SIavius Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Недавно пришло письмо на почту, на которой регистрирован игровой аккаунт с текстом следующего содержания (см скрин 1), я написал и началась крайне любопытная переписка (последующие скрины). Уж очень похоже на развод, если нет то готов к бану очевидно за разглашение ))) И кстати пока общался с Ксенией прилетело еще одно письмо, вобщем выкладываю всю переписку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Кольцо королевы муравьев :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIavius Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Руофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 похоже это тот самый человек, что недавно пытался подобным образом разводить в игре неполучилось, решил на почты перейти) интересно, как он твою прочту узнал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIavius Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Самому интересно, причем очевидно человек хорошо подготовился, особенно нореплейастериос в исходящей почте насторожил Хы, еще и на форуме писало Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да, это разводила, которого устали банить уже. Сторож компьютерного клуба не иначе развлекается. Сначала написывал в ПМ, теперь перешёл туда где его не достанут, как он считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 о, тогда понятно) что-то разошелся мошенник, а администрация в ус не дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Было подобное, только в самой игре, писали что я совершал покупки и т.д., было весь забавно это все слушать, порядка 2х часов человек потратил на меня и в конце когда я попросил веспер маг пуху с СА на фокус, он начал агриться и слать меня на все 3 буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 16 минут назад, SIavius сказал: Самому интересно, причем очевидно человек хорошо подготовился, особенно нореплейастериос в исходящей почте насторожил Хы, еще и на форуме писало Список администрации. На будущее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 30 минут назад, SIavius сказал: Хы, еще и на форуме писало С нулевой учётки) Как говорит Доз: "Слышь ты, вагабонд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Писали тебе на форуме, на имейл пришли уведомления. Настраивается на форуме в учётке. То есть тебе пишут в личку на форуме, и ты получаешь так же сообщение на имейл. Скрытый текст П.С. Тот же жулик что и в игре. Те же фразы. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 44 минуты назад, SIavius сказал: Самому интересно, причем очевидно человек хорошо подготовился, особенно нореплейастериос в исходящей почте насторожил Хы, еще и на форуме писало Показать содержимое Это одно и то-же. Вы получили от форума уведомление о новом личном сообщении. + смотрите сносочку "Отправитель не является представителем администрации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Поправка, это разные сообщения. В почте уведомление о старом, которое было удалено после бана учётки разводилы. В личных сообщениях новое, которое удалиться на момент создания темы не успело (сейчас тоже удалено). Убрал возможность отправки личных сообщений у группы Новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 часа назад, Xandir сказал: группы Новички Столько ассоциаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Аукцион от админов Подходи не скупись, покупай живопись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 кто на это может повестись?? Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Рикимару сказал: кто на это может повестись?? Пфф Полюбому есть такие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 21:59, WhiteWing сказал: о, тогда понятно) что-то разошелся мошенник, а администрация в ус не дует Дует. Его аккаунты банятся, предупреждение о мошеннике даны при входе в игру в системном чате. Остальные меры должна предпринимать пострадавшая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 не баньте его - уже изи 6-7 голды заимел ну и самый сок после покупки голда написать "изи голд" - сам доволен, у разводилы полыхает профит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 11 минуту назад, БылВрагСталФраг сказал: Полюбому есть такие) И очень-очень много. Забавно, когда мою учётку находят уже после того, как на мошенника отправили деньги и пишут: "Ксения, ну где там мой шмот". Я не понимаю, что мешало до отправки денег найти меня. В общем, человек, который хочет быть обманутым - будет им. Остальные люди как-то стараются до отправки денег перепроверять всё. У многих даже не возникает вопросов, когда им, к примеру, якобы с учётки Химбы пишут "свяжитесь с Ксенией". А иногда обманутые игроки у нас ещё после этого компенсацию просят: "ну, я же всё-таки отправил деньги, так что в виде компенсации нарисуйте мне шмот". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: А иногда обманутые игроки у нас ещё после этого компенсацию просят: "ну, я же всё-таки отправил деньги, так что в виде компенсации нарисуйте мне шмот". нормальный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0mkax55 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 23 минуты назад, Deliny сказал: нормальный ход да понятно нормальный) мд не могут) но админ могёт)))) ну админ привередливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Автар видит ,что ведёт переписку не с ГМКсения ,а с Ксения , но все равно "строчит"-ему страшно интересно - забанят его или не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если человек потенциально готов пойти на нарушение, то ему все равно, с какого ника пишут, хоть с абракадабры. Он в любом случае увидит в этом лазейку, независимо от того, что написано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Предупреждение о мошеннике даны при входе в игру в системном чате. Надо игроков вместо капчи это заставлять писать.)) 2 часа назад, БалЖизни сказал: Автар видит ,что ведёт переписку не с ГМКсения ,а с Ксения , но все равно "строчит"-ему страшно интересно - забанят его или не забанят. Ну... есть же у нее имя и фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Просто сделать так , чтоб НЕЛЬЗЯ было создать ник в игре и на форуме , с буквами G и M вместе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) А могли бы просто по честному задонатить голды через сайт, ну или по нечестному купить где-то аденку, правда за второе бан бы схлопотали рано или поздно, но хоть кинутыми не были бы :D. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIavius Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Ну как бы у меня возник вопрос когда я увидел адрес почты Ксении и не увидел ГМ у химбы на форуме)) но надо ж всю систему разведать) А так от сердца отлягло когда узнал что развод, давненько играл на фришке где реально у админов можно было хоть мультипрофу купить Изменено 26 апреля, 2018 пользователем SIavius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 5 часов назад, SIavius сказал: А так от сердца отлягло когда узнал что развод, давненько играл на фришке где реально у админов можно было хоть мультипрофу купить Может это и есть Админ того фришарда. Зарабатывает теперь как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения