Cоnscience Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоже не вижу большой трагедии в том если не успел на км) конечно фана меньше но делать из этого конец света я бы не стал)) хорошо, наверное, у вас играть. я вот 90% процентов эпиков не посещаю изза работы. жду вот когда из пати выгонят с таким посещением. так что, вы конечно можете сколько угодно тут в остроумии упражняться, но респ неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоже не вижу большой трагедии в том если не успел на км) конечно фана меньше но делать из этого конец света я бы не стал)) Ну а Е видит трагедию . У вас выборка людей , кто способен попасть на ранний респ идёт из 300+ человек грубо говоря у Е из 120+/-. Тут можно смело сказать что все ранние эпики почти всегда ваши будут . Было нормальное предложение сдвинуть на 20:00 хотя бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: хорошо, наверное, у вас играть. я вот 90% процентов эпиков не посещаю изза работы. жду вот когда из пати выгонят с таким посещением. так что, вы конечно можете сколько угодно тут в остроумии упражняться, но респ неудобный. когда выгонят ты знаешь куда писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Cоnscience сказал: хорошо, наверное, у вас играть. я вот 90% процентов эпиков не посещаю изза работы. жду вот когда из пати выгонят с таким посещением. так что, вы конечно можете сколько угодно тут в остроумии упражняться, но респ неудобный. ну не попал на эпик подумаешь осталься же вторник четверг для гвг где ты показываешь свой скил и получаешь фан как и твоя кп? а лично я каждого белефа пропускаю и ничего🤣 а еще каждые день ак) а уж сколько я пропустил до этого эпиков.... не не смешно? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну а Е видит трагедию . У вас выборка людей , кто способен попасть на ранний респ идёт из 300+ человек грубо говоря у Е из 120+/-. Тут можно смело сказать что все ранние эпики почти всегда ваши будут . Было нормальное предложение сдвинуть на 20:00 хотя бы . я был за)) более того я был первый кто это предложил) потом вмии еще создал темку)) но я так же и за вечерний респ белефа)) в Е же лицемерие-ранний респ нам ненравится! мы бедненькие с работы не успеваем) зато в 6 утра без конкуренции заходить к белефу это классно )) все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда выгонят ты знаешь куда писать Медведа приглашай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: в Е же лицемерие-ранний респ нам ненравится! мы бедненькие с работы не успеваем) зато в 6 утра без конкуренции заходить к белефу это классно )) все норм в чем лицемерие, Артур? в шесть утра нет работы. в 19 вечера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: в шесть утра нет работы. а ведь тут и не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Cоnscience сказал: в чем лицемерие, Артур? в шесть утра нет работы. в 19 вечера есть. да сейчас! Я вместо того чтобы собирать семью на работу и готовить завтрак буду в 6 утра на эпике гонять))) Саня что ты говно мутишь, господи, вы еще олимп предложите с 6 утра и до 12 ночи Только что, ЛЕТНИЙ сказал: а ведь тут и не поспоришь) еще один. Будут спецом затягивать заход, чтобы тем кому на 8 было не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) олимп -пятница и суббота, серв включать по будням с 20 до 24 и в выхи безлимит! Изменено 1 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я был за)) более того я был первый кто это предложил) потом вмии еще создал темку)) но я так же и за вечерний респ белефа)) в Е же лицемерие-ранний респ нам ненравится! мы бедненькие с работы не успеваем) зато в 6 утра без конкуренции заходить к белефу это классно )) все норм стопэ! если введут нормального вечернего белефа, то тогда уж и респ с 20.00 можно поддерживать, а то игра в одни ворота, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: еще один. Будут спецом затягивать заход, чтобы тем кому на 8 было не удобно? если что то был сарказм не гори ты так мать я же потдался тебе в честь праздника даже а ты всё бубнишь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: а ведь тут и не поспоришь) спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ну так что всё решили да?? ноем за белефа не привязаного к мобу и рестарту и переносим респ на 20-24 кто создаст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоже не вижу большой трагедии в том если не успел на км) конечно фана меньше но делать из этого конец света я бы не стал)) Тебе выгодно так Говорить, ибо ранний респ, и ты уже уверен Артур на 75% что эпик ваш) 20 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ты не правильно меня понял, не то что у вас больше купалов а то что если бы респ был не ранний то у вас было бы больше купалов чем было и на бае с учётом его респа после удара и не пускании после этого у вас было бо больше шансов так как на лестницах узко где бичи из зерга за 300 в 6 сетиках падают Я правильно понял) если бы вы норм разряжали купола продавливали бы с одного захода, и я тебе скажу так что сеты мало влияют я в 6.6.10.10.8 сет и не че норм стою. А вот бижа да но проблема не наша в том что люди у вас не формят,10 сет веспер + бфрея хотя-бы +6 не так уж и дорого стоит. Я видел стрим с последнего валика, Е были в узком проходе всем тагом и видел как купола ставятся с вашей стороны (ну такое себе) с учетом сколько их там было и если качественно стояли упал бы весь таг! С стороны Е три раскаста насчитал и блин у вас 70% клана упали под ними! Как? С учетом жесткого раша с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: да сейчас! Я вместо того чтобы собирать семью на работу и готовить завтрак буду в 6 утра на эпике гонять))) то, что вы можете собираться на эпики только когда он вечером, мы выяснили. и не обсуждается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, zxcv1 сказал: стопэ! если введут нормального вечернего белефа, то тогда уж и респ с 20.00 можно поддерживать, а то игра в одни ворота, нафиг надо Ну хоть один адекватный человек 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: Ну хоть один адекватный человек 🙂 Это то анимешная мистерпруферша то адекватная ?? Ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, iHyDra сказал: С стороны Е три раскаста насчитал и блин у вас 70% клана упали под ними! Как? С учетом жесткого раша с вашей стороны ""шестой сетик"" это такое выражение. которое обознает весь недобуст и уровень скила зерга за 300) так что ты опять придераешься не к тем словам а на вопросы не отвечаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 16 минут назад, iHyDra сказал: Тебе выгодно так Говорить, ибо ранний респ, и ты уже уверен Артур на 75% что эпик ваш) при этом я готов топить за то что бы респ был с 20 мск но Е не готово что респ белефа и ак тоже был вечерний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 6 сетик для топов, не надо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: при этом я готов топить за то что бы респ был с 20 мск но Е не готово что респ белефа и ак тоже был вечерний) Я срал на белефа и АК . Ты считал количество кмов в месяц ? Спасибо не надо . Лучше уж тогда и с 6 респ эпиков оставьте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 41 минуту назад, Cоnscience сказал: хорошо, наверное, у вас играть. я вот 90% процентов эпиков не посещаю изза работы. жду вот когда из пати выгонят с таким посещением. так что, вы конечно можете сколько угодно тут в остроумии упражняться, но респ неудобный. Играй с работы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) ну можно пильнуть предл респавн с 20 до 24 , без Анонса. Тогда будет ну очень потно все , если еще и сделать вокруг кляна и Кристала у тараса пвп зону , то все думаю будут успевать и фан будет веселенький За 4ч там исход может по разному повернутся если фан такой , ведь не знаешь когда разрядить купола , мб да выйграл у кляна место и тут респ а вы с разрядкой и там уже все по другому) крч нада такое делать очень весело было бы) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я срал на белефа и АК . Ты считал количество кмов в месяц ? Спасибо не надо . Лучше уж тогда и с 6 респ эпиков оставьте . считал) так если ты устал или не хочешь то можешь не ходить)) у тебя есть выбор-хочешь или не хочешь) а в данном случае выбора нету) есть-можешь не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 предл должен лобировать кто-то из администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: предл должен лобировать кто-то из администрации точнее , найти смельчака , который рискнет пильнуть предл) мне вот учетку жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: считал) так если ты устал или не хочешь то можешь не ходить)) у тебя есть выбор-хочешь или не хочешь) а в данном случае выбора нету) есть-можешь не можешь) Хочешь не хочешь серьёзно ? Играя в "спартанцев" не приходить имея выбор ? Лучше сразу в небулку свалить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, XuTpblu сказал: ну можно пильнуть предл респавн с 20 до 24 , без Анонса. Тогда будет ну очень потно все , если еще и сделать вокруг кляна и Кристала у тараса пвп зону , то все думаю будут успевать и фан будет веселенький За 4ч там исход может по разному повернутся если фан такой , ведь не знаешь когда разрядить купола , мб да выйграл у кляна место и тут респ а вы с разрядкой и там уже все по другому) крч нада такое делать очень весело было бы) редкие но по 4 часа пвп то такое себе.... лучже уж быть уверенным в 10000% что если ты сегодня не попал на драку на эпике( по любой причине ) то завтра у тебя всё равно будет шанс попасть на фунчик а не ждать когда же у тебя сойдутся звёзды 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так если ты устал или не хочешь то можешь не ходить)) у тебя есть выбор-хочешь или не хочешь) а в данном случае выбора нету) есть-можешь не можешь) ты шо не задрот? Только что, Medvedpwnz сказал: Хочешь не хочешь серьёзно ? Играя в "спартанцев" не приходить имея выбор ? Лучше сразу в небулку свалить . наверное он имел ввиду можешь не можешь) хотя пофиг если честно так если у вас нету выбора почему вчера на бае вас было так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 рандомный респ с 20, а ктонить подумал о том, что будет елси в один день 2 эпика выпадает? у Небулки конечно ресурсов хватит - 300 тел розделить на два. Непонятно только чем руководствуются предлагаторы от Е. рили лучше уже тогда в небулку, чем сидеть 7 дней у компа вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения