Demandred Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, iLaSuarez сказал: Если самонеру одеть например дк лайт сет, самону передадутся статы +4 к атаке и скор атаки? Нет, но если ты оденешь рар дк лайт сет, то статы рар шмоток перейдут самону. Это же касается СА, эпика, пасивных лсов. Но всё это работает только в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Касательно рар шмота. С 60 крафтов какая вероятность достать рар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, DuskTear сказал: Касательно рар шмота. С 60 крафтов какая вероятность достать рар? https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-2711729 Цитата chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Natt сказал: https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-2711729 Зная этот корейский рандом... 3.6% это даже если 60 крафтов будет то на каждый идёт 3.6%, что означает никакой гарантии хотя бы 1 успешного рар полка. Хотя конечно бывают даблы и все такое... У меня как то на древнем х5м таллум хеви плита дабл мв прокнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, DuskTear сказал: У меня как то на древнем х5м таллум хеви плита дабл мв прокнулась. Скрафтишь — куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ALPK сказал: Скрафтишь — куплю. Я сейчас буду крафтить мр руки ноги куски на тм плиту в фоде спойлятся буду перекачать сабы мб сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 58 минут назад, DuskTear сказал: Зная этот корейский рандом... 3.6% это даже если 60 крафтов будет то на каждый идёт 3.6%, что означает никакой гарантии хотя бы 1 успешного рар полка. Хотя конечно бывают даблы и все такое... У меня как то на древнем х5м таллум хеви плита дабл мв прокнулась. 1 час назад, DuskTear сказал: С 60 крафтов какая вероятность достать рар? Не уверен, как именно работает крафт рара. Если шанс 3.6% достать рар именно с успешного крафта, то вероятность получить хоть одну редкую вещь с 60-ти попыток будет около 73% Если шанс достать рар равен 3.6% с любой попытки крафта, то вероятность получить хоть одну редкую вещь с 60-ти попыток будет около 89% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 22 минуты назад, Natt сказал: Не уверен, как именно работает крафт рара. Если шанс 3.6% достать рар именно с успешного крафта, то вероятность получить хоть одну редкую вещь с 60-ти попыток будет около 70% Если шанс достать рар равен 3.6% с любой попытки крафта, то вероятность получить хоть одну редкую вещь с 60-ти попыток будет около 89% Докуплю куски на крафт и уже посмотрю как оно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrek Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 15 часов назад, DuskTear сказал: На АБГ кач в разы шустрее чем в катах Иксовые мобы не только в картах так что хз даже чем каты тебе так зашли. Те же павлы в разы профит неё если лук есть А любой АБГ это что? Хз чем каты мне так зашли...наверно тем что когда я выкачался 76го лвла основа была сходу одета в дино и пуху 300 =))) Да и до этого одевался по лвлу. На счет профита с павлов как-то не уверен, мб у нас разное понятие фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, MadGrek сказал: АБГ это что? Хз чем каты мне так зашли...наверно тем что когда я выкачался 76го лвла основа была сходу одета в дино и пуху 300 =))) Да и до этого одевался по лвлу. На счет профита с павлов как-то не уверен, мб у нас разное понятие фарма. Ancient BattleGrounds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, MadGrek сказал: АБГ это что? Хз чем каты мне так зашли...наверно тем что когда я выкачался 76го лвла основа была сходу одета в дино и пуху 300 =))) Да и до этого одевался по лвлу. На счет профита с павлов как-то не уверен, мб у нас разное понятие фарма. АБГ лока под аденом там пачковые мобы и там же набивается квест на шарики. Дино сет 300кк+76пуха 150кк+300атт 300кк итого ты с 40 по 76 в катах нафармил на 750кк? Мне кажется ты лукавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrek Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 30 минут назад, DuskTear сказал: АБГ лока под аденом там пачковые мобы и там же набивается квест на шарики. Дино сет 300кк+76пуха 150кк+300атт 300кк итого ты с 40 по 76 в катах нафармил на 750кк? Мне кажется ты лукавишь. Это было с 2-3 недели назад по этому вышло все чуть дороже в районе 850кк. И нет не лукавлю, ну мб то что до 300 добил уже на 77м лвле, но там буквально несколько кристалов. Просто главное правильный подход к этому делу😉, это выбрать нужную комнату, уметь её отстоять, баф/дебаф, терпение. Да и сам опыт в катах не так уж прям валиться, тоесть там кач не самый быстрый (особенно в 4 окна) но максимально профитный на этих лвлах. И признаюсь играю я не физом, но если бы играл физом тоже пошел бы в каты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, MadGrek сказал: Это было с 2-3 недели назад по этому вышло все чуть дороже в районе 850кк. И нет не лукавлю, ну мб то что до 300 добил уже на 77м лвле, но там буквально несколько кристалов. Просто главное правильный подход к этому делу😉, это выбрать нужную комнату, уметь её отстоять, баф/дебаф, терпение. Да и сам опыт в катах не так уж прям валиться, тоесть там кач не самый быстрый но максимально профитный на этих лвлах. И признаюсь играю я не физом, но если бы играл физом тоже пошел бы в каты))) Значит сумонер что в принципе одно и то же. Конь знакомый при фул буст с кат вывозит 2кк камней в час фармя по 2 большие румы что то мне подсказывает что за 12 часов фарма на 40-76 ты и столько не нафармишь на лоу лвл катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, DuskTear сказал: Значит сумонер что в принципе одно и то же. Конь знакомый при фул буст с кат вывозит 2кк камней в час фармя по 2 большие румы что то мне подсказывает что за 12 часов фарма на 40-76 ты и столько не нафармишь на лоу лвл катах Так человек пишет.что в 4 окна качался с 40 по 76 :)Тогда нафармить в катах 850кк это даже мало.ТАм дф+аа+продажа ресов+хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 42 минуты назад, Azuki сказал: Так человек пишет.что в 4 окна качался с 40 по 76 :)Тогда нафармить в катах 850кк это даже мало.ТАм дф+аа+продажа ресов+хлам. Да хоть в 10 окон, если от количества окон дроп не растёт в катах. От силы 2кк камней можно вывести с 40 по 76 +- 1.5к дф суть в том что в катах кач уныл и не выгоден по причине того, что за то же время можно выкачаться до большего уровня и уже фармить норм а не в лоу лвл катах в 4 окна. Весь фарм на хай лвл а значит чем быстрее доберёшься тем быстрее нафармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, DuskTear сказал: От силы 2кк камней можно вывести с 40 по 76 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Есть купить доп. окно на х5, оно будет действовать на том же акке на х7, как это работает с ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, griggs сказал: Есть купить доп. окно на х5, оно будет действовать на том же акке на х7, как это работает с ПА? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 чем топ лсы лучше, ем лоу/хай/мид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 12 минут назад, z_Irlandec сказал: чем топ лсы лучше, ем лоу/хай/мид? В основном возможностью словить статы STR/CON/INT/MEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Скажите, как сохранить расположение панелей в игре? При новом заходе приходится снова расставлять по экрану как удобнее. (Статы, инвентарь, карта и тд). Буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 минут назад, iLaSuarez сказал: Скажите, как сохранить расположение панелей в игре? При новом заходе приходится снова расставлять по экрану как удобнее. (Статы, инвентарь, карта и тд). Буду благодарен за помощь Попробуй запустить от имени администратора, потом залогинься и настрой все, что нужно. Потом выйди из игры через меню. Затем глянь, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteOfGod Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Уважаемые игроки, добрый день. Ранее я играл на пвп сервере с рейтами х1200 и хотелось бы с Вами проконсультироваться. Прошу ответить на несколько вопросов. 1.Скажите, пожалуйста, насколько сложно играя ножом дойти до 85-го ? 2. В случае, если я донат, в какое количество голды(денег) можно уложиться для покупки фул эпика, точенного шмота и т.д. 3. Каков реальный онлайн на сервере? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, FavoriteOfGod сказал: 2. В случае, если я донат, в какое количество голды(денег) можно уложиться для покупки фул эпика, точенного шмота и т.д. Ну с этим вопросом тебе бы сразу на х55 идти :). На х7 это будет дорого, очень. Один ак стоит 40ккк, 1 голд 40-45кк на х7, посчитай сам сколько это в $ :D. Ну если серьезно, то чтоб нагибать ножу достаточно дуал дагеров +4, +6 1800 ворпал лайта, бижухи +8-10 простой и оли бижы, ну и всё это приправить фул бафом на окнах. Поиграй немного и цены сам узнаешь, но я думаю в 15ккк можно уложиться. И да, лимит окон - 3, так что фул баф на окнах это если у тебя есть ноут/второй комп, хотя некоторые бафаются сабами(можно менять саб не сходя с места в мирной зоне), бафаются перед гк и вылетают нагибать. 2 часа назад, FavoriteOfGod сказал: 3. Каков реальный онлайн на сервере? Цифра с сайта, поделить на полтора, минус офторг, минус окна. Короче много, можешь побегать по локам, сам убедишься. 2 часа назад, FavoriteOfGod сказал: 1.Скажите, пожалуйста, насколько сложно играя ножом дойти до 85-го ? Ну до 80 можно под каким-то пп и бд с волком на пару качаться в катах, заодно какую-то адену себе накрабишь. Потом с 80 и до 85 собирать пати на слив в гц, там добить оставшиеся лвлы. Не сложно, если тебя не напрягает в отрезке 80-85 самому собирать пати, ибо нож некому не надо, а в соло он далеко не мастер резать мобов на 80+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 либо купить кач 40-85 примерно за 2ккк, просто у разных людей разные лвл покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Такой вопрос, курице (арба/джуд) с 76го лучше в дино одеться (с плечом естественно) и тапить так до 84, либо же все таки тянуть до дестино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 25 минут назад, VavilonPro сказал: Такой вопрос, курице (арба/джуд) с 76го лучше в дино одеться (с плечом естественно) и тапить так до 84, либо же все таки тянуть до дестино? Если финансы позволяют то можно и одеться. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Спойлу для речарджа маны курицу лучше или бычка? Бычки тут вроде тоже ману подливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 17 минут назад, Sadomazer сказал: Спойлу для речарджа маны курицу лучше или бычка? Бычки тут вроде тоже ману подливают? Куру лучше для маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 20 минут назад, Sadomazer сказал: Спойлу для речарджа маны курицу лучше или бычка? Бычки тут вроде тоже ману подливают? бычки заливают хп в приоритете, куры ману, тигры что то среднее и хп и мп заливают. Тигрята няшные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.