KINK Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: конечно и всегда был) Сколько, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, KINK сказал: Сколько, если не секрет?) да чеж я открыт как карта!) 4мин(было даже 5 но первое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 56 минут назад, Бонус сказал: это наводит на мысль что когда ты стримил то сливал инфу кому нить ))) ну это не точно ))) Точно, таких крыс нужно по дальше держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ГЦ Гвардов с Аденом, гц Нариков с замком на твинах, гц всех с фаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Shamann4eg сказал: ГЦ Гвардов с Аденом, гц Нариков с замком на твинах, гц всех с фаном) и Пельменя моего с Дионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 36 минут назад, Roсket сказал: и Пельменя моего с Дионом Ох мажор))) ох такие пельмени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 10 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: у тебя руки из жопы растут?) у тебя такой же убогий скрин как и ты сам. 10 часов назад, Бонус сказал: нада его оправить к катрану на курсы повышения квалификации по нажиманию кнопки да не все проще-надо поменьше бухим сюда заходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 3 часа назад, Roсket сказал: и Пельменя моего с Дионом крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 32 минуты назад, OceanDream сказал: крыса сам сломал, сам кастанул, все честно)) ЗЫ проорался с челов которые пасли замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Roсket сказал: сам сломал, сам кастанул, все честно)) ЗЫ проорался с челов которые пасли замок Просто тебе повезло что на касте вавилон стоял, эти сторожилы сбили ему каст и убежали от туда не заметив твоего пельменя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Просто тебе повезло что на касте вавилон стоял, эти сторожилы сбили ему каст и убежали от туда не заметив твоего пельменя. Не спорю, весь удар пришелся на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 10 минут назад, KamZIlla сказал: Просто тебе повезло что на касте вавилон стоял, эти сторожилы сбили ему каст и убежали от туда не заметив твоего пельменя. пельменя в принципе не было видно, мб не подгрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 17 минут назад, GGumbo сказал: пельменя в принципе не было видно, мб не подгрузился меня тоже били и даже почти убили, просто так как сбили каст Каму мне бы не сбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Фил, все-таки «сам» - это не оч хорошее слово в данном случае. Например, мой перс несколько раз сложить голову успел под дионом, пока вы с Камом разбирались в кастовалке. И наших со мной полегло не мало и не по одному разу. Ток ты этого даже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 13 минуты назад, Ino сказал: Фил, все-таки «сам» - это не оч хорошее слово в данном случае. Например, мой перс несколько раз сложить голову успел под дионом, пока вы с Камом разбирались в кастовалке. И наших со мной полегло не мало и не по одному разу. Ток ты этого даже не видел. я же не говорю, что я один касатнул, я парировал фразу ОкеанДрим. Когда пол осады стену ломал, а потом пришел кастовать в 2 пака это уж точно не в крысу каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Как оживились ребята с гвардов на форуме после каста замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 16 минут назад, Roсket сказал: я же не говорю, что я один касатнул, я парировал фразу ОкеанДрим. Когда пол осады стену ломал, а потом пришел кастовать в 2 пака это уж точно не в крысу каст. Не забудь, там не 2 пака было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 минуты назад, karapyzik сказал: Не забудь, там не 2 пака было я хз, мы уходили кастовать в 2 пака, я в 2 окна сидел, одним кастовал, другим денсил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 37 минут назад, SOKOL сказал: Как оживились ребята с гвардов на форуме после каста замка) 3 месяца к этому шли, есть причины для оживления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ,, хех, радости полные штаны Останутся без замка, опять будут молчать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, хех, радости полные штаны Останутся без замка, опять будут молчать ) сомнительно что кто то сможет забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, GGumbo сказал: пельменя в принципе не было видно, мб не подгрузился Проблема становится актуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 на таблетке был только вавилон, сбили ему каст, походу у всех был рассинхрон что не увидели других кастующих. 2 часа назад, GGumbo сказал: пельменя в принципе не было видно, мб не подгрузился у меня не когда не было проблем с подгрузом, сам стоял на таблетке был только вавилон которому сбили каст, других кастующих вообще не видел, разве что из под каставалки щел каст хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: на таблетке был только вавилон, сбили ему каст, походу у всех был рассинхрон что не увидели других кастующих. у меня не когда не было проблем с подгрузом, сам стоял на таблетке был только вавилон которому сбили каст, других кастующих вообще не видел, разве что из под каставалки щел каст хз. рядом с Камом я стоял и тоже ловил дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 минуту назад, Roсket сказал: рядом с Камом я стоял и тоже ловил дамаг. ну значит у меня тоже был глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 20 часов назад, boneleaf сказал: Я так понял, на х55 "топы" просто взяли себе по второму замку - флаги таскать. А потом они будут открывать темы и ныть про "мало фана" Точно , хотя можно было развивающимся кланам дать . При условие взять в клан пару твинов ) которых кикать нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: на таблетке был только вавилон, сбили ему каст, походу у всех был рассинхрон что не увидели других кастующих. у меня не когда не было проблем с подгрузом, сам стоял на таблетке был только вавилон которому сбили каст, других кастующих вообще не видел, разве что из под каставалки щел каст хз. Когда только забежали на каст и начали кастовать, стояли оба кастующих, пельмень даже первым каст начал ( на вавилоне был не я), после того как вышел с кастовалки в тронку и позже вместе с вами забежал обратно, тоже не видел его на касте, даже в мамбл спрашивал убили ли его, возможно просто с прогрузом бяда была. (иногда отображаются под таблеткой, как и на штд,гдд, руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Roсket сказал: рядом с Камом я стоял и тоже ловил дамаг. Есть человек который снимал этот момент , но допустим на ошибку сервера и со слов человека там только вавилон на видео.Думаю что и 2 персу бы сбили но судьба наверно пельмешика не быть сваренным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Короч рокет багоюзер, стоя в городе скастовал замок, предлагаю перекинуть дион на архов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А раньше за подобные приколы люди создавали темки и писали что я багюзер, некст таргет в помощь, жаль катран сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.