chsv Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хз че вы спорите. невероятно сильный да не убьет сильного коня. моё авторитетное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Мождно ето както посмотреть, где тебя дестры на зеленые не догонят на х5? го на х55 вечером, покажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 45 минут назад, Konchenaya сказал: го на х55 вечером, покажу Меня больше интересует х5, так как ты там писала, была хиро итд, значит буста хватает, чар есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Подъехало пару картинок и несколько ремарок. Продолжаю вычитывать и вносить мелкие правки. Хотелось немного скринов добавить, но ограничения по объему позволяют добавить всего 2, так что лучше уж без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Меня больше интересует х5, так как ты там писала, была хиро итд, значит буста хватает, чар есть чем х5 от х55 не так? у меня нету сейчас на х5 одетого ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 29 минут назад, Konchenaya сказал: у меня нету сейчас на х5 одетого ее Гайд касается другой профы. Хватит уже оффтопить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 13 часов назад, Spinnerettik321 сказал: Никак. Не на астериосе. Вот и я об этом. Точно так же не знаю, как на этом самоне можно проиграть ДАшке, даже играя не супер круто на этом самоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 нормальный гайд, есть ньюансы, но долго расписывать плюс за старания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 30 минут назад, RonaldoLima сказал: нормальный гайд, есть ньюансы, но долго расписывать плюс за старания А ты мне в пм в 2 словах набери) Вдруг это не нюансы,а моя принципиальная позиция) или наоборот что то очень важное, что нельзя так оставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 18 часов назад, CIPKO сказал: А ты мне в пм в 2 словах набери) Вдруг это не нюансы,а моя принципиальная позиция) или наоборот что то очень важное, что нельзя так оставлять скорее что то важное что нельзя оставлять напишу, поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Кстати, я тут сидел и подумал вот что. Если ДА может качаться на леталах в МоСе, что мешает ему качаться на тех же самых леталах в ВоА на ангелах? Или профит такой себе? Я сейчас опробовал ДА 70 на х5 под ПА идёт по 1.3% с петом. Из бафа варка с ковом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Кстати, я тут сидел и подумал вот что. Если ДА может качаться на леталах в МоСе, что мешает ему качаться на тех же самых леталах в ВоА на ангелах? Или профит такой себе? Я сейчас опробовал ДА 70 на х5 под ПА идёт по 1.3% с петом. Из бафа варка с ковом. Можно и в ВОА. Просто туда долго идти и плотность мобов не высокая, а руда не бесконечная. Но в целом вариант вполне не плох даже после 76. особенно когда на старте очень загружено большинство локаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Чет ничего нового и интересного не черпанул из гайда з.ы. Лишний раз передернул на Адванса, спасибо Изменено 30 августа, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Кстати, я тут сидел и подумал вот что. Если ДА может качаться на леталах в МоСе, что мешает ему качаться на тех же самых леталах в ВоА на ангелах? Или профит такой себе? Я сейчас опробовал ДА 70 на х5 под ПА идёт по 1.3% с петом. Из бафа варка с ковом. соул оры весят много, особо не покачаешься... ну разве что гонять каждых 10 минут в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 38 минут назад, Crownee сказал: соул оры весят много, особо не покачаешься... ну разве что гонять каждых 10 минут в город В быка суёшь и радуешься жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evergarden Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 куча воды и никакого гайда... Про "рекомендованную целку" вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Возник у меня вопрос. Сейчас у меня ДА 84. Насколько уместен ворпал хеви вместо веспера хеви, если не учитывать рар вещей? Сейчас бегаю в морае +6, кроме щита. Ворпал хеви будет +3 только 900. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 06.10.2018 в 22:43, Tr0ubleChild сказал: Возник у меня вопрос. Сейчас у меня ДА 84. Насколько уместен ворпал хеви вместо веспера хеви, если не учитывать рар вещей? Сейчас бегаю в морае +6, кроме щита. Ворпал хеви будет +3 только 900. В целом разница без мв частей не значительна. Стоит учесть для чего этот сет нужен. Ворпал хорош. Даст хп и дефа очень прилично + мелкие плюшки типа точности и бега. Веспер нубл примерно то же, но чуть меньше хп зато чуть больше урона. По сути можно взять тот, который доступнее и не париться. Но если задача стоит чисто танковать и впитывать то ворпал очень достойный вариант, а для дпса есть майрой, так что бери и не парься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 27.08.2018 в 10:02, ЗвёзднаяПыль сказал: 99 разгоняю на ДА а я на пале 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 17 минут назад, IamZLO сказал: а я на пале 100 венди где то первых постах тесты скидывал, и там больше 99% не разогналось хотя по суме бафа должно было. А так да, кожа ММа творит чудеса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 30.08.2018 в 23:50, Tr0ubleChild сказал: В быка суёшь и радуешься жизни. Главное не вырывать из контекста))) По поводу связки агр+хс. Автор точно уверен, что 50% пдэфа срезает? По моему, иначе срезается. К примеру, у цели 1к п.дэфа, на него проходит хс срезающий 30%, то есть остаётся 700, в догонку летит агр, который срезает 20% пдэфа от уже срезанного хсом. То есть 700/100*20=140, 700-140=560. Выходит, что эта связка убирает у цели 44% пдэфа, а не 50. Изменено 17 октября, 2018 пользователем SinChronicle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, SinChronicle сказал: К примеру, у цели 1к п.дэфа, на него проходит хс срезающий 30%, то есть остаётся 700, в догонку летит агр, который срезает 20% пдэфа от уже срезанного хсом. То есть 700/100*20=140, 700-140=560. Выходит, что эта связка убирает у цели 44% пдэфа, а не 50. Так и есть, я упоминал об этом в разделе механики когда рассказывал о взаимодействии % бонусов. Хотя по факту все немного сложнее в виду наличия статических бонусов от скилов, лсов и тд, и на выходе результат будет немного другим. Нет смысла дополнительно путать людей, учитывая что это ничего не меняет) А вообще скоро сделаю анализ обновления и его влияние на ДА + проверю фишку с крашером, и если подтвердится, то и ее добавлю. Изменено 18 октября, 2018 пользователем CIPKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 17.10.2018 в 20:43, CIPKO сказал: венди где то первых постах тесты скидывал, и там больше 99% не разогналось хотя по суме бафа должно было. А так да, кожа ММа творит чудеса) ну тестил я летом накидывал. бил 1000 возврат 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Всегда улыбает слово "компенсация" в л2. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 какой-то поверхностный гайд, никакой конкретики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, OutofLove сказал: какой-то поверхностный гайд, никакой конкретики Думаю раз прокоментировать подобные заявления стоит. Умные люди, выдвигая такие тезисы, для того, что бы это не было голословным обвинением, подкрепляют свою позицию аргументами и фактами. Например: в такой-то главе не раскрыт вот этот вопрос, там-то не указана вот эта важная деталь ну и так далее. Это называется конструктивная критика. Но для этого нужно разбираться в теме, что то знать и представлять из себя. Но это сложно, а что то ляпнуть хочется. И вот тогда на свет рождаются комментарии подобного вида. Я готов поспорить, что ты даже не прочитал всего, ведь для того что бы выдать что то такое это совершенно не обязательно. Я, обоснованно считаю, что в гайде раскрыто все, что нужно знать и понимать для того, что бы с 0 освоить персонажа до достаточно высокого уровня игры. Подано достаточно информации для того, что бы научить читателя думать и принимать решения самостоятельно, исходя из конкретной ситуации. И это важно, это существенно и полезно. Более того, там даже есть базовые рекомендации для тех, кто не хочет заходить так далеко. Вот в чем разница между моим мнением и твоим, и пока в комментариях подобного рода не будет конкретики они так и останутся пустым звуком, сказанным просто что бы не молчать, "типа умный". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Спасибо,гайд ответил на некоторые мои вопросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я долго откладывал это дело, но похоже что пора. Сегодня хочу провести не большой анализ последних обновлений и его влияние на ДА: 1) Вампирик и рефлект считаются вместе и применяется только разница между ними. - что я могу сказать. В среднем печаль. Особенно в разрезе олимпа. Теперь, когда у нас есть 2 серьги, то встроенный вампирик равен 8%, рефлект от эпик неклей 4-5%. После даного обновления у нас нет возможности заряжаться и выбивать себе триггеры об врага пока на нем есть некля. В итоге, мы теряем все триггеры и возможность выйти на крашер, мы теряем бонус от разницы наличия у нас и отсутствия у врага некли. Враг получает возможность носить любые некли. Как вариант можно снимать одну серьгу, но это сработает только если у противника валакас (но если там валакас я бы вообще ничего не советовал снимать), либо сразу две - но в любом из этих вариантов мы теряем гораздо больше статов чем получаем пользы от 4-5% рефлекта. Для поля ситуация выглядит не столь однозначно так как можно не так сильно убиваться об высокий рефлект врага, но с другой стороны даже об пантеру толком не зарядиться если не снимать с себя вампирик или не точить рефлект\бафать сонг\лс. Это так же может немного повлиять на бои с ШК. С одной стороны наши шансы ушатать его рефлектом когда он критует блантом на лоу хп теперь практически равны 0, а с другой стороны на фул рефлекте ШК с иконой он уже не будет от нас отлечиваться по немногу, а точно будет проседать по хп, хоть и медленно. На мой взгляд от этого пункта существенно больше вреда чем пользы. Можно даже сказать нерф ДА, хоть и не такой существенный как может показаться на первый взгляд. 2) Сопротивляемость критам влияет только на ту часть урона, которая больше обычной атаки. Т.е. меньше обычного удара ударить нельзя. - тут ничего особо критического нет, но немного больше урона теперь получать все-таки будем, что отразится на нашей скудной живучести, но зато и наносить чуть больше урона тоже будем, в основном в танков. 3) Добавлен кап на множитель критического урона - х20. - На олимпе никак себя не проявит, а вот в поле под забафом срежет урон знатно - потенциал крита под овер-бафом (всеми бафами на крит урон) снижается практически в 3 раза, а то и больше, смотря что бафать. Но если вы в пвп критовали бы по 50к (кап для скорости атаки в 1500), то критуя по 15к разницы особой не почувствуете, тем более делая 3 удара в секунду. 4) Изменена формула расчета урона из лука - (range -150)/450 - нас это касается весьма опосредованно. Влияние тут окажет в основном для тех, кто выбрал играть через билд на лук и обзавелся виспер МВ луком. Если раньше мы имели прибавку: 1. 650 ренжа - 1,17, то после этого фикса получаем 1,11 или +11% вместо 17% 2. 750 ренжа - 1,5 - 1,33 или 33% вместо 50% 3. 850 ренжа - 1,8 - 1,56 или 56% вместо 80. Выглядит конечно досадно, но все еще играбельно, и к тому же не нивелирует тех преимуществ, которые дает нам возможность стрелять с повышенного ренжа. _______________ Подводя итоги: данное обновление ослабило ДА как на олимпе, так и в поле. Сказать в какой сфере ущерб был самым большим сказать сложно, но вот изменение механики рефлекта персонажа точно подкосило. И хотя это не гвоздь в крышку гроба и не тотальный нерф, но все же некоторые тактики и акценты подстроить под новые реалии придется. На мой взгляд на олимпе персонаж стал чуть хуже чем был в основном из-за рефлекта, я бы сказал на 10-15% но это субъективно, а вот в поле эти нововведения можно сгладить и их влияние будет не столь существенно и заметно только в некоторых отдельных случаях, назвать которые частыми или повседневными вряд ли можно. А так же, новая фишка в копилку Дарк Эвенжера и в архивы истории: Есть способ за одну зарядку разрядить 5 крашеров! Конечно тут не обойтись без предварительной подготовки и хорошего буста, но сама возможность уже хорошо. Итак, для этого нам понадобятся бафы на снижение кулдауна физ скилов а так же талисман стила и хафк\сыр с которого будем стилиться. В игре есть 5 вариантов для уменьшения кулдауна физ скилов: Сонги реневал и чемпион - 20 и 10% соответственно, некля валакаса - 10%, ЛС на откат физ умений - 15% и блесс лучника - 20% и вот этот самый блесс нам нужно состилить. Баф висит 20 минут, а можно попросить лучника его критануть через ФСМ и будет висеть все 40. Стилим, бафаемся и получаем на выходе: 10*0,8*0,9*0,9*0,85*0,8=4,4 секунды КД крашера Итого, если кастовать крашер с сразу же после зарядки и дальше по кд, то мы успеваем дать 5 крашеров и еще останется 2,4 секунды на сам каст скила, ребаф зарядки и т.д. Даже если сократить КД макросом до 4 секунд, то выдать шестой крашер все равно не получится так как слишком плотно будет проходить откат и последний не до кастуется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Мог бы отредактировать и впихнуть в скрытый текст ё , настрочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Почему многие предпочитают СА в меч на Фокус для ДА, а не на НР, в контексте пвп и оли? Изменено 29 января, 2019 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.