sw00py Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 25.10.2018 в 00:03, ТихоИдетCпойл сказал: Счет 3:0 ой да ладно)) ты такой чёткий! будем скрины каждого дейли выкладывать? у меня иногда по 30 в день набегает Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) ок Изменено 24 октября, 2018 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ну вот ты делаешь скрины солянка-солянка я делаю такие флагаюсь, убиваю твоих чаров, а ты как будто и ответить ссыкуешь (афк) по-моему куда более показательно а в целом, и то и другое - ни о чём не злобный, а со скринами на форум ты полез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) ок Изменено 24 октября, 2018 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, cxulhu сказал: Ты считаешь меня балаболом? Пока нет, мною лично не замечен. Я написала ток об отношении Кащея к подобным громким высказываниям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 39 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Что показательно ? Я не пойму о чем ты... или "ссыкуешь" сказать что думаешь ? я тебе прямым текстом написал, твои скрины - говно и не показательны. вот тебе такие же в ответ. не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не ссорьтесь не люблю, когда хорошие люди ссорятся Джазу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, sw00py сказал: я тебе прямым текстом написал, твои скрины - говно и не показательны. вот тебе такие же в ответ. не тупи Что это была за х*рня? Скрытый текст Изменено 24 октября, 2018 пользователем ЗеленыйИОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, Шефанго сказал: Не ссорьтесь не люблю, когда хорошие люди ссорятся Джазу привет не имел такой цели просто жаловаться на то, что твоих твинов сливает вар таг... думать что это персональная меееесть... хз, хз. этот человек ещё пишет за чсв)) Только что, ЗеленыйИОрк сказал: Что это была за х*рня? Показать содержимое ещё один. я ж тебе прям туда написал, что я не при чём чё докопалса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, sw00py сказал: не имел такой цели просто жаловаться на то, что твоих твинов сливает вар таг... думать что это персональная меееесть... хз, хз. этот человек ещё пишет за чсв)) ещё один. я ж тебе прям туда написал, что я не при чём чё докопалса Колбаса, граната, 3 осла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Если это не ЧСВ то что ? п.с. помогите определитсья 3.4 Мат (в том числе скрытый) ? 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам ? 3.6 Угрозы расправой в реальной жизни ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 25.10.2018 в 02:07, ТихоИдетCпойл сказал: Если это не ЧСВ то что ? п.с. помогите определитсья 3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут ? 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам - 60 минут, каждому кто принимал участие ? https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Скрытый текст Он вроде как троль себя позиционирует. Но будь я на твоем месте просто бы пожалел парня и забил, а потом припомнил через месяц в неподходящий для него момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 25.10.2018 в 02:07, ТихоИдетCпойл сказал: Если это не ЧСВ то что ? п.с. помогите определитсья 3.4 Мат (в том числе скрытый) ? 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам ? 3.6 Угрозы расправой в реальной жизни ? Скрытый текст Ну ты же говорил что у тебя горло болит. И тебе нельзя долго сидеть за компутиром. Потому не сможешь быть в кп у меня и высиживать весь прайм. Вот я и решил узнать что да как. Всё таки ты сейчас в топ клане Ром. Там требования небось огогошеньки какие к онлайну. А вдруг у тебя отёк или жжение в горле то? Выгонят и не моргнут... Они такие эти топ кланы. Ром. 25.10.2018 в 00:48, Шефанго сказал: Пока нет, мною лично не замечен. Я написала ток об отношении Кащея к подобным громким высказываниям) как всё сложно и не определённо у тебя смахивает на балабольство))) 24.10.2018 в 23:04, Noal сказал: По-моему это вопрос с очевидным ответом ну это по твоему 25.10.2018 в 02:13, ЗеленыйИОрк сказал: Он вроде как троль себя позиционирует. Но будь я на твоем месте просто бы пожалел парня и забил, а потом припомнил через месяц в неподходящий для него момент. нет темку политики я стараюсь не засорять подобным я серьёзно щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: как всё сложно и не определённо у тебя смахивает на балабольство))) я серьёзно щас Да лааадно) чё правда?)) Любитель передёрнуть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 36 минут назад, cxulhu сказал: Ну ты же говорил что у тебя горло болит. И тебе нельзя долго сидеть за компутиром. Потому не сможешь быть в кп у меня и высиживать весь прайм. Вот я и решил узнать что да как. Всё таки ты сейчас в топ клане Ром. Там требования небось огогошеньки какие к онлайну. А вдруг у тебя отёк или жжение в горле то? Выгонят и не моргнут... Они такие эти топ кланы. Ром. Ох и юла ты, ну ладно. С того дня как я заболел прошло 3 недели минимум. И я тебе писал о том, что мне не выгодно тратить время на пустые фармы инстов , и о том что нет помощи в паке (ну так что бы собрались все и одели чара. Например писал про пушку без СА и ПВП вставки у Ники (это твой второй ДД в паке), а ты требуешь от нее какого то скила при этом). Не знаю, то ли твои крики в инстах на меня так подействовали (я уже не мальчик и не хочу чтоб на меня кричали, мне и в жизни хватает негатива), то ли критика качаемых мною чаров (ну типа зачем ты ТК качаешь ну и все такое), не знаю. Да и Норимар тоже умничает (извените), типа это фигная, то фигня, то не правильно, разговаривает как с нисшим. Все это неприятно. Вобщем атмосферка неочень. В "ТОП" клане, как ты выразился, точно все по другому, может не так как я хочу, но по другому, и люди другие. Так что извени ,если задел твои чувства.... Изменено 24 октября, 2018 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 18 минут назад, Шефанго сказал: Да лааадно) чё правда?)) Любитель передёрнуть..) да, правда 15 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: прошло 3 недели минимум а ты всё стонешь)) 16 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: мне не выгодно тратить время в паке нет я, в паке есть мы 16 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: ну так что бы собрались все и одели чара А он ушёл в топ клан гыгы. Было прост у меня такое уже и не раз, я про одевание и последующее махание ладофкой. Да и в тебе не был уверен, так что тратить неделю две чтобы одевать твою, как оказалось оконную шилку, такое себе удовольствие. 19 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Например писал про пушку без СА и ПВП вставки у Ники (это твой второй ДД в паке), а ты требуешь от нее какого то скила при этом). Всё там есть у неё, не беспокойся. 19 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Не знаю, то ли твои крики в инстах на меня так подействовали У меня сегодня микро сломался, представляешь?? Вон скринов сколько понаделал ты с мёртвым ктулху, а всё почему?? Потому что кричал на тебя в инстах Ром и микрофон погнул криком... эх... не буду больше кричать... да и не на кого теперь)))) 22 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Да и Норимар тоже умничает ага, он такой чаров моих с клана покикал злодей!!! 22 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вобщем атмосферка неочень. Мож тебе помыться Ром??? Я вот каждый день моюсь с мыльцем, очень хорошая атмосферка вокруг от этого. 24 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: В "ТОП" клане, как ты выразился, точно все по другому, может не так как я хочу, но по другому, и люди другие. увидим))) 30 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Так что извени ,если задел твои чувства не буду скрывать, был о тебе лучшего мнения тот же Денис твёрдо и чётко мне свою позицию донёс без соплей и виляний, тебе у него поучится бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 34 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ох и юла ты, ну ладно. С того дня как я заболел прошло 3 недели минимум. И я тебе писал о том, что мне не выгодно тратить время на пустые фармы инстов , и о том что нет помощи в паке (ну так что бы собрались все и одели чара. Например писал про пушку без СА и ПВП вставки у Ники (это твой второй ДД в паке), а ты требуешь от нее какого то скила при этом). Не знаю, то ли твои крики в инстах на меня так подействовали (я уже не мальчик и не хочу чтоб на меня кричали, мне и в жизни хватает негатива), то ли критика качаемых мною чаров (ну типа зачем ты ТК качаешь ну и все такое), не знаю. Да и Норимар тоже умничает (извените), типа это фигная, то фигня, то не правильно, разговаривает как с нисшим. Все это неприятно. Вобщем атмосферка неочень. В "ТОП" клане, как ты выразился, точно все по другому, может не так как я хочу, но по другому, и люди другие. Так что извени ,если задел твои чувства.... Крокодильи слезы жи Ром, ты же сам говоришь что взрослый человек, а вот такое пишешь, как говорил один товарищ "Моя попа будет там где теплее", а самому то не интересно что то сделать, создать? Я тебе об этом и раньше писал, но ты так этого и не уловил. Грусно, хотя ты и раньше по две барикады шпилил при дт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ктулху, Норимар: Ладно, не сойдемся во мнениях. Простите если обидел. Обидно слышать слова про "помойся", "не был в тебе уверен", может еще что то скажете про меня, я хоть буду знать о своих негативных качествах, буду работать над собой (честно). На самом деле мы просто люди за компом, у каждого свой мирок, у каждого свои негативы. Может я и не Дима, который, может четко высказать свою позицию, но я ее тоже высказывал, и Паша не даст соврать. По своему но высказывал. Выходит я не один недовольный. А кто скажет чья сторона правильная твоя или противоположная ? 20 минут назад, Norimar сказал: а самому то не интересно что то сделать, создать? Я тебе об этом и раньше писал, но ты так этого и не уловил. Грусно, хотя ты и раньше по две барикады шпилил при дт. Напомни плз про этот разговор и про ДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У вас тема про тв и осады будет ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 34 минуты назад, Северочек сказал: У вас тема про тв и осады будет ребят? а что конкретно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Афигеть вы срач развели))) Кстати переход в топ клана спойла..это конечно оч подленько) Если мне тут вякнут, про мой заход в пилигриммы, когда они были топами. Пусть языки в жопу засунут, я 3 дня орал, можно ли мне в мусли.Но мусли не взяли,и я ушел с горя в пилы.А потом когда стало дико скучно,и я собирался свалить из игры. Нарисовались куражи.Но куражи не захотели поровну поделиться. И всосали в себя весь серв.А потом рагнарок открыли)) Изменено 25 октября, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, sw00py сказал: а что конкретно тебя интересует? Будет ли борьба за флаги/ замки или же все в одну калитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Обидно слышать слова про "помойся" так не говори что "воняет и портит атмосферу" 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: "не был в тебе уверен" да, не был 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: буду работать над собой (честно) не будешь, не ври 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: каждого свои негативы и позитивы, мы вот вчера бегали по карте варов убивали знаешь как пилики на фринте слюной брызгали?)))уууу даже фое юзали чтобы с годарта до ит пёхом дойти))) 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Может я и не Дима Денис. Я про БравогоШизофреника, как только встал вопрос бд в паке, он чётко дал понять, что его место в куражах. Бегал со мной чисто по фармам, всё честно и понятно. 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Паша не даст соврать. По своему но высказывал А чё мне с твоих высказываний? Надо делать Рома, понимаешь, брать и делать?? Я думаю ты скоро поймёшь))) 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: А кто скажет чья сторона правильная твоя или противоположная ? Время. Только оно рассудит. 6 минут назад, Северочек сказал: Будет ли борьба за флаги/ замки или же все в одну калитку? Ну учитывая что замок только у моего клана. Думаю что всё будет в 1 калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 11 минут назад, cxulhu сказал: Ну учитывая что замок только у моего клана. Думаю что всё будет в 1 калитку. Тяжело вам похоже. Буду вам помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Афигеть вы срач развели))) Кстати переход в топ клана спойла..это конечно оч подленько) Если мне тут вякнут, про мой заход в пилигриммы, когда они были топами. Пусть языки в жопу засунут, я 3 дня орал, можно ли мне в мусли.Но мусли не взяли,и я ушел с горя в пилы.А потом когда стало дико скучно,и я собирался свалить из игры. Нарисовались куражи.Но куражи не захотели поровну поделиться. И всосали в себя весь серв.А потом рагнарок открыли)) Ахаха вылезло чучело балабол, скройся твое мнения никому не интересно, сыкло, По поводу Ромы он у нас в паке, какой клан ета пофиг, и если ты ждеш что его попрут или ище че ты ошибаещся, если он будет такой как есть будет играть стока скока влезит, а как показала практика кальмар щас как Гера тока с вар листом, ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Как говорится, если хочешь узнать человека - уйди от него к варам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: знаешь как пилики на фринте слюной брызгали?)))уууу даже фое юзали чтобы с годарта до ит пёхом дойти))) Опять я всё проспал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Taceshi сказал: Опять я всё проспал ( давайте там просыпайтесь а то пришли в гц, а там в одном углу рукажи сливают виту а в другом пилики тем же заняты не по канону как то, как считаешь??? 2 часа назад, Шефанго сказал: Как говорится, если хочешь узнать человека - уйди от него к варам. к чему эти бабские охи ахи ты же знаешь что я прав ну ведь знаешь же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения