ViktorielVP Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, bybliklol сказал: Да я понимаю, что кому-то это больше нравится на английком Так можно сделать переключение между рус и англ! Я играл когда-то и на английском, отвык уже конечно Но когда солянка из двух языков мне совсем не удобно, ощущение недоработки Ладно, я просто хочу знать Так у всех? Или только у меня? У всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybliklol Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 15:42, Deth сказал: ну ничего страшного, если привык то играет давно и описание скилов и квестов ему явно не нужно будет а мне привычнее когда не английском все, а вообще абсолютно все равно, что там написано, за годы игры никто уже не читает что там нпц пишут Да все равно оно то да Я совсем о другом Мне просто режет глаз, что название предмета на английском , физ. атака и м.атака написано на русском, а потом опять что-то на английском Если уж так у всех, то понятное дело тут я уже ничего не исправлю Просто я думал, что возможно проблема только у меня, что я как-то не так установил и ее можно решить 04.09.2018 в 15:47, ViktorielVP сказал: У всех Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Купил кароч я такую штуку на мага и кароч у него мп ваще очень медленно регенится. Вапрос-нафига она вообще нужна с таким регеном мп, лучшеб за 3 кола я куру купил 55 лв или больше. Еще вапрос-Все новички астериоса проходят через такое кидалово или только такие как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Afs сказал: Купил кароч я такую штуку на мага и кароч у него мп ваще очень медленно регенится. Вапрос-нафига она вообще нужна с таким регеном мп, лучшеб за 3 кола я куру купил 55 лв или больше. Еще вапрос-Все новички астериоса проходят через такое кидалово или только такие как я? Кидалово, это когда до покупки вам говорят одно, а получаете совсем другое. На питомце где-то написано, что он должен быстро регенить МП? Если Вам не нравится питомец, не пользуйтесь им. А перед покупкой стоило посоветоваться с другими игроками, что оно из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 16 минут назад, Glamurka сказал: И все же это кидалово, так как человек отдал 3 голда за абсолютно бесполезную штуку. Человеку стоило немножко узнать о питомце, прежде чем его покупать. В том, что он купил "абсолютно бесполезную штуку", виноват только он. 8 минут назад, Afs сказал: ну ка кне кидалово. Убежден ,что реген должен быть минимум как у куры, тут таких мыслей недолжно даже возникать при покупке. Это всеравно что покупать например хлеб в магазине и думать-съедобный ли он, или например машину бэху-и думать, а будет ли она разгонятся хотябы до 20км час Это лишь Ваши убеждения. Будете знать в следующий раз, что стоит сначала расспросить о товаре. 9 минут назад, Afs сказал: мне непонятно зачем такую бесполузную штуку делать Если она бесполезна для Вас, это не значит, что она бесполезна для других. 9 минут назад, Afs сказал: Просто почините эту недоработку с дон петами и все, возможно админы просто незнали об этом Это НЕ недоработка. Дон. петы работают так, как и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Afs сказал: мне непонятно зачем такую бесполузную штуку делать Если вы его покупали сугубо для регена мп, тогда вас действительно жаль. Лучше курицы для регена мп нет питомца. Шамана берут чтобы он помогал качаться, у него есть нюки. А еще он немного регенит мп... На будущее, задавайте вопрос на форуме, получите ответ и не станете якобы обманутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 13 минут назад, Aleks17 сказал: Если вы его покупали сугубо для регена мп, тогда вас действительно жаль. Лучше курицы для регена мп нет питомца. Шамана берут чтобы он помогал качаться, у него есть нюки. А еще он немного регенит мп... На будущее, задавайте вопрос на форуме, получите ответ и не станете якобы обманутым. я вас услышал и все понял, тут надо просто задавать самые казалосьбы тупые и очевидные вопросы чтобы неошибится, будем иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 16 часов назад, Afs сказал: ну как не кидалово. Убежден ,что реген должен быть минимум как у куры, тут таких мыслей недолжно даже возникать при покупке. Это всеравно что покупать например хлеб в магазине и думать-съедобный ли он, или например машину бэху-и думать, а будет ли она разгонятся хотябы до 20км час Да мне и нежалко 3 голда, просто поиду и куру куплю, мне непонятно зачем такую бесполузную штуку делать И еще, сервер играю ваш первый раз, сервир топ по видимому онлайну из всех фри что я играл за 13 лет. Просто почините эту недоработку с дон петами и все, возможно админы просто незнали об этом. Слово кидалово ябы поменял на недоработку, просьба небанить Как бы тебе сказать... Админы как раз реген и резали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мы не резали реген. Мы его апали для baby петов. Зря, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:39, bybliklol сказал: Просто не комфортно от этого. На вид кажется какой-то убогой и не внушающей доверие фришкой Специально так сделано. Что не совсем деградировать. Если забросишь то будешь знать немного английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Подскажите как пройти 73 пайлаку за БД не имея пета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 47 минут назад, Glamurka сказал: Подскажите как пройти 73 пайлаку за БД не имея пета( Как минимум попросить кого то нормальный баф с повом. Обязательно убить всех антилоп внутри для банок целесты и хила. Заслон мобов выносить пикой которую дают, там есть зарядка после которой не хило дает масуху (смотри в скилах). Также не забывать про апгрейд пики. Дракона можна тоже с пикой скилом этим убивать, главное юзать скил когда он кастует нюк чтоб сбить его, ну баночки кушать, если не можеш сбить каст то банку целесты на себя. БД под норм бафом и под своими денсами должен на изи проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 расскажите пожалуйста алгоритм регена виталки в какой-то пещере, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Друзья, подскажите, как запустить л2 в окне? А то переключение между окнами занимает по 5-8 сек, когда в полный экран развёрнуты.. (вин10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, _Latino4ka сказал: Друзья, подскажите, как запустить л2 в окне? А то переключение между окнами занимает по 5-8 сек, когда в полный экран развёрнуты.. (вин10) alt+inter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, OneD сказал: расскажите пожалуйста алгоритм регена виталки в какой-то пещере, спасибо речь идет я так понял про глаз в ДОЕ...там все просто,берешь квест,выбиваешь айтемы,меняешь их у того же нпс на нужные для залива виталки и идешь бить глаз в пещеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 10 минут назад, killerdance сказал: речь идет я так понял про глаз в ДОЕ...там все просто,берешь квест,выбиваешь айтемы,меняешь их у того же нпс на нужные для залива виталки и идешь бить глаз в пещеру! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ещё вопрос, правда ли что пов пп не даёт силу Крита? И хавку лучше качать варка т.к. чов его даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 By Admin, August 31, 2017 in Обновления Quote Chant of Victory дает как силу, так и шанс критического удара. Prophecy of Fire дает шанс критического удара вместо силы. 2 hours ago, _Latino4ka said: И хавку лучше качать варка Точно не знаю, но звучит логично. КК для лука бесполезен, грейт фьюри же будет хорошим бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, _Latino4ka сказал: Ещё вопрос, правда ли что пов пп не даёт силу Крита? И хавку лучше качать варка т.к. чов его даёт Да, правда, поф дает крит рейт и МП, ков и рейт и силу крита, ХП, а также +4 точности что луку не помешает. КК луку не нужно. ГФ конечно вкусно, но врятли ты будеш по окнам прыгать постоянно чтоб его выбивать, да и до 83 ещё докачятся надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es___ Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 у ишумы можно вставить са в дино нож? или только в ы80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 26 минут назад, es___ сказал: у ишумы можно вставить са в дино нож? или только в ы80 ? Кажись можна с династи шмотом все делать у Ишумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es___ Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 я знаю кажись что нельзя, хотелось бы точную инфу узнать пока не купил за дорого дагер и са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 14 минут назад, es___ сказал: я знаю кажись что нельзя, хотелось бы точную инфу узнать пока не купил за дорого дагер и са можно. мамон в катах, кстати, дино не видит вообще. вставлял са в дино пику месяца 4-5 назад у ишумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, es___ сказал: я знаю кажись что нельзя, хотелось бы точную инфу узнать пока не купил за дорого дагер и са https://hf5.l2central.info/Ишума#Добавление Специальной Возможности Как раз таки можна было всегда. Пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es___ Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 47 минут назад, ViktorielVP сказал: https://hf5.l2central.info/Ишума#Добавление Специальной Возможности Как раз таки можна было всегда. Пользуйся. что пользуйся? у нас дино пуха это ы, а не ы80 уже проверил не вставляет он са, как знал что на форуме только теоретики или троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, es___ сказал: что пользуйся? у нас дино пуха это ы, а не ы80 уже проверил не вставляет он са, как знал что на форуме только теоретики или троли Я в дино нож ставил на х5, не знаю почему ты не можеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 73 пайлаку на каком уровне лучше заходить, чтобы апнуть 76 уверенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Phricker сказал: В 73 пайлаку на каком уровне лучше заходить, чтобы апнуть 76 уверенно? Я зашел на 74.5, там на мобах апнул почти 75 и вышел 76.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodher163 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сколько % дают за квест 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.