h555 Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Я всегда мечтал о плавной игре в л2 когда был мелким и имел убогий комп. Теперь когда я вырос и смог позволить себе почти топовое решение зайдя в л2 я был обескуражен. Имея систему i7 8700k GTX 1080 16 gb оперативы работающей на 4000ггц И Sasmsung 860 Evo 250 gb Смотря на ТП гирана я имею 30 ФПС 30 ФПС КАРЛ!!! Скрин Судя по диспетчеру видюха загружена на 15-40% А на проце загружено лишь одно ядро. Скрин Как то можно исправить этот ад и получить стабильный фпс ? Или же л2 уже слишком устарела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 где-то в астериос ини стоит лок фпс. ищи по форуму Link to comment Share on other sites More sharing options...
h555 Posted September 1, 2018 Author Share Posted September 1, 2018 7 минут назад, СауроН сказал: где-то в астериос ини стоит лок фпс. ищи по форуму Я уже снял его. Рофл в том что в самой игре фпс падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h555 Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 Все еще нужна помощь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 On 9/1/2018 at 3:49 AM, h555 said: Судя по диспетчеру видюха загружена на 15-40% А на проце загружено лишь одно ядро. Видюха особо роли не играет, даже странно, почему она у тебя так нагружена на скрине. Загрузка одного ядра - тоже норма для этого клиента. Судя по всему, что-то настроено не так. Если поискать по форуму, то можно найти различные варианты от настроек производительности ОС до отключения гипертридинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h555 Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 1 час назад, HawkC4 сказал: Видюха особо роли не играет, даже странно, почему она у тебя так нагружена на скрине. Загрузка одного ядра - тоже норма для этого клиента. Судя по всему, что-то настроено не так. Если поискать по форуму, то можно найти различные варианты от настроек производительности ОС до отключения гипертридинга. Можно ссылку на темы ? Или хотя бы ключевые слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breupwnz Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 А я не один такой) проблема та же самая ( вот только у меня лок в 30 фпс почему то) хотя la2.ini изменен Link to comment Share on other sites More sharing options...
h555 Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 37 минут назад, breupwnz сказал: А я не один такой) проблема та же самая ( вот только у меня лок в 30 фпс почему то) хотя la2.ini изменен У меня в какой то момент тоже так было. Это вроде при фулл скрине после переключения между экранами. Решил игрой в оконном режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Может, в драйверах какой-то лимит? Но в любом случае, 30 фпс для игры достаточно. Ведь на осадах все равно будет меньше 30, и лимит этот никак не повлияет на производительность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Не думаю что у админа плохой комп.Смотрим фпс- но да,народу как бэ оч много) Так что ваши 30 это еще хорошо. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Хоть какое железо не покупай, выше 30фпс на осадах не будет никогда. Л2 норм работает даже на гфорс 210 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 40 минут назад, Человичище сказал: Не думаю что у админа плохой комп.Смотрим фпс- но да,народу как бэ оч много) Так что ваши 30 это еще хорошо. Показать содержимое Неразогнанный i7-6700. Не считаю нужным разгонять или апгрейдить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ognemet Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 7 часов назад, h555 сказал: Все еще нужна помощь... нет решения л2 гнёт любые процессоры на изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
RambTramp Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 24 минуты назад, ognemet сказал: нет решения л2 гнёт любые процессоры на изи пенек 4-й покажет лучше результат, чем i7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
h555 Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 А как же все эти истории что я слышал о том что у людей с мощными пк не лагает на осадах ?) Просто это реально довольно смешно, игре столько лет, а оптимизации не завезли. Еще и новый лаг с переключением окон появился. 40 минут назад, ognemet сказал: нет решения л2 гнёт любые процессоры на изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
ognemet Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 58 минут назад, h555 сказал: А как же все эти истории что я слышал о том что у людей с мощными пк не лагает на осадах ?) Просто это реально довольно смешно, игре столько лет, а оптимизации не завезли. Еще и новый лаг с переключением окон появился. осады разные бывают как и истории Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 01.09.2018 в 09:49, h555 сказал: Смотря на ТП гирана я имею 30 ФПС у меня получилось сделать 30 фпс только на максимальном отдалении камеры с максимальными радиусами отрисовки чаров Скрытый текст в обычном режиме строго 60 3 часа назад, RambTramp сказал: пенек 4-й покажет лучше результат, чем i7 разве что в твоих глюках из-за сэкономленных в школе пирожков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drin Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 15 минут назад, Extortioner сказал: у меня получилось сделать 30 фпс только на максимальном отдалении камеры с максимальными радиусами отрисовки чаров Показать содержимое в обычном режиме строго 60 разве что в твоих глюках из-за сэкономленных в школе пирожков CPU Intel + разогнан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralk Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 4 часа назад, h555 сказал: А как же все эти истории что я слышал о том что у людей с мощными пк не лагает на осадах ?) Просто это реально довольно смешно, игре столько лет, а оптимизации не завезли. Еще и новый лаг с переключением окон появился. Не только не завезли, но ещё и усугубили всякими плащиками, кусками тексутр, типа отражение нападений отражали, новыми анимациями и т.д. Если проблемы с фпс, то можно поставить disable animation от 1 до 4 в меню .cfg null Link to comment Share on other sites More sharing options...
h555 Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 5 часов назад, Drin сказал: CPU Intel + разогнан? 4.6 ггц турбобусом через авторазгон в биосе. Кстати если врубать Альт+Р то фпс сразу поднимается. Вообще ума не приложу почему лагает, как 1080 может не справлятся с графоном л2 ) 5 часов назад, Drin сказал: CPU Intel + разогнан? 4.6 ггц турбобустом через авторазгон в биосе. Кстати если включать Альт+Р то фпс сразу поднимается. Вообще ума не приложу почему лагает, как 1080 может не справлятся с графоном л2 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 47 минут назад, h555 сказал: Вообще ума не приложу почему лагает, как 1080 может не справлятся с графоном л2 ) л2 абсолютно пофиг на твой 1080. можешь хоть 210 поставить и будет то же самое, потому что она почти вся работает на 1 ядре проца Link to comment Share on other sites More sharing options...
h555 Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 часа назад, СауроН сказал: л2 абсолютно пофиг на твой 1080. можешь хоть 210 поставить и будет то же самое, потому что она почти вся работает на 1 ядре проца Мб есть способ распределить нагрузку по всему процу ? Помню когда в Nier Automata играл там приходилось софт ставить что бы она больше ядер юзала. На пример такое http://cpu-control.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ognemet Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 час назад, h555 сказал: Мб есть способ распределить нагрузку по всему процу ? Помню когда в Nier Automata играл там приходилось софт ставить что бы она больше ядер юзала. На пример такое http://cpu-control.ru/ нет способа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 14 часов назад, Drin сказал: CPU Intel + разогнан? да, 7700к, до 4.8 в клиенте ограничение на 60 фпс выставлено 8 часов назад, h555 сказал: Вообще ума не приложу почему лагает для начала обнови биос, потом выставь там разгон множителем 4 часа назад, h555 сказал: Мб есть способ распределить нагрузку по всему процу ? есть - берешь 100500 лямов долларов, потом обращаешься с предложением за твой счёт перевести клиент ладвы на UE 3.5 сюда: invest@ncsoft.com для связи по электронке 12, Daewangpangyo-ro 644beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea (13494) для обычной почты +82-2-2186-3300 если хочешь просто поболтать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.