Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 вообщем распишу пару моментов(могу все слова подкрепить пруфами если сам захочу их добавить ) 1) парень в тихую с клан казны покупает себе ак (мои 10тые сдают манор, в квх падают плоды на этот ак, вместо поднятия моральки клана и вброса его в клан ) почему я сщитаю это зашкваром ? а) замок взял КЛАН, и то что то берешь с клановой добычи в крысу себе, является зашкваром нет ? б)возможно лишний пункт но ЗАМОК ты взял не в 1ну пачку 2)парень договаривается с арматой/бреганами, и берет кость в виде пики чем шкварит клан и оправдывает кидок тех кланов... 3)парень изза своей жадности пытается кинуть заката с бд, и потом всем в уши льет что он не знал ника и что парень опоздал на 5ть минут и прочий бред. (то что парень опоздал на КМ на 2 часа, будучи координатором неее фигня лучше включить тупого и сьехать на то что он чтото не услышал) 4)парень своим паком регрупается на белефа в 1-3 человека, будучи через помойный сетап - конь/некр/сорк(сорк вообще не способный ввыдать дпс которого я на изи передемаживал сорком с +7 пухой ало КУ! ). мотивируя что ОН ВНОСИТ КПД. при этом есть много достойных паков, которые влияют реально на результат даже на томже белефе приходя в 7-9 человек. 5) он СКАМИТ своего со кп вначале на Манор(могу потом подробнее расписать), дальше у него берет шмот на ГВГ, и кикает его с КП, потом удивляется почему у него на овере в отместку сточили скилы. 6) была команда ВСЕМ пакам сделать ДАшников, в клане сделало ДАшников 3-4 пака, и снова ффу отличился, у него дашник не готов, зато всем тра*ал мосг что будет вводить санкции если не сделают, 7) и самое главное Уважаемые ПЛы, давайте посщитаем сколько ВАМ ждать ВАШ епик при такой крысиной системе дележки (2 очереди на драконов на х7 серьёзно?!) в клане 11 паков, 3 валика, 2 тараса. и того выходит для закрытия круга нада 8 валиков и 9 тарасов, возьмем тепличные условия - 80 дней на очередь валика и 90 на тараса, иными словами - по 3 месяца вам нада ждать чтоб закрыть круг, вы точно не глупые? вы уверены что сервер не умрёт к вашей очереди? 8)немало важное - СЛОВО КОТОРОЕ ФФУ НЕ СДЕРЖАЛ - когда был кинут закат - ффу договорился с стомой о том что никто не тагает паки кикнутые с клана, и седня он тагнул челенджера... вообщем он явился снова пи*доболом(я не за епиком, я за фаном я возьму епик последним) что могу сказать спасибо за кик, я не имею привычку ливать с клана, ты меня избавил от этого. шавки фас, вам нужно показать преданость и получить пока можно кость! (с всего клана больше неуважения к ФФУ остальные норм ребята) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 вас кикнули за длинный язык рубль был предупрежден несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 жестко конечно вышвырнули пак рублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ффу так себе поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, vcnjz сказал: Рублик, я был о тебе лучшего мнения. 1. Почему все паки стоят, а тебе срочно надо улететь? Ты самый умный или что? Если у КЛа есть свой план, доверься ему и выполняй. 2. Закрой уже рот своему неадекватному мемберу на бише, или ты слишком мягкий для этого? мне до лампочки на твое мнение, у меня всегда пак выше клана, или какогото рендома с форума, или залетающих на канал и пытающихся чтото родить. 1 час назад, AHUMEWHUK сказал: нужно проще быть хз, пусть твой пл выймет язык с жопы и начнет чтото говорить в глобал 1 час назад, lFFU сказал: вас кикнули за длинный язык рубль был предупрежден несколько раз я хз, правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: хз, пусть твой пл выймет язык с жопы и начнет чтото говорить в глобал так говорит вроде но это тут ваще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: хз, пусть твой пл выймет язык с жопы и начнет чтото говорить в глобал АЛО, аутист. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: вообщем распишу пару моментов(могу все слова подкрепить пруфами если сам захочу их добавить ) 1) парень в тихую с клан казны покупает себе ак (мои 10тые сдают манор, в квх падают плоды на этот ак, вместо поднятия моральки клана и вброса его в клан ) почему я сщитаю это зашкваром ? а) замок взял КЛАН, и то что то берешь с клановой добычи в крысу себе, является зашкваром нет ? б)возможно лишний пункт но ЗАМОК ты взял не в 1ну пачку 2)парень договаривается с арматой/бреганами, и берет кость в виде пики чем шкварит клан и оправдывает кидок тех кланов... 3)парень изза своей жадности пытается кинуть заката с бд, и потом всем в уши льет что он не знал ника и что парень опоздал на 5ть минут и прочий бред. (то что парень опоздал на КМ на 2 часа, будучи координатором неее фигня лучше включить тупого и сьехать на то что он чтото не услышал) 4)парень своим паком регрупается на белефа в 1-3 человека, будучи через помойный сетап - конь/некр/сорк(сорк вообще не способный ввыдать дпс которого я на изи передемаживал сорком с +7 пухой ало КУ! ). мотивируя что ОН ВНОСИТ КПД. при этом есть много достойных паков, которые влияют реально на результат даже на томже белефе приходя в 7-9 человек. 5) он СКАМИТ своего со кп вначале на Манор(могу потом подробнее расписать), дальше у него берет шмот на ГВГ, и кикает его с КП, потом удивляется почему у него на овере в отместку сточили скилы. 6) была команда ВСЕМ пакам сделать ДАшников, в клане сделало ДАшников 3-4 пака, и снова ффу отличился, у него дашник не готов, зато всем тра*ал мосг что будет вводить санкции если не сделают, 7) и самое главное Уважаемые ПЛы, давайте посщитаем сколько ВАМ ждать ВАШ епик при такой крысиной системе дележки (2 очереди на драконов на х7 серьёзно?!) в клане 11 паков, 3 валика, 2 тараса. и того выходит для закрытия круга нада 8 валиков и 9 тарасов, возьмем тепличные условия - 80 дней на очередь валика и 90 на тараса, иными словами - по 3 месяца вам нада ждать чтоб закрыть круг, вы точно не глупые? вы уверены что сервер не умрёт к вашей очереди? 8)немало важное - СЛОВО КОТОРОЕ ФФУ НЕ СДЕРЖАЛ - когда был кинут закат - ффу договорился с стомой о том что никто не тагает паки кикнутые с клана, и седня он тагнул челенджера... вообщем он явился снова пи*доболом(я не за епиком, я за фаном я возьму епик последним) что могу сказать спасибо за кик, я не имею привычку ливать с клана, ты меня избавил от этого. шавки фас, вам нужно показать преданость и получить пока можно кость! (с всего клана больше неуважения к ФФУ остальные норм ребята) . 1.10м говорили, не устраивают ресы, пусть сдают в другой замок 2. манор и ак это договоренность одного человека с другим) и вас это никаким образом не касается. К тебе же не лезут когда ты покупаешь шмот/бижу/пушки. 3. не из за жадности) вот не надо рассказывать сам же был и все видел. А то в рофл такой поверят еще ж. 4.ну не у всех есть возможность до работы/завода регрупать) 5.скамят его, а не он и админы а пса это доказали. в общем достаточно пунктов показать что у тебя подгорело и ты искажаешь инфу, ну либо до тебя ее доносят таковой. Пожалуйста не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 56 минут назад, AHUMEWHUK сказал: так говорит вроде но это тут ваще к чему? окей, в чем проще быть? в том что ваша тактика говно была? и я мог регрупнутся на бая в течении 30 секунд? у меня там 2 варка стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: мне до лампочки на твое мнение, у меня всегда пак выше клана, или какогото рендома с форума, или залетающих на канал и пытающихся чтото родить. хз, пусть твой пл выймет язык с жопы и начнет чтото говорить в глобал если бы тебя не выкинули с клана как помойную собаку, ты бы дальше его держал в очке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: окей, в чем проще быть? в том что ваша тактика говно была? и я мог регрупнутся на бая в течении 30 секунд? у меня там 2 варка стояло. в том что у тебя в паке конч которая не может рот закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, lolu сказал: 3. не из за жадности) вот не надо рассказывать сам же был и все видел. А то в рофл такой поверят еще ж. а ну расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlordya Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А ШО ТУТ ТВАРИЦА ? Вот скажите как аву поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я понимаю что в клане много новичков на х7 и они там держаться за свой шанс получить кость и "подоминировать" в нынешнем болоте, но старые паки думаю если еще не потеряли энтузиазм, то скоро это случится Чет всех устраивали высеры в кч когда клан сосал по кд на кмах и пачки были нужны и наш пак для клана делали довольно много ЗЫ: фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: хз, пусть твой пл выймет язык с жопы и начнет чтото говорить в глобал На счет глобала, глобал настроен только на ПЛов и даже если ты меня не услышал,думаю марвел знал чей конь Широ и что это наши твины. Ничего против вас не имею и сори за овера , но со стороны марвела это смотрелось что "квестик превыше всего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, AHUMEWHUK сказал: в том что у тебя в паке конч которая не может рот закрыть Зачем мне закрывать рот если я говорю как есть? Он просил меня не лить говно в строну ифу. Я чисто из-за уважения к рублику перестал. Но этот аутяра начал творить фигню и увы я всего лишь высказал что он мусор, его план мусор и команды такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, "1st сказал: Я понимаю что в клане много новичков на х7 и они там держаться за свой шанс получить кость и "подоминировать" в нынешнем болоте, но старые паки думаю если еще не потеряли энтузиазм, то скоро это случится Чет всех устраивали высеры в кч когда клан сосал по кд на кмах и пачки были нужны и наш пак для клана делали довольно много ЗЫ: фас Ребят, ну вы тоже получили "кость" и перестали нормально регрупаться. В пати по 2-4 человека в сс не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 хз, паку рублика и ко лайкос, одни из старожилов, с которыми было весело, и да, они могут в кч, в отличие от некоторых обиженных, которые увидели обидный набор букв и идут плакаться в подушку :С 2 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: На счет глобала, глобал настроен только на ПЛов и даже если ты меня не услышал,думаю марвел знал чей конь Широ и что это наши твины. Ничего против вас не имею и сори за овера , но со стороны марвела это смотрелось что "квестик превыше всего" изи опровергну это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, MeyBy Hollow сказал: На счет глобала, глобал настроен только на ПЛов и даже если ты меня не услышал,думаю марвел знал чей конь Широ и что это наши твины. Ничего против вас не имею и сори за овера , но со стороны марвела это смотрелось что "квестик превыше всего" Чел тот кто был на Марвеле не знал чьи там кони итд а даже если бы и знал твоя собака к нам прыгает и начинает слюну пускать вместо того чтобы нормально написать/сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 да стоматолог виноват отвечаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, dannerinho сказал: а ну расскажи в прошлой теме посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, lolu сказал: Ребят, ну вы тоже получили "кость" и перестали нормально регрупаться. В пати по 2-4 человека в сс не очень( На обьявке и драках у нас в пати 2-4 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, lolu сказал: Ребят, ну вы тоже получили "кость" и перестали нормально регрупаться. В пати по 2-4 человека в сс не очень( Сколько мемберов твоей пати приходило на белефа? Можешь не отвечать я и так знаю Стоять в цц как аутяра 3 часа в афк режиме такое себе занятие, ввели фикс респ баюма, но там стоят дольше чем до обновы, ну смотрю многим нравится - продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 56 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Рот закрой и не трогай моего пла. Он ничего не должен для вас помоек. 1. Хороший был у вас план, дать замок сломать и ничего не взять. Зато был план стоять на баюме без обьявки!!!!! 2. Я имею право высказывать свое мнение где хочу и как хочу. Плу от мемберов надо что бы они кнопки нажимали. Мое мнение не влияло на мою игру. Если есть вопросы к "неадекватному мемберу" решай их со мной, а не ной рублику как делал ваш мусор на кле Так и ты рот закрой и не гони на моего КЛа. По поводу плана отвечу сразу тебе и Фёрсту: окей, план не сработал. Это могли бы обсудить после КМа на ПЛке, а не поступать как вы, врываясь на канал к КЛу и пытаясь свалить с этого самого КМа, а когда Рублику явно сказали - НЕТ, он положил болт на команды и ушёл. Лично от себя могу сказать, что мне жаль, что вы поступили так глупо и естественно были кикнуты, даже несмотря на все твои неадекватные выходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Зачем мне закрывать рот если я говорю как есть? Он просил меня не лить говно в строну ифу. Я чисто из-за уважения к рублику перестал. Но этот аутяра начал творить фигню и увы я всего лишь высказал что он мусор, его план мусор и команды такие же. ты высказал тебя кикнули какие вопросы или притензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, "1st сказал: Чел тот кто был на Марвеле не знал чьи там кони итд а даже если бы и знал твоя собака к нам прыгает и начинает слюну пускать вместо того чтобы нормально написать/сказать Ну то есть у вас аутисты сидят левые на персах и имеют доступ к кч, мамбле? Залет так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, "1st сказал: Чел тот кто был на Марвеле не знал чьи там кони итд а даже если бы и знал твоя собака к нам прыгает и начинает слюну пускать вместо того чтобы нормально написать/сказать ну хз на каждом км говорили ник коня в глобал когда его дефали на штт запомнить рили сложно соре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, lolu сказал: в прошлой теме посмотри) ну вот мне еще искать надо,не сложно ведь написать и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, "1st сказал: Сколько мемберов твоей пати приходило на белефа? Можешь не отвечать я и так знаю Стоять в цц как аутяра 3 часа в афк режиме такое себе занятие, ввели фикс респ баюма, но там стоят дольше чем до обновы, ну смотрю многим нравится - продолжайте Короче не хочу на ровном месте холивар разводить , мой овер был не прав, но ваш 10тый или кто там учудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, "1st сказал: Чел тот кто был на Марвеле не знал чьи там кони итд а даже если бы и знал твоя собака к нам прыгает и начинает слюну пускать вместо того чтобы нормально написать/сказать так там же трембелс был кек , офк он не знал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.