iSolnce Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Есть Онлайн Админы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, iSolnce сказал: Т.Е Я могу все же поставить к примеру "Пруф" по 10кк за шт?) Его же не в магазине ) Если одно отрицает другое, то это не значит, что так наоборот. Пианино это фортепиано, но это не означает, что фортепиано обязательно пианино. Так и здесь. Читайте правила. Нарушение в данном случае имеется, но создавать тему на форуме нет смысла. достаточно в ЛС написать ГМу либо на форуме, либо в игре и он придет и сделает атата хулигану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) по этому вопросу обращайтесь к ГМам. Например к @Himba. Она любит таких метлой гонять) разве есть комон б грейд в магазине? ttps://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/?do=findComment&comment=8637 Изменено 5 сентября, 2018 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Rebus Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, iSolnce сказал: А я смотрю много умников на форуме ?) Просто перед тем, как создавать тему, неплохо бы осмотреться на форуме. Ты же не на недельной "легенде" играешь, где админ, ГМ, модер и школьник прогуливающий уроки - это одно лицо. Или ты, увидев что на улице человеку плохо стало, тоже прямо министру здравоохранения звонишь?)) Для жалоб на возможные нарушения есть соответствующий раздел поддержки. Кстати, нельзя торговать вещами, которые есть в магазине, значительно завышая цену, а БВ не продаётся, так что вопрос спорный. А умников да, много, а ты как хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Demandred Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, iSolnce сказал: Мм.. Опять что то кто то придумывает себе.. Скажите вам так легче думать?) У меня все норм, я еще раз повторюсь что теперь буду умнее в таких случаях просто) Так бы всегда - создал тему на форуме и поумнел :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 https://forum.asterios.tm/staff/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Любое упоминание Админа, чревато РО на неделю 😃 Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Нет. У тебя был шанс получить ответ на вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iSolnce Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да просто админы пишут что есть ограничение на торг за завышенную цену. вот тело http://screenshot.ru/aca1838e2ee43a5aea729f059ac46770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ща бы звать админа но не писать зачем. таким внатуре только РО поможет Только что, iSolnce сказал: Да просто админы пишут что есть ограничение на торг за завышенную цену. вот тело http://screenshot.ru/aca1838e2ee43a5aea729f059ac46770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пр0100Андрей Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: ща бы звать админа но не писать зачем. таким внатуре только РО поможет человек не нашол место для торга, решил сдать конкурента и тем самим освободить место себе) но чтото пошло не так с самого начала) Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 разве есть комон б грейд в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 11 минут назад, iSolnce сказал: Да просто админы пишут что есть ограничение на торг за завышенную цену. это ограничение действует на предметы, которые можно купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, iSolnce сказал: ...Просто я тоже так могу занять весь гиран, с варнишом по 20кк за шт) Это чревато баном трейда. Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: хм)) понятно.. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iSolnce Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Т.Е Я могу все же поставить к примеру "Пруф" по 10кк за шт?) Его же не в магазине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, iSolnce сказал: Вы сами понимаете что пишите, сначала за магазин мне пишите потом сами же про бан пишите, определитесь пожалуйста, а администратор будь добр закрой тему, больше меня ничего не беспокоит, я вас понял, будем делать по другому что бы не выглядеть как дурак в такой ситуации. В правилах всё просто и понятно. Нарушение есть. Но как заметили выше, админов по таким пустякам беспокоить не стоит. (с) Правила Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, iSolnce сказал: Да просто админы пишут что есть ограничение на торг за завышенную цену. вот тело http://screenshot.ru/aca1838e2ee43a5aea729f059ac46770 За продаже каммон шмота по ценам обычного - тоже бан торга. Можешь написать в Поддержку. 3 часа назад, iSolnce сказал: Не мог найти?) Я сижу на этих местах с открытия лол хахаха боже топ предположения ) Просто я тоже так могу занять весь гиран, с варнишом по 20кк за шт) Многие так и делают, это называется "якорь". Чтобы когда весь шмот раскупят с вылетом не потерять торговое место. Но варниш бы не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sakura32 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Админы помогите мне Не могу зайти в игру дальше выбора серва не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 46 минут назад, sakura32 сказал: Админы помогите мне Не могу зайти в игру дальше выбора серва не идет https://forum.asterios.tm/support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iSolnce Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Не мог найти?) Я сижу на этих местах с открытия лол хахаха боже топ предположения ) Просто я тоже так могу занять весь гиран, с варнишом по 20кк за шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iSolnce Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вы сами понимаете что пишите, сначала за магазин мне пишите потом сами же про бан пишите, определитесь пожалуйста, а администратор будь добр закрой тему, больше меня ничего не беспокоит, я вас понял, будем делать по другому что бы не выглядеть как дурак в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iSolnce Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 И насчет заголовка темы... Написал так что бы узнать стоит ли сейчас подымать эту тему так как знаю что администрация отвечает долго, а сидеть и на форуме у меня времени тоже как бы нет. Вот и узнал сначала . В чем я расстроился ?) Только что, Паладишка сказал: расстроился, что не получилось наябедничать( Мм.. Опять что то кто то придумывает себе.. Скажите вам так легче думать?) У меня все норм, я еще раз повторюсь что теперь буду умнее в таких случаях просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iSolnce
Есть Онлайн Админы ?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения