UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, styyff сказал: кто топ сайд??? Бреганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, styyff сказал: кто топ сайд??? Бреганы и Армата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 а куда инстайлы перелились? кто сейчас рулит движем? какие сайды позицианируются как топ на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, MrSanta сказал: Бреганы и Армата они на столько топ, что даже не пошли на бая и белефа. Топам не нужны эти эпики, пускай лоускиловые кланчики бустятся?) офф топ еще один сильный маг пак у стомы)))) Скандалы интриги расследования. Что пообещал ифу кубинцу, что бы тот ушел с фрифарм режима в биг вар?))) Почему вчера ноунеймы залетали в соа вместе с пацанами из клана стомы. и пытались в два пака запинать бедных пацанов из арматы. И как там эти пацаны в гвг? Разматали пачечку "набор через гвг" ?) Присылайте Ваши вбросы в нашу редакцию, будем их публиковать. когда на работе нефиг делать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, ShaDeS сказал: офф топ еще один сильный маг пак у стомы)))) Что это за пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, ShaDeS сказал: они на столько топ, что даже не пошли на бая и белефа. Топам не нужны эти эпики, пускай лоускиловые кланчики бустятся?) офф топ еще один сильный маг пак у стомы)))) Скандалы интриги расследования. Что пообещал ифу кубинцу, что бы тот ушел с фрифарм режима в биг вар?))) Почему вчера ноунеймы залетали в соа вместе с пацанами из клана стомы. и пытались в два пака запинать бедных пацанов из арматы. И как там эти пацаны в гвг? Разматали пачечку "набор через гвг" ?) Присылайте Ваши вбросы в нашу редакцию, будем их публиковать. когда на работе нефиг делать xDDD Все сильные паки же уже растаскали. Кто там сильный у стомы кого не видели вчера? Та зачем эпик топам? Топы тащат и без этих цацек Когда я узнал что куба у ифу первый мой вопрос был "он как обычно в твинко клане на км ходить будет? " 15 минут назад, RiseOfNaja сказал: а куда инстайлы перелились? кто сейчас рулит движем? какие сайды позицианируются как топ на данный момент? Уже написали что армата и бреганы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Все сильные паки же уже растаскали. Кто там сильный у стомы кого не видели вчера? Та зачем эпик топам? Топы тащат и без этих цацек Когда я узнал что куба у ифу первый мой вопрос был "он как обычно в твинко клане на км ходить будет? " да я хз, первый раз увидел этих пацанов.там сорк джекворобей.и мм стетхем.больше никого рассмотреть не успевал))) У кубы кстати сильный пак если сравнивать с ребятками которых тагнул стома. Но у шубы сильнее был....чего он его распустил то? все молчат как партизаны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, ShaDeS сказал: да я хз, первый раз увидел этих пацанов.там сорк джекворобей.и мм стетхем.больше никого рассмотреть не успевал))) У кубы кстати сильный пак если сравнивать с ребятками которых тагнул стома. Но у шубы сильнее был....чего он его распустил то? все молчат как партизаны..... Не видел не разу У меня другой вопрос. Почему челики которые пораспускали паки занимают слоты в клане? Всякие шубы и мирошики Там на кубу слотов не хватает, а в клане твинки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Не видел не разу У меня другой вопрос. Почему челики которые пораспускали паки занимают слоты в клане? Всякие шубы и мирошики Там на кубу слотов не хватает, а в клане твинки всякие Куба в таге всем составом.ну вчера был. Мб пак шубы растаскивают по кп..... там ифу же биш нужен был.шуба и гост неплохие маги вроде. А мирошик.....помоему зря он миликами начал.не его это.по сути вообще зафейленный серв для пацана.Видел его 1 раз в дв на старте. И на паре кмов.всё....где ребята были, для чего играли - не понятно. Магами вроде поинтереснее смотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, ShaDeS сказал: Куба в таге всем составом.ну вчера был. Мб пак шубы растаскивают по кп..... там ифу же биш нужен был.шуба и гост неплохие маги вроде. А мирошик.....помоему зря он миликами начал.не его это.по сути вообще зафейленный серв для пацана.Видел его 1 раз в дв на старте. И на паре кмов.всё....где ребята были, для чего играли - не понятно. Магами вроде поинтереснее смотрелись Мирошика отправляли разведать ситуацию. Он был очень важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Мирошика отправляли разведать ситуацию. Он был очень важен а ну тогда да.Должны же в кого то купола разряжать. Не я вообще с ним в хороших.Ничего плохого сказать не хочу. Но блин....лол просто😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, ShaDeS сказал: а ну тогда да.Должны же в кого то купола разряжать. Не я вообще с ним в хороших.Ничего плохого сказать не хочу. Но блин....лол просто😂 Аналогичная ситуация. Но в их сетапе надо много жопочасов чего у них не было) вот по этому слабенький пак получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, ShaDeS сказал: а ну тогда да.Должны же в кого то купола разряжать. Не я вообще с ним в хороших.Ничего плохого сказать не хочу. Но блин....лол просто😂 Анализируя политику, приходим к выводу- тут ни с кем ни при каких обстоятельствах ругаться нельзя🤔 Сегодня ты враг с ним, а завтра придется целоваться и клясться-божиться в дружбе навек😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Анализируя политику, приходим к выводу- тут ни с кем ни при каких обстоятельствах ругаться нельзя🤔 Сегодня ты враг с ним, а завтра придется целоваться и клясться-божиться в дружбе навек😏 Не просто мирошик позитивный.срачей не разводит, даже цц моим был на прошлом или позапрошлом серваке... Зачем стебать хороших людей. А поливать друг друга грязью можно находясь в одном клане.Например, наличие в одном клане с мемберами пака волндеморта (они же супери), никогда не мешало мне считать виву уё...м, и говорить об этом) Или как пример, мы с рубликом уже серваков 7-8 всё время в вартагах. Никогда не сказал и слова плохого о нем. Сильные ребята, и пл адекватный. На форуме срачи, то разводят - что б время убить.Ну за небольшим исключением, типо гарика и фоси.которые правда думают что они топчики, им мозгов не хватает что их просто тут стебут😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Господа а что на сервере по мидлвару? Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 17 минут назад, VinyA сказал: Господа а что на сервере по мидлвару? Есть такой? Воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, ТапкиОтГуччи сказал: Воюем Можно быстрый ликбез по кланам биг\мидл вара? Хотя бы в двух словах кто - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, VinyA сказал: Можно быстрый ликбез по кланам биг\мидл вара? Хотя бы в двух словах кто - кто? Стома вс гг биг вар Бреганы+армата вс нн МИД вар Ост хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Стома вс гг биг вар Бреганы+армата вс нн МИД вар Ост хз вот сейчас обидно было😪 согласен на 69 против биг вара. Против нн - это забей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 31.10.2018 в 11:51, ShaDeS сказал: У кубы кстати сильный пак если сравнивать с ребятками которых тагнул стома. На серве два кубинца? Или я не в курсе. 31.10.2018 в 12:13, Knoposhka сказал: Анализируя политику, приходим к выводу- тут ни с кем ни при каких обстоятельствах ругаться нельзя🤔 Сегодня ты враг с ним, а завтра придется целоваться и клясться-божиться в дружбе навек😏 От любви до ненависти один шаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 16 минут назад, ShaDeS сказал: вот сейчас обидно было😪 согласен на 69 против биг вара. Против нн - это забей))) Ладно, исходя из последних событий армата теперь стала сильнее как минимум клана нн По факту я хз кто там побеждает в мид, как и в биг... Инстайлы были сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 16 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ладно, исходя из последних событий армата теперь стала сильнее как минимум клана нн По факту я хз кто там побеждает в мид, как и в биг... Инстайлы были сильны. Там говорят у НН хиро ФР решает, за него кровопролитные бои были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Abrahadabra сказал: Там говорят у НН хиро ФР решает, за него кровопролитные бои были А за хиро бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, PlayForW1n сказал: А за хиро бд?) Больше гонору было, чем шансов у 2го бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Хм вроде инстайлы распались, а армата и бреганы продолжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 сор думал что армата с гетерами, оказалась многоходовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 гф, жду продолжения на валике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrestige Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Армата и бреганы топ! Тарас это доказал ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrestige Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 на самом деле против лома нет приема кроме как другого лома или зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.