (где в гвг могли решать кс и флаги которых на турнире не будет!) или кс и флаги не решают?).

Читай тоже пункт целиком или знаки препинания и раздела там для красоты.

Изменено пользователем Oro4i

18 минут назад, Oro4i сказал:

Только для тебя разжую:

Читай тоже пункт целиком или знаки препинания и раздела там для красоты.

Как ты думаешь, когда я читаю что-то в этом роде👇 обращаю ли я внимание на знаки препинания?))) Но я тебя услышал🤗

1 час назад, Oro4i сказал:

так как некоторые паки судя по весму моугт собираться читсо дял

Вы хоть таблицу плейофф сделайте на форуме для всех.

Это же чемпионат.

7 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Вы хоть таблицу плейофф сделайте на форуме для всех.

Это же чемпионат.

как сделать таблицу когда не знаеш количество участников?

в общем много глупых требований на глупости больше отвечать не буду.

1 час назад, iziPTS сказал:

как сделать таблицу когда не знаеш количество участников?

в общем много глупых требований на глупости больше отвечать не буду.

Сразу видно что у тебя мозг квадратный причем куриный.

Я же не пишу именно прям сейчас в данный момент,бросайте все дела и лепите из того что есть.

Это на будущее что бы не забыли.

Альмаретто Главный внештатный специалист по квадратным куриным мозгам 🥳

ЗЫ. Подскажите почему они квадратные😂

блин мы на х7 больше пачек собрали на турнир, пока все не разосрались) а тут х5 и то пачек нет желающих пофанится на турнире) печально, давайте регайтесь пачечки)

Изменено пользователем Nirvana

1 час назад, Nirvana сказал:

блин мы на х7 больше пачек собрали на турнир, пока все не разосрались) а тут х5 и то пачек нет желающих пофанится на турнире) печально, давайте регайтесь пачечки)

На х7 все находятся в более менее равных условиях и приблизительно равных шмотках. Чет как то не охота собирать пачку и идти воевать с пацанами у которых 16 топ пухи с фул обвесами попутно потом читая форумные бредни про "азаза за дс абасцали". Вон @lMystic считает, что у его пака не шибко крутые обвесы хDDD Что уже говорить про пацанов(ну, и я в их числе, что уж греха таить) которые ходят в 6-8 сетах без ое стволов и эпика. Поэтому как то нецелесообразно в этом плане сравнивать х5 и х7

Изменено пользователем SinChronicle

идите

6 часов назад, SinChronicle сказал:

На х7 все находятся в более менее равных условиях и приблизительно равных шмотках. Чет как то не охота собирать пачку и идти воевать с пацанами у которых 16 топ пухи с фул обвесами попутно потом читая форумные бредни про "азаза за дс абасцали". Вон @lMystic считает, что у его пака не шибко крутые обвесы хDDD Что уже говорить про пацанов(ну, и я в их числе, что уж греха таить) которые ходят в 6-8 сетах без ое стволов и эпика. Поэтому как то нецелесообразно в этом плане сравнивать х5 и х7

а кто тебе мешает накрябить сока там фениксов было шмот? , легче сидеть ровно на жопе и ныть  у нас 3 сетики

8 часов назад, SinChronicle сказал:

Думаешь пак в 6-8 сетиках без ое стволов и эпика ничего не сможет показать?

8 часов назад, SinChronicle сказал:

Что уже говорить про пацанов(ну, и я в их числе, что уж греха таить) которые ходят в 6-8 сетах без ое стволов и эпика.

Забыл про оли и запечатанную МЖ бижу.

42 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ну если человек думает, что онли буст тащит пак, то ему и все выше перечисленое не поможет. А вообще, эти крабы по привыкали 10ток твинов одеть обуть точнуть. А потом ноют, а вот бижи нет, ствола, сета... 

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Покажет, если таких паков будет больше против1го ОЕ пака-врага.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.d66c230e8fd7c45ec164cc90678db24c.gif

1 час назад, lMystic сказал:

Ну если человек думает, что онли буст тащит пак, то ему и все выше перечисленное не поможет. А вообще, эти крабы по привыкали 10ток твинов одеть обуть точнуть. А потом ноют, а вот бижи нет, ствола, сета... 

Хорошая идея зделать турнир в +6 сэтиках, с +4 стволами и 6 бижей.......или о чем твой пост?

3 часа назад, Oro4i сказал:

Покажет, если таких паков будет больше против1го ОЕ пака-врага.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.d66c230e8fd7c45ec164cc90678db24c.gif

Хорошая идея зделать турнир в +6 сэтиках, с +4 стволами и 6 бижей.......или о чем твой пост?

Нецелесообразно тратить около такие средства даже на свой пак для проведения турнира в 6 сетах с 4 пушками .

Ибо стоимость тойже сакры или архангела взятого магам приведёт к чрезмерным затратом, не говоря о пар сетах и 50к славы для того чтобы вставить пвп вставку, для кого-то может и мелочи, но далеко не для всех.

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Показать, хм.. возможно. А вот выиграть вряд ли.

3 часа назад, lMystic сказал:

Ну если человек думает, что онли буст тащит пак, то ему и все выше перечисленое не поможет. А вообще, эти крабы по привыкали 10ток твинов одеть обуть точнуть. А потом ноют, а вот бижи нет, ствола, сета... 

Буст настолько не тащит, что как не зайди в раздел рекрутинга в нормальные пвп пакеты набирают с минимум 6-м сетом и 10-й бижей. Наверно что-то решает все таки. 

Мне аж вспомнилось как когда-то бегал в +3 Венера сет и +4 ик пухой. Знаешь ли, разница очень заметна в сравнении с теперешним 6 ворпал сетом и +10 мид стволомpandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif.bfc84eded021fdb4832dcef6d9ebed08.gif

1 час назад, Oro4i сказал:

Пост о том как обутые бывшие крабы рассказывают нынешним крабам, что их скрабленное шмотье как оказывается не решает :DDD

Обожаю местное коммьюнити. Ответил человеку на пост, в котором изложил свою точку зрения почему турниры на х7 и х5 нецелесообразно сравнивать, в ответку внезапно узнал, что оказывается я ною на чей то там буст. Ребят, мне насрать, честно:D

5 минут назад, SinChronicle сказал:

Обожаю местное коммьюнити. Ответил человеку на пост, в котором изложил свою точку зрения почему турниры на х7 и х5 нецелесообразно сравнивать, в ответку внезапно узнал, что оказывается я ною на чей то там буст. Ребят, мне насрать, честно:D

Вся тема напоминает Древний Рим с сенатом, плебеями и колизеем. =DDDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...