Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

Хочу поиграть на астериосе и задержаться тут на долго) В связи с этим возникли вопросы)

Читал, что тут взаимозаменяется кк и чоп... По идее, тут должны нормально себя чувствовать ножи? Или они всё таки не пробивают +10 сеты? 

И второй вопрос - как тут сумонеры когда все в +10 сетах? Читал, что их апнули: ЛС, СА, эпик бижа передаётся сумону... Спасет ли это ситуацию, или они в поле по 150 ковыряют?

Да и вообще, если все в +10, то исход пвп тут решается у кого быстрее мана закончится или кто останется без бафа?

Придётся играть соло, ну или в клане средненьком. Не могу себе позволить норм онлайн.

И ещё вопрос: Сколько стоит ПА? Голд я так понял 1$?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, Teodolit сказал:

Хочу поиграть на астериосе и задержаться тут на долго) В связи с этим возникли вопросы)

Читал, что тут взаимозаменяется кк и чоп... По идее, тут должны нормально себя чувствовать ножи? Или они всё таки не пробивают +10 сеты? 

И второй вопрос - как тут сумонеры когда все в +10 сетах? Читал, что их апнули: ЛС, СА, эпик бижа передаётся сумону... Спасет ли это ситуацию, или они в поле по 150 ковыряют?

Да и вообще, если все в +10, то исход пвп тут решается у кого быстрее мана закончится или кто останется без бафа?

Придётся играть соло, ну или в клане средненьком. Не могу себе позволить норм онлайн.

Да

8 минут назад, Teodolit сказал:

сеты+10 и выше на х5,первый месяц ну точно на х7 врятли они будут(ну там может нескольким повезёт вточить).Так что можешь побегать ножом.Как тут сумонеры?ну зайди на х5 глянь олимп за фса.На х7 у них дела ещё лучше будут обстоять в первое время.Зайди на х5 в альт+и глянь цену на лак.На х7 ещё дешевле будет.

3 минуты назад, Azuki сказал:

сеты+10 и выше на х5,первый месяц ну точно на х7 врятли они будут(ну там может нескольким повезёт вточить).Так что можешь побегать ножом.Как тут сумонеры?ну зайди на х5 глянь олимп за фса.На х7 у них дела ещё лучше будут обстоять в первое время.Зайди на х5 в альт+и глянь цену на лак.На х7 ещё дешевле будет.

Да на старте то понятно... Вопрос как настроен сервер когда все будут +10... Интересует как ведётся пвп на поздних этапах развития серва. За оли я не спрашивал) Только поле)

15 минут назад, Teodolit сказал:

Да на старте то понятно... Вопрос как настроен сервер когда все будут +10... Интересует как ведётся пвп на поздних этапах развития серва. За оли я не спрашивал) Только поле)

В поле решают маги... ну или конечно глады в комбосетах... :)

21 минуту назад, Teodolit сказал:

На поздних этапах Сумонеры это не полевые ПВП класы (ну я не говорю про пвп против свс, бд, пп или что то в этом роде), олимп да, поле нет. Но все будет в основном от бафа зависить. Если оба под фул бафом и с примерно равным эквипом то в поле сум в большей половине случаев проиграет (ну ФС немного поогрызается, но все ровно)

5 минут назад, Valrom сказал:

В поле решают маги... ну или конечно глады в комбосетах... :)

+1 😉

6 минут назад, ViktorielVP сказал:

На поздних этапах Сумонеры это не полевые ПВП класы (ну я не говорю про пвп против свс, бд, пп или что то в этом роде), олимп да, поле нет. Но все будет в основном от бафа зависить. Если оба под фул бафом и с примерно равным эквипом то в поле сум в большей половине случаев проиграет (ну ФС немного поогрызается, но все ровно)

С каких это пор суммон на равном баффе и эквипе стал кому в поле проигрывать 1x1 ? Мб мы в разных мирах живем?

17 минут назад, FaintLight сказал:

С каких это пор суммон на равном баффе и эквипе стал кому в поле проигрывать 1x1 ? Мб мы в разных мирах живем?

Я не говорю что всем, но под фокусом заряженого мага, арбы, дестра, тира что сможет противопоставить сум? 30и секундный целест сумона спасет от критов под бул бафом, просветами, зилами, иконами? Всяких там гномов, бд, свс, пп и прочий контент сум без проблем разберет, а вот персов более заточеных под пвп не думаю. На низком и среднем эквипе/бафе ещё да, но не на высоком бусте.

9 минут назад, Teodolit сказал:

А ножи не пробивают +10 сеты?

+10 пухами :D

19 минут назад, Azuki сказал:

Видно такие сумы😂

А вот это правда. Очень мало людей умеют играть сумами в ПВП, это не зарядить лимиты и крушыть !!!!, тут очень много навыков надо, пушки с нюками, пару сетов с собой таскать, ведь фармят в лайте и с физ пушкой, и если при себе нет пвп сетапа (что чаще всего и случается), то тут бай бай. Большенство играют сумами ради фарма и в пвп воще не ввязываются никогда, или воще тупо твины/окна, так от куда там навыки пвп возьмутся.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

+10 пухами :D

У ножей точка практически не влияет на дамаг с абилы)

24 минуты назад, ViktorielVP сказал:

А вот это правда. Очень мало людей умеют играть сумами в ПВП, это не зарядить лимиты и крушыть !!!!, тут очень много навыков надо, пушки с нюками, пару сетов с собой таскать, ведь фармят в лайте и с физ пушкой, и если при себе нет пвп сетапа (что чаще всего и случается), то тут бай бай. Большенство играют сумами ради фарма и в пвп воще не ввязываются никогда, или воще тупо твины/окна, так от куда там навыки пвп возьмутся.

Многие берут сума и на оли первое время что-то могут,однако выйдя в поле они не могут ничего(95% сумов с олимпа).Хотя кому оли,кому поле.Это ведь игра.Каждый выбирает что ему нравится.

В каты можно будет попасть с 20 лвла? Типа без дрова камешков АА, чисто как лока?
И где-то читал, что тут в катах мобы х8 - это правда?

3 часа назад, Teodolit сказал:

кажется ты не понимаешь одного, пока +10е сеты станут популярностью сервера объединят с х5, и там решает онли баф (немного эквипа конечно должно быть)

1 час назад, Glamurka сказал:

В каты можно будет попасть с 20 лвла? Типа без дрова камешков АА, чисто как лока?
И где-то читал, что тут в катах мобы х8 - это правда?

Каты откро.т в понедельник где-то в 18-00 по Мск.

х4-х6 точно есть.х8 не помню,точно не скажу:)

4 часа назад, Teodolit сказал:

Даже не парься. На х5 влито буста с нескольких серверов и стоит он уже не первый год. На новом х7 +10 сетов не будет вообще. Его вольют в х5 быстрее чем появится такая точка. Ну может в самых организованных кланах будут единицы таких сетов. В поле ты никого не встретишь с такой заточкой. 

2 minutes ago, seregadno1991 said:

кто подскажет налог в гиран харборе и гиране ?

12% вроде

4 минуты назад, seregadno1991 сказал:

ГХ 6%

Гиран 12%

37 минут назад, seregadno1991 сказал:

Гиран 12

Харбор 6

Парнас бесплатно (хотя хз будет ли он на х7, на х5 есть, тп туда стоит 750к)

14 часов назад, Teodolit сказал:

Вот,если честно,ОЧЕНЬ МНОГО зависит от самого Кп.Глянь видео ребят в архивах тут с прошлых х7,там они делали сетами,которыми 90% сервера не будут играть и нагибали почти всё.То есть сыгрыность пати.опыт,руки.грамотный пл всё таки порой могут перевешать стереотипы и буст😉

28 минут назад, Azuki сказал:

Вот,если честно,ОЧЕНЬ МНОГО зависит от самого Кп.Глянь видео ребят в архивах тут с прошлых х7,там они делали сетами,которыми 90% сервера не будут играть и нагибали почти всё.То есть сыгрыность пати.опыт,руки.грамотный пл всё таки порой могут перевешать стереотипы и буст😉

КП хорошая тема) но сейчас семья, работа...) времени КП уделять не смогу.

6 минут назад, Teodolit сказал:

КП хорошая тема) но сейчас семья, работа...) времени КП уделять не смогу.

Соло тоже можно фан найти,благо в л2 с этим проблем нету😉Лоа бы вернули.чтобы побольше фанчика стало.А то что-то сокращение спотов для фарма не привело к увеличению пвп так-то:)

всем привет, первый раз на астериосе, где тут можно найти личный кабинет на сайте? как задонатить перед стартом?
и еще вопрос по поводу дон петов и плащей в шопе. Едят ли петы экспу (и сколько) если качаться с ними лоу лвл персонажем, и сколько стоят дон плащи при продаже в магаз, спасибо.

15 минут назад, newbeee сказал:

всем привет, первый раз на астериосе, где тут можно найти личный кабинет на сайте? как задонатить перед стартом?
и еще вопрос по поводу дон петов и плащей в шопе. Едят ли петы экспу (и сколько) если качаться с ними лоу лвл персонажем, и сколько стоят дон плащи при продаже в магаз, спасибо.

ЛК нет.

Донат через раздел "Магазин".

Дон петы едят 15% опыта.

34 минуты назад, newbeee сказал:

Если хочешь задонить "заранее", то в магазине на сайте выбери не сервер, а "Предоплаченый ваучер". Оплатишь голды, получишь код на почту. Как стартонет сервер просто введешь этот код на чаре х7 и почтой прийдут голды.
Если нужна инфа подробнее, юзай поиск по форуму

1 час назад, Azuki сказал:

Соло тоже можно фан найти,благо в л2 с этим проблем нету😉Лоа бы вернули.чтобы побольше фанчика стало.А то что-то сокращение спотов для фарма не привело к увеличению пвп так-то:)

А что с ЛОА?) Кариков забустили? Или со снайпов споил убрали?)

Полазил и не нашел вообще информации по ценам на па и донату, где вообще донатить? )🙈

ребят подскажите пожалуйста, сколько опыта съедает пет(бычек, кура) в процентах, по централу 35%.

Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина.

1 час назад, Schumer сказал:

ЛК нет.

Донат через раздел "Магазин".

Дон петы едят 15% опыта.

Питомцы-витамины не потребляют опыт хозяина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...