"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, ZABORteam сказал: он свое получит... в отличии от вас... без проблем.. если бы ему дали того тараса я бы и слова не сказал бы против.. а вот вы на гавно изошлись всем паком ака регрупаемся в 3 тела на КМ.. а теперь пишете про Амброкена... боже какие вы двуличные терпилы я хз... у меня на старте вар был весь сервер.. я бил всех кроме своего пака.. а вы прятались за юбками друг друга... заметь у меня на магах которые были в бане по месяцу ПВП больше чем на ваших... ок да? может потому что мне притятнее фаниться VS весь сервер со старта чем приходить на спот, видеть сокланов и уходить куда то... хз стартовый контент круче и шире чем через месяц - два... но вам этого не понять... у вас же все плохо с тем что вы не понимаете и не приемлете.. у вас или ваша правда или ни чего... то что можно что то делать по другому = ересь Астериуса... так же ни кто не делает все 18 фениксов подряд... боже вы рили такие отбитые и странные))) Какой вар у тебя был? Мы вообще на одном серве стартовали? Вы вылезли только когда уже в соа все паки стояли чел Больше многоточий плз реально придает пафоса ерунде которую ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 minute ago, "1st said: Какой вар у тебя был? Мы вообще на одном серве стартовали? Вы вылезли только когда уже в соа все паки стояли чел Больше многоточий плз реально придает пафоса ерунде которую ты пишешь так он еще и балаболит, о каких ценностях игры можно говорить тогда, пиксельник сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Mr Ryblik сказал: какой-же ты тупой чВ почему я тупой? потому что считаю что ты не можешь руководить своим паком? что ты как терпила сидишь и смотришь на дичь которую они распостраняют? это не рофлы и не хайп... это дерьмо которое лилось изо рта обиженых девок и не более... Пл должен руководить паком не только давая асисты в ПВП и собирать пак... а ты как ПЛ себя показал достаточно... сидел и смотрел на своих собак молча ждав свои кости... а как вас выкинули пошел на форум срывать покровы... почему этот тупой челик макал тебя 2 сервера в ссанину твоей мордой и оба твоих пака? и делает в клане больше чем ты в 10ки раз... то ты визжишь дай коня на баф забор на каждом КМе.. то в хиро чате твои собаки орут что я подлизываюсь водя ссобой опб баф для себя и давая пользоваться вам даунам ака пак рублика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 minute ago, ZABORteam said: почему я тупой? потому что считаю что ты не можешь руководить своим паком? что ты как терпила сидишь и смотришь на дичь которую они распостраняют? это не рофлы и не хайп... это дерьмо которое лилось изо рта обиженых девок и не более... Пл должен руководить паком не только давая асисты в ПВП и собирать пак... а ты как ПЛ себя показал достаточно... сидел и смотрел на своих собак молча ждав свои кости... а как вас выкинули пошел на форум срывать покровы... почему этот тупой челик макал тебя 2 сервера в ссанину твоей мордой и оба твоих пака? и делает в клане больше чем ты в 10ки раз... то ты визжишь дай коня на баф забор на каждом КМе.. то в хиро чате твои собаки орут что я подлизываюсь водя ссобой опб баф для себя и давая пользоваться вам даунам ака пак рублика... а почему я тебе часто слышу в политике, когда ты рассказываешь как ты все верно делаешь, странным мне это кажется. Уже 3 сервер.....А тебе говорят, мммм.. Где Соко с хиро ФС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, "1st сказал: Какой вар у тебя был? Мы вообще на одном серве стартовали? Вы вылезли только когда уже в соа все паки стояли чел Больше многоточий плз реально придает пафоса ерунде которую ты пишешь на одном... прикинь на этом сервере везде где мы встречались вы всегда лежали лицом в своей ссанине.. напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, ZABORteam сказал: почему я тупой? потому что считаю что ты не можешь руководить своим паком? что ты как терпила сидишь и смотришь на дичь которую они распостраняют? это не рофлы и не хайп... это дерьмо которое лилось изо рта обиженых девок и не более... Пл должен руководить паком не только давая асисты в ПВП и собирать пак... а ты как ПЛ себя показал достаточно... сидел и смотрел на своих собак молча ждав свои кости... а как вас выкинули пошел на форум срывать покровы... почему этот тупой челик макал тебя 2 сервера в ссанину твоей мордой и оба твоих пака? и делает в клане больше чем ты в 10ки раз... то ты визжишь дай коня на баф забор на каждом КМе.. то в хиро чате твои собаки орут что я подлизываюсь водя ссобой опб баф для себя и давая пользоваться вам даунам ака пак рублика... Я смотрю ты решил поднять корону топ балабола, каждый км ты нам давал коня умоляю прекрати 😁 и прям в 10 раз больше остальных делает, гляньте, может ты 10 паков на км заводишь, а мы не знали? ЗЫ: го еще больше многоточий, можешь даже после каждого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, MolaRam сказал: а почему я тебе часто слышу в политике, когда ты рассказываешь как ты все верно делаешь, странным мне это кажется. Уже 3 сервер.....А тебе говорят, мммм.. Где Соко с хиро ФС? очередной раз ты макаешься в дерьмо.. я тут играю 2 сервер.. но ты продолжай писать свою тупую дичь... 1 час назад, "1st сказал: Я смотрю ты решил поднять корону топ балабола, каждый км ты нам давал коня умоляю прекрати 😁 и прям в 10 раз больше остальных делает, гляньте, может ты 10 паков на км заводишь, а мы не знали? не ОСТАЛЬНЫХ а вашего пака где 3 челика грузят по 3 окна и сидят воняют... не надо переворачивать мои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, ZABORteam сказал: очередной раз ты макаешься в дерьмо.. я тут играю 2 сервер.. но ты продолжай писать свою тупую дичь... не ОСТАЛЬНЫХ а вашего пака где 3 челика грузят по 3 окна и сидят воняют... не надо переворачивать мои слова... Может ты пруф дашь чтобы был км (не тупое стояние в афк) и у нас было 3 человека на канале? Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Как такового срача я с тобой не хочу, так что постараюсь максимально без агра. Если это так важно, не тратить разрядки во время тв, то почему же вы все таки пошли туда? Вы постояли подождали пока вам сарай разваляют и только потом пошли на тв. ГЕНИАЛЬНО. Кд саблима мение 30 минут, купола 30 минут. Когда появляется обьявка к минимальному респу бая у вас уже все откатило. А если учитывать что все разрядки не тратятся в одном замесе можно еще и позицию отбить. Опять же повторюсь, на момент начала тв обьявки небыло. Значит в ближайшие минимум 30-40 минут этот моб не реснется. Можно идти собирать флаги, дратся, фанится. На крайняк при обьявке быстро регруппнутся на галаксию варками. Вары не тупые как ифу, они не придут драться за ничего пока идет клан мероприятие под названием "тв". Они придут тогда когда будет ясно приблизительный респ бая. Если уж прям вам эпик важнее флагов, вы вполне могли дропнкть тв на обьявке. Но как было видно мин респ бая был после конца тв. Можно было собрать флаги и баюма забрать. Но нет. Как можно молчать при таких нелепых и недалеких командах? Все время балаболит. То вар паки брать не будет, берет челенджера, то приходит на роль кла и говорит я не за эпиком, я за фаном и меняет тот же фан на афк стояние за брюлькой. Хартьфу. Да ,откат скилов может войти ровень в ровень с репсом бая,но есть погрешности в плане ,небрежно кинутый Дебаф/ Баф( из списка важных ) под часами овера и все ,считай минус один важный (баф/ дебаФ)хиро скилы ,просто так бы нам флаги никто не дал и БС всячески нам мешали ,увидя нас в поле и вынуждали бы использовать важные скилы. можно долго вести спор ,если бы да кабы ,но сделано как сделано . по поводу договоренностей со стоматологом ,истории с замком ,не в курсе таких событий ,мы особо не вникали в такие вещи ,мы пришли на кмы,сделали все что в наших силах ,сделали и разошлись ,а в эти женские тонкости мы не влазили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, ZABORteam сказал: почему я тупой? потому что считаю что ты не можешь руководить своим паком? что ты как терпила сидишь и смотришь на дичь которую они распостраняют? это не рофлы и не хайп... это дерьмо которое лилось изо рта обиженых девок и не более... Пл должен руководить паком не только давая асисты в ПВП и собирать пак... а ты как ПЛ себя показал достаточно... сидел и смотрел на своих собак молча ждав свои кости... а как вас выкинули пошел на форум срывать покровы... почему этот тупой челик макал тебя 2 сервера в ссанину твоей мордой и оба твоих пака? и делает в клане больше чем ты в 10ки раз... то ты визжишь дай коня на баф забор на каждом КМе.. то в хиро чате твои собаки орут что я подлизываюсь водя ссобой опб баф для себя и давая пользоваться вам даунам ака пак рублика... Чет в голос про коня. Как он мог просить у тебя баф? Если рублик почти всегда своего коня водил? Или один км где твой конь сам просился бафнуть коня и есть "рублик вижжит дай коня"? Или когда ты сам говорил рублю "возле вас конь бегает дайте ему пати он баф даст"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, StеrWоzа сказал: Там был срач Вовки и какого то мембера из Челержера на личные темы. Почему они в ПМ или в мамбле не посрались не понятно. Похоже важно было, чтобы все видели. Однако кик пачки, которая не ходит на КМы, либо ходит в 3/9 - причины явно не в сраче. А я люблю. Такой вброс устроили, Рублику + в карму. Срач был Вовки и Инсепшена, и кик был 1 человека, а не пачки. Пачка ушла за мембером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, ZABORteam сказал: очередной раз ты макаешься в дерьмо.. я тут играю 2 сервер.. но ты продолжай писать свою тупую дичь... не ОСТАЛЬНЫХ а вашего пака где 3 челика грузят по 3 окна и сидят воняют... не надо переворачивать мои слова... Насколько больше вы делаете? Стоите в афк в 9 человек вместо 3? Ну тут ты прав. В 3 раза больше тратишь времени впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 minutes ago, ZABORteam said: очередной раз ты макаешься в дерьмо.. я тут играю 2 сервер.. но ты продолжай писать свою тупую дичь... не ОСТАЛЬНЫХ а вашего пака где 3 челика грузят по 3 окна и сидят воняют... не надо переворачивать мои слова... какая логика парень, ты играешь 2 сервер и я макаюсь в дерьмо, нет, это ты давно в дерьме. Если собрать все ваше гавно, на пару лет хватит))) А вообще чего так распинаешься тут, чего так дефаешь, может казачек или РМТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 7 минут назад, iMaToDoR сказал: Да ,откат скилов может войти ровень в ровень с репсом бая,но есть погрешности в плане ,небрежно кинутый Дебаф/ Баф( из списка важных ) под часами овера и все ,считай минус один важный (баф/ дебаФ)хиро скилы ,просто так бы нам флаги никто не дал и БС всячески нам мешали ,увидя нас в поле и вынуждали бы использовать важные скилы. можно долго вести спор ,если бы да кабы ,но сделано как сделано . по поводу договоренностей со стоматологом ,истории с замком ,не в курсе таких событий ,мы особо не вникали в такие вещи ,мы пришли на кмы,сделали все что в наших силах ,сделали и разошлись ,а в эти женские тонкости мы не влазили .... Понимешь, Если бы вы еще и не пошли на тв, тогда можно было сказать что вы там за скилы переживали. Но вы же туда пошли) Единственный вывод я могк сделать что у вас недалекий кл который не понимает что делает. Вот собственно и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, "1st сказал: Может ты пруф дашь чтобы был км (не тупое стояние в афк) и у нас было 3 человека на канале? Думаю нет на белефе 1 рублик на прошлом.. КМ жеш не? вары были после рестарта сразу... был один твой ПЛ в пати у Овера.. ты обосрался да? но давай сьезд.. на большее ты не способен... или Белеф уже не КМ на который надо ходить? повторюсь жду сьезда о том как ты на заводе выполнял свою смену в это время со всем своим паком чтобы получить копеечку для того чтобы купить себе ПА на партию... 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Чет в голос про коня. Как он мог просить у тебя баф? Если рублик почти всегда своего коня водил? Или один км где твой конь сам просился бафнуть коня и есть "рублик вижжит дай коня"? Или когда ты сам говорил рублю "возле вас конь бегает дайте ему пати он баф даст"? вы вырываете одно предложение из 10 ти потому что с остальными вы согласны и вам не чего сказать? я так понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, ZABORteam сказал: на белефе 1 рублик на прошлом.. КМ жеш не? вары были после рестарта сразу... был один твой ПЛ в пати у Овера.. ты обосрался да? но давай сьезд.. на большее ты не способен... или Белеф уже не КМ на который надо ходить? повторюсь жду сьезда о том как ты на заводе выполнял свою смену в это время со всем своим паком чтобы получить копеечку для того чтобы купить себе ПА на партию... Съезды больше у тебя, хотя не в основном балабольство Дак что ожидать от чела, помню как Кристина вас дефала тут от Инса и ко, а как разлад так ее таким дерьмом облили) Впрочем сейчас тоже самое только в рамках моего пака ЗЫ: больше точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Как не крути ,но действия Толи очень заметных на всех клановых мероприятиях , ,часто даёт инфу,корректирует движения ,постояннный баф коня ,особенно движения в тули.я замутил в мамбе только 1 человека ,так как он любит чавкать по ночам ,раздражает ,но я что то не слышал , «рублик дай коня» ,но и что рублик ничего не делал ,это тоже не верно. создание массовки в игре и в мамбе и как показывает на деле ,не совсем оригинальные игроки сидят ,не обеспечивает 100% посещение какого либо события 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, "1st сказал: Съезды больше у тебя, хотя не в основном балабольство Дак что ожидать от чела, помню как Кристина вас дефала тут от Инса и ко, а как разлад так ее таким дерьмом облили) Впрочем сейчас тоже самое только в рамках моего пака ЗЫ: больше точек то есть ты обосрался и сьехал я так понял да? ты просил пруф.. я тебе дал.. что дальше? ты теперь понимаешь на сколько вы были "полезны" на КМах в афк 3 тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, ZABORteam сказал: на белефе 1 рублик на прошлом.. КМ жеш не? вары были после рестарта сразу... был один твой ПЛ в пати у Овера.. ты обосрался да? но давай сьезд.. на большее ты не способен... или Белеф уже не КМ на который надо ходить? повторюсь жду сьезда о том как ты на заводе выполнял свою смену в это время со всем своим паком чтобы получить копеечку для того чтобы купить себе ПА на партию... вы вырываете одно предложение из 10 ти потому что с остальными вы согласны и вам не чего сказать? я так понял да? Тебе уже ответили по поводу того что он не собирался никому рот закрывать. Когда мне рубль сказал что ифу плачет в скайп рублику что он заколебался выслушивать от его мемберов что его даже за человека не считают мне даже жалко стало эту собаку. Чисто из-за просьбы рубля и из жалости к этой девочке не трогал его. Но он начал творить дичь за что и получил свою порцию говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, ZABORteam сказал: то есть ты обосрался и сьехал я так понял да? ты просил пруф.. я тебе дал.. что дальше? ты теперь понимаешь на сколько вы были "полезны" на КМах в афк 3 тела... Да чел мы бесполезные и везде приходили в 3 человека со старта, а ты вносишь импакта примерно как полклана не меньше, со старта душишь споты например в болоте, фоге или стакато от тебя прям не отбиться было ЗЫ: точки доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, ZABORteam сказал: почему я тупой? потому что считаю что ты не можешь руководить своим паком? что ты как терпила сидишь и смотришь на дичь которую они распостраняют? это не рофлы и не хайп... это дерьмо которое лилось изо рта обиженых девок и не более... Пл должен руководить паком не только давая асисты в ПВП и собирать пак... а ты как ПЛ себя показал достаточно... сидел и смотрел на своих собак молча ждав свои кости... а как вас выкинули пошел на форум срывать покровы... почему этот тупой челик макал тебя 2 сервера в ссанину твоей мордой и оба твоих пака? и делает в клане больше чем ты в 10ки раз... то ты визжишь дай коня на баф забор на каждом КМе.. то в хиро чате твои собаки орут что я подлизываюсь водя ссобой опб баф для себя и давая пользоваться вам даунам ака пак рублика... что то тебе отвечать , себя не уважать, особенно про то как ты с первых дней дерешься чВ и как нам коня по кд бафаешь на кмах чВ (тебе напомнить когда ты у меня покупал б/у дино пухи не? пвп ты наш чВ ) или что твои маги так и небыли в топ 10 пвп(мои маги были там с первого часа сервера чВ ). ну да, маги без хиро > магов с хиро. спорить не буду ты прям прав .. я не знаю механику игры(ага)... как там скам своих со кп ? думаю больше тебе отвечать нет смысла, ткк ты тупой и живёшь в паралельной вселенной чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 minute ago, UnknownLifeForm_ said: Тебе уже ответили по поводу того что он не собирался никому рот закрывать. Когда мне рубль сказал что ифу плачет в скайп рублику что он заколебался выслушивать от его мемберов что его даже за человека не считают мне даже жалко стало эту собаку. Чисто из-за просьбы рубля и из жалости к этой девочке не трогал его. Но он начал творить дичь за что и получил свою порцию говна. Значит ФФУ плаксивая девочка?? Вот ФФУ(((ФУ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, ZABORteam сказал: то есть ты обосрался и сьехал я так понял да? ты просил пруф.. я тебе дал.. что дальше? ты теперь понимаешь на сколько вы были "полезны" на КМах в афк 3 тела... Фу как же у меня бомбит когда афк стояние называют кмом. Еще бы км сделали "посадить гномов в гиране на трейд" УХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Тебе уже ответили по поводу того что он не собирался никому рот закрывать. Когда мне рубль сказал что ифу плачет в скайп рублику что он заколебался выслушивать от его мемберов что его даже за человека не считают мне даже жалко стало эту собаку. Чисто из-за просьбы рубля и из жалости к этой девочке не трогал его. Но он начал творить дичь за что и получил свою порцию говна. лол, мне кл сказал, я подумал, послушался, а потом у меня говно взбурлило я передумал рили девочка, рили вам пл не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Понимешь, Если бы вы еще и не пошли на тв, тогда можно было сказать что вы там за скилы переживали. Но вы же туда пошли) Единственный вывод я могк сделать что у вас недалекий кл который не понимает что делает. Вот собственно и все) Для нашего пака приоритет был бай . Допустим ,все пошло по другому: берём флаги ,но отдаём бая ,кл снова плохой просрал бая ,зато с флагами . В теории звучит все просто ,как 2 пальца ,а в практике ,столько бы косяков появилось бы,в худшем случае ни флагов,ни бая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, iMaToDoR сказал: Для нашего пака приоритет был бай . Допустим ,все пошло по другому: берём флаги ,но отдаём бая ,кл снова плохой просрал бая ,зато с флагами . В теории звучит все просто ,как 2 пальца ,а в практике ,столько бы косяков появилось бы,в худшем случае ни флагов,ни бая ... Чел ты рили думаешь что в таком количестве у вас могли бы отжать баюма? Ты что бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 7 минут назад, iMaToDoR сказал: Как не крути ,но действия Толи очень заметных на всех клановых мероприятиях , ,часто даёт инфу,корректирует движения ,постояннный баф коня ,особенно движения в тули.я замутил в мамбе только 1 человека ,так как он любит чавкать по ночам ,раздражает ,но я что то не слышал , «рублик дай коня» ,но и что рублик ничего не делал ,это тоже не верно. создание массовки в игре и в мамбе и как показывает на деле ,не совсем оригинальные игроки сидят ,не обеспечивает 100% посещение какого либо события 😕 Зачем рублику давать коня? Он себе его давал. Если пачки не могут себе коня выкачать для этого есть столик который бафнет всем коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, ZABORteam сказал: на белефе 1 рублик на прошлом.. КМ жеш не? вары были после рестарта сразу... был один твой ПЛ в пати у Овера.. ты обосрался да? но давай сьезд.. на большее ты не способен... или Белеф уже не КМ на который надо ходить? повторюсь жду сьезда о том как ты на заводе выполнял свою смену в это время со всем своим паком чтобы получить копеечку для того чтобы купить себе ПА на партию... вы вырываете одно предложение из 10 ти потому что с остальными вы согласны и вам не чего сказать? я так понял да? тоисть ты согласен с всеми моими пунктами? славно так и запишем. прям справоцировал подлец на комент 58 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Зачем рублику давать коня? Он себе его давал. Если пачки не могут себе коня выкачать для этого есть столик который бафнет всем коня го дотку, потом порофлим с того что напишут наши поклонници ? чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, FromZeroToHero сказал: лол, мне кл сказал, я подумал, послушался, а потом у меня говно взбурлило я передумал рили девочка, рили вам пл не указ Запомни раз и навсегда и не вспоминай мне больше этого. Кла я слушаю только если я его уважаю за его поступки и действия. Если кл мусор как человек но делает правильные и грамотные мувы, я молчать не буду о его личности, но как кла буду уважать. Этот биомусор как человек- гниль, так и кл недалекий. Пл попросил, я послушал. Пл мне не мать и не отец. Он не может указывать мне как себя вести. Все что относится к игре- да. Все что отностится к моей точке зрения-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, "1st сказал: Чел ты рили думаешь что в таком количестве у вас могли бы отжать баюма? Ты что бредишь? Кто то без сарая и флагов и воют ,а потеря 2 флагов ,катастрофа вселенского масштаба .кто знает как могло все повергнуться на бае .вон как на Тарасе ,тоже не могли представить ,что армата отожмёт его .фактор ,кто успел и ворвался на бая тоже никто не отменял ,по тактике бреганов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.