Перейти к содержанию
Asterios

Hell Knight (Full Guide) by CIPKO

CIPKO

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2018 в 23:36, iP0vvERsL1De сказал:

Что-то из разряда миссия невыполнима, возможно, если залагает на секунд 20 ДА и убьет коня, а так даже не представляю, как можно это сделать, если конь не дцп и будет аккурат гейминг. Я даже играя на коте/фсе не представляю, как можно проиграть ДА. 

Показать  

т.е. ты получается не ДЦП коней вообще не выигрывал?

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.08.2018 в 23:51, ImTeddybear сказал:

т.е. ты получается не ДЦП коней вообще не выигрывал?

Показать  

Я играю и за ДА и за фса/кота/коня(конь сейчас в гараже, давно на нем не летал, но из всех этих он самый противный для ДА). Я выигрывал дцп коней/котов/фсов, но меня на коте/фсе за последнее время не убил ни автор, ни еще один хороший ДА на серве Fenomeno, , т.к. снимая ожерелье ты не даешь им разогнать семя, переживаешь маг и пати уд бегая и хилясь, а дальше все... Мясо. По крайней мере в реалиях х55 сервера с нашей заточкой не думаю, что ДА убьет нормального самонера, который сам не отдаст бой.

В 28.08.2018 в 00:11, iP0vvERsL1De сказал:

Я играю и за ДА и за фса/кота/коня(конь сейчас в гараже, давно на нем не летал, но из всех этих он самый противный для ДА). Я выигрывал дцп коней/котов/фсов, но меня на коте/фсе за последнее время не убил ни автор, ни еще один хороший ДА на серве Fenomeno, , т.к. снимая ожерелье ты не даешь им разогнать семя, переживаешь маг и пати уд бегая и хилясь, а дальше все... Мясо. По крайней мере в реалиях х55 сервера с нашей заточкой не думаю, что ДА убьет нормального самонера, который сам не отдаст бой.

Показать  

даже интересно стало, а на открытой они какую тактику используют?

В 28.08.2018 в 00:20, ImTeddybear сказал:

Показать  

У меня боев на открытой вроди даже не было ни разу. Та и о чем говорить когда 7 рутов не проходят а 8 клинсится... Бывали конечно ситуации, когда немного не хватало прожать, но это уже рандом.

Понятно что с  конями и другими сумонерами все очень сложно, но в гайде нельзя писать что у вас нет шансов и не деритесь. Нужно пробова и где то проканает. К тому же на нормальных серверах далеко не у всех фулл буст, фулл эпик и хай скилл. 

В 28.08.2018 в 04:36, CIPKO сказал:

У меня боев на открытой вроди даже не было ни разу. Та и о чем говорить когда 7 рутов не проходят а 8 клинсится... Бывали конечно ситуации, когда немного не хватало прожать, но это уже рандом.

Понятно что с  конями и другими сумонерами все очень сложно, но в гайде нельзя писать что у вас нет шансов и не деритесь. Нужно пробова и где то проканает. К тому же на нормальных серверах далеко не у всех фулл буст, фулл эпик и хай скилл. 

Показать  

т.е. у тебя нет решения?)

В 28.08.2018 в 00:11, iP0vvERsL1De сказал:

Показать  

Снял неулю из стана не выходиш,  ( или оч часто в нем,)  если смотреть даже х5 то там шк выигрывает у коней иногда даже на открытой,  тока для ДА проще со всем етим,  из за замедлялки и хила мелкого но хила 

Изменено пользователем Kashchey

В 28.08.2018 в 08:00, ImTeddybear сказал:

т.е. у тебя нет решения?)

Показать  

Тот же вариант что со всеми сумонерами - через ПОВ. Но я ни разу не давал на этого кота ПОВ, хотя он у меня всегда был. Мне нравится играть через родные скилы и тестить разные тактики. Повом я конечно тоже пользуюсь но не так уж часто. 

Кроме того олимп с котом на фулл бусте отличается от боев со средненькими котами или с другим эквипом. Если кто то покажет мне как убивать котов без ПОВа, на фулл бусте (стан 20%, рут 20-25%)  и с хотя бы относительно стабильным результатом, то я скажу ему спасибо и  включу эти советы в гайд для того, что бы читатель тоже мог улучшить свой навык в боях с котами. 

Других котов я выигрывал и в ДПС и просто убивал без пова. По разному было. Но это случаи из разных плоскостей и сравнивать их не корректно.

В 28.08.2018 в 09:05, CIPKO сказал:

Тот же вариант что со всеми сумонерами - через ПОВ. Но я ни разу не давал на этого кота ПОВ, хотя он у меня всегда был. Мне нравится играть через родные скилы и тестить разные тактики. Повом я конечно тоже пользуюсь но не так уж часто. 

Кроме того олимп с котом на фулл бусте отличается от боев со средненькими котами или с другим эквипом. Если кто то покажет мне как убивать котов без ПОВа, на фулл бусте (стан 20%, рут 20-25%)  и с хотя бы относительно стабильным результатом, то я скажу ему спасибо и  включу эти советы в гайд для того, что бы читатель тоже мог улучшить свой навык в боях с котами. 

Других котов я выигрывал и в ДПС и просто убивал без пова. По разному было. Но это случаи из разных плоскостей и сравнивать их не корректно.

Показать  

Ну а ты бегаешь, пытаешься мечом именно дамажить, луком или дагером?

В 28.08.2018 в 09:12, ImTeddybear сказал:

Ну а ты бегаешь, пытаешься мечом именно дамажить, луком или дагером?

Показать  

Смотря по обстоятельствам. Если я вижу что не догоняю его, то луком стреляю пока бегу. Если рядом стою и вижу что есть рефлект, то дагером. А если нужен максимальный ДПС и я держу его в руте, то мечом. 

В 28.08.2018 в 09:15, CIPKO сказал:

Смотря по обстоятельствам. Если я вижу что не догоняю его, то луком стреляю пока бегу. Если рядом стою и вижу что есть рефлект, то дагером. А если нужен максимальный ДПС и я держу его в руте, то мечом. 

Показать  

не, ну это как бы общая тактика против любого)

Просто если ты на открытой и перед тобой выбор, либо пытаться сокращать дистанцию, либо методично фигачить с лука, как ты поступаешь?

В 28.08.2018 в 09:17, ImTeddybear сказал:

не, ну это как бы общая тактика против любого)

Просто если ты на открытой и перед тобой выбор, либо пытаться сокращать дистанцию, либо методично фигачить с лука, как ты поступаешь?

Показать  

Сначала буду пытаться сокращать дистанцию (если получается, то хорошо, если нет то значит не судьба), и если из этого ничего не выйдет, то начну стрелять из лука. Лук это конечно хорошо, но есть у меня сомнения в возможности прожить до конца боя стреляя из лука на открытой. 

В 28.08.2018 в 09:20, CIPKO сказал:

Сначала буду пытаться сокращать дистанцию (если получается, то хорошо, если нет то значит не судьба), и если из этого ничего не выйдет, то начну стрелять из лука. Лук это конечно хорошо, но есть у меня сомнения в возможности прожить до конца боя стреляя из лука на открытой. 

Показать  

т.е. в ситуации когда на тебе есть активный майт, пантера жива и успешно носится за самонером, контрить самона станом выходит, все равно исход плачевен?)

В 28.08.2018 в 09:22, ImTeddybear сказал:

т.е. в ситуации когда на тебе есть активный майт, пантера жива и успешно носится за самонером, контрить самона станом выходит, все равно исход плачевен?)

Показать  

где ты видел живую пантеру в реалиях 10 сетов и 16 пух? Она коту на 1,5 раскаста. У него 10к ХП много МП и 70-80% трансфер пейн. Кубик клинсит пета, на тебе по кд висит аркан дизрапшн и нет акумена\хаста\вв. Кто кого быстрее убьет за 6 минут, кот которому ты критом из лука бьешь по 500 или ты, без хила и норм дпса? Конечно ты можешь его по зимить минуту, а дальше что?

В 28.08.2018 в 09:30, CIPKO сказал:

где ты видел живую пантеру в реалиях 10 сетов и 16 пух? Она коту на 1,5 раскаста. У него 10к ХП много МП и 70-80% трансфер пейн. Кубик клинсит пета, на тебе по кд висит аркан дизрапшн и нет акумена\хаста\вв.

Показать  

ну погоди, у кубика кд есть? Пантеру вариант есть убить по сути только нюками (сейвы то от этого есть), в ближнем бою кота ты должен контрить. Аркана дисрапшен, акумен, что ты кидать такого собираешься что они тебе так сильно жизнь портят?

В 28.08.2018 в 09:30, CIPKO сказал:

Кто кого быстрее убьет за 6 минут, кот которому ты критом из лука бьешь по 500 или ты, без хила и норм дпса? Конечно ты можешь его по зимить минуту, а дальше что?

Показать  

Я не спорю), и речь то не обо мне.

В 28.08.2018 в 09:38, ImTeddybear сказал:

ну погоди, у кубика кд есть? Пантеру вариант есть убить по сути только нюками (сейвы то от этого есть), в ближнем бою кота ты должен контрить. Аркана дисрапшен, акумен, что ты кидать такого собираешься что они тебе так сильно жизнь портят?

Я не спорю), и речь то не обо мне.

Показать  

Ну во первых кубик можно перевызвать, и кд там не большой. Во вторых чем ты будешь сейвить пантеру? Агром на 3 секунды? А от самона тоже? Или у вас там коты с кингом бегают? В третьих о каком ближнем бою может идти речь если у тебя нет ВВ и рут 20%? Ближний бой у тебя будет пару раз за бой максимум. 

И при этом ты свою тактику так и не раскрыл, так самое время, посмотрим выдержит ли она мои вопросы.

В 28.08.2018 в 09:44, CIPKO сказал:

Ну во первых кубик можно перевызвать, и кд там не большой. Во вторых чем ты будешь сейвить пантеру? Агром на 3 секунды? А от самона тоже? Или у вас там коты с кингом бегают? В третьих о каком ближнем бою может идти речь если у тебя нет ВВ и рут 20%? Ближний бой у тебя будет пару раз за бой максимум. 

И при этом ты свою тактику так и не раскрыл, так самое время, посмотрим выдержит ли она мои вопросы.

Показать  

Ну дебафать то ты будешь и кота и хозяина так ведь, если речь про кубик идет, так ведь?

Про ближний бой я с котом говорил. От самона пантерка сейвится станами в первую очередь, а от нюков естественно дефлектом и уд.

Ну моя то тактика завершалась ниоднократными  успехами, так что нет смысла ее мусолить). И ещё раз хочу заметить, обсуждать мы вроде начали именно реалии ваши х55. 

В 28.08.2018 в 09:54, ImTeddybear сказал:

Ну дебафать то ты будешь и кота и хозяина так ведь, если речь про кубик идет, так ведь?

Про ближний бой я с котом говорил. От самона пантерка сейвится станами в первую очередь, а от нюков естественно дефлектом и уд.

Ну моя то тактика завершалась ниоднократными  успехами, так что нет смысла ее мусолить). И ещё раз хочу заметить, обсуждать мы вроде начали именно реалии ваши х55. 

Показать  

Реалии х55 я в двух словах уже упоминал, а если ты не собираешься раскрывать свой стиль ведения боя с котами, то зачем это было начинать?

В 28.08.2018 в 09:56, CIPKO сказал:

Реалии х55 я в двух словах уже упоминал, а если ты не собираешься раскрывать свой стиль ведения боя с котами, то зачем это было начинать?

Показать  

что начинать?) я просто поинтересовался, не веришь прочекай с самого начала)

В 28.08.2018 в 00:20, ImTeddybear сказал:

Показать  

Без разницы какая тактика, итог один... Нормальный самонер не даст разогнать семя, а без семени у ДА нет шансов.

В 28.08.2018 в 08:39, Kashchey сказал:

Снял неулю из стана не выходиш,  ( или оч часто в нем,)  если смотреть даже х5 то там шк выигрывает у коней иногда даже на открытой,  тока для ДА проще со всем етим,  из за замедлялки и хила мелкого но хила 

Показать  

Выиграть у коней одно, а выиграть у нормального самонера другое + к этому на х55 фул эпик есть у каждного, а не у избранных, так что тут бустом не потащишь. Поэтому снятое ожерелье не позволит тебе держать по кд в стане :)

P.S. Я говорю про нормальных самонеров, а не тех, которые за 100 боев делают 2 пста в конце месяца и которых можно выиграть по дамагу или прожать в дпс без семени...

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

В 28.08.2018 в 12:00, iP0vvERsL1De сказал:

Без разницы какая тактика, итог один... Нормальный самонер не даст разогнать семя, а без семени у ДА нет шансов.

Показать  

ну хз хз...

В 28.08.2018 в 08:39, Kashchey сказал:

Показать  

если конь дал добежать ДА к себе,то можно удалять коня в помойку

В 28.08.2018 в 13:14, Konchenaya сказал:

если конь дал добежать ДА к себе,то можно удалять коня в помойку

Показать  

А ты щитаеш что конь на оли может не дать добижать?  Елементарно когда 10 уже бежат из будки друг к другу  с вв берсом таликами на бег, ( даже конь который выбежит прятаться не сможет уникнуть начала и ДА  уже будет на ренже как минимум рут,  помимо замедлялки,  ета оли а не поле и разные арены есть особено зеленый ,  первые секунты всеже попадет под пару дебафов и ударов,  конь не сб!  

В 28.08.2018 в 16:45, Kashchey сказал:

А ты щитаеш что конь на оли может не дать добижать?  Елементарно когда 10 уже бежат из будки друг к другу  с вв берсом таликами на бег, ( даже конь который выбежит прятаться не сможет уникнуть начала и ДА  уже будет на ренже как минимум рут,  помимо замедлялки,  ета оли а не поле и разные арены есть особено зеленый ,  первые секунты всеже попадет под пару дебафов и ударов,  конь не сб!  

Показать  

ну в начале боя он добежит еще поверим ,и то елементарный ма МВ сет не даст сделать этого в начале боя что бы не поймать тод

В 28.08.2018 в 17:40, Konchenaya сказал:

ну в начале боя он добежит еще поверим ,и то елементарный ма МВ сет не даст сделать этого в начале боя что бы не поймать тод

Показать  

Хз, что они пытаются доказать, не представляю, как можно за ДА выиграть норм самона, особенно коня.

В 28.08.2018 в 17:53, iP0vvERsL1De сказал:

Хз, что они пытаются доказать, не представляю, как можно за ДА выиграть норм самона, особенно коня.

Показать  

мне еешку на открытой дестр с рашем не догоняет ,а тут хотят доказать что ДА догонит коня с банами 

В 28.08.2018 в 19:02, Konchenaya сказал:

мне еешку на открытой дестр с рашем не догоняет ,а тут хотят доказать что ДА догонит коня с банами 

Показать  

Эксперты 

В 28.08.2018 в 17:40, Konchenaya сказал:

Показать  

А у да не можуть быть ма мв  сета? ,  по поводу ее и дестров,  значит у вас на х55 одни раки,  раз ее догнать не могут,  а поповоду ДА  и коня,  суть такова что всегда есть шанс и ета астериос,  раз в год и палка стреляет,  а для себя смотрите бои на х5,  не заливных,  против коней итд,  тогда поймете что шанс всегда есть 

В 28.08.2018 в 17:53, iP0vvERsL1De сказал:

Показать  

Никак. Не на астериосе.

В 28.08.2018 в 21:43, Kashchey сказал:

А у да не можуть быть ма мв  сета? ,  по поводу ее и дестров,  значит у вас на х55 одни раки,  раз ее догнать не могут,  а поповоду ДА  и коня,  суть такова что всегда есть шанс и ета астериос,  раз в год и палка стреляет,  а для себя смотрите бои на х5,  не заливных,  против коней итд,  тогда поймете что шанс всегда есть 

Показать  

если да оденет мажор робу в начале боя,то он или должен будет дать уд или же поймать такой дамаг  от коня что его уже ничего не спасет

фармила хиро еешку на х5 х7 и ниразу дестры не догоняли

фармила на других проектах и не догоняли

а у тебя ток х55 раки

Изменено пользователем Konchenaya

В 28.08.2018 в 22:48, Konchenaya сказал:

если да оденет мажор робу в начале боя,то он или должен будет дать уд или же поймать такой дамаг  от коня что его уже ничего не спасет

фармила хиро еешку на х5 х7 и ниразу дестры не догоняли

фармила на других проектах и не догоняли

а у тебя ток х55 раки

Показать  

Мождно ето както посмотреть,  где тебя дестры  на зеленые не догонят на х5? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...