UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 8 минут назад, iMaToDoR сказал: Для нашего пака приоритет был бай . Допустим ,все пошло по другому: берём флаги ,но отдаём бая ,кл снова плохой просрал бая ,зато с флагами . В теории звучит все просто ,как 2 пальца ,а в практике ,столько бы косяков появилось бы,в худшем случае ни флагов,ни бая ... Имхо, флаги дают больше чем эпик. И они дают буст на 2 недели всему клану, а не одному паку. А теперь включи логику, посчитай количество паков у вас и у варов. И сколько же шансов потерять бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, iMaToDoR сказал: Кто то без сарая и флагов и воют ,а потеря 2 флагов ,катастрофа вселенского масштаба .кто знает как могло все повергнуться на бае .вон как на Тарасе ,тоже не могли представить ,что армата отожмёт его .фактор ,кто успел и ворвался на бая тоже никто не отменял ,по тактике бреганов . Никакого тараса не отжали бы если бы чел на кле не кикнул 2 пака которые потом в армату вступили и еще одного тараса если бы чел на кле не стал как аутист кикать пачки из ЦЦ которые в отместку забрали дроп, впрочем так бы думаю любой поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Зачем рублику давать коня? Он себе его давал. Если пачки не могут себе коня выкачать для этого есть столик который бафнет всем коня Отличная логика , железная . Кто то может на клан играть ,а кто то просто эгоист . полезную инфу тоже не стоит говорить в войс,ведь у всех есть пара глаз и можно будет увидеть все самим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 57 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Я уже комп выключил:D После обьявки есть пол часа что бы добраться до 14 тои. Или у вас так плохо с регруппом что вам не хватит? Тогда понятно почему вы в 6 часов собираетесь забей, не обьясняй, зачем ребятам упрощать игру. да есть хорошие паки, есть достойные паки. и есть остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Имхо, флаги дают больше чем эпик. И они дают буст на 2 недели всему клану, а не одному паку. А теперь включи логику, посчитай количество паков у вас и у варов. И сколько же шансов потерять бая? У вас своя точка зрения ,у меня своя ,считаю ту потерю статов не существенной ,для меня . У вас теперь свой путь ,создавайте свой таг ,руководите и будьте тем «правильным» лидером ,устраивайте всех ,делите жила по существу ,кто как помещает все события или по другим критериям. Удачного плавания вашему кораблю 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: забей, не обьясняй, зачем ребятам упрощать игру. да есть хорошие паки, есть достойные паки. и есть остальное. Жалко паки которые мало чего понимают Только что, iMaToDoR сказал: У вас своя точка зрения ,у меня своя ,считаю ту потерю статов не существенной ,для меня . У вас теперь свой путь ,создавайте свой таг ,руководите и будьте тем «правильным» лидером ,устраивайте всех ,делите жила по существу ,кто как помещает все события или по другим критериям. Удачного плавания вашему кораблю 👍 И ты еще называешь кого-то эгоистом?) по твоим суждениям я понял что ты лукопак. "для себя", а не для клана, баюм приоритетнее "для твоей пачки", а не для клана. Заметь, моя точка зрения была на то что бы сделать клан сильнее, а не одного человека на кого одеть кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 56 минут назад, iMaToDoR сказал: У вас своя точка зрения ,у меня своя ,считаю ту потерю статов не существенной ,для меня . У вас теперь свой путь ,создавайте свой таг ,руководите и будьте тем «правильным» лидером ,устраивайте всех ,делите жила по существу ,кто как помещает все события или по другим критериям. Удачного плавания вашему кораблю 👍 спасибо, и вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: забей, не обьясняй, зачем ребятам упрощать игру. да есть хорошие паки, есть достойные паки. и есть остальное. Извините ,что мы «остальное»,но даже «остальное» в состоянии было выкачать 2 ДА . Все в ваших руках ,создавайте таг или вступайте куда то ,руководите движением ,устраивайте всех,а то пока у кормушки все нормально .размазали сопли на 5 страниц ,выяснение если бы да кабы,бесит уже ,ей Богу ,хуже баб.фу плохой ,гавно кл и поэтому мы под его руководством играли 2 месяца ...ой такие жалкие ,сильный пак ,а яиц нету ,с вагинами бегаете . как говорил Сталин И.В. «У нас незаменимых людей нет». успехов вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 57 минут назад, iMaToDoR сказал: Извините ,что мы «остальное»,но даже «остальное» в состоянии было выкачать 2 ДА . Все в ваших руках ,создавайте таг или вступайте куда то ,руководите движением ,устраивайте всех,а то пока у кормушки все нормально .размазали сопли на 5 страниц ,выяснение если бы да кабы,бесит уже ,ей Богу ,хуже баб.фу плохой ,гавно кл и поэтому мы под его руководством играли 2 месяца ...ой такие жалкие ,сильный пак ,а яиц нету ,с вагинами бегаете . как говорил Сталин И.В. «У нас незаменимых людей нет». успехов вам ! бегали, ткк а) я не ливаю с клана в котором играю(принцип, но с этого лично я хотел ливнуть после тараса с бреганами и арматой) б) у меня в паке решает большинство куда идем( или не идём). (я про клан, а то щас будете придумывать что-то) я играю с ребятами уже больше 2/3/4х лет, прощатся с ними изза клана? самое тупое что можно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 11 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Жалко паки которые мало чего понимают И ты еще называешь кого-то эгоистом?) по твоим суждениям я понял что ты лукопак. "для себя", а не для клана, баюм приоритетнее "для твоей пачки", а не для клана. Заметь, моя точка зрения была на то что бы сделать клан сильнее, а не одного человека на кого одеть кольцо. Я говорил ,кл сказал значит делаем -приоритет бай,не устраивает ,создаём /вступаем в клан где будут другие приоритеты .эпик всегда приоритет ,все остальное выше писал ,потеря какой либо разрядки,может привести к леталу .Да я с ЛУКо пака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 39 минут назад, iMaToDoR сказал: Для нашего пака приоритет был бай . 19 минут назад, iMaToDoR сказал: У вас своя точка зрения ,у меня своя ,считаю ту потерю статов не существенной ,для меня . 3 минуты назад, iMaToDoR сказал: Я говорил ,кл сказал значит делаем -приоритет бай,не устраивает ,создаём /вступаем в клан где будут другие приоритеты .эпик всегда приоритет ,все остальное выше писал ,потеря какой либо разрядки,может привести к леталу .Да я с ЛУКо пака . Это так, к слову про эгоизм. Ты мне так и не ответил, если у вас приоритет бай, зачем вы на тв пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: бегали, ткк а) я не ливаю с клана в котором играю(принцип, но с этого лично я хотел ливнуть после тараса с бреганами и арматой) б) у меня в паке решает большинство куда идем( или не идём). (я про клан, а то щас будете придумывать что-то) я играю с ребятами уже больше 2/3/4х лет, прощатся с ними изза клана? самое тупое что можно придумать... Не спорю с вашей точкой зрения ,если ваш круг решил сменить окружение ( таг ,игру ,сервер ) ваше право . но после драки ,не машут кулаками . вас исключили , чему я не очень рад, но ,вы теперь сможете играть там где вас будет устраивать все ,или создать свой клан и расшевелить людей на сервере ,ну тех кто тут остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну и да. Эпик всегда приоритет. Либо ты первый раз добрался до эпика, либо ты доширачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Это так, к слову про эгоизм. Ты мне так и не ответил, если у вас приоритет бай, зачем вы на тв пошли? Днём продолжать разговор нужно ,день был насыщенный ,спать уже охота ,да и 1 сообщением тут не отпишешься . 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну и да. Эпик всегда приоритет. Либо ты первый раз добрался до эпика, либо ты доширачник. Лично мне не сулит эпика ,поровну на него .кл сказал ,бай,пл сказал -бай. что за самодеятельность в клане ? В армии видели когда то ,чтобы рядовой геоенаром руководил или делал ,что ему вздумается ? Трибунал и все ,думаю хронология максимально понятная ?на все вопросы даны ответы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: Запомни раз и навсегда и не вспоминай мне больше этого. Кла я слушаю только если я его уважаю за его поступки и действия. Если кл мусор как человек но делает правильные и грамотные мувы, я молчать не буду о его личности, но как кла буду уважать. Этот биомусор как человек- гниль, так и кл недалекий. Пл попросил, я послушал. Пл мне не мать и не отец. Он не может указывать мне как себя вести. Все что относится к игре- да. Все что отностится к моей точке зрения-нет. в итоге что получается - что хочу, то и ворочу у меня есть ручки/ножки/рот - буду пмсить, дизморалить, трешить в кч(необходимое подчеркнуть), пл мне никто и звать его никак, я у мамы роза в принципе, прочел, что тут написано, выходит что рублик прост мягонький хлебушек, ну или ты просто оборзел. не суть важно, так или иначе, указания/рекомендации ПЛа для тебя ничего не стоят, из нормальной боевой единицы с четкой вертикалью власти вы превратились в клуб друзяшек по интересам из-за тебя кикнули пак с клана, а ты, упиваясь чувством мнимой собственной важности, и рад со стороны ифу мне непонятн, как он вообще так долго твое говно терпел алсо, как я понял, у стомы все просто - открыл рот в кч - делит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ох уж этот клан чатик, когда ж всем будет плевать на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, Deadcalm сказал: ох уж этот клан чатик, когда ж всем будет плевать на него? да него как бы большинству плевать, просто когда на бае 2 часа стоишь, что еще делать, куда глаза уткнуть? и как бы вечное пмс тело за неделю начинает вымораживать, слишком часто глаза мозолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 17 минут назад, FromZeroToHero сказал: как я понял, у стомы все просто - открыл рот в кч - делит Как быстро этот кик перерос из - «инсепшн кого то задел и был ливнут подгоревшим челом из пати стомы», в «у стомы все просто, открыл рот в кч-кик» 😅 где-то там ещё читала что мемберы брюнета что-то писали про регруппы 3/9. У пака с пт с 20. Регрупы так же идут с 20, мы увы работаем, и ни в чью сторону (включая брюнета сидящего 3/9 и ждущего людей с работы) мы не позволяем открывать свои рты с осуждением. На этом другие люди заточены, а не рядовые мемберы 😕 А вообще, научись люди не совать свой нос в то, что их не касается, эта игра стала бы ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, OldSchoolBaby сказал: Как быстро этот кик перерос из - «инсепшн кого то задел и был ливнут подгоревшим челом из пати стомы», в «у стомы все просто, открыл рот в кч-кик» 😅 где-то там ещё читала что мемберы брюнета что-то писали про регруппы 3/9. У пака с пт с 20. Регрупы так же идут с 20, мы увы работаем, и ни в чью сторону (включая брюнета сидящего 3/9 и ждущего людей с работы) мы не позволяем открывать свои рты с осуждением. На этом другие люди заточены, а не рядовые мемберы 😕 А вообще, научись люди не совать свой нос в то, что их не касается, эта игра стала бы ещё проще по поводу кика - это тот цинус, который я лично для себя вынес а регрупы отдельная тема. сидишь 9\9 - доширачник, сидишь 3\9 - смену на заводе закрываешь, тут не угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 15 минут назад, OldSchoolBaby сказал: Как быстро этот кик перерос из - «инсепшн кого то задел и был ливнут подгоревшим челом из пати стомы», в «у стомы все просто, открыл рот в кч-кик» 😅 где-то там ещё читала что мемберы брюнета что-то писали про регруппы 3/9. У пака с пт с 20. Регрупы так же идут с 20, мы увы работаем, и ни в чью сторону (включая брюнета сидящего 3/9 и ждущего людей с работы) мы не позволяем открывать свои рты с осуждением. На этом другие люди заточены, а не рядовые мемберы 😕 А вообще, научись люди не совать свой нос в то, что их не касается, эта игра стала бы ещё проще инсепшин был кикнут за агр в сторону тактик на КМе, на котором не присутствовал. инсепшину нереально в этой галактике поджечь пак Стомы. Эта игра стала бы проще,если из нее не делали строевую подготовку, сейчас бы общаться с людьми, присваивая им звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 39 минут назад, FromZeroToHero сказал: в итоге что получается - что хочу, то и ворочу у меня есть ручки/ножки/рот - буду пмсить, дизморалить, трешить в кч(необходимое подчеркнуть), пл мне никто и звать его никак, я у мамы роза в принципе, прочел, что тут написано, выходит что рублик прост мягонький хлебушек, ну или ты просто оборзел. не суть важно, так или иначе, указания/рекомендации ПЛа для тебя ничего не стоят, из нормальной боевой единицы с четкой вертикалью власти вы превратились в клуб друзяшек по интересам из-за тебя кикнули пак с клана, а ты, упиваясь чувством мнимой собственной важности, и рад со стороны ифу мне непонятн, как он вообще так долго твое говно терпел алсо, как я понял, у стомы все просто - открыл рот в кч - делит Что ты несёшь ?? Чувак это игра какие генералы какие рядовые ????? Тут играют а не служат. Трибунал!!! Это игра и тут будет срач. Ещё интересно читать всякие выбросы типа «мой мембер Срался в Кч я его быстро угомонил» , ага конечно на прошлом серве из-за него был кикнут Агрессором прямо на баюме. Лично мое мнение пл не отвечает за действие мемберов потому что это игра, мы не в армии. Для меня главное мембер норм шпарил л2 а чью он там мамку трогает мне похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 13 минут назад, bebebelka сказал: инсепшин был кикнут за агр в сторону тактик на КМе, на котором не присутствовал. инсепшину нереально в этой галактике поджечь пак Стомы. Эта игра стала бы проще,если из нее не делали строевую подготовку, сейчас бы общаться с людьми, присваивая им звания Ну зачем ты придумываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, OldSchoolBaby сказал: Ну зачем ты придумываешь.. я не придумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 29 минут назад, bebebelka сказал: я не придумываю Не агр, а предложение здравой мысли. На кме он присутствовал в Пати из клана в которой не хватало мембера. Мембер из вашего пака сам написал что сгорел, зачем ты говоришь обратное? Я вроде не выливала никакого негатива на ваш пак, зачем столько пафоса и переворачивания фактов?) ну и про строевую подготовку. Ну как бы есть мемберы, есть плы, есть клы, все максимально логично, зачем тогда кп если без строевой подготовки(к чему это вообще тут хз) по твоему будет проще?)) может тогда и по половому признаку не делить?) и не будет криков, обозвали девочку, какого черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 56 минут назад, Statham05ru сказал: Что ты несёшь ?? Чувак это игра какие генералы какие рядовые ????? Тут играют а не служат. Трибунал!!! Это игра и тут будет срач. Ещё интересно читать всякие выбросы типа «мой мембер Срался в Кч я его быстро угомонил» , ага конечно на прошлом серве из-за него был кикнут Агрессором прямо на баюме. Лично мое мнение пл не отвечает за действие мемберов потому что это игра, мы не в армии. Для меня главное мембер норм шпарил л2 а чью он там мамку трогает мне похер. Вот и я о том же, разрешите трогать ваших мам, так все в ответ только злобу свою показывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 19 минут назад, OldSchoolBaby сказал: Не агр, а предложение здравой мысли. На кме он присутствовал в Пати из клана в которой не хватало мембера. Мембер из вашего пака сам написал что сгорел, зачем ты говоришь обратное? Я вроде не выливала никакого негатива на ваш пак, зачем столько пафоса и переворачивания фактов?) ну и про строевую подготовку. Ну как бы есть мемберы, есть плы, есть клы, все максимально логично, зачем тогда кп если без строевой подготовки(к чему это вообще тут хз) по твоему будет проще?)) может тогда и по половому признаку не делить?) и не будет криков, обозвали девочку, какого черта. По-моему с людьми по-человечески общаются. Ну это в здоровой картине мира. Для чего КП можно прочитать в причинах интернет зависимости. А тут их обыгрывают. Кому власть почувствовать, а кому и желание повиноваться проявить.кому использовать звания,а кому соглашаться с ними. Структура КП,клана лишь для организации получения лучшего результата.По половому признаку делите, обязательно,термин сексизм не для простоя придумали. У нас КП на неформальных отношениях построенно, за своих можем покусать. Обозвал он не меня, а себя. Снов. DenJeris, они твои) приятного времяпровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Строевая подготовка ??? Мы думаем об одном и том же ?? Выполнение строевых приемов с оружием и без ? План конспект ? Утверждённый командиров взвода ? Барабан ? Устав? 1 час назад, TenderDelRay сказал: Вот и я о том же, разрешите трогать ваших мам, так все в ответ только злобу свою показывают( Тут в игре никому ничего не докажешь смысл ? Вот скажут в твою сторону что то плохое что ты сделаешь ? Ничего просто позлишься. Это ж не реал где можно об землю стукнуть и привести в чувство дурачков. Поэтому просто не обращаю внимание Все эти не нужные разговоры в мамбле в чатике на форуме выяснение отношения вообще не имеют смысла ))) пошёл нахер и все играешь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Где вы какой то конфликт нашли? Я хз, пацаны надоели от них избавились,они заплакали весь форум, пожалейте рубля я хз, всем побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Дело не в том, что игра = армия ребят. Дело в другом, поймите вы наконец ситуацию: 11 паков (95+ человек) выполняют план на КМ, стоят на бае первые 30-40-50 минут ТВ. Но самые умные (пак рубля) начинают возникать и когда им говорят, что НАДО стоять, они кладут БОЛТ и улетают. Наплевав не только на КЛа, а еще на всех тех, кто стоит на этом баюме. Неуважение это подкрепляется постоянными высерами биша рублика в КЧ, который не может держать рот за зубами. Иффу долго терпел, но всему есть предел. Да и кикнул он вашего биша, а вы уже сами начали уходить. Да, если план на ТВ - говно, ты бы мог сказать это на ПЛке после КМа и обсудить со СВОИМ кланом как проводить следующие КМы, чтобы такой херни не было. Но ты насрал на всех и улетел. Молодец, чо. Жаль, что так получилось, нужно было быть чуть терпеливее, имхо. Хватит уже сраться ребят. Всем ГФ. Хорошая суббота выдалась, хоть и не без ложки дёгтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Господи устал читать, лучше бы делами занимался. Высосали из пальца 8 страниц срача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.