Популярный пост Validolik Опубликовано 1 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Планируется проведение ГвГ турнира, соответственно, необходимо собрать информацию о количестве участников. Сроки проведения: в связи с тем, что для участия в гвг турнире необходимо выходить из клана, то выбирались даты между респом эпиков. Поэтому проведение турнира будет происходить 4-6 марта (3 и 7 числа эпики), раньше не выйдет уже никак по срокам подготовки и с учетом эпиков. Призовой фонд : 1 место белеф+ак 2 место 40ккк 3 место 20ккк приз зрительских по голосованию на форуме 5ккк Все желающие увеличить призовой фонд турнира могут высылать адену на персонажа с ником ПризовойФонд , все выславшие более 1ккк будут добавлены в спонсоры турнира. Скрытый текст спонсоры турнира: Клан Emperes Оппозиция Клан Zwerg С правилами можно ознакомится здесь, ПЛу каждой пачки подтвердившей участие в турнире необходимо будет добавиться в конфу Турнира. Скрытый текст Общие положения 1. Всем участникам быть в клане 3 лвла, иметь в клане 15 человек для поднятия вара. 2.Замены в составе пака могут быть лишь на такую же профу и чара, находящегося в вашем клане 3 лвла, либо антаг. Заменяющий не может участвовать за другую пачку. Количество замен ограничено 3 людьми (максимум 3 замены). 2.1 Вашим составом (по профам) на турнир будет считаться тот, с которым вы придете на 1 бой. В дальнейшем изменять его будет нельзя. (так что тут думайте заранее). 3. Запрещены: 3.1. Трансформа Анакима. 3.2 Хиро скилы и хиро пухи. 3.3. Хп банки с замка и олимпа (квики) 3.4. Бафы с масок и подобных итемов тоже запрещены. 3.5. Запрещены Банки на баф и все, что продается в Alt+B (мамонные банки можно и разрешено использование премиум петов) 3.6 Сторонний баф, он будет проверяться судьями перед началом боя, в том числе запрещено накладывать на свою группу умение Salvation до начала боя 3.7. Невидимые купола 3.8. Количество юза свитков трансформ ограничено 4 штуками на человека, не важно какие именно это трансформы, это количество суммируется. Например 4 трансформы закена или 2 закена и 2 вейлмастера. (использовать выученные трансформы можно, они не входят в это число 4 свитков). Таким образом 1 человек сможет заюзать максимум 5 раз одинаковую трансформу если она у него выучена (могут попросить скрин где видно что трансформа выучена). 4 На персонажах должен быть 85 лвл и хотя бы 20% сверху 5. Бои ведутся до 2 побед 5.1. Победой считается, если все противники лежат мертвые 10 сек., отсчет производится судьей 5.2. Неявка является тех. поражением. 5.3. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.4 Если не убитые чары не возвращаются более 4-х минут - тех.поражение 6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке (предоставляется в спорных моментах) 7. За нарушение паком любого из пунктов правил 1-4, а так же пункта 6 будет применяться дисквалификация, будьте внимательны! Порядок проведения боев: 1. Саммон участников на место проведения боев 2. Проверка бафа на наличие ОП или запрещенного правилами, откат скиллов 3. Команда на баф от судьи (1-2 минуты) 4 Команда на ДС (30 секунд) 5 Отсчет на старт (5 секунд) 6. Бой 7. Отсчет на отрес (10 секунд) 8 Объявление команды-победителя в белый чат и подготовка к следующему бою Заявки от ПЛов принимаются по форме: - Название пака - Игровой ник ПЛа - Название клана, в котором состоит этот пак - Скайп для связи К заявке можно прикреплять свои комментарии по поводу сроков, формата и т.д. Заявки на участие принимаются до 26 февраля. Заявившиеся паки буду сюда добавлять. Турнир состоится при наличии более 8 паков, меньше не вижу смысла. Скрытый текст 1. Expect TM lBeiba Nebula 2. ExTM iikilla ExcellentForce 3. NO Limit TM lMeinHerzBrennt Nebula 4. Nice Tm Nicekilll Nebula 5. GangSTARsTm MrPs1h DownTown 6. Rise Elessar Emperes 7. Konstantin tm Konstant1n Emperes 8. Battle Pony Алечка Nebula Предложения и пожелания оставляйте в теме, желающие оказать помощь в организации или поддержать эвент материально будут всячески поощрены за труды. Для организации турнира нужны: 1. Стримеры, минимум 2 человека. 2. Адекватные судьи. Стримеры и судьи отписывайтесь в теме. стримеры: 1) MamaYaNaGang твич ютуб 2) Скиф/Validolik ютуб судьи: 1) AbadonNF 2) Астонс Записи турнира: 1 день Оскар Скиф 2 день Оскар Скиф 3 день Validolik Оскар Поздравляем победителей и призеров турнира! 1 место Konstantin tm 2 место Battle Pony 3 место NO Limit TM Сетка турнира https://challonge.com/ru/1vbtrsi6 Жеребьевка https://youtu.be/p3YVuQtkPnI Изменено 7 марта, 2019 пользователем Validolik 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Expect TM lBeiba Nebula dark_messia4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Предварительно я в деле, как и обговаривали. Если у меня будут биши. Скажу в понедельник. Но в целом я за. для проформы: Elessar Emperes Изменено 1 февраля, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Vunsh Tm BreakFaces Emperes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Куда бабки скидывать? Мне дадут место в первом ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerSquad Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) ExTM iikilla -ExcellentForce kolllbas Изменено 1 февраля, 2019 пользователем PowerSquad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 NO Limit TM lMeinHerzBrennt Nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 4 часа назад, weeverex сказал: YodaSoDa fgir clan8142 Skype пока не дам надо решить вопросы Как вам такое https://forum.asterios.tm/topic/504206-а-что-так-можно-было/ Не уверен что делать, подскажите участвовать или это гон ? И вопрос почему трут посты ? А еще интересует какой Эквип - ну там Авадон или Таллум, а то у меня +3 сет. Ну так что бы не нарваться на +10+16 сеты ? и как вы будете проверять заточку сета ? Предлагаю всем использовать сеты - которые дают в начале создания персонажа - для хоть какого то баланса. Спалить бижу возможности нет поверим на слово Ограничений по шмоту нету, кто в чем хочет в том и выходит. По поводу дот скилов не особо понял тему, но это все равно. Ограничивать использование дот скилов все равно не возможно. На проведение турнира не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Nice Tm Nicekilll Nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Еще 2 пака и можно турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Еще 2 пака и можно турнир) На сервере активных паков больше вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: На сервере активных паков больше вроде . Нет ни одного пака с ГФ, которые пишут много в чатик, диаблозов нет, Винга каставальщика флагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: Нет ни одного пака с ГФ, которые пишут много в чатик, диаблозов нет, Винга каставальщика флагов) С Е тоже пока мало паков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: до 20 февраля еще регнутся, думаю) Из ваших паков тоже не вижу Меделина, Ариила, Демона, Амбрелку ну и Фармена из ЕФ тоже пока не видно) тормоши Женька) Боже зачем ты амбрелку сюда пишешь? человек неделю назад только пришёл обратно играть даже пак не добрал, а ты пишешь про него, орнул с тебя Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Zombi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я не знаю . Полноценных фулок я от них не замечал . В смешариках там лучники одни . Но могу ошибаться я за ними не слежу. Надо судьи было бы хорошо одного из Е второго из О или вообще оба нейтральных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Надо судьи было бы хорошо одного из Е второго из О или вообще оба нейтральных Кого не найди всё ровно будут нытики и недовольные, откуда бы небыли эти судья, скажут , в случае чего будь то даже два нейтральных, найдут что 10 лет назад они играл там или там а значит подсуживал, или вообще скажут подкупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: Кого не найди всё ровно будут нытики и недовольные, откуда бы небыли эти судья, скажут , в случае чего будь то даже два нейтральных, найдут что 10 лет назад они играл там или там а значит подсуживал, или вообще скажут подкупили ой, все! Берите тогда 4 судьи и 2 стримера в пополам из Е и О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: Кого не найди всё ровно будут нытики и недовольные, откуда бы небыли эти судья, скажут , в случае чего будь то даже два нейтральных, найдут что 10 лет назад они играл там или там а значит подсуживал, или вообще скажут подкупили В турнире мало ограничений, поэтому врядли будут проблемы с предвзятостью судей, просто адекватные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Надо судьи было бы хорошо одного из Е второго из О или вообще оба нейтральных Я конечно не знаю. Но чё там такого может зависеть от судей ? Думаю не важно с какого он тага . Турнир это честная игра , все должны это понимать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я конечно не знаю. Но чё там такого может зависеть от судей ? Думаю не важно с какого он тага . Турнир это честная игра , все должны это понимать . от судей зависят спорные вопросы. Там если регламент почитать то спорным вопросом может быть : Баф: 3.2 Хиро скилы 3.3. Хп банки с замка и олимпа (квики) 3.4. Бафы с масок и подобных итемов 3.5. Банки на баф и все, что продается в Alt+B 3.6 Сторонний баф 3.7. Невидимые купола И ситуации: 5.1. Победой считается, если все противники лежат мертвые 10 сек., отсчет производится судьей 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. Считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением. 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.5 Если не убитые чары не возвращаются более 4-х минут - тех.поражение 6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке (предоставляется в спорных моментах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 10 минут назад, Zombi сказал: Кого не найди всё ровно будут нытики и недовольные, откуда бы небыли эти судья, скажут , в случае чего будь то даже два нейтральных, найдут что 10 лет назад они играл там или там а значит подсуживал, или вообще скажут подкупили хз а че от судьи зависит?? он только дает отсчет и проверяет баф) не думаю,что судья может сильно повлиять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) У меня еще вопрос про пачки физов или пачки с ДА: началом боя считается время с учетом набивания иконы или после того как икону набили? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хз а че от судьи зависит?? он только дает отсчет и проверяет баф) не думаю,что судья может сильно повлиять)) Так я тоже так думаю что не повлияет, но блин сам ведь знаешь что могут найтись те кому что-то не понравиться, и будут винить судей, организаторов и тд и тп)) ну ведь может быть такое, так что, откуда судьи кто они и что не имеет значения я вот к чему писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: У меня еще вопрос про пачки физов? Начало боя считается с учетом набивания иконы или после того? Классическая схема же . 3-2-1-го. Кто чё успел тот и молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Validolik сказал: В турнире мало ограничений, поэтому врядли будут проблемы с предвзятостью судей, просто адекватные нужны Скажи а зачем вам призовой фонд придумывать? либо драться просто на победу и быть самым сильным, либо если так хочется призов, за участие в турнире с пака к примеру 50-100 голдов вот тебе и призовой фонд) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: У меня еще вопрос про пачки физов? Начало боя считается с учетом набивания иконы или после того? Порядок проведения боев: 1. Саммон участников на место проведения боев 2. Проверка бафа на наличие ОП или запрещенного правилами, откат скиллов 3. Команда на баф от судьи (1-2 минуты) 4 Команда на ДС (30 секунд) 5 Отсчет на старт (5 секунд) 6. Бой 7. Отсчет на отрес (10 секунд) 8 Объявление команды-победителя в белыйчат и подготовка к следующему бою п.с. Давайте с обсуждением переедем в другую тему, тут не будем флудить. Иначе тут на долго затянется обсуждение что от кого зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Просмотром фрапса с бафом, решаються спорные вопросы относительно бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Beiba сказал: Просмотром фрапса с бафом, решаються спорные вопросы относительно бафа и если обнаружат например коктейли тоооооо : пачку дисквалифицируют, дадут тех. поражение или проведут гвг заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: и если обнаружат например коктейли тоооооо : пачку дисквалифицируют, дадут тех. поражение или проведут гвг заново? Дисквалификация, смотреть потом пристально каждый бой этого пати не будет ни у кого ни времени, ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Validolik сказал: Дисквалификация, смотреть потом пристально каждый бой этого пати не будет ни у кого ни времени, ни желания. пункт "5.2. За нарушение правил - тех. поражение. Считается как 1 бой" - для каких случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения