Rom911 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 на сколько дают бан ака за оскорбление администрации? а конктретно персонажа DoctorxXxFaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 https://forum.asterios.tm/support/ Тут дадут ответ, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 12 минут назад, Rom911 сказал: на сколько дают бан ака за оскорбление администрации? а конктретно персонажа DoctorxXxFaq Это он тебе админом представился? Такое как бы запрещено. 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom911 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 нет я в крик просто пару раз назвал . не оч хорошим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, Rom911 сказал: нет я в крик просто пару раз назвал . не оч хорошим словом Смотря сколько раз и как ты его назвал. Так от часа вроде (память уже плохая, либо от 30 минут, либо от 60), но не бана аккаунта, а просто чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Думаю как минимум,пока не напишешь в поддержку и не извинишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Тут можно ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 на часик бан чата дадут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom911 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 хорошо если так,а то я и так устал от вечного кача, то твинов качаю для инстов, то дестрам сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 короче пишешь в ПСА падаешь в колени и возможно тебе повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 25 minutes ago, Rom911 said: хорошо если так,а то я и так устал от вечного кача, то твинов качаю для инстов, то дестрам сабы Это не оправдание для оскорбления кого либо, особенно если матами и в публичные чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Если вам ГМ забанил чат или аккаунт за какое-нибудь сообщение в чат, то пишите в тех. поддержку заявку, или ждите пока разбанят если не забудут. Если же вас забанил я (хотя вроде уже давно никого не банил), то можете не писать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, AlexHunter сказал: Смотря сколько раз и как ты его назвал. Так от часа вроде (память уже плохая, либо от 30 минут, либо от 60), но не бана аккаунта, а просто чата. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Прежде, чем задавать вопросы нужно читать правила сервера и правила общения в публичных чатах. А еще лучше думать, перед тем как что-либо писать, тем более матом в сторону администрации. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Rom911 сказал: хорошо если так,а то я и так устал от вечного кача, то твинов качаю для инстов, то дестрам сабы извинись и отдохни пока ждешь ответа😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Это не оправдание для оскорбления кого либо, особенно если матами и в публичные чаты. Вообще такого никогда не понимала,зачем кого-то оскорбл---ть в игре. Тем более руководство проекта. В каждой работе свои нюансы.Я считаю надо быть вежливыми в игре,если тебя обижает кто-то просто не общаться.На меня тоже бывают орут в Л2 ,есть совсем неадекватные игроки я просто не обращаю на них внимания.Слава богу есть блок чат😉 Изменено 26 июля, 2018 пользователем жужуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 минут назад, Admin сказал: Если же вас забанил я (хотя вроде уже давно никого не банил), то можете не писать :) Сурово :DDD Подтверждает "мужики в администрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 33 минуты назад, Admin сказал: Если вам ГМ забанил чат или аккаунт за какое-нибудь сообщение в чат, то пишите в тех. поддержку заявку, или ждите пока разбанят если не забудут. Если же вас забанил я (хотя вроде уже давно никого не банил), то можете не писать :) с программистом лучше не спорить ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom911 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 согласен со всем выше сказаным , не адекватов на серве хватает , я очень редко пишу в чат, тем более матом - это бесполезно,ничего хорошего это не изменит, но бывыает когда за года игры накипает , и выливается в нечто подобное ( а в тех поддержку я почти сразу написал . теперь реально осталось ждать - очень тяжко будет потерять фармеров. с нуля качать опять дестров и одевать я врядли смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 57 минут назад, Rom911 сказал: я очень редко пишу в чат, тем более матом могу скинуть скрин твоего крика души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom911 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 лично я не в восторге от многих обнов, начиная с порезки рифта,когда порезали множки , порезки дв для магов,эли ,иконы палов и фени, и кончая берном у хилов. насчет 7 печатий и тв я согласен с админами - не все коту маслинеца ,и все же негативный осадок всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 9 minutes ago, Rom911 said: лично я не в восторге от многих обнов, начиная с порезки рифта,когда порезали множки , порезки дв для магов,эли ,иконы палов и фени, и кончая берном у хилов. насчет 7 печатий и тв я согласен с админами - не все коту маслинеца ,и все же негативный осадок всегда есть Жизнь - боль! Но всегда есть выход, ... в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну порезано много чего и не все из этого ок, но как ни крути серв вери вери гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 7 часов назад, Rom911 сказал: а в тех поддержку я почти сразу написал . теперь реально осталось ждать - очень тяжко будет потерять фармеров. с нуля качать опять дестров и одевать я врядли смогу Постарайся успокоиться- пройдёт время и всё будет норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 15 часов назад, Rom911 сказал: на сколько дают бан ака за оскорбление администрации? а конктретно персонажа DoctorxXxFaq Пишите в тех поддержку https://forum.asterios.tm/support/ И там мы с вами пообщаемся по поводу резиновых изделий №1 А вообще все баны у нас бессрочные сейчас. Пересмотр бана возможен только через общение с ГМом через спец раздел. Вот такие дела). Предлагаю это помнить всем, кто недоволен сервером и Администрацией до такой степени, что позволяют себе писать подобное в грубой форме. Вам потом придётся общаться лично с теми, в адрес кого вы это писали. 14 часов назад, AlexHunter сказал: Смотря сколько раз и как ты его назвал. Так от часа вроде (память уже плохая, либо от 30 минут, либо от 60), но не бана аккаунта, а просто чата. Оскорбления Администрации и сервера всегда практически приводят к бану аккаунта, а не к бану чата (вернее, бан чата выдаётся параллельно). 12 часов назад, Паладишка сказал: 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Напоминаю, что это инструкция для модераторов. Они могут выдать до 600 минут бана чата и всё. И далее передают информацию ГМам для бана аккаунта. 9 часов назад, Rom911 сказал: лично я не в восторге от многих обнов Тогда вы идёте на форум и составляете репорт в разделе Решение Различных Проблем по правилам самого раздела, а не оскорбляете Администраторов. Или это у вас форма баг-репорта такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения