tty6 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Неужели Сайлентиумы сегодня не провинились ни в чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Just now, Порнушка said: там весь пак по кд залитый Красавцы!)) 3 minutes ago, W0LTER said: гц вальку и гомелю не помогли и свой замок про срали) Гц хз как так получилось.расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Че все мадоги влились в вилки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 19 часов назад, XXOC сказал: Странное тв , но не суть . Главное то , что 154 баджика=) Ну на пак 154 бейджа может?! Начнём с того, что за тв максимум можно набить 110, выполнив весь квест, убив баллисту итд балабол.. —————————— Эмилироуз(вампиир) сосет писос. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем BabaYaga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 minute ago, Mamkastifflera said: Че все мадоги влились в вилки?) Реально? оО Вот это поворот.. ну 2 замка взяли,сильные щас наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Человичище сказал: Реально? оО Вот это поворот.. ну 2 замка взяли,сильные щас наверно Я сам хз, то и спросил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 minute ago, Mamkastifflera said: Я сам хз, то и спросил) Щас узнаем Так скок было вилок!? Есть представитель клана? Или кризис наступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Забей,там все все про всех знают лучше тебя. Они буду утверждать что вчера тебя убили в хсе при том что ты в игру неделю не заходил.Сами придумали,сами поверили 😂 Тв были веселей на осадах чуть не уснула ( Марина, ты помнишь да, когда Эмили кричал про Умочку, убейте этот мусор (в матерной форме) и только ты с Лизой ему прикрывали рот. А сейчас она с ним бегает да? Как сказал Сокол: «Я ждал, когда он шлюханется» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Человичище сказал: Щас узнаем Так скок было вилок!? Есть представитель клана? Или кризис наступил DD месяц в игру не заходил , там скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 23 минуты назад, Порнушка сказал: там весь пак по кд залитый ,, Что то смешно стало :DDD 56 минут назад, Человичище сказал: Какое цц у вампиров ,, Опоздал на осаду на минут 15 , как дали пати, открылось цц , и там была цифра 58 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 23 минуты назад, BabaYaga сказал: Ну на пак 154 бейджа может?! Начнём с того, что за тв максимум можно набить 110, выполнив весь квест, убив баллисту итд балабол.. —————————— Эмилироуз(вампиир) сосет писос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: , Что то смешно стало :DDD плакать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Порнушка сказал: плакать надо ,, Ну в игровом плане , да) плакать Но я просто другое представил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 У хевенсайд как замок отжали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 21 минуту назад, XXOC сказал: За 2 тв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Anаlkа сказал: За 2 тв Валера, но не точно, может там и за весь период нахождения на сервере, а то его «топовый арбопак» максимум в силах побегать за 2 курицами или дропнуться за 10 секунд. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем BabaYaga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 43 минуты назад, BabaYaga сказал: Марина, ты помнишь да, когда Эмили кричал про Умочку, убейте этот мусор (в матерной форме) и только ты с Лизой ему прикрывали рот. А сейчас она с ним бегает да? Как сказал Сокол: «Я ждал, когда он шлюханется» а давайте еще раз устроим срачь и пообсуждаем какой Эмили фиговый, в каждой темке обязательно,каждый день,по кругу одну и ту же тему будем обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Orgia сказал: а давайте еще раз устроим срачь и пообсуждаем какой Эмили фиговый, в каждой темке обязательно,каждый день,по кругу одну и ту же тему будем обсуждать Просто в прошлом сообщении ты сказала, мол на хантере что угодно говорят, а я всего лишь сказал правду, и такое было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 14 минут назад, Anаlkа сказал: За 2 тв На прошлых меня не было :3 Поэтому за 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, XXOC сказал: На прошлых меня не было :3 Поэтому за 1. ,, На позапрошлых :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 13 минут назад, BabaYaga сказал: Валера, но не точно, может там и за весь период нахождения на сервере, а то его «топовый арбопак» максимум в силах побегать за 2 курицами или дропнуться за 10 секунд. Хд 2 минуты назад, XXOC сказал: На прошлых меня не было :3 Поэтому за 1. Мне помню 189 насыпало ) я обосрался от радости а потом понял что за 2 тв )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, BabaYaga сказал: Марина, ты помнишь да, когда Эмили кричал про Умочку, убейте этот мусор (в матерной форме) и только ты с Лизой ему прикрывали рот. А сейчас она с ним бегает да? Как сказал Сокол: «Я ждал, когда он шлюханется» ну и что? Вампир тоже говорил про Оргию "убейте эту дырку" что теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 33 минуты назад, Человичище сказал: У хевенсайд как замок отжали? Вампы пришли в 3-4 пака , показали свою силу , ну павер тоже нарисовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 minutes ago, Порнушка said: ну и что? Вампир тоже говорил про Оргию "убейте эту дырку" что теперь? И они после такого в одном клане оО Жесть.. У ж с вот это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 35 минут назад, Человичище сказал: У хевенсайд как замок отжали? всем сервом отжали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: И они после такого в одном клане оО Жесть.. У ж с вот это да та да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Just now, PWpart2 said: Вампы пришли в 3-4 пака , показали свою силу , ну павер тоже нарисовался Вам нужно было забирать за пол часа до конца наверно.Так понятно что придут забирать назад 5 minutes ago, Няшная said: всем сервом отжали. Надо было критовать их всех с игры хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 13 минут назад, Человичище сказал: Вам нужно было забирать за пол часа до конца наверно.Так понятно что придут забирать назад таким же образом за полчаса до окончания могли прийти дэфать , пусть подавятся , может им нужнее на твинах замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 44 минуты назад, BabaYaga сказал: Просто в прошлом сообщении ты сказала, мол на хантере что угодно говорят, а я всего лишь сказал правду, и такое было. так и так все знают,что Даня любитель поматериться особенно когда асист дает. Нам с Умой вообще угрожал о том что он с нами сделает,мы только дразним его... ты прям америку открыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 minutes ago, PWpart2 said: таким же образом за полчаса до окончания могли прийти дэфать , пусть подавятся , может им нужнее на твинах замок Ну уже как минимум,у них были бы планы и им пришлось бы на них забить.А так они сразу знали,что нужно придти и забрать обратно(и рассчитывали время исходя из этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.