h555 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Я всегда мечтал о плавной игре в л2 когда был мелким и имел убогий комп. Теперь когда я вырос и смог позволить себе почти топовое решение зайдя в л2 я был обескуражен. Имея систему i7 8700k GTX 1080 16 gb оперативы работающей на 4000ггц И Sasmsung 860 Evo 250 gb Смотря на ТП гирана я имею 30 ФПС 30 ФПС КАРЛ!!! Скрин Судя по диспетчеру видюха загружена на 15-40% А на проце загружено лишь одно ядро. Скрин Как то можно исправить этот ад и получить стабильный фпс ? Или же л2 уже слишком устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 где-то в астериос ини стоит лок фпс. ищи по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 7 минут назад, СауроН сказал: где-то в астериос ини стоит лок фпс. ищи по форуму Я уже снял его. Рофл в том что в самой игре фпс падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Все еще нужна помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 On 9/1/2018 at 3:49 AM, h555 said: Судя по диспетчеру видюха загружена на 15-40% А на проце загружено лишь одно ядро. Видюха особо роли не играет, даже странно, почему она у тебя так нагружена на скрине. Загрузка одного ядра - тоже норма для этого клиента. Судя по всему, что-то настроено не так. Если поискать по форуму, то можно найти различные варианты от настроек производительности ОС до отключения гипертридинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, HawkC4 сказал: Видюха особо роли не играет, даже странно, почему она у тебя так нагружена на скрине. Загрузка одного ядра - тоже норма для этого клиента. Судя по всему, что-то настроено не так. Если поискать по форуму, то можно найти различные варианты от настроек производительности ОС до отключения гипертридинга. Можно ссылку на темы ? Или хотя бы ключевые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breupwnz Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А я не один такой) проблема та же самая ( вот только у меня лок в 30 фпс почему то) хотя la2.ini изменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 37 минут назад, breupwnz сказал: А я не один такой) проблема та же самая ( вот только у меня лок в 30 фпс почему то) хотя la2.ini изменен У меня в какой то момент тоже так было. Это вроде при фулл скрине после переключения между экранами. Решил игрой в оконном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Может, в драйверах какой-то лимит? Но в любом случае, 30 фпс для игры достаточно. Ведь на осадах все равно будет меньше 30, и лимит этот никак не повлияет на производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Не думаю что у админа плохой комп.Смотрим фпс- но да,народу как бэ оч много) Так что ваши 30 это еще хорошо. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Хоть какое железо не покупай, выше 30фпс на осадах не будет никогда. Л2 норм работает даже на гфорс 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 40 минут назад, Человичище сказал: Не думаю что у админа плохой комп.Смотрим фпс- но да,народу как бэ оч много) Так что ваши 30 это еще хорошо. Показать содержимое Неразогнанный i7-6700. Не считаю нужным разгонять или апгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, h555 сказал: Все еще нужна помощь... нет решения л2 гнёт любые процессоры на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 24 минуты назад, ognemet сказал: нет решения л2 гнёт любые процессоры на изи пенек 4-й покажет лучше результат, чем i7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А как же все эти истории что я слышал о том что у людей с мощными пк не лагает на осадах ?) Просто это реально довольно смешно, игре столько лет, а оптимизации не завезли. Еще и новый лаг с переключением окон появился. 40 минут назад, ognemet сказал: нет решения л2 гнёт любые процессоры на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 58 минут назад, h555 сказал: А как же все эти истории что я слышал о том что у людей с мощными пк не лагает на осадах ?) Просто это реально довольно смешно, игре столько лет, а оптимизации не завезли. Еще и новый лаг с переключением окон появился. осады разные бывают как и истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 01.09.2018 в 09:49, h555 сказал: Смотря на ТП гирана я имею 30 ФПС у меня получилось сделать 30 фпс только на максимальном отдалении камеры с максимальными радиусами отрисовки чаров Скрытый текст в обычном режиме строго 60 3 часа назад, RambTramp сказал: пенек 4-й покажет лучше результат, чем i7 разве что в твоих глюках из-за сэкономленных в школе пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 15 минут назад, Extortioner сказал: у меня получилось сделать 30 фпс только на максимальном отдалении камеры с максимальными радиусами отрисовки чаров Показать содержимое в обычном режиме строго 60 разве что в твоих глюках из-за сэкономленных в школе пирожков CPU Intel + разогнан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, h555 сказал: А как же все эти истории что я слышал о том что у людей с мощными пк не лагает на осадах ?) Просто это реально довольно смешно, игре столько лет, а оптимизации не завезли. Еще и новый лаг с переключением окон появился. Не только не завезли, но ещё и усугубили всякими плащиками, кусками тексутр, типа отражение нападений отражали, новыми анимациями и т.д. Если проблемы с фпс, то можно поставить disable animation от 1 до 4 в меню .cfg null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, Drin сказал: CPU Intel + разогнан? 4.6 ггц турбобусом через авторазгон в биосе. Кстати если врубать Альт+Р то фпс сразу поднимается. Вообще ума не приложу почему лагает, как 1080 может не справлятся с графоном л2 ) 5 часов назад, Drin сказал: CPU Intel + разогнан? 4.6 ггц турбобустом через авторазгон в биосе. Кстати если включать Альт+Р то фпс сразу поднимается. Вообще ума не приложу почему лагает, как 1080 может не справлятся с графоном л2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 47 минут назад, h555 сказал: Вообще ума не приложу почему лагает, как 1080 может не справлятся с графоном л2 ) л2 абсолютно пофиг на твой 1080. можешь хоть 210 поставить и будет то же самое, потому что она почти вся работает на 1 ядре проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, СауроН сказал: л2 абсолютно пофиг на твой 1080. можешь хоть 210 поставить и будет то же самое, потому что она почти вся работает на 1 ядре проца Мб есть способ распределить нагрузку по всему процу ? Помню когда в Nier Automata играл там приходилось софт ставить что бы она больше ядер юзала. На пример такое http://cpu-control.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, h555 сказал: Мб есть способ распределить нагрузку по всему процу ? Помню когда в Nier Automata играл там приходилось софт ставить что бы она больше ядер юзала. На пример такое http://cpu-control.ru/ нет способа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 14 часов назад, Drin сказал: CPU Intel + разогнан? да, 7700к, до 4.8 в клиенте ограничение на 60 фпс выставлено 8 часов назад, h555 сказал: Вообще ума не приложу почему лагает для начала обнови биос, потом выставь там разгон множителем 4 часа назад, h555 сказал: Мб есть способ распределить нагрузку по всему процу ? есть - берешь 100500 лямов долларов, потом обращаешься с предложением за твой счёт перевести клиент ладвы на UE 3.5 сюда: invest@ncsoft.com для связи по электронке 12, Daewangpangyo-ro 644beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea (13494) для обычной почты +82-2-2186-3300 если хочешь просто поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.