Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Лично я вижу медейку так.  1-15 число ( крабинг / инсты/ пвп) 16-31 ( Оли/ пвп (оч редкое) )   не вижу смыла игры а крабинге, новички пускай не пишут,  что надо сначала накрабить,  пвп и фан,  вот весь мой интерес игры,  а будет на мне дк или рар пофиг)  

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, BrokenEgo сказал:

Потому что никому гвг нахер не уперлось.

Ну вот в принципе и всё что требовалось доказать, всю остальную пену рассуждений оставь себе.

Из гц регулярно варов выбиваем чтоб спот занять. Только что с титанами в дв дрались, хз че ты несешь такое. 

Идиото!! Я говорю за гвг пак на пак ты понимаешь это??? Про то какая у тебя пачка!!! Я не про солянки и рандомки. Камон ты чё такой не пробиваемый!!!!

Ну, слился. К весне переворота серва не будет значит?

Думаю что вряд ли.

Кукуха тут как раз не у меня едет, почитал бы себя со стороны :facepalm:

Хз пока аргументированно отстоять свою позицию ну не у кого не хватает прыти, одни адиозные фразочки от которых я впадаю в ступор

поддержу мысль Гаттса.

О вот что это за фигня я вообще не понимаю, типо пойти гвг с каким то паком это его развлечь. Эмм, а чё тогда поцики с х5 и х7 делают?? Друг друга развлекают чтоли??? Ты реально считаешь, что можно целый пласт игры вот так вот взять выкинуть, а людей которые это всё любят считать за даунов и ненормальных??? 

Ктулха, я вот всё смотрю, читаю, да молчу в основном.. и жду (а ждать я умею и терпения мне хватило вместе с пиликами 3 года выбиваться в топы) - поймёшь ты сам когда-нибудь то, что ПВП в ла2 это не самоцель? 

Этот парень, Брокен, уже хз сколько времени пытается донести тебе одну мысль: каждый сам для себя делает игру и решает какая она ему нравится. Если ты утверждаешь, что ПВП это наше всё, то смешно видеть твоё навязывание своей т.з., вот честно. Ведь люди-то все равны, не?) И каждый мог бы навязывать свою точку, как и ты.

Так что может хватит неадекватничать?

47 минут назад, cxulhu сказал:

а людей которые это всё любят считать за даунов и ненормальных??? 

А людей которые это всё не любят можно считать за даунов и ненормальных, значит? Лицемер ты зассаный :)

У тебя на всё одни и те же ответы, так что я даже напрягаться не буду в сотый раз объяснять тебе свою позицию и тыкать тебя мордой в твоё же дерьмо. Я тебе только так скажу: собери сильную оппозицию, начни что то делать на осадах/тв, начни гонять куражей ссаными тряпкам и переверни серв, и только тогда ты заработаешь себе право без зазрения совести поливать куражей грязью за то, что они с тобой не дерутся.

А пока что ты — никто, и звать тебя — никак, и даже мой недопак из 6 человек не подумает напрячься ради тухлого гвг с каким то рандомными бомжами, которых ничего кроме этого самого гвг в игре и не интересует.

Изменено пользователем BrokenEgo

17 минут назад, Шефанго сказал:

3 года выбиваться в топы

сколько гвг у твоего пака было за эти 3 года?

скольок гвг турниров было на сервере пока ты выбивалась в его топы?

сколько реальных денег вкачали в игру игроки с твоей кп?

слабо ответить???

18 минут назад, Шефанго сказал:

ПВП в ла2 это не самоцель? 

это единственное из-за чего я и схожие мне люди играют в эту игру

19 минут назад, Шефанго сказал:

Этот парень, Брокен, уже хз сколько времени пытается донести тебе одну мысль: каждый сам для себя делает игру и решает какая она ему нравится.

Тогда пусть в темке набора указывает "фарм кп" ливает своей кп с куражей и сидит в твинко клане без варов. 

21 минуту назад, Шефанго сказал:

Ведь люди-то все равны, не?)

В праве донести свою точку зрения до оппонента? Да равны. Пусть доносит и выслушивает мою.

22 минуты назад, Шефанго сказал:

взаимно

50 минут назад, cxulhu сказал:

слабо ответить???

Я не в том возрасте, чтобы вестись на слабо.

Но я просто не вижу смысла тебе отвечать.

#недлявсехвгвгсчастьекогдатыэтопоймешь?!?!

Так и играйте!

Уже можно молча играть. Все давно знают твою точку зрения, но ты как прыщавый юнец каждый раз снова и снова ничинаешь с пеной у рта доказывать всем вокруг, что ты единственно прав и никто тебя не понимает (плак-плак)

Тогда пусть в темке набора указывает "фарм кп" ливает своей кп с куражей и сидит в твинко клане без варов

А фарм кп не имеет право поднять руку на обидчиков?

Тогда не предлагай бредок людям

В праве донести свою точку зрения до оппонента? Да равны. Пусть доносит и выслушивает мою

Ты уже 100 раз донёс, но походу ничего не слышишь.

Ну что ж.. я в очередной раз попыталась достучаться до человека, потратила на него время, силы.. Его дело, возьмёт он что-то для себя из этого или будет баранить дальше, всё больше создавая о себе мнение зацикленного неадеквата.

Изменено пользователем Шефанго

10 часов назад, DarioNaa сказал:

Я тебе так давно не говорила..

Ти моя буся

Нам не понять,как можно не любить фаниться..  а кому-то не понять каково это прилететь нежданчиком на спот, раскидать всех( самому немного полежать) и оп-оп горят пуканы.

Это же не ферма в ВК..

Особенно качаться ,  в соа и сливать инфу варам где  мы кач так не  жданчик . Свупи не  переживай читать умею .

10 часов назад, sw00py сказал:

Вхахахах, варов он выбивает, аххахахах)))))))

Гатса он поддерживает, который даже не понял что прочитал)))

Даун убогий))

Такой правильный , сам оскорблять начинает .

1 час назад, Шефанго сказал:

Ктулха, я вот всё смотрю, читаю, да молчу в основном.. и жду (а ждать я умею и терпения мне хватило вместе с пиликами 3 года выбиваться в топы) - поймёшь ты сам когда-нибудь то, что ПВП в ла2 это не самоцель? 

Этот парень, Брокен, уже хз сколько времени пытается донести тебе одну мысль: каждый сам для себя делает игру и решает какая она ему нравится. Если ты утверждаешь, что ПВП это наше всё, то смешно видеть твоё навязывание своей т.з., вот честно. Ведь люди-то все равны, не?) И каждый мог бы навязывать свою точку, как и ты.

Я б сказал так,  то что кальмар пишет тока о пвп,  ета не значит,  что у него ета все,  его пак клан ходит регулярно на инсты, крабит, у него надо бущеные люди,  и он прав с одной стороно по методам  ,  так как он учит людей выживать и добиваться цели,  вместо того что б просто крабить,  в итоги у него минимум буста почти без епика.  И пак. Бросает всем вызов,  где кроме нас все его боятся,  и он/ клан смело без епика длстоен уважения.  Мне лично такое нравится.  Ета из раздела,  я поправлю оденусь в +10++ ипойду на Оли в итоге 1-2 года крабинга, наконец +10++ и летит он на Оли,  а его там твины +6 катают на изи) 

5 минут назад, Kashchey сказал:

а его там твины +6 катают на изи) 

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😂🤣

2 часа назад, cxulhu сказал:

слабо ответить???

Тогда пусть в темке набора указывает "фарм кп" ливает своей кп с куражей и сидит в твинко клане без варов. 

В праве донести свою точку зрения до оппонента? Да равны. Пусть доносит и выслушивает мою.

взаимно

Ты как бабка в переезде,  слышал звон и незнаю где он,  как можно утверждать то чего не знаешь?  

1 час назад, Nu_artem сказал:

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😂🤣

Мог и промолчать) 

3 часа назад, cxulhu сказал:

слабо ответить???

взаимно

https://www.youtube.com/watch?v=ivt4xmK-LR0

Я расстроен что не возможно в данный момент направить этих в нужное русло ибо их лидер клинический ожог мозга получил походу где то...

Это та лохов запрягают на епик грамотные клы и плы, рубят с эпиков а лохи фанятся типа на этих эпиках,  пвп ради пвп, работать ради работать...

Так вот тут я не понимаю когда лидер (вроде бы более умный должен быть) сам готов только пвп ради пвп, то я вот взял и предложил.

ГО пвп говорю на эпики, выж пвп любите. пвпште куражей и бомберов чуток, а мы говорю Эпик зафармим.

И тут у него чот проскочило мол "не буду тебе эпик фармить". Так я не понял, а почему бы и нет, сфигали ты мне не будешь эпик то фармить говорю!!!

Выж бегаете пвп бьете, мы эпик забираем. Вам же вершки, нам всего лиш корешки. И все довольны!

Изменено пользователем 1Coo1

4 минуты назад, DarioNaa сказал:

Мне глубоко пофиг,что ты там себе придумал. Но за дезинформацию и распускание слухов..можно и получить.

Чтобы получить нужно чтобы кто то дал.

Даешь  что ли?

Изменено пользователем 1Coo1

1 час назад, Kashchey сказал:

Я б сказал так,  то что кальмар пишет тока о пвп,  ета не значит,  что у него ета все,  его пак клан ходит регулярно на инсты, крабит, у него надо бущеные люди,  и он прав с одной стороно по методам  ,  так как он учит людей выживать и добиваться цели,  вместо того что б просто крабить,  в итоги у него минимум буста почти без епика.  И пак. Бросает всем вызов,  где кроме нас все его боятся,  и он/ клан смело без епика длстоен уважения.  Мне лично такое нравится.  Ета из раздела,  я поправлю оденусь в +10++ ипойду на Оли в итоге 1-2 года крабинга, наконец +10++ и летит он на Оли,  а его там твины +6 катают на изи) 

Я догадываюсь, что у него есть и крабинг и т.д., но почему-то он говорит тут только о ПВП. Говорю же - создаёт впечатление зацикленного. 

1-2 года крабинга?..

Знаешь, вот я лично (уже многим говорила) начала играть дестром только из-за того, что дестром я смогу более-менее спокойно убивать мобов и независимо ни от кого одеться. До этого играла варкой, бд, Ше.. о принципах фарма и способах одеться вообще не подозревала. И начиная дестром вооообсче ни разу не задумывалась об топ-кланах, КП, политике, эпиках.. нафиг оно мне всё не сдалось. Но вышло так, как вышло. И у меня ушло на это 3+ лет. Сама выросла и до политики и т.д. Но по-прежнему меня мало интересуют пиксельные цацки (сам знаешь какая я по счету получила того же антараса в КП)). Выбились в топ-кланы - бонусом идут драконы. Не понимаю обвинений топ-клана в том, что он крабит драконов.. Это просто одна из сторон игры, доступная не всем. 

Да, у меня ушло 3+ лет.. на что? Самоцели стать топом, крабить эпики, заливаться на Оли - у меня не было (к Оли интерес был эпизодический, чего хотела - я добилась). Так на что ушло время? 

На саморазвитие.

Игра это процесс, в которой можно ставить цели, а можно не ставить, а просто играть. А уж навязывать кому-то свою точку зрения - последнее дело, достойное разве что маразматичных стариков, которые "жизнь прожили и знают как надо правильно".

Вот даже взять тебя. Ты же тоже пвп-игрок. Но не доказываешь на каждом углу, что ПВП на серве нет, топ клан в норе и как же так можно?! 

Наоборот, ты всегда говорил, что ищущий всегда найдет ПВП.

36 минут назад, Kashchey сказал:

Мог и промолчать)

Аналогично :)

1 час назад, DarioNaa сказал:

Мне глубоко пофиг,что ты там себе придумал. Но за дезинформацию и распускание слухов..можно и получить.

Хаха при мне было , бегала на спойлере , потом реско офф пилики тут как тут это было не 1рас , уже говорил ты 2 личная бегала с клана в  клан все знают , многие тебе этого не говорят. 

От кого получить , ты мне угрожать будешь  , или пугать собралась. 

1 час назад, 1Coo1 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=ivt4xmK-LR0

Я расстроен что не возможно в данный момент направить этих в нужное русло ибо их лидер клинический ожог мозга получил походу где то...

Это та лохов запрягают на епик грамотные клы и плы, рубят с эпиков а лохи фанятся типа на этих эпиках,  пвп ради пвп, работать ради работать...

Так вот тут я не понимаю когда лидер (вроде бы более умный должен быть) сам готов только пвп ради пвп, то я вот взял и предложил.

ГО пвп говорю на эпики, выж пвп любите. пвпште куражей и бомберов чуток, а мы говорю Эпик зафармим.

И тут у него чот проскочило мол "не буду тебе эпик фармить". Так я не понял, а почему бы и нет, сфигали ты мне не будешь эпик то фармить говорю!!!

Выж бегаете пвп бьете, мы эпик забираем. Вам же вершки, нам всего лиш корешки. И все довольны!

Скрытый текст

11111.1548837342.png

Ты настолько туп и нагл, что тебя нужно прилюдно макнуть лицом в это всё??? Ну ок.

3 часа назад, Kashchey сказал:

Я рад что ты понимаешь о чём я пишу твоему соклану.

1 минуту назад, cxulhu сказал:
  Показать содержимое

11111.1548837342.png

Ты настолько туп и нагл, что тебя нужно прилюдно макнуть лицом в это всё??? Ну ок.

Считаю тупой тот, кто пвп ради пвп, когда можно пвп ради профит. Вооооот!

Про наглость согласен)

3 часа назад, Шефанго сказал:

Я не в том возрасте, чтобы вестись на слабо. 

Но я просто не вижу смысла тебе отвечать.

#недлявсехвгвгсчастьекогдатыэтопоймешь?!?!

Ты не пл и не кл, яхз что ты берёшь рассуждать за гвг пак на пак...

Уже можно молча играть.

Тоже можешь молча играть в чём проблема??

Не набирайте в клан людей.

Не пишите ничего на форме.

Все всё поняли уже давно.

Куражи исчезните хватить тут быть!!! ))))

А фарм кп не имеет право поднять руку на обидчиков?

Конечно имеет, ток почему то не хочет. Не знаешь почему???

4 часа назад, Шефанго сказал:

Тогда не предлагай бредок людям

То ради чего игра была задумана изначально называть бредком. Яхз что тебе на это отвечать....

4 часа назад, Шефанго сказал:

Ну что ж.. я в очередной раз попыталась достучаться до человека, потратила на него время, силы.. Его дело, возьмёт он что-то для себя из этого или будет баранить дальше, всё больше создавая о себе мнение зацикленного неадеквата.

Могла и не писать ничего, на самом деле. Ты не юзаешь игру полностью, как делаю это я и мои сокланы. Тебе меня просто не понять.

Хватит  одной осады , помогать фишам в паке , сама кузницом лома стену , было давно это было . Мало ещё могу написать ..  Даша что ты как агришься на это тогда не отвечай  . Корона  не давит .

Изменено пользователем Gatts

2 часа назад, Kashchey сказал:

Ты как бабка в переезде,  слышал звон и незнаю где он,  как можно утверждать то чего не знаешь?  

я люблю побухтеть))) 

да и вообще я королевишне вашей писал

9 минут назад, cxulhu сказал:

Тоже можешь молча играть в чём проблема??

Не набирайте в клан людей.

Не пишите ничего на форме.

Все всё поняли уже давно.

Куражи исчезните хватить тут быть!!! ))))

Конечно имеет, ток почему то не хочет. Не знаешь почему???

То ради чего игра была задумана изначально называть бредком. Яхз что тебе на это отвечать....

Могла и не писать ничего, на самом деле. Ты не юзаешь игру полностью, как делаю это я и мои сокланы. Тебе меня просто не понять.

Я могу понять что угодно) но принять - только то, что стоит. 

Я юзала игру во всех её проявлениях, кроме систематичного ПК, на что у меня есть свои причины.

Не знаешь - не балаболь.

Что ещё можно сказать человеку, который считает святой истиной предназначение игры в ПВП 🤦‍♀️

Счастья тебе и скорейшего.. умиротворения inlove2

Только что, Шефанго сказал:

только то, что стоит. 

реальных денег?)))))))))))))))))

13 минут назад, DarioNaa сказал:

Я недавно и это упоминала

И я не виновата в том,что баран не понимает того,что у меня есть муж.

Который тогда сидел за другим компом и в соседней комнате.

Самый прикол в том,что я отошла..посмотрела,что делает он там..вернулась и сказала дураку,что мои там то там то. даже и не подозревала,что Глудио на его твинах. И тут понеслось,что это я их туда отправила) я..мужем и морбидом управляю..ну да ну да.

А то,что я была с ними это вы позже придумали. Ещё и крафт какой-то..

Тьфу

Даша ,  это очередная отмазка , фиг  с ней можешь  макароны  вещать другим ок . Когда у тебя в клане  был вар  то , в мосе ты убивала твинов ,   фишей , когда тебя находили , ты бое , кого ты попросила  приди не пиликов , а? Давай не  делай себя святой , 1 полу пачку  приходили  по 2 и 3 паков  пиликов . 

Только что, DarioNaa сказал:

Я БСОЕ?? Я БСОЕ??? 

Больше я тут ничего не поняла. И искренне не понимаю связи меня и пиликов.

Но какая кому разница..

Короче, иди ты в задницу. Тупой и ещё тупее. 

Лучше о себе подумай. Чем обо мне бред сочинять. Меня не волнует это, меня злит,то что ты ходишь и рассказываешь это людям, ещё и добавляя своего. 

Так  зачем ты себя слишь ,   полоумная истеричка , не отвечай мне и все  будет хорошо .

3 часа назад, Gatts сказал:

Такой правильный , сам оскорблять начинает

во-первых, где написано, что я правильный?) откуда инфа?
а во-вторых, это не тебе. кореш твой каждый эпитет заслужил своей вонью и трёпом.

3 часа назад, Kashchey сказал:

то что кальмар пишет тока о пвп,  ета не значит,  что у него ета все

мы пишем о том, чего не хватает. всем хороша игра, но концепция как-то незаметно поменялась - раньше качались и бустились чтобы бить друг другу лица, а теперь чтоб дальше качаться и буститься. а в ответ на наше недоумение ещё и слюной брызжут

1 час назад, Шефанго сказал:

Не понимаю обвинений топ-клана в том, что он крабит драконов

нет таких обвинений. стоит моб с хорошим дроплистом - а чё б и не убить. тут другое. вот убили вы моба, нацепили с него цацку. а дальше что?) ещё 100500 мобов? я понимаю, кто-то получает удовольствие от фарма - в этом случае его игра удалась, кто-то копеечку в семью зарабатывает. но когда на призыв "выходи, кто смелый" из этих обвешанных дорогостоящим хламом выходит 1 человек из 10... это выглядит как трусость и зергование. вот наши обвинения

2 часа назад, 1Coo1 сказал:

а почему бы и нет

потому что тебя никто не любит)

34 минуты назад, cxulhu сказал:

Хм,  если она не пл,  то почему наш пак в большенстве случаев называют Шефанго?) 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Хм,  если она не пл,  то почему наш пак в большенстве случаев называют Шефанго?) 

Матриархат. 

Все кибер сообщества на уровне ментальности в палеолите.

Земледельцы (плодородие женское начало) - это фармеры.

Войны (убийство, захват, набег мужское начало) - это охотники.

18 минут назад, sw00py сказал:

во-первых, где написано, что я правильный?) откуда инфа?
а во-вторых, это не тебе. кореш твой каждый эпитет заслужил своей вонью и трёпом.

мы пишем о том, чего не хватает. всем хороша игра, но концепция как-то незаметно поменялась - раньше качались и бустились чтобы бить друг другу лица, а теперь чтоб дальше качаться и буститься. а в ответ на наше недоумение ещё и слюной брызжут

нет таких обвинений. стоит моб с хорошим дроплистом - а чё б и не убить. тут другое. вот убили вы моба, нацепили с него цацку. а дальше что?) ещё 100500 мобов? я понимаю, кто-то получает удовольствие от фарма - в этом случае его игра удалась, кто-то копеечку в семью зарабатывает. но когда на призыв "выходи, кто смелый" из этих обвешанных дорогостоящим хламом выходит 1 человек из 10... это выглядит как трусость и зергование. вот наши обвинения

потому что тебя никто не любит)

подпишусь под каждым словом

10 минут назад, cxulhu сказал:

Матриархат. 

Все кибер сообщества на уровне ментальности в палеолите.

Земледельцы (плодородие женское начало) - это фармеры.

подпишусь под каждым словом

Мда

29 минут назад, Kashchey сказал:

Мда

учись мыслить алгоритмами

тебе откроются великие

просторы, воен

Себя слишь?

С фигали я не должна отвечать,когда ты врешь про меня?

Я рассказываю,как оно все было на самом деле.

От своих косяков никогда не отказывалась.

Но твой тупой бред никогда не приму, потому что это неправда

Глубоко бохрен примешь ты мою правду или нет , говорю то что сам видел . Так про тебя могу сказать принимать  бред   или нет  . Истерика 

2 часа назад, cxulhu сказал:

реальных денег?)))))))))))))))))

Тьфу на тебя 😆

1 час назад, cxulhu сказал:

Как ты впишешь в эту концепцию Амазонок и Валькирий?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...